Рекомендую всем!!!Совершенно очаровательно-профессиональный Александр менеджер,приятно общается и дает полную консультацию по выбору ткани,плюс скидки😊Отличная команда мастеров приехали сами разобрали/забрали.Быстро и четко.Ровно через 2 недели,как часы- приехали,собрали и поставили!Давно не встречала такого сервиса!Ну и конечно,качество возвращенных после реставрации стульев и спинки с каркасом от огромной кровати-выше всех похвал,на удивление(стулья хотели выбрасывать😊).Спасибо мастерам,кто непосредственно выполнял заказ.Еще и гарантию дали на 2 года,за что отдельное спасибо!Так что с приятной девушкой Татьяной и общаться совсем не пришлось,только при первом звонке.Здоровья всей команде,благополучия,расширения горизонтов в бизнезе,процветания!Всех друзей и знакомых будем отправлять к вам!
Понравилась работа этой компании. Быстро, качественно! Попробовали перетяжку мебели первый раз, старый диван стал новым))) В итоге переделали все диваны и 8 обеденных стульев, результат порадовал, полностью новый интерьер! Диваны сложные классические, фабрика справилась на 5 баллов, очень красиво расположили ткань на стульях! В целом- рекомендую теперь всем друзьям и знакомым))))
В октябре 2023 года обратилась в эту фирму насчет перетяжки компьютерного кресла. Осталась очень довольна. Работа выполнена качественно. Получилось , как новое . Большое спасибо Мастерам! Рекомендую всем!
Великолепное качество! Отличная работа!
Все настроено для удобства клиента. Приезжают, оформляют и забирают мебель в удобное время. Наши стулья стали лучше, чем новые. Здесь предлагается качественная ткань и огромный цветовой спектр. У нас есть кошечка и она проверила качество, антивандальная ткань работает)) Огромное спасибо за ваш труд!!!
Нашла фирму случайно .приехали быстро с дизайнером,в удобное для нас время.Ткань выбрали красивую и качественную.Грузчики вынесли все аккуратно,коридоры в доме широкие,но все заставлено цветами,боялась,что перевернут,и соседи будут недовольны,но вынесли и занесли упакованный диван очень аккуратно,собрали быстро!Диван получился новый,деревянные детали отшлифовали и покрасили,красота!!!
Спасибо огромнейшее за качественную работу!!
Контакт Альтамода вместе с рекомендациями получила от своей подруги. Она перетягивала стулья. Осталась очень довольна. Я перетянула два каминных кресла. Работа очень качественно выполнена; предложили ткани, помогли с выбором, все выполнили в срок. Цена и качество соответствуют друг другу. Как только получила кресла, решила перетянуть и обеденные стулья. Приезжал консультант с образцами, все оценил, не настаивал на выборе из того, что он привез, наоборот, сказал что еще привезет образцы, чтобы получилось красиво. Рекомендую эту компанию смело! Порядочные и ответственные ребята!
Отличная работа. Обращаемся в Альта мода второй раз и не пожалели! Мебель обретает совершенно новый вид как снаружи ткань, так и наполнитель. Всё пожелания учтены, бережное отношение при транспортировке, проговаривается каждая мелочь. Большой диапазон работ.
Менеджер Анастасия очень помогала разобраться и , главное, все работы были произведены по цене выставленной первоначально. Никаких доплат и увеличения сроков ремонта не было!!
Спасибо огромное, всем рекомендую!
Спасибо большое команде Альтамоды за слаженную и четкую работу по перемещению (вывоз старого дивана и возврат перетянутого) и работе по перетяжке нашего дивана. Все было сделано четко в срок, вывоз и возврат дивана, а также его разборка и сборка проведены оперативно. Сроки не нарушены ни на один день. Качество материала радует: очень приятный к телу материал, теплый, нежный, комфортный. Меняли кожаную обтяжку на тканевую. Очень довольны! Спасибо всей команде Альтамоды за отличную организацию и четкую слаженную работу всей команды!
Перетягивали диван и кресло. Работа выполнена качественно и в срок. Хорошо налажена логистика. Дизайнер давал советы, помог определиться с большим выбором материала.
Была необходимость перетянуть кресла под цвет нового дивана.
Оперативно приехали, подобрали такой же материал, посчитали. Дополнительно уплотнили подушки кресел.
Качеством остался доволен.
Спасибо!
Ангелина Есипович
12 декабря 2024
Заказывала перяжку на изголовия кровати . Всё сделано качественно красиво. Служба логистики все качественно собрали. Весь мусор за собой убрали. Спасибо все за работу. Очень рада что нашла такую фирму. Буду советовать друзьям обязательно.
Никому не советую общаться в компанию! Перетяжка кровати заняла не известный срок((( кровать забрали 3 сентября, до сих пор не вернули, на связь не выходят! Делайте выводы
Для меня сделали реставрацию двух венских мягких стульев. Очень понравилось отношение к клиентам. Все условия договора были выполнены в срок. Результ работы и цена работы понравилась. Рекомендую всем.
Очень понравилась слаженная работа команды: сроки, качество работы, а также профессионализм сотрудников (четко дали все разъяснения по каждому обивочному материалу, показали фото работ и тд). Цена и качество соотвествуют!!! Спасибо
Очень благодарна всей команде Альтамоды, которая сопровождала мой заказ!
Быстро, профессионально , с отличным результатом! Очень довольна! Спасибо вам большое! Безбоязненно можно рекомендоватьлюбому, кому нужно перетянуть мебель!
Марина.
Алтамода, выбирала долго но эта фабрика оказалась надёжнее. Плюсы - быстро приезжает мастер на замер и технолог и дизайнер с материалом, выбор очень большой. Помогают и советуют с подбором ткани и прочего.
Цены не маленькие.
Мой диван евро - книжка обошёлся в 80к.
Смысла нет брать дешёвую ткань, не пытайтесь экономить.
Есть менеджер в воцап, но общая информация,конкретно ничего не знает.
Чётко заранее(мне позвонили через 3 дня после визита технолога) звонит логистика (доставка) предупреждают о визите. Доброжелательные парни.
Минусы - забирают мебель не в срок по Договору а позже. Мебель вывозят без упаковки, разбирают и все вот это по этажу, улице до машины доставляется.
Совет - прописывать в накладной все работы, такие как ремонт, замена и тд. А также делайте фото до и после.
Мне немного исправили переднюю цангу?- Ножки дивана, они стояли под наклоном. Качество исполнения понравилось, ровные строчки и качественная работа мастеров цеха. Все сделано профессионально, нигде ничего лишнего не торчит, все чётко.
Также перетянули пуфик 1960 годов, мне очень понравилось.
Привезли диван в срок, но с дырой в ящике для белья.
Звонила по этому вопросу, менеджер сказала- ни на производстве, ни в доставке никто не признается, там все хорошо, ничего и никто не пробивал дыру...
Обещали решить вопрос, жду.
Реагируют на неожиданные проблемы хорошо, но не очень быстро, пытаются всячески помочь.
В целом обновили диван хорошо, сидеть и лежать стало удобно, тк заменили все и наполнитель, но подушки сделали слишком широкими, просто- сидеть не удобно из-за спинки. Хотя консультации были частые с технологом и менеджером, упустили ширину сидячего места и ширину подушек. Немного недопоняли друг друга. После сборки шатается правая я часть подлокотника дивана (ответили что резьба мол стёрлась.. А разбирали все до было ок? Можно было сообщить владельцу об этом и решить сразу эту проблему.
В целом впечатление хорошее, но есть и минусы.
Если сдаёте мебель на перетяжку в Альтамода надо учитывать состояние дивана, возможно озвучить то, что надо починить и в процессе перетяжки,скрытые дефекты. Обязательно уточняйте размеры подушек если они есть, производителя ткани, кантов и прочего.
Нюансов много для простых заказчиков!
Вывод лично мой, ваш диван особо не нужен, но и не бросят.
Рекомендую все проверять, делать фото и видео заранее, читать договор и накладную.
Общайтесь больше с технологом, дизайнером, тк менеджеры вам по техническим работам не советчики.
Диван стал лучше старого,рада, что по качеству не подвели и сделали красиво)
Альтамоду можно рекомендовать.
Спасибо за внимание.
Перетягивала спинку кровати и банкетку. Работай осталась очень довольна. Все выполнили качественно и в срок. Молодцы. Советую. Фото прислать не могу, нахожусь на отдыхе.
Мебель стала выглядеть
лучше новой.
Большое спасибо сотрудникам Альтомода за качественную и быструю работу. В октябре перетягивали стулья. Сотрудники фирмы приехали с каталогами с огромным количеством образцов тканей. Помогли правильно выбрать ткань. Через день приехали забрали стулья. Выполнили работу раньше срока. Стулья получились идеальные. Ещё раз Спасибо!
Всем доброго времени суток!
Воспользовалась услугаии Альтамода ( перетяжка дивана) и осталась довольна работой.
Альтамода- это проффесионалы в полном смысле слова! Это четко слаженая работа на всех уровнях. Было очень приятно общаться с сотрудниками, которые знают на отлично свое дело и дают дельные советы. Спасибо за четкость, качество и вежливость!
Отдельная благодарность логисту-сборщикуАртему!!!
С уверенностью могу рекомендовать услуги Альтамода!
Обратился за перетяжкой подлокотника дивана, был приятно удивлен тем что работу выполнили раньше назначенного срока, подбор ткани не составил труда, большой каталог и все оказалось в наличии! Мастеру отдельное спасибо! перетянул отлично, следов перетяжки нет! Упаковали надёжно! Буду обращаться сам и рекомендовать друзьям.
Перетяжка 4 стульев была сделана отлично. Меняли кожзам на ткань, похожую на велюр, но с рельефом. Смотрится даже лучше, чем производственный вариант.
Работа была сделана аккуратно, точно все подогнано. Доставка осуществлялась в пленке, обивка была абсолютно чистой. Пленку сняли работники доставки, не осталось никакого мусора.
Советую обращаться к компании своим друзьям и родственникам!
Полное несоответствие предварительного расчёта и итоговой цены при выезде. До выезда я озвучил, что необходимо перетянуть два подлокотника дивана в кожзам, скинул фото дивана где прекрасно виден цвет и материал и получил расчёт в 18 тыс. руб. Кроме этого, была озвучена скидка 10% пенсионерам. По приезду, у мастера, который заранее ознакомился с цветом дивана, подходящего цвета не оказалось. Мы выбрали более менее подходящий цвет из того, что было. После каких-то дальнейших расчётов цена работ поднялась до 28 тыс. Менеджер сообщил, что предлагает сделать боковины из более качественного дермантина. А до этого вы мне считали из самого дешёвого? В разговоре до приезда также была информация, что качество ваших материалов лучше фабричных... В итоге отказ, за который пришлось заплатить 1000 руб. Не рекомендую данную фирму. Отзывы 5+ вызывают большие сомнения.
Хорошая фирма! Работают профессионально и быстро! Дизайнер приезжает на дом с тканями, сразу все на месте можно выбрать и обсудить. Через 2 дня уже приезжает бригада грузчиков , забирают мебель. Я сначала сделала маленький диванчик в прихожей, мне просто спустя 11 лет надоел цвет, захотелось обновить) позже сделала изголовье у спальной кровати, тк обсыпалась эко-кожа, нужно было что-то точно переделывать. Сейчас жду дизайнера Станислава для обсуждения переделки (наполнитель полностью) и перетяжки ткани моего огромного 4 м дивана в гостиной)) . Все делают качественнно! Без нареканий!
Выбрал компанию Альтамода, так как хотел перетянуть диван .
Представитель компании приехал быстро и предложил большое обилие обивочного материала ! Посоветовал в плане износостойкости и расчитал стоимость работы по перетяжке дивана , что радует, можно сразу прикинуть во что обходится ремонт.
Далее изделие отвезли на предприятие и в течении нескольких дней работали с ним. Ремонт был качественным и довольно скорым ! Приехали, собрали !Диван стал новым и как говорится заиграл новыми красками !
В дальнейшем , если понадобится обратиться за подобной работой, то звонок мой состоится только в компанию Адьтамода ! Всем рекомендую ! Так держать, ребята !
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить компанию «АЛЬТАМОДА» за качественную работу. Результатом очень довольна! Если бы я не знала, что мой диван перетягивают, то решила бы, что он новый. Перетянули диван аккуратно и быстро! Ткань плотная, качественная, именно то, что я хотела! Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Ещё раз огромное спасибо всем специалистам компании!!!
День добрый! Спасибо команде Альтамоды за быструю и достаточно качественную работу. Рекомендую всем как надежных исполнителей и хороших консультантов. Работа выполнена аккуратно, точно в срок. На всех этапах логистики и производства задержек не было. Желаю команде Альтамоды новых успехов в расширении своих возможностей по развитию бизнеса.
Ольга М.
21 ноября 2024
Отдавала на реставрацию стул, сделали идеально, хотя я очень щепетильная , но не к чему даже придраться. Ребята с пониманием относились к моим хотелкам, изменениям, помогли подобрать цвет и ткань. Благодарю от всей души 🤗
Обращалась в Альтамода первый раз. Перетягивали спинку кровати. Осталась довольна работой этой компании. Спасибо сотрудникам за внимательность, мастерство, компетентность и отличное исполнение.
14 декабря 2022
Благодарим за хорошую работу всего коллектива по перетяжке мягкой мебели. Начиная от специалистов по оценке и дизайнеров,классного исполнения заказа и доставки. очень понравились. Работают профессионально, помогли подобрать материал, цвет, применительно к интерьеру. Заказ выполнен во время, очень качественно. Отправка на фабрику и доставка обратно проводится по согласованию в удобное время, даже согласовали время доставки до 7.00 утра, так как в другое время нам было неудобно. Спасибо за высококвалифицированное обслуживание и неравнодушное отношение к клиенту!!! Всем рекомендуем Альтамоду.
Перетягивала диванчик. Слелали очень красиво , аккуратно, все швы ровные. Сотрудники внимательны и вежливы. Сами забрали , привезли. Очень довольна работой.
Огромное спасибо за новую жизнь нашего старичка! Это просто конфетка, а не диван получился! По работе было очень много нюансов, мы приехали на производство и все очень подробно обсудили. В итоге были учтены все наши пожелания, и работа сделана в точности, как обговаривали. Результат превзошел все наши ожидания 👍🏻
Сотрудничество с компанией оставило очень положительные эмоции. Отдельная благодарность администраторам, которые всегда были со мной на связи. Перетяжка кресла произведена профессионально и качественно, служба доставки сработала тоже на высшем уровне. Всем работникам огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Благодарю команду Альтамода за отличную работу и превосходный сервис. За чуткое отношение и понимание с первого звонка! Перетяжка дивана была заказана пожилым родителям, которые с трудом переносят перемены, и знаете, они в восторге, передают команде сердечное спасибо!
Спасибо за оперативность. Перетянули спинку кровати и кресло компьютерное. Качество тканей порадовало, компетентность сотрудников на высшем уровне, отзывчивые, помогают с выбором.
Огромный выбор материалов на любой вкус и кошелёк, опытные специалисты, которые помогли с выбором материала, исходя из цели и свойств ткани. Приятно было, что работу выполнили раньше установленного срока, что является редкостью в наши дни. И особенная благодарность ребятам водителям и грузчикам. Приехали в чётко установленное и согласованное время, не «потерялись» по дороге, быстро самостоятельно распаковали и расставили мебель, очень позитивные. Спасибо ВСЕМ!
Хочу поблагодарить весь коллектив мастерской Альтамода! Профессионалы своего дела👍🏼 Всё сделали в срок и качественно. Соблюдали все договорённости на каждом этапе работ. Буду рекомендовать родным и близким. Спасибо за работу!
У нас большой диван аккордеон почти 2х2, да ещё из крепкой фанеры и бруса. Тяжелый. Грузчики минут за 15-20 его разобрали и вынесли. А через 2 недели вернули новеньким :) Когда приехали дизайнеры, тотпредоставили богатый выбор ткани, помогли и подсказали что лучше. У нас 2 собаки, поэтому материал противовпндальный флрк оказался идеальным вариантом в соотношении цена-качество. Работой очень довольна. Спасибофабрике и их сотрудникам за внимательеость, мастерство и отличное исполнение.
Доверилась компании Альтамода и отдала свой итальянский диван в ремонт, чтобы сменить обтяжку, и не пожалела!
Быстро перезвонили на оставленную мною заявку. Затем приехать обмерщик Алексей, очень понравилось, что учел все мои пожелания, но и посоветовал, что будет лучше, как визуально, так и по качественным характеристикам!
Логисты забрали, Альтамода уложилась в указанный срок, и логисты привезли мне мой диван, обновленный до неузноваемости!!!!
Я была приятно удивлена! Могу смело рекомендовать!
Хотите качественно - тогда вам в Альтамоду!
Огромное спасибо за работу! 💜 Все качественно и в срок! Вежливый персонал. Отличная работа. Рекомендую всем. Останетесь в восторге от результата. Не пожалеете!
Спасибо большое компании Альтамода за перетяжку комплекта мебели диван и 2 кресла. Вдохнули вторую жизнь в наш комплект. Всё профессионально, приехал мастер консультант, мы выбрали материал для обивки, произвели расчёт, подписали договор, приехали все заьрали, через две недели все вернули в лучшем виде. Прям новый комплект, всем очень понравилось. Спасибо ещё раз огромное за вашу работу.
Спасибо за качественную перетяжку пуфиков для салона. Дизайнер Александр помог с выбором материала,дал советы по уходу. Сработали строго по срокам,так как это было очень важно в моей ситуации. Водители вежливые,звонили за день и час,что привезут. Я,как клиент очень дотошный,а Альтамода на каждом этапе сработала очень четко. Поэтому могу смело рекомендовать!!