Alt-Ctrl-Delete

алексей
Воистину потрясающий мастер. Обратились с проблемой замены аккумулятора на телефоне, все работает Второй раз обратились с проблемой по поводу выключения пк во время игры 2 дня мастер пытался найти проблему всеми возможными способами По итогу оказалось, что необходимо заменить оперативку, благо это было до повышения цен. Далее возникла необходимость заменить видеокарту и блок питания с материнской платой. Мастер все оперативно подобрал и поставил и карту и блок. Сегодня забрал плату , скоро поеду ставить Мастеру можно всегда написать в тг, оперативно отвечает и подбирает необходимые комплектующие В общем и целом советую данного специалиста
Валентинка С.
22 марта 2025
Обратилась с разбитым айфоном 14 Pro Max, разбила заднее стекло и стёклышки камер. В сервисе быстро восстановили телефон, заменили корпус на оригинальный, всё согласовали изначально и всё по пунктам показали и рассказали, когда забирала. Работой сервиса осталась очень довольна, рекомендую В других местах просили неподъёмные деньги за эту же работу 😅 Теперь мой айфончик как новый и работает как новый!😍
masha m.
23 апреля 2025
Отличный сервис, который буквально меня спас! Когда сломался ноутбук, обошла несколько мастерских в поисках ответа на вопрос: «Что с ним не так?». Везде просто подключали его, видели, что не включается, и сразу говорили, что нужно разбирать. Обещали диагностику на неделю и пугали поломкой материнской платы. А здесь всё решили за пару минут — буквально нажатием нескольких клавиш. Приходите, тут настоящие профессионалы! Плюс — оперативно отвечают в тг, в помещении чисто, нет неприятных запахов, и общение на уровне.
Валерия
21 марта 2025
Отличная компания и компетентные сотрудники. Обращались в это место для ремонта телевизора LG, пропало изображение, остался только звук. Мастера своего дела быстро определили неисправность ещё на моменте звонка. Выполнили согласованную работу в срок. Телевизор ожил. Всё замечательно! Спасибо большое. Сервис категорически рекомендую всем, друзьям уже передали тоже информацию 👍👍👍
Лера Никитина
Дружелюбно, быстро, в срок, умеренно по цене! Успешно поменяла аккумулятор на Xiaomi 14, теперь не нужно постоянно носить зарядку с собой и заряжать по несколько раз в день🙂‍↕️
𓆤ᴘᴀsᴇᴄʜɴɪᴋ𓆤
Великолепный мастер, принес Poco m4 pro, на замену экрана, без лишних слов, нашел еще проблемы в телефоне. Посудил по стоимости, нашел донор и сделал все в короткий срок. Огромное вам спасибо)
himmy2077
–Делал смартфон после тотального намеренного неоднократного удара о дубовый паркет. На операционном столе мой mate50 не подавал надежд на реанимацию, но, после двух недель интенсивной терапии и переживаний был спасён. Благодарю мастера. –Мастер сориентировал по времени и цене, да и ваще держал в курсе чёкаво
Kl
2 июля 2025
Спасибо огромное вашему сервису! До вас обращалась в другую мастерскую — там сделали только хуже, казалось, что проблема стала неразрешимой. Но тут буквально вернули мой ноутбук к жизни, причем быстро и качественно, без лишней накрутки нереальной стоимости и выдуманных поломок. Рекомендую всем ваш сервис. 🫶🏻
Полина
16 мая 2025
Все аккуратно и быстро сделали, в точности соблюли все договоренности, ценообразование прозрачное и понятное. Все запчасти со мной согласовывались, на руки выдали все чеки и коробки. Мастерскую рекомендую 👍
R2D2
18 ноября 2024
Мастер Александр, заменил экран в телефоне. Сразу видно, что Мастер с большой буквы и с хорошим опытом. Приятно было пообщаться. Проконсультировал, все объяснил. Очень интеллигентный человек. Человек тоже с большой буквы ! Я рад, что нашел его. При необходимости что-то починить буду обращаться только к нему.
sadnesssss
10 августа 2025
Никогда особо не писал отзывы о местах, но это место исключение. Со мной произошла максимально неприятная ситуация, скачал очень серьезный вирус на свой пк, совсем не знал что делать, зашел в сервис с опущенной головой просто проконсультироваться, понять что мне делать, рассказал мастеру свою ситуацию. Сотрудник внимательно меня выслушал, и проникся ситуацией, предложил принести компьютер и помочь почти на безвозмездной основе. Кратко говоря, мастер полностью очистил мне виндовс, поставил новый, успокоил, рассказал что нужно делать в подобных ситуациях и взял буквально символическую сумму за починку. Конечно же это исключение из правил - но я пишу это к тому, что если вы попадете в полную западню вам здесь помогут, выслушают и сделают все как надо и даже больше. Выражаю огромную благодарность сотруднику и месту, всем рекомендую!
