Алмаз

81 оценка

Сергей Краснов
Занимаюсь здесь уже больше года, всем очень доволен. Большое количество спортинвентаря, начиная от подушек заканчивая лапами и скакалками, большой зал, очень хорошие тренера. Здесь тренера очень хорошо тренируют, если вы хотите быстро поднять свой уровень, то вам сюда. Тут есть много секций как для взрослых и детей(самбо,мма,муай тай).Зал чистый видно за ним следят, так же есть душ и кулер с водой что является большим плюсом
Никита Билюк
Отличный клуб единоборств! Замечательный тренерский состав, который не пропускает ни одного ученика обязательно заметит как что нужно подтянуть, а что уже получается хорошо! Администратор работает оперативно и всегда на связи. Всём советую, становитесь сильными!
Юлия Шлейкина
Отличный клуб, хожу сюда на занятия 5 месяцев. Расположен недалеко от метро, отличный тренерский состав, доброжелательная атмосфера. Есть некоторая проблема с женской раздевалкой, но я искренне надеюсь, что руководство обратит на этот минус своё внимание и исправит ситуацию. В клуб хожу с огромным удовольствием. Очень рекомендую!
Andrey V.
+ адекватная цена абонемента в этом районе (по сравнению с другими подобными спортивными клубами) + тренировки 3 раза в неделю, продолжительность: полный 1 час активной работы (группа для 7 лет и постарше) + отзывчивый тренер, профессионал своего дела . - тесновато в раздевалке, в два раза бы ее расширить:)
Светлана Хижнякова
Замечательный спортклуб! У меня занимается сын - рукопашный бой. Отдельная благодарность тренеру Максиму! Ребята реально получают знания и навыки, никакого расслабона - для меня это важно, ибо только так можно чему-то научиться! 👍👍👍Сама тоже занимаюсь спортом, поэтому знаю, что говорю🙌 Также хочу выразить признательность администратору клуба! Всегда все пояснят, поймут😻 Ps Есть душевая, что является отдельным плюсом. Залы просторные 👍👍👍
Alina G.
Занималась в этой секции тайским боксом год. Отличные тренера, была у трёх разных. Всем рекомендую данную секцию, обучают на совесть. Девушки в группах занимаются вместе с мужчинами. Девушек обычно от 2 до 5, мужчин конечно больше, но женщин они никак не притесняют.
Константин Малигонов
Замечательный зал. Очень грамотный, знающий и самое главное любящий свое дело тренер - Александров Евгений Николаевич . Очень чуткий, но отнюдь не расслабленный подход к тренировкам с детьми. Провел детей через все стадии развития в Самбо. Мощная ОФП. Доходчивое разъяснение юным спортсменам выполнение приемов борьбы. С нулевых показателей до участия в соревнованиях между спортивными клубами.
Владимир Токмаков
16 сентября 2024
Клуб единоборств «Алмаз» На Парнасе. Прекрасный тренерский состав любящие свое дело. Индивидуальный подход к каждому начинающему спортсмену. Отличный новый зал. Результат виден уже даже после первой тренировки. И что не мало важно, дружественная атмосфера. Рекомендую.
Гуте Райзе
Очень душевный клуб) Часто прихожу сюда развеяться после стрессового рабочего дня и меня таким образом отпускает от суетливых мыслей... Тренер и коллектив мне тоже подошли)
Анна
17 ноября 2025
Недавно начала ходить на тренировки, очень нравится, сейчас посещаю дважды в неделю, но буду ходить три раза, замечательная администратор Марго всегда добродушна, тренер Максим Алексеевич все доходчиво объясняет, помогает, подсказывает, в общем посещать Алмаз - одно удовольствие! Отдельный лайк за место для жима и оборудование для занятий спортом, все новое, удобное, с кайфом остаюсь после тренировки, чтобы еще покачаться!
Роман Б.
Хороший клуб. Компетентные, профессиональные и внимательные тренеры. Регулярно организовываются турниры и спортивные лагеря для детей. Сын больше года занимается рукопашным боем. Всё нравится.
Елизавета Ш.
5 мая 2025
Клуб единоборств лучший в районе Парнаса! Удобное расположение, можно спокойно пешочком дойти, сам зал небольшой, но это нисколько не мешает. К новчикам отношение очень понимающее и поддерживающее, даже если вы первый раз в жизни видите висящий мешок, вас в охапку схватят и все расскажут/покажут, можете абсолютно не переживать. Спустя два месяца тренировок есть уже кое-какие плоды, учитывая, что раньше я не занималась вообще. Тренер Дмитрий знает подход к учащимся, объясняет и показывает все доступно, если необходимо, объясняет отдельно что-то конкретному человеку) В общем, приходите, если давно хотели начать заниматься чем-то боевым, вам должно понравиться!)
Елена Федорова
30 ноября 2025
Посещение клуба начинается с администратора, а здесь это милая, приятная, всегда улыбающаяся и готовая придти на помощь Маргарита. Замечательные тренера Дмитрий, Максим, с остальными не удалось ещё познакомиться, но видно, что тренера все как на подбор. Чёткость объяснения задачи, постановка ударов, мотивация- все на высоте. Рекомендую только тем, кто стремится к лучшим тренировкам
astrogore666
13 июля 2025
привел осенью младшего брата на занятие которое проходило во вторник (не помню название группы, рукопашный бой). тренер орал на детей, не отвечал на вопросы, в целом неприятный человек. с детьми ему работать точно нельзя — профнепригоден. брат после тренировки рыдал и ни в какую не хотел больше заниматься. был так шокирован отношением, что только сейчас написал отзыв. положение спасла только вежливая администратор....
Татьяна Белоног
23 июля 2024
Наконец-то любимый клуб будет и на Парнасе (к тому же недалеко от метро)! В Алмазе весь тренеский состав великолепный! Дети с удовольствием занимаются, участвуют в соревнованиях, слушