Алсу

Chik211
30 мая 2025
Обращались по поводу поминального обеда. Цена на человека очень адекватная, меню именно то, что нужно по такому поводу. Персонал внимательный, вежливый, накрыли стол к назначенному времени . Еда всем понравилась. Борщ вкусный, курица и рыба в кляре жаренные с луком были нежными, вкусными. Морс всем тоже понравился. В принципе ко всем позициям в меню вопросов нет. Находится территориально около дороги, парковка есть, но очень маленькая. Есть пожелания для собственников небольшие- обновить немного интерьер . При выборе кафе для обеда, немного сомневалась, когда увидела помещение. Так как давно уехала из города, то естественно , выбирая кафе, руководствовалась всё таки визуальной картинкой помещения. И чуть не сделала выбор в пользу другого кафе. Но пообщавшись со знакомыми , мне всё таки рекомендовали это кафе именно из-за вкусных блюд . Фото нет, так как не до этого было. Повод был грустный
567862 Milka
9 октября 2025
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу кафе Алсу за поминального обеда. Особо хочется отметить великолепную кухню-каждое блюдо было приготовлено с душой и любовью. Меню оказалось разнообразным и в тоже время соответствующим традициям, а подача- красивой и аккуратной. Отдельно хочется поблагодарить поваров за их мастерство и внимание к деталям. Борщ🔥, салаты 🥗 огонь 🔥, морс 👍 рыба в кляре суперская да вообще все вкусно.Ваша забота и профессионализм облегчили наше горе.ОФИЦИАНТ была внематно на и вежлива и ненавязчива , что очень важно при проведении такого мероприятия. Будем рекомендовать ваше кафе знакомым и надеемся на дальнейшее сотрудничество. СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ПОМОГЛИ НАМ ДОСТОЙНО ПРОВЕСТИ ПОМИНАЛЬНЫЙ ОБЕД. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ... P.S. Немножко можно обновить кафе .
947906 Ольга
Готовят вкусно, ну, зимой там очень холодно 🥶, надо потеплее одеваться 😊! А так ,интерьер хороший, музыка есть!Местоположение удобное!
Данил Чамашкин
20 августа 2025
Хорошее, приятное место для проведения встреч или каких-либо мероприятий. Вкусная еда, готовят быстро и подача хорошая, рекомендую посетить данное заведение)
Востоксервис М.
21 июля 2023
В Аслу 19июля 2023г.справляли юбилей. Понравилось ВСЁ! Так как у нас была компания 15 человек взрослые и дети были,брали отдельный зал,а танцевать выходили в общий, большой зал. Плюс в том ,что можно поговорить,музыка сильно не мешала и кондиционер есть . В большом ,общем зале тоже есть кондиционер. - Официанты: Умнички,нас обслуживала красавица Инесса . Очень вежливая,общительная, посоветовала какие подобрать блюда, чтобы гостям угодить и нам в денежном отношении. -Еда: Большой плюс ,что в меню есть как европейская кухня,так и китайская. Заказали и ту и другую .Очень понравились салат" Мужской каприз", Мясо говядина с кунжутом ,арахисом и со стручковым перцем ,Минтай сделан в китайском стиле ,но с лучком слегка поджаренным ,а так же другие блюда. -Алкоголь брали свой. - Музыка: Так как публика была разная ,музыка была как и для старшего возраста,так и для молодых людей.
Ляйсан Ярмухаметова
21 августа 2024
Прекрасный банкет провели. Вкусная горячая еда и закуски. Разнообразие напитков, приятная атмосфера. Персонал приветливый и гостеприимный. Интерьер соответствует действительности.
110539 м
27 января 2025
Очень вкусно готовят и если праздник на много гостей или поминки-никогда не подадут остывшее блюдо. Всегда следят.
Ксения Заведеева
24 января 2025
Вкусно, но очень жирно Отпраздновать день рождения очень даже 💖 Жалко, нет мороженного для детей в качестве десерта И холодно, пока не на дышите, не смотря на присутствие батарей (они отключены)
Наталья Рудина
28 августа 2023
26 августа справляли 25 лет совместной жизни, все прошло замечательно, уютный зал, хорошая кухня отличная музыка и атмосфера, спасибо за такой классный праздник
Анна В.
28 августа 2023
Не понравилось от слова вообще в том плане, что я своё мероприятие заказывала в этом кафе за три недели заранее, всё с администратором по кухне обговорила, сказала сколько будет гостей, а по итогу все пришли, а блюд у нас не было сразу вообще, я заказала много, могли бы зная моё число и время подготовиться, перед гостями страшно неудобно было, делали всё из под ножа, и приносили блюда уже даже в одинадцатом часу вечера, когда гости некоторые расходиться стали.Никогда .больше туда не пойдём и никому не советую, знала бы что так будет, туда бы ни ногой
ЮнолиЯ
3 июля 2023
Не один раз посещали это заведение в качестве приглашённых гостей на праздновании дней рождений и свадеб‼️💃🥂🥳Всё всегда на хорошем уровне. Вкусные блюда, вежливый персонал, приятная атмосфера.
Anna Sergeevna
24 мая 2024
Если уж стоит акцент китайской кухни и нет возможности нанять повара китайца, то хотя бы загуглите как правильно приготовить. Еда пресная, эффекта "Вау" Не было. Единственные плюсы это девушка-ресепшен" И размер блюда. По сравнению с другими китайками цены завышены.
Игорь Побоев
3 декабря 2022
Персонал отличный и приятный атмосфера хорошая современная музыка и можно заказать свою песню заказы готовятся не долго еда всегда вкусная интерьер хороший напитки можно принести свои блюда большие и не дорого вобщем кафе очень хорошее не только просто покушать но и заказать банкет всем советую
Диана Абдуллова.
16 июня 2025
Ужасное место. Время 13:30, ничего готового нет, они только полы моют, при том уборщица тут же за кассу встаёт, сплошная антисанитария. Не кафе, а помойка!!! Была раз и больше никогда не зайду.
Игорь Черных
4 мая 2025
Милое удобное кафе, персонал отзывчивый, расположение удобное
Валентина Шаклеина
18 декабря 2023
У нас были поминки. Всё было готово к назначенному времени. Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Относительно не дорого. Цены демократичные. Рекомендую
Фируза Болтаева
15 мая 2024
Ресторан на 5+ готовит безумно вкусно. Обслуживание на 10+ И даже можно заказать на дому. Если хотите отмечать и посидеть лучше заранее позвонить потому что там не всегда свободно
светлана п.
30 октября 2023
28.10.2023 года праздновали свадьбу в кафе Алсу. Огромная благодарность девочкам обслуживающим свадьбу, повару, всё очень вкусно, гости давольны. Заведению процветания!!!
Андрей Т.
2 июня 2025
Средненько. Еда на 4, интерьер на 3. Музыка на 3 с минусом
Даниил Е.
12 августа 2023
Очень нравится , чисто и вкусно готовят , персонал вежливый , цены приемлемые
Ольга Щербаченко
27 февраля 2024
Были в кофе 23.02.2024 ,все хорошо ,вкусная еда ,отличная музыка ,обслуживание на 100 баллов советую всем побывать в данном заведение
Алексей Писаренко
20 марта 2023
Приносили не те блюда и в большем чем заказывали количестве. Заказывали греческий салат а в итоге принесли овощную нарезку со словами "греческий салат не съедают и продукты выкидываются" так же заказали одну порцию мяса в кисло-сладком соусе с ананасом но принесли две порции
Сергей Серяков
28 июня 2024
Не рекомендую. Интерьер...(( Из девяностых. Грязно и убого. Еда хорошая. 4-. Пытались в наглую обсчитать на 700р.. Это +50% от суммы заказа. Печально.
andronpavlov
27 февраля 2024
Нормальное заведение для проведения не большого мероприятия с не большим бюджетом. Кухня без изысков, но достаточно вкусно
Людмила П.
31 декабря 2022
Отвратительное заведение ! На нг 2022-2023 заказали еду , на 19-00 , нам позвонили перенесли на 20-00 потом на ещё 1,5 часа , в итоге приехали в 22-00, прождали ещё пол часа , итог: сказали продукты закончились , говорят рис с овощами возьмите 🤦🏻‍♀️ заказ был сделан заранее за две недели , оплачен сразу , мы были ни одни такие
Борис Атаманенко
20 февраля 2023
Недавно праздновал День рождения всё было вкусно ценик не большой как показалось музыка отдельное помещение под праздник в целом очень хорошо всё
Александр Рагозин
17 августа 2021
Ещё бы не китайская кухня. Славянская нужна. Персонал приветливый. Можно всегда забронировать мероприятие, помогут определиться с блюдами меню для заказа. Уютно и недалеко от дома.
548106 Филатова
12 мая 2023
Готовят просто огонь ❤️ отмасфера бомба 🥰 персонал самый лучший не где ещё такого не видела персонала ❤️ огромное ему спасибо за все за еду обслуживание за хорошую музыку 💋💋💋
Мира Зорина
16 декабря 2023
Кафе не о чём, только для поминальных обедов, хотели отдохнуть просто компанией, кухня безобразная, не вкусно, блюда никакие. Не нравится отзыв, не спрашивайте тогда
4 декабря 2018
Все свои памятные даты ходим отмечать сюда. Получается часто, семья у нас большая.Нам нравится - готовят вкустно. Цены не заоблочные. И что для нас пенсионеров важно - в шаговой доступности
Ю
Юлия Кочетова
12 августа 2021
Очень вкусные блюда, особенно обжаренные во фритюре. Ценовая политика - рублей 500 на человека. Но….всё остальное, «столовка столовкой».
Серёга Сулима
14 сентября 2024
Уютное место, вкусно готовят, цены приемлемые 👍
Александр Михайлюк
4 ноября 2020
Обслуживание так себе к 18:00 собрались но стол был ещё пустой хотя делали пред заказ , салфеток для рук в туалете нет,помещение требует ремонта хотя бы полы кафель весь разбит , кухня вроде ничего 2 из 5
Ирина Д.
1 июня 2022
Всё просто супер! Очень уютно, очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо персоналу. Повару особенное спасибо!!!
Хозяин
19 июля 2024
Брали здесь как-то на вынос, ощущение что дали то, что осталось ещё с прошлой смены. За само кафе ничего не скажу
марина г
26 декабря 2021
Отличное кафе ,вежливый персонал. Кухня выше всяких похвал .Спасибо повару Раисе за такое отличное кафе ❤
Алексей ТТ13
13 марта 2023
Вкусно , особенно борщ . Персонал аккуратен . Интерьер простенький , чисто ,
Светлана Панасюк
13 июня 2024
Обычное маленькое скромное кафе. Еда китайская но готовят русские что-то вкусно что-то не очень ценник не дорогой.
kaaswnl
26 декабря 2021
Само заведение не плохое, приветливый персонал. Но кухня вообще не вкусная, не понравилось. Больше тут брать еду не будем.
Л
лариса мар
10 апреля 2023
Очень вкусно, рекомендую, жирный минус за то, что после выходных и поминок не принимают заказы, хотя кафе открыто
Александра Стегней
1 июля 2023
Отличное кафе, персонал девочки умнички . Еда очень вкусная
Алексей
3 мая 2022
В целом не плохое заведение, еда сносная но помещение очень давно не ремонтировалось. Мебель тоже желает лучшего
Валентина
21 сентября 2024
Вкусная еда, Доброжелательная хозяйка
марина нимцева
2 ноября 2023
Отличное место, шикарная кухня... Очень хороший персонал
Станислав Перепелин
31 августа 2022
Хорошее место, хорошая музыка, если намечается какое то знаменательное событие, то это место, как раз для этих мероприятий,
Татьяна Каменских
21 декабря 2021
Очень вкусно готовят. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
12 января 2023
Замечательное кафе очень хорошый персонал а повору огромное спасибо за самую вкусную еду 😍😍😍
Алексей Евдокимов
12 февраля 2021
Уютная обстановка. Приветливый персонал. Очень вкусная еда. Низкие цены.
Иван Евгеньвич
22 августа 2022
Хорошая отмосфера , теплый приём. Ну и конечно самое главное..... Очень вкусно и БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ.
Alex Ivanenko
22 мая 2022
Вроде бы и неплохо готовят, даже очень неплохо, но зал требует ремонта, и сильно требует