Denis Gulyaev
18 марта 2025
Отремонтировали телевизор LG. Финальная сумма соотвествовала сумме озвученной при диагностике. Неисправные запчасти по завершении ремонта предоставили. Рекомендую к обращению.
Дмитрий Фролов
10 октября 2025
Я регулярно обращаюсь с вопросами ремонта яблочной техники в этот сервисный центр и всегда получаю исчерпывающие консультации и профессиональный подход к делу. Этот раз не стал исключением. Я обратился на замену аккумулятора своего iPhone 14 Pro Max. Очень ценю это место, потому что, как и всегда ремонт сделали супер быстро, что невероятно важно для меня! Мне был предоставлен подробный фотоотчёт по всем этапам работ. Батарея была заменена на оригинальную с привязкой; обновили операционку до последней версии и в ассистенте ремонта отображается новая оригинальная батарея! Остался доволен как слон 😁👍 Если вы ищите сервис, которому можно смело доверять свою технику и читаете мой отзыв – вы уже тут! Ребята, вам желаю успеха и всячески вас рекомендую 🔥
Vika
15 июня 2025
Реанимировали мой разбитый телефон. Мастер Александр сам нашёл и заказал все необходимые запчасти, избавив меня от этого. Сам ремонт занял всего день.
Андрей Б.
Огромное спасибо Александру, очень быстро и качественно помог мне с клавишами на MacBook, невероятная скорость работы и демократичные цены!
Георгий Азарян
1 октября 2025
Была проблема с внешним жестким диском - подробно и корректно проконсультировали, быстро сделали работу Место очень хорошее!
Игорь Гришин
25 апреля 2024
Была проблема с аккумулятором в телефоне, обратился к мастеру в сервис на улице Генерала Симоняка 4,быстро разобрался, отремонтировал ,квалифицированный мастер,отличное отношение, если что приду в этот сервис,большое спасибо.
Вера
27 октября 2022
У меня были проблемы с вай-фай адаптером в виде флешки. Мой стационарный компьютер почему-то не хотел распознавать его. Пробовала разных производителей адаптеров, общалась с тех поддержкой, перепробовала все способы, которые только смогла найти в интернете. На ноутбуках и компьютерах семьи и друзей все работало прекрасно. Отчаявшись, попросила посоветовать коллег сервисный центр. Посоветовали Alt-ctrl-delete. Со мной вежливо поговорили по телефону, я обрисовала проблему. По итогу привезла компьютерный блок и адаптер и мне сотворили чудо буквально за один день! Теперь все работает и я очень рада что не надо сверлить стену и протягивать провод от роутера к компу🥲
Михаил Соболев
1 июля 2025
Сделали все быстро и качественно, же показали фото отчет проделанной работы и учли пожелания по времени.
Anna Egorova
4 октября 2023
ждала сотрудника с 11 до 11:15 на улице, на ветру, внутрь не пускали сотрудники других точек "а вдруг вы что-то украдете". с их слов поняла, что сотрудник по ремонту телефонов опаздывает систематически. дозвониться по указанному телефону также не удалось. пунктуальность и клиентоориентированность - неотъемлемая часть сервиса, увы, здесь их не увидела.
Egor Potapov
30 ноября 2024
Отличный сервис, за один денб поменяли корпус на 13 iphone. Все очень быстро качественно. И самое нлавное по адекватным ценам!
Алексей К.
4 октября 2018
Скоростной чудо сервис с опциями "заберу где скажешь, привезу куда надо". Сломали матрицу экрана в ноутбуке, уже на следующий день мне вернули его красивее, чем было! К тому же, приятно было узнать точную стоимость "ещё на берегу", без сюрпризов и внезапных "оказалось у Вас тут все серьёзнее, чем мы думали", которые нередко встречаются в службах по ремонту. В общем, очень довольны, теперь знаем куда обращаться
Ольоа
16 апреля 2025
Отличный сервис! Чинил кнопку для мак бука. За 15 минут все сделали. Быстро, дешево и качественно!
Надежда К.
16 февраля 2019
Супер сервис! Вызвала мастера на дом, не могла трое суток самостоятельно установить новую видеокарту! Точнее с видеокартой то всё просто, а вот монитор не работал совсем, уже купила 3 разных провода и 2 переходника, все равно толку ноль, никакой реакции! В итоге мастер продиагностировал проблему, перепрошил биос, сделал настройку и всё заработало. Супер сервис и все было сделано буквально в течение 10 минут, мастер просто сразу знал как и что делать! Виден опыт и ответственное отношение. Спасибо.
Артем
7 июля 2025
Оперативно диагностировали и вылечили проблему. Практически спасли. Очень благодарен
Kirill Khmelevskiy
29 апреля 2022
Случайно наткнулся в свое время на это место . С тех пор в течении нескольких лет пользуюсь только эти сервисом. Отремонтировали 2 ноутбука и 2 телефона. Все работает как часы. В сервисе настоящие профессионалы. За разумные деньги все починят, при этом дают гарантию, даже на ту работу за которую другие сервисы не дают. В общем, реально честный сервис. Всем рекомендую!
Андрей Григорьев
31 марта 2025
Отличный мастер, думал что сломался разьем зарядки на телефоне, оказалось все проще, помогла чистка разьема, данный центр рекомендую
shashevlm
22 октября 2019
Недавно чинил свой айфон 7. Утопил и разбил экран. Сделали очень оперативно и ценник порадовал. Александр мастер своего дела. Все грамотно объяснил, показал вживую что с моим телефоном и разумеется сделал. В подарок поклеили защитное стекло и дали пластиковый чехол бампер. Просто супер! Так держать!
Мария С.
20 октября 2019
Обращалась по ремонту и подбору новой техники. Александр был очень отзывчив и предупредителен. На все вопросы давал подробные и понятные ответы . Ремонт был произведен в короткие сроки. И новой техникой тоже очень довольна. Остались только положительные впечатления и желание пользоваться услугами в дальнейшем. Рекомендую обращаться к ребятам по всем вопросам в этой области.
Марк
4 мая 2022
Принёс на ремонт фотообъектив. Рассказали про особенности и варианты ремонта. Всё согласовали, включая сроки. По готовности мастер отзвонился. Всё чётко и по реальной стоимости. Нареканий нет. Рекомендую
Ярослав К.
26 февраля 2019
Пользовался услугой "Подбор техники" дважды - для стационарного системного блока и айфона. Оба раза стоимость услуг была полностью оправданна, специалисты компании подобрали для меня устройства под оговоренные критерии, проверили полностью работоспособность и состояние, организовали доставку. Ребята работают на совесть, следят за качеством, всем рекомендую!
Наталья Ч.
23 февраля 2020
Всем добра! Необходима была замена АКБ и замена защитного стекла на IPhone 5S. Все сделано быстро, качественно, вежливо, по телефону получены были ответы на все вопросы. Сервис удобно расположен (пересечение пр. Ветеранов и ул. Партизана Германа), удобная транспортная развязка. Возможность оплатить услуги через «Сбербанк-онлайн» (перевод на «Сбербанк» или «Тинькоф»). Квалифицированные специалисты, дающие дельные рекомендации и выполняющие свою работу качественно, быстро и надежно. Было бы хорошо, если бы к оплате принимались банковские карты.
Анна Витюгова
23 апреля 2022
Меняла дисплей у сына на планшете. Недорого и очень быстро заказали деталь из Москвы. Но через пару дней после замены обнаружили, что дисплей плохо приклеен. Переделали без вопросов.
Oleg
Эти персонажи нанесли мне ущерб - 20000 руб = взяты деньги за неоказанную услугу + испорчен товарный вид устройства. ПЛЮС НЕ ВЫДАНЫ КЛАВИШИ С МОЕГО МАКБУК ПРО. НЕ ВЫДАН ЧЕК. Считаю произошедшее с данными субъектами можно квалифицировать по у к РФ. Суть дела: нужно было поменять клавиатуру на макбук про 2021. Искал сервис с хорошими отзывами. Как оказалось, это не показатель полной некомпетентности. Позвонили, налили в уши, что внутри всё очень плохо и нужно произвести чистку внутренних компонентов, подсветки клавиатуры, замену термопасты и т.д. Очень путанно называли цены и вообще немножко юлили, но не придал сильного значения. Опять же, много хороших отзывов. Озвучили цену 7000 плюсом к 10000 (чуть выше остальных сервисов, но не с такими отзывами) + доставка. В силу ограниченности по времени, согласился. Итого 18000 против 8000 в других сервисах. Говорили с голосами профессионалов, но я забыл, что из “сбербанков” тоже звонят с серьезными голосами. В итоге, мне вернули ноутбук в плачевном состоянии. Подсветка не работает, середина клавиатуры проваливается вниз. Что внутри - неизвестно. На прямые вопросы “вы снимаете с себя ответственность за испорченную подсветку” в переписке требуют, чтобы я им звонил. К слову, когда разводили на дополнительные услуги - звонили без стеснения. Как итог, сейчас будет отправлена досудебка, написаны несколько заявлений в разные инстанции. Техника выглядит хуже, чем была сдана в это некомпетентное сообщество, занимающееся обогащением за счет чужих средств. UPD. В ответ на вашу писанину. UPD2. Вижу, удалили ответ. Здесь не скринил, но скринил с другой платформы. Прикладываю скрин так же. Вот ответы на вашу публичную попытку оболгать ситуацию, которую вы создали НЕ СУМЕВ СДЕЛАТЬ ПРОСТЕЙШУЮ РАБОТУ И ПЕРЕСТАВ ОТВЕЧАТЬ. "Разговор с этим клиентом изначально начался с его звонка с Авито". Я вам написал - трезвонить вы начали и уболтали работать с вами. См. скриншот. "как он подал иск на какой-то другой сервис в иной ситуации" в точно такой же ситуации. такие же неквалифифцированные мастера повредили мой айпад про = нанесли царапины на экран, была утечка энергии с батареи, перестал заряжаться эпл пенсил. Сервис признал свою ошибку, вернул деньги в полном объеме и выкупил устройство. Я купил другое такое же. Есть фотоподтверждения всех нанесенных увечий моему устройству. "Теперь клиент пытается нами манипулировать и требовать дополнительные манипуляции по ноутбуку" теперь клиент видит, что вы натворили своим "качеством выполняемых услуг" и находится в полном непонимании: что происходит? что за смеющиеся смайлики в вашем ответе? почему несуществующие реквизиты на гарантийном? вы издеваетесь? "был досогласован на чистку" на чистку, а не на порчу внешнего вида (см. приложенные фото). Без вопросов было бы, если бы вернули в целости и сохранности. ЕЩЕ РАЗ. СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНО БЫ - НОЛЬ ВОПРОСОВ "сам же отказался связаться по телефону для досудебного решения вопроса" чувствуя ваше хамское и издевательское отношение стал настаивать на решении вопроса в письменном виде, чтобы искажения, которые вы воспроизводите были очевидны и могли быть зафиксированы. "Клиент написал нам через несколько дней после ремонта с претензией на неравномерную подсветку" см. скриншот. Написал в тот же вечер, как ваш курьер мне отдал устройство. Проблемы с подсветкой, очевидно, проявляются в темное время. Я же рассчитывал, что раз вы дорогие - так себя хорошо оцениваете и справитесь с этой непосильной задачей. "Сразу написал неправдоподобные отзывы с угрозами" - ну-ну. Для тех, кто увидит этот печальный опус, - это то, что произойдет с вами, если что-то во время ремонта пойдет не так. Вы будете виноваты.
Дмитрий Худяков
18 ноября 2021
Жалко,что не читал отзывы.Крайне не рекомендую этот сервисный центр!!! Так как правильный и квалифицированный ремонт вы не получите!!!! ну а если у вас техника apple лучше вообще проходить мимо!!!Нужно было поменять акб на айфоне и почистить динамик.Позвонил за ранее узнал цену сказал Что приду в определенное время мне сказали хорошо поиходите.Пришел сдал через час вернулся телефон готов не был в ответ получил (ну люди же приходят мне что только вашим телефоном заниматься!!!!) Думаю ну ладно ушел.В итоге сдал телефон в 17:35 забрал его с новым акб почти севший за 25 минут до закрытия.Особой проверки телефон не подвергался так как это не основной телефон подписал бумагу и побежал.Когда дома его включили увидели полосу с боку экрана я сразу начал звонить с притензией что он испоритл телефон.Мне сказал приходите завтра разберемся.На следующей день пришел и мне по хамски этот мастер сказал бумагу подписал какие притензии!!! Вы такой принесли и тему черную поставили специально!!!!Он в открытую начал хамить и исключать возможность своей вины в процессе его хамства еще сказал что он менял акб и только на вопрос про герметичность? Сказал что ничего не востанавливал )))))) Просто отличный мастер)))))))
Анатолий Семёнов
5 июня 2024
Отличный сервис и быстрая помощь в ремонте MacBook. Теперь есть сервис, который можно рекомендовать друзьям и не переживать за качество 🙌
4 марта 2019
Отличный сервис! Быстро и качественно починили компьютер! Очень понравилась работа мастера(?александр?). Очень профессионально! А главное,что без обмана. Я слышал много историй про недобросовестных мастеров,а иногда даже про мошенников!! Никогда не отдал бы технику незнакомому специалисту, но вынудила срочность! Не жалею,что доверился именно ребятам. Повезло мне))) настоящие профи,никаких нареканий!! Всем советую)
Соня Б.
14 февраля 2019
Прекрасный сервис, прибегаю к услугам не в первый раз. Главное здесь - честный подход к клиенту. Если ваша техника уже на смертном одре, то вам так и скажут, а не будут выкачивать из вас деньги на ремонт того,что погибнет через неделю после починки. Короче, если вы хотите что-то починить быстро,качественно, с гарантией и приятным отношением к себе - смело идите сюда.
Ксения Л.
13 июня 2021
Не рекомендую обращаться в этот сервис. Обратилась в филиал данного сервиса на Беговой еще в конце апреля для починки аккумулятора в ноутбуке (в итоге поменяли аккумулятор и ещё сделали чистку, в сумме вышло 6800). После ремонта ноутбук начал сильно шуметь, диагностировали проблему, но сказали, что сделают только через 2 дня. Привезла специально в назначенный день, сказали, что необходимые элементы ещё не привезли, дату завоза тоже не сказали. Пришлось обратиться в другой сервис, так как ноутбук был нужен для работы, а работать на нем было невозможно. Там сказали, что проблема на самом деле не в том, что мне диагностировали, и возникла вследствие неграмотного ремонта ноутбука в этом сервисе. Исправили проблему в тот же день, стоило 5000 р. Написали отзыв с описанием случившейся ситуации на филиал на Беговой в 2гис, в итоге позвонил предположительно владелец этого сервиса с Ветеранов, предложил вернуть 2500. Я специально подъехала на Беговую в день, на который мы договорились, но без 15 семь там уже все было закрыто, хотя работать должны были до семи. Телефон для связи был недоступен. Я подождала окончания майских праздников и позвонила ещё раз. В итоге мне зачем-то сказали, что мастер меня ждал, хотя там никого не было, что звонить вообще надо было именно мастеру из этого филиала (хотя откуда у меня телефон каждого сотрудника сервиса). На вопрос, почему нельзя просто перевести просто деньги через сбер, как я оплачивала (чек не выдали), сказали, что надо обязательно приехать и вообще «нужны мне деньги или нет». Я смогла подъехать дней через 10, но там уже была надпись, что сервис закрыт и переехал на Ветеранов, хотя по телефону мне сказали подъезжать когда удобно и ни о каком закрытии в ближайшие дни не было речи. В итоге не только отдала лишние 5000 за дополнительный ремонт, но и два раза прокаталась в другую часть города и все впустую. Зачем что-то обещать было – непонятно, только время и нервы потратила. Номер квитанции А-23-0237
Бохир Вохидов
11 ноября 2025
Ремонт Качественно и Очень приятный мастер Всем советую подходите и ремонтируйте свой телефон
Константин А.
7 февраля 2019
Самый лучший сервис. Буквально за 2 дня починили мне ноутбук, который в другом сервисе пытались сделать целую неделю и так и не сделали !! Спасибо большое Александру, очень приятное обслуживание!!
Maxim N.
18 августа 2023
Отличный сервис. Быстро и качественно поменял пару клавиш на Макбуке. Рекомендую. Спасибо Александр.
Роман
20 июня 2018
При замене экрана повредили антенный провод в телефоне. До замены связь работала исправно. При обращении по гарантии взяли телефон на повторный ремонт-отдали через день со словами,что все нормально(они вставляли свою симку и у них все работало). Что-то там зачесывали про то,что "вы просто сим-карту неправильную вставили" и " вообще мтс вчера плохо работал". Дома открыл телефон и обнаружил отвалившийся от разъема провод. Заново обжал-все заработало. Плохой сервис,мастера с руками не из того места. Обходите за пять километров,т.к. починят одно,сломают другое и не смогут обнаружить свой же косяк. Надеюсь,что данный сервис долго не проживет
Данил Дресвянский
21 декабря 2023
Подразбил любимый телефон ( Заменили дисплей оперативно, профессионально и, главное, соучастно! Спасибо огромное, буду рекомендовать.
Александр Букаров
22 января 2024
Спасибо Александру за быструю замену клавиш (ENG на RUS) на моем MacBook 2023, отличный мастер, все сделал быстро и качественно, рекомендую 👍
arina n.
9 июля 2019
Починили макбук очень быстро! все детали под замену нашлись, мак летает как раньше) лишних денег не взяли, все работа сделана очень качественно! рекомендую!
Андрей Орлов
7 февраля 2019
спасибо большое Александру !! очень сильно помог мне и сделал мой айфон , заменил дисплей на оригинал, быстро и качественно !
26 октября 2020
[Пересланное сообщение] Элеонора Иванова, 22 октября в 19:14 Днем в четверг 22 октября 2020 в 14.30 я посетила ремонтную мастерскую телефонов, находящуюся по адресу: г. СП-б проспект Ветеранов дом 122, с просьбой к мастеру выявить неполадки с мобильным телефоном модели Motorola G5. Мастер ответил мне, что я могу оставить телефон на бесплатную, даже в случае моего отказа от дальнейшего ремонта, диагностику, чтобы выявить неисправность и определиться с суммой ремонта. Взамен мне была предложена квитанция о приеме телефона на диагностику и просьба подойти к нему через час- полтора. По истечении указанного времени я вернулась в мастерскую, где с меня попросили оплату за работу в размере 1500 рублей ( одна тысяча пятьсот рублей) по замене разъёма микро USB для зарядного устройства. Я поинтересовалась у мастера: почему он провел ремонтную работу без моего на то согласия, мастер стал в очень хамской форме отвечать мне, что изначально был договор о ремонте, на мое замечание о том, что телефон я оставляла только для диагностики без дальнейшего ремонта, мне было в хамской форме, на повышенном тоне предложено выпаять разъем обратно, на что я попросила мастера оставить все как есть. Я пошла домой за деньгами чтобы расплатиться с мастером. Вернувшись в мастерскую и положив сумму за ремонт 1500( одна тысяча пятьсот рублей) на стойку приема товара, я попросила выдать мне копию квитанции о приеме телефона на диагностику, где стояла сумма 0.00 за услугу по диагностике без дальнейшего ремонта и получила отказ в грубой форме на основании того, что у них нет копировального аппарата, что копии квитанций он распечатать не имеет возможности и в издевательской форме предложил мне сделать фотографию квитанции с неработающего телефона, на тот момент находящегося у мастера в руках, который он отказался мне отдавать без моей подписи на квитанции об оказании услуг по ремонту в размере 1500 (одна тысяча пятьсот рублей) и квитанции по приему телефона на диагностику с указанной суммой 0.00. На мою просьбу о подзарядке телефона на несколько минут, чтобы иметь возможность включить телефон и сделать фотографию квитанции, мне было сказано очень громким тоном, что это не бюро по услуге заряда телефонов. Я попросила дать мне книгу отзывов, на что мне опять на очень повышенном тоне было опять отказано со словами сделать отзыв на сайте, который не указан ни на одном бланке по оказанию услуг. Мне пришлось подписать квитанции, потому-что телефон мне отказывались отдавать, я расплатилась и ушла почти в шоковом состоянии. В помещении, где находится мастерская так же находятся магазин одежды, магазин сумок и ателье с химчисткой, продавцы всех отделов были на рабочих местах. Прошу руководителя данной организации провести проверку.
Polina B.
1 декабря 2019
Ужасный ремонт! Окончательно доломали телефон. Приняли аппарат в ремонт. Сказали, что заменят сломанный блок зарядки, когда будет деталь. Мастер по ремонту не отзвонился. Потом выяснилось, что деталь пришла не та, а телефон уже разобран на части. Починить не смогли, пришлось забрать как есть. В другом ремонте сказали, что деталь была выпаяна так грубо, что починить уже не получится вовсе. Ужасные впечатления от мастерской! Не рекомендую!
Paul Anderson
Друзья посоветовали, все хвалят! Мастер берется за работы, за которые далеко не все берутся! Я даже начал следить за аккаунтами Джон Нэш в сетях, невероятно интересный человек, излучает доброту доброту, позитив и мастерство в своем деле! Теперь я даже готов ехать сюда с другого конца города.