Альпы

Салон очень понравился чистенько, узнала что оказывают еще и такую услугу как маникюр и педикюр, обязательно запишусь . Я прошла 5 сеансов антицеллюлитного массажа. Результатом довольна, массажист Нина супер, доброжелательная, уделяет достаточно времени именно проблемным зонам, очень сильные руки несмотря на то что девушка миниатюрная. После 5 сеансов состояние кожи стало гораздо лучше, ушла отечность. В салоне можно купить абонемент и на него еще будет скидка, записаться тоже удобно, время подходящее Вам всегда подберут. Вообщем рекомендую, лично я обязательно куплю курс массажа еще.
Ольга К
Была на спа-программе очень понравилось, прекрасная теплая атмосфера, вежливый персонал. Не совсем поняла эффекта от заявленного хаммама, возможно он просто не соответствовал моим ожиданиям. Но общего впечатления это не испортило. Мастер Нина очень понравилась, всегда интересовалась моим комфортом и грамотно отвечала на мои вопросы о состоянии здоровья, видно, что она действительно специалист. В конце напоили вкусным чаем, что дополнило атмосферу расслабления и кайфа. Рекомендую и сама приду еще не раз!
Валерия С.
Очень рекомендую этот массажный салон! Была на общем расслабляющем массаже. Приятная атмосфера, чистые помещения, приятная расслабляющая музыка. Чувствуется забота о комфорте гостей. Мастер Нина — настоящий профессионал! Очень бережно, но при этом результативно проработала проблемные зоны, отлично подобрала подходящую технику с первого раза и была внимательна к пожеланиям. После сеанса ощущение невесомости и бодрости. Обязательно вернусь!
Валентина Рушманова
Делала массаж у нового специалиста в этом салоне . Прекрасный массажист из Египта. Мохамед профессионал своего дела: мастерски сочетает разные техники массажа, благодаря чему тело расслабляется максимально глубоко. Особое внимание он уделяет проблемным зонам, что помогает снять мышечное напряжение и улучшить кровообращение. Атмосфера в кабинете комфортная и расслабляющая, сам Мохамед вежлив и внимателен к пожеланиям клиента. Рекомендую Мохамеда всем, кто ищет качественный и эффективный массаж. Опыт и профессионализм ощущаются с первых минут процедуры.
Арина Кубасова
Мастер Нина - просто волшебница. Такие сильные руки, так хорошо проработала все проблемные зоны. Сразу указала, где есть проблемы, дала рекомендации по дальнейшему образу жизни. Понравилось, что не навязывала сделать массаж курсом, наоборот объяснила, почему так не надо. Очень редко встречаются такие мастера. Вернулась к ней повторно через пару дней и ещё планирую. И очень вкусный чай в конце сеанса, место замечательное🥰
Светлана Д.
Доброго времени суток. Недавно посетила салон Альпы. Выбирала по близости к месту жительства. И ни сколько не пожалела. Очень понравился массаж, который делала Нина Отрадная. Выложилась на все сто десять процентов. Чувствовала себя, как будто заново родилась. Обязательно еще вернусь в этот салон, к этому массажисту. Рекомендую от всей души.
Светлана Славина
20 декабря 2025
Восторг и благодарность: процедура массажа 90 минут прошла максимально комфортно и эффективно. Рекомендую 👍. Было тепло, мягкие руки массажиста, приятная музыка унесла на 7-е небо, после процедуры чай с травами дополнил экстаз. 🙏💛 Администратор приятный, атмосфера спокойствия и умиротворения, место уютное.
Юлия Хорькова
6 января 2025
Уютный салон, просторные кабинеты. С первых минут почувствовала внимание от персонала. Я выбрала классический массаж тела и перед массажем посидела в кедровой бочке. Кедровая бочка помогла расслабиться, настроиться на массаж (вечно нужно куда-то бежать, а тут сидишь, отдыхаешь). Массаж понравился, все мои пожелания были учтены 😊 Вышла с сеанса расслабленной, ушло напряжение в спине, как будто побывала в мини-отпуске. Хорошее место, обязательно приду еще сама и буду рекомендовать знакомым 😊.
Марина Васильева
Посещала массажный салон Альпы 8 марта. Была у мастера Нины на спа процедуре женское счастье. Полный релакс и перезагрузка. Профессиональный массаж, парная, пилинг, шоколадное обвертывание. Осталась довольна. Приду еще раз.
Мария Данилова
4 октября 2025
Суперский салон, обожаю 😍. Цена/ качество соответствуют! Все чистенько, приятно, ухожено. Приятная атмосфера, заботливые сотрудники. Работают замечательные специалисты- массажисты, профессионалы, ответственные, отзывчивые. Прям влюблена в Федора и Нину, они мои краши🤩. Хозяйка салона очень приятная, красивая, замечательная девушка, которая всегда выслушает клиента, посоветует, расскажет, даст рекомендации по процедурам, предложит наивкуснейшие авторские чаи. Процветания и дохода салону. Так держать!
Мария
15 ноября 2025
массаж - бомба, у меня шея прошла и ушла месяц не болит за две сеана) бомба ещё маникюр тоже. искала много салонов, концепция везде излишне понтовая - отталкивает, а тут приходишь, словно в другой мир, и можно застрять на несколько часов в уходе за собой. сделала педикюр, маникюр и массаж подряд, и вообще не почувствовала дискомфорта. ногти делают в индивидуальной комнате, что приятно в нынешнее время, когда выставляют батарею столов 100 штук и шум гам) выдают тапочки, наливают вкуснейший чай, сотрудники очень приятные и позитивные, в общем 1000 лайков.
Юлия Б.
5 августа 2025
Начала ходить на антицеллюлитный массаж перед отпуском к Нине Отрадных, особо не рассчитывала ни на что, так как телом своим давно не занималась) Как же я была удивлена, когда за месяц регулярных посещений качество кожи улучшилось, объемы подтянулись, более того, я продолжила стройнить в отпуске, так как лимфу мы разогнали и ее уже было не остановить) Хожу к Нине по сей день, классический массаж и релаксирующий у потрясающие) была бы моя воля, ходила бы каждый день🫣 Всем советую, но немного переживаю, вдруг окошек мне у нее не останется)))
Валя Храмова
15 февраля 2025
Сегодня была на антицеллюлитном массаже у мастера Нины. Нина отличный специалист и профессионал своего дела! Во время массажа были использованы разные техники. Особенно меня впечатлила совместная работа над телом, для достижения наилучшего результата. После массажа ощутила нереальный прилив энергии и отличного настроения. Сразу же записалась на полный курс по коррекцию фигуры. Девочки рекомендую вам Нину, она супер!
Оксана
1 декабря 2025
Была вчера на процедуре по программе Женское счастье. Все очень понравилось. Атмосфера, музыка, отношение. Мастер Нина потрясающий массажист. Руки у нее нежные, но в то же время очень сильные. Промассажировала мои проблемные места. И мне это очень помогло. Все было просто изумительно. Благодарю персонал за лояльность и такт из за моей неуклюжести). Еще раз прошу прощения. В общем, все прошло прекрасно! Очень надеюсь, что у меня будет возможность посетить вновь ваш салон. Хотелось бы попробовать и другие процедуры. Спасибо! ♥️
Алиса М.
8 февраля 2025
Хочу оставить отзыв о работе Нины, и скажу честно — это было потрясающе! 🌟 Нина — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила оптимальный вид массажа, учитывая мои потребности. Во время процедуры она использовала правильные техники и давление, что позволило мне полностью расслабиться и забыть обо всех заботах. 💆‍♀️💤 Особенное внимание хочу уделить атмосфере, которую создала Нина. Мягкая музыка, приятный аромат масел и тёплый свет создали идеальную обстановку для полного релакса. После массажа я чувствовала себя обновленной, полной энергии и готовностью покорять новые вершины! 🌈💪 Кроме того, она очень доброжелательна и вежлива. Она дала полезные советы по уходу за телом и рекомендовала упражнения для поддержания эффекта от массажа. Это показывает её заботу о клиенте и стремление к качеству предоставляемых услуг. 🌺💖 Без сомнений рекомендую массаж у Нины всем, кто хочет получить профессиональный и качественный массаж. Её руки действительно творят чудеса✨
Юля
Очень люблю этот салон — хожу сюда уже давно! Удобно, что можно выделить день для себя и записаться сразу на маникюр/педикюр и массаж Атмосфера приятная, мастера заботливые, после процедур чувствую себя счастливой
Cleops Cleops
Получил в подарок сертификат на спа-программу для мужчин "Сила Альп, энергия восстановления". Советую для двухчасового релакса, восстановления и просто для себя. Огромное спасибо Ольге. Она профессионал с большой буквы
Анна П.
26 июля 2025
Этим летом, в июле 2025 г., впервые побывала в салоне «Альпы». Прошла курс (8 процедур) моделирующего массажа тела «Силуэт» по абонементу. Результатом довольна (минус 4 кг, минус 6 см ОТ, минус 7 см ОБ)! Выражаю огромную благодарность массажисту, Инге Шабановой! Инга – высококвалифицированный специалист, внимательный и отзывчивый человек. Если вы попадёте к Инге, вы окажетесь в надёжных руках. Рекомендую! Также выражаю слова благодарности салону «Альпы», желаю развития и процветания!
Качественный бережный педикюр и расслабляющий массаж стоп. После - летела, а не шла:) Вообще редкость в городе, где предоставляют отдельную услугу - массаж стоп, здесь - да. Я занимаюсь спортом, танцами - мне 'массаж стоп' очень актуально, благодарю. Была впервые, понравилось, уверена - приду еще:) Спасибо!
Kola Nikoglas
12 февраля 2025
Побывали на парном массаже у мастеров Федора и Елены , всё очень понравилось. Удобное расположение! В самом салоне чисто и уютно , администратор очень вежливая и внимательная . Атмосфера распологает к полному релаксу . Обязательно придем ещё и будем рекомендовать знакомым !
Анастасия Мамурина
9 февраля 2025
Впервые побывала в салоне на массаже у мастера Нины, остались только приятные впечатления. Очень уютная атмосфера в салоне, располагающая к полному релаксу😍 И, конечно же, золотые руки мастера! Нина учитывает все пожелания, внимательная и доброжелательная, а результат выше всяких похвал 🔥 Очень понравилось!
Ксения Пастухова
23 марта 2025
Сегодня ходили впервые в это место. Очень все понравилось. Специалист была Нина, потрясающий мастер. Атмосфера была уютной и расслабляющей — приятная музыка. После процедур вышла будто обновленная. Рекомендую Нину всем, кто ищем профессионала своего дела. Планирую вернуться ещё )
Ксения М.
15 июля 2025
Открыла для себя новое место - салон уютный , чистый , персонал очень вежливый. Была на массаже у Нины . Мастеру высшая похвала , в кабинете чистота и порядок , музыка для настроения. Обязательно к посещению )
Наташа Ширлова
18 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Нине Александровне за её профессионализм и заботу о моём здоровье! Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение и прилив энергии . Она не только мастер своего дела, но и очень внимательный и доброжелательный человек! Рекомендую её всем , кто ценит качественный массаж и хочет почувствовать себя лучше!
Анна Овчинникова
Большое спасибо мастеру Нине ,массаж просто потрясающий,руки сильные ,помимо удовольствия ,расслабилось все тело и мышцы ,ушла окрыленная ❤️Благодарю ,приду еще
Эмилия Смолина
28 сентября 2025
Были с подругой на спа программе "Лучшие подруги". С самого начало нас консультировала администратор 👍на все интересующие вопросы ответила дала нужную и правильную информацию. Девочкам Инге и Нине огромное спасибо за их профессионализм. Нам всё очень понравилось, спасибо🌹. Радуйте клиентов и процветайте.
Прекрасный массажный салон. Очень уютно, современный ремонт, всё продумано для клиентов, на входе можно переодеться в тапочки и надеть бахилы. На ресепшен сидела очень приветливая и приятная девушка. Мастер Нина превосходно выполнила свою работу. Ходила в первый раз на массаж и осталась довольна на все 100%! Обязательно вернусь сюда ещё раз. Всем советую к посещению, отдохнете, расслабитесь и останетесь в полном восторге! За такую цену час массажа это просто щедрость! Также после массажа угощают чаем на выбор. Спасибо большое за вашу работу.🥰
Анастасия М.
5 октября 2025
Была на массаже 90 минут. Цель была расслабить тело и снять напряжение - с массажа я не выгла, а выплыла. Я стала другим человеком Мастер уделила внимание всему телу, даже массаж головы был и растяжка В конце был чай, очень вкусный Я вернусь, обязательно ..
Елена Ш.
Хочу выразить признательность и благодарность за качественный массаж мастеру Нине. Попала в салон случайно, срочно нужен был массаж! И хочу сказать, что мне всегда трудно подобрать специалиста. Огромное спасибо, Ниночке. Умница 🌹
Диана Панова
25 января 2025
Я просто в восторге от массажа, который мне сделали! Ходила к мастеру Нине на общий массаж и антицеллюлитный, и могу сказать, что это было просто потрясающе. Сначала была на общем массаже. Нина просто творила чудеса! Она очень внимательно слушала мои пожелания и прекрасно понимала, где именно у меня зажато, и какие мышцы нуждаются в расслаблении. Ее руки были просто волшебными - легкие, но в то же время сильные, и она знала, как правильно применить давление, чтобы расслабить каждую мышцу. Я чувствовала себя как в невесомости, все напряжение и боль просто исчезли! После общего массажа я попробовала антицеллюлитный. Это была первая процедура в моей жизни, и я была немного напугана, но Нина все объяснила и успокоила. Она использовала специальные техники, которые действительно помогли улучшить состояние моей кожи. Я чувствую, что она стала более упругой и гладкой. Конечно, для более выраженного результата нужно пройти несколько процедур, но уже сейчас я вижу и чувствую разницу! В общем, я очень довольна! Нина- настоящий профессионал, она знает свое дело, и я с удовольствием вернусь к ней еще раз! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя качественным массажем и улучшить свое здоровье и красоту.
Ваня Вазенмиллер
18 августа 2025
Всем рекомендую. Отличное место, внутри красиво и чисто. Владелец заведения очень вежливая и грамотная девушка. Процедуры - огонь. Всем обязательно рекомендую данное место. Сервис на высоте
Лариса Михайлова
Отличный отдых, вежливый персонал. Спасибо Нине за проведённый сеанс, очень понравился расслабляющий массаж. Всем рекомендую к посещению.
Renata K.
31 января 2025
Ходила в этот салон по подарочному сертификату. Массаж очень понравился, дополнительно сделала еще массаж лица. Вышла расслабленной, отдохнувшей 😊 Прекрасный массаж, милая девушка администратор, душевное место 😊.
Татьяна Ковальчук
10 апреля 2025
Была сегодня у Нины Александровны и хочу выразить огромную благодарность! Часто хожу на массаж к разным специалистам, но тут очень качественно- рекомендую 1000% Обязательно вернусь ещё🤗
Анастасия С.
9 августа 2025
Была на курсе массажа у мастера Нины. Прекрасный специалист, отличный массаж. Качество кожи заметно улучшилось. Планирую попробовать и другие виды массажа. Рекомендую!
Юдина Светлана
6 августа 2025
Прекрасный салон, доброжелательный персонал. Моя большая благодарность массажисту Нине Отрадной. Приводит в порядок тело и душу, рекомендую от души. Нина, огромное спасибо🙏💕
Екатерина Егорова
23 июля 2025
Ходила на классический массаж к Мастеру Нине. Нина - и правда МАСТЕР своего дела! Расслабила все мышцы, а также рассказала об особенностях моего тела, которые необходимо тренировать и поддерживать.
Екатерина Фёдоровна
18 декабря 2025
Как здорово, что я нашла это волшебное место! Хочется сюда возвращаться снова и снова. Мастер Нина - профессионал высочайшего уровня! Огромная благодарность!!!
Марина Рябова
Была на массаже у Нины ,прекрасная девушка и профессионал своего дела!!! Ходила бы каждый день !!! Все отлично !
Александр О.
Спецалист- Нина, сделала божественный массаж! Вежливо ответила на вопросы и дала рекомендации!
Екатерина Г.
13 февраля 2025
Очень атмосферно у Вас ! Спасибо за качественный массаж . Была у Вас много раз ,всем своим знакомым рекомендую! Успела побывать у мастера Елены и Нины , девочки мастерицы, благодарю!
Виктор Иванов
6 января 2025
Посетил массаж - почувствовал себя лучше. Вежливый и обходительный персонал. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Хочется возвращаться!
Наталия Вершинина
25 марта 2025
Была на массаже у топ-мастера Максима, все очень понравилось. Девушка адсинстратор и сам мастер очень приятные! Массаж был просто супер. Приду еще обязательно.
Полина
20 марта 2025
Вежливый персонал. Прекрасный массаж. Мастер Инга чудо! Чувствовала после сеанса себя расслабленной и отдохнувшей. Обязательно приду ещё.
12 сентября 2025
Была на массаже у Нины О., грамотный специалист, профессионал своего дела. В салоне приятная обстановка, чисто и уютно.
Дарья Абрамова
16 марта 2025
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Посещаем данный салон уже несколько лет 🫶🏻 спасибо за качественный массаж (специалист Инга - профессионал)
Ксения Машатина
7 марта 2025
Посетила студию массажа Альпы- осталась очень довольна. Прекрасные массажисты, профессионалы своего дела, 👍 Однозначно Рекомендую 🫶
Милана Сел
25 июля 2023
Замечательный салон массажа, вообще обошла уже не малое количество мастеров по массажу, и постоянно было все не так и все не эдак, больно не приятно, потом были болевые ощущения, но именя здесь меня познаклмили с новым для меня видом массажа, релакс массажем, за весь сеанс я не разу не дернулась и не пикнула, а все время прибывала в комфортных ощущениях. Что касаемо самого персонала, хорошие и добрые люди, с отличным чувством юмора, нет чувства одиночества и тоски, как будто бы дома, спасибо вам большое, кстати на день рождение нам сделали скидку! Что не может не радовать ☺️😊 спасибо большое обязательно вернемся к вам еще ❤️
olyazrol
Всё здорово и круто. Но чуть теплее бы в помещении. После душа прохладненько идти в кабинет. А так спасибо мастеру Нине за спа процедуру, я кайфанула)))
Светлана П.
23 марта 2025
Сегодня впервые была в "Альпах" Всё очень понравилось. Процедуры проводила Инга, спасибо ей большое. Получила очень много положительных эмоций и осталась довольна