Алмаз

Никита Б.
Самая лучшая школа фигурного катания в Воронеже! В отличие от других ‘’школ’’ имеют свою ледовую арену! Другие школы арендуют лед для себя и продают его для других школ - в итоге на льду 50+ человек всех возрастов. Тренера нацелены на результат, относятся к своим подопечным как к своим детям, имеют большой опыт работы и желание давать обратную связь с родителями, в отличие от вчерашних КМСниц, которые преподают в вышеописанных школах. Занимались в сиянии около 1 года, не дошли до уровня ‘’дебют’’. После 3 месяцев занятий в алмазе защитили юного спортсмена. Кроме этого, в ледовой арене Алмаз есть большая парковка для автомобилей, бесплатная зарядка для электрокаров. Во время занятий детей родители могут провести время с пользой в доступном тренажерном зале, в котором есть все необходимой для тренировок, а также персональные тренеры. Резюмируя все вышесказанное могу сказать, что Алмаз - лучшее место для спортивного развития ребенка!
mariya kochedykova
26 июля 2025
Были на сборах по фигурному катанию в школе "алмаз" с 14.07 25.07 приехали из Армавира. все понравилось организация просто 100% ,тренера Ксения Викторовна и Анна Сергеевна(если не ошиблась в именах) просто фанаты своего дела, объясняют показывают, по сто раз. Детям не дают филонить. Можно смотреть тренировки на льду. Мой сын в восторге . Так же были современная хореография ребенок дома заставил учить танец, была теория, детям рассказывает откуда появилось фигурное катание, почему называется так тот или иной элемент, родителям тоже разрешали быть на занятия. Сын с удовольствием ходил на тренировки. Классическую хореографию вёл мужчина дети все были в восторге.ни грамма не пожалела что приехали, можно было остаться и до 1.08 но увы работу никто не отменял. Очень хочется такого подхода и у нас в городе
Прекрасная школа фигурного катания! Ребёнок в 4 года начала кататься уже после двух месяцев занятий и смогла выступить! Замечательные тренера, профессионалы своего дела! Создана приятная атмосфера внутри коллектива, тренироваться одно удовольствие! Удачи и процветания💪🏼🎉
Сергей Бабичев
21 сентября 2025
Отличное место для занятий фигурным катанием! Отдали ребенка в спортивно-оздоровительную группу первого года обучения в школу фигурного катания "Алмаз"и довольны абсолютно всем: добрые,внимательные тренеры, воспитанные родители и дети в группе, удобный график тренировок, насыщенная программа занятий. Это действительно потрясающее место, и мы уверены,что сделали правильный выбор. Советуем всем без исключения школу фигурного катания "Алмаз"!🕺
Zhdana
16 августа 2024
Отличная спортивная школа! Удобное время тренировок. Дочь занимается в Ледововом ансамбле, очень нравятся тренеры. Помимо ледовой подготовки есть и офп и хореография. Сама занимаюсь в группе взрослых любителей. Тренеры находят подход к каждому, с любым уровнем подготовки и это прекрасно!
Наталья Сукманова
23 ноября 2023
Только положительные отзывы о школе фигурного катания! Если раздумываете - рекомендую. Тренерский состав замечательный, методы и подходы к обучению меня очень радуют и устраивают, как родителя! Что немаловажно, как-то легко решаются все вопросы с расписанием, все стабильно и удобно. Ну и сам ледовый хорош, кафе и тренажерка, можно совмещать ожидание ребенка с собственной тренировкой.
Людмилка Б.
Ездим кататься с детьми почти каждые выходные! Удобное месторасположение, большая парковка. Массовое катание по выходным, вечером, есть светомузыка, народу зачастую много, но места хватает всем. Стоимость - 400₽/час. Есть кофейня с неплохим кофе и вкусняшками. Заточка коньков - 400₽ за пару. Коньки у нас свои, поэтому о качестве проката сказать ничего не могу, но мне здесь нравится) рекомендую!
Андрей Парфененков
22 апреля 2024
Очень довольны качеством обучения в школе фигурного катания "Алмаз"! Тренеры- настоящие профессионалы! В этой школе созданы все условия для эффективного обучения: помимо льда, есть возможность заниматься на специальных тренажёрах. Также большое внимание уделяется хореографии, ОФП и СФП, что делает тренировки ещё более разноплановыми и интересными. Здесь царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, каждое занятие проходит весело и продуктивно. Особенно хочется отметить заботу о безопасности детей -тренеры всегда уделяют этому моменту пристальное внимание. Отличная школа!
svV420911
3 августа 2024
Школа фигурного катания Алмаз и ее тренерский состав демонстрируют заинтересованность в физическом развитии ребенка и его спортивных достижений. Качественно спланирована система не только ледовой, но также физической и хореографической подготовки юных спортсменов.
лера сидорская
30 ноября 2023
Выбирая спорт.школу ориентировалась на отзывы людей, которых знаю и то, что пишут в интернете. Не прогадала. Действительно очень хорошая школа фигурного катания, и в целом весь комплекс. Все очень продуманно и удобно: 1) большая парковка 2) детская площадка и ухоженная зона отдыха перед самим комплексом 3) тренажерный зал 4) всегда все чисто (и в холе,и в санузлах) И самое главное! - руководящее звено и тренера, не только профессионалы своего дела, но и хорошие люди, которые радеют за свое дело и будущее детей, не занимаясь выкачиванием денег, как это иногда бывает в некоторых секциях. Одним словом, я довольна и рекомендую этот спорт.комплекс, и в частности направление фигурного катания.
Юлия Елисова
12 апреля 2024
Организация ежегодного турнира по фигурному катанию на высочайшем уровне, хочется возвращаться в этот уютный ледовый дворец с тёплой атмосферой. Спасибо Вам огромное за эту возможность, и от всех спортсменов передаю благодарность! В частности хочу отметить профессионализм Николая Бабичева, который ранее помогал подготовиться к соревнованиям. Благодарим за душевность и отзывчивость, за то, что делитесь своим колоссальным опытом! Желаю Вам дальнейшего процветания! Ждём с нетерпением следующего сезона и ваших масштабных турниров!
Наталья Рожкова
16 января 2025
Клёвый каток, светомузыка и тёплые раздевалки
Ирина Фридман
17 августа 2022
В школе Алмаз для деток по фигурному катанию есть группы и просто для укрепления здоровья, и для тех, кто хочет добиться результатов в этом виде спорта. На тренировках дети не только укрепляют физическую форму, но и танцуют, развивается пластика, чувство ритма. Есть тренажер Мишина для развития координации юных спортсменов. Очень насыщенные тренировки, удобный график. Все тренировки проходят в одном месте - в Алмазе, подобраны так, чтоб дети не уставали, но максимально выкладывались. Тренеры тщательно следят за здоровьем деток. Оплата абонементом - одна из самых низких по городу. Отличная школа!
Светлана К.
26 октября 2024
Лучший тренажерный зал! Комфортно и свободно заниматься, нет толпы народа и очереди к тренажерам! Большая комфортная раздевалка, чистый душ! Есть кафе, где можно вкусно перекусить! Рекомендую к посещению )))
Елена Б.
21 сентября 2022
Тренеры с заботой относятся к подготовке детей😌 уделяя внимание каждому. На фото старшие с хореографом Еленой Геннадьевной. Внимательный, отзывчивый профессионал своего дела! 🤗
Галина Б.
1 ноября 2022
Прекрасная школа фигурного катания. Все тренеры профессионалы. Большое внимание уделяется ОФП , СФП, классической хореографии. Есть возможность занятий на спец. тренажёрах. Расписание занятий очень насыщенное, грамотно рассчитана нагрузка, с заботой о здоровье спортсмена. И немаловажно, что расписание удобное и постоянное, а это редкость в фигурном катании.
Мария Тарасова
26 марта 2024
Очень нравится и ледовый, и место, в котором находится каток, и персонал!! Тёплые раздевалки, чистота, вкусный буфет, где можно именно поесть, а не просто перекусить.
Юлия Л.
14 августа 2022
Отличная школа,очень довольны.Все тренера-мастера своего дела!Проводят занятия по ОФП,СФП,хореографии и современной хореографии. Ребенку нравится,ходим 4 год.Все занятия проводятся в новом ледовом дворце,у школы отличная база.Есть спец тренажеры для фигуристов!
Александр Иванович
23 сентября 2025
Идеальное место для развития ребёнка с малых лет. Тренерский и преподавательский состав с душой относятся к своим воспитанникам, настоящие мастера своего дела! В зависимости от возраста и имеющихся навыков, грамотно идёт распределение нагрузки на ребёнка.
ульяна
26 ноября 2025
Суперский каток!!! Массовые катания со светомузыкой по выходным, большая парковка и приемлемые цены. Мы ходим практически каждые выходные. Нам нравится!
Светлана М.
21 сентября 2022
Прекрасная школа! Собраны тренеры, которые любят детей и своё дело. На занятиях Николая Александровича просто особенная энергетика!
Елена Карабутова
13 января 2023
Занимаемся здесь фигурным катанием. Хороший тренерский состав. Прекрасная атмосфера. Все очень дружные, внимательные. Профессионалы своего дела. Очень рады что занимаемся именно тут
Олеся
31 октября 2023
Мне там очень нравится. Смотря с какой стороны оценивать. Тренировки у ребенка здесь, ледовая арена отличная , кафешка, территория ухоженная. Гостиница тоже присутствует.Одно блаженство
Дмитрий Быц
5 марта 2023
Прекрасный спортивный комплекс. В экологическом районе. Рядом с М-4. Хороший лед. Достойный тренажерный зал. Пока ребенок на тренировке можно позаниматься, а потом попить кофе и перекусить в кафе.
29 марта 2023
Лучший каток, который я только видела. Чистый лед, не много людей. Всегда есть размер коньков в прокате. Есть хорошая кофейня со вкусным кофе и пироженным. Ребенок с удовольствием ходит на каток. Крутая музыка.
Надежда
30 октября 2022
Отличный ледовый! Особенно школа фигурного катания. Дочь ходит, мы в восторге! От тренеров, методов подхода к обучению и в целом занятий! Если думаете в какой клуб отдать ребенка заниматься, даже не думайте, в Алмаз!
Не хочу
25 мая 2025
В спортшколе там мы не занимаемся, но были на соревнованиях, очень понравилось. Расположение великолепное, лед отменный, светлый, красивый, организация мероприятия была на высоте. Очень здорово, молодцы, обязательно приедем ещё 👍
Ксения П.
16 августа 2022
Самая лучшая Школа фигурного катания в Воронеже. Высокопрофессиональные, чуткие тренера, с любовью к детям, обучают своему делу! ОФП, хореография, гимнастика, лёд на высшем уровне.
Алиса
26 марта 2023
Отличное место! Спортивная школа сильная. С большим удовольствием приезжаем на соревнования по фигурному катанию! Очень дружеская обстановка, организаторы соревнований молодцы!
СК Элемент
5 апреля 2023
1-2 апреля 2023г. мы учавствовали в ежегодном турнире по фигурному катанию “Кубок Алмаза”, организованном школой ФК “Алмаз” в с. Ямное Воронежской области. Соревнования понравились высоким уровнем организации: - проводилась прямая трансляция соревнований на большом экране в ледовом комплексе и он-лайн трансляция в интернете, - обновляемое после каждого выступления турнирное табло на большом экране ледовой арены и он-лайн табло результатов в инернете. - иногородним спортсменам бесплатно предоставлялось ледовое поле для утренних тренировок, - постоянно в свободном доступе для всех спортсменов был большой спортивный зал для разминки, достаточное количество комфортных теплых раздевалок, -В комплексе – удобно и уютно, есть гостиница и кафе. Всех участников соревнований организаторы поощряли памятными призами, а победителей и призеров турнира награждали кубками и денежными премиями, поэтому на соревнованиях в Ямном было много спортсменов высокого уровня из разных регионов РФ, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга. Очень понравился теплый прием и уважительное отношение организаторов соревнований ко всем командам спортсменов. У наших детей после соревнований в Ямном осталось много положительных эмоций, и очень большое желание приехать на очередные соревнования в Ямное снова.
Анастасия Б.
18 июля 2025
Прекрасная школа! Второй год тренируюсь в любительской группе. В сезоне 24/25 выступали в Воронеже, Сочи, Питере. Это классно! Рекомендую!
Татьяна Дранник
21 ноября 2023
Отличная школа фигурного катания! Хороший лед, тренеры - профессионалы и относятся к делу с душой и любовью!
Лилия Цветкова
14 августа 2022
Дети с удовольствием занимаются фигурным катанием ,тренерский состав сильный. Несколько раз в год выезжает ансамбль на соревнования, что очен👍ь важно для дальнейшего развития детей
Валентина Дмитриченко
8 апреля 2025
Все нравится. Хорошая ледовая арена, тренера очень классные, отзывчивые, вежливые.
dymapavel
7 июня 2023
Довольно не плохое место для тренировок. Есть большой минус! Постоянно выключается свет. Спасает только наличие уличного света, который хоть как-то освещает ледовую арену. Кафе не плохое, но из-за выключения света в нем постоянные перерывы на "15 минут"
Черников Дмитрий
23 сентября 2025
Отличная школа с отличными специалистами. Рекомендую!
Q
Qwerty Asdf
5 марта 2023
Хорошее приятное место,есть столовая,парковочные,охраняемые места,чисто,уютно,осталось ждать олимпийских чемпионов))))
Елена Ло
23 сентября 2025
Замечательная школа фигурного катания с отличным тренерским составом!)
predator
1 февраля 2023
Отличное место есть своя большая парковка небольшое кафе отличный каток
Юля
16 сентября 2023
Удобное место, вкусно в кафе, много занятий для детей
МАРГАРИТА МЕДВЕДЕВА
Лучший ледовый комплекс Воронежа, хоть он, к сожалению, и не в самом Воронеже)
Екатерина Рыжова
28 октября 2022
Хорошее место для спорта взрослым и деткам (тренажерный зал, лёд, образовательные учреждения). Здание большое, есть кафе с едой и напитками. Радует большая парковка
anquwer
26 сентября 2022
Занимаюсь в этой школе пятый год. Николай Александрович — супер-тренер! ❤️
30 августа 2022
Лучшая школа, где тренера делают всё для развития детей!
Галина К.
4 июня 2025
Чисто, уютно, вежливый персонал. Есть кафе.Все что брали было вкусно.
Оксана С.
15 августа 2022
Прекрасный тренерский состав,профессионалы своего дела. Рекомендую!
Дарья З.
15 августа 2022
Замечательные тренера!ребенок с удовольствием посещает занятия
Наталья
15 августа 2022
Удобно, все находится в одном месте, не надо разъезжать по городу. Хорошие тренеры, относятся к детям с вниманием. Ходим, довольны всем.
Ксения Головачева
28 февраля 2023
Хорошее место , но нет никак скидок и льгот ..поэтому три звезды
Сергей Б.
20 сентября 2022
Отличное место, хороший лёд, классные тренеры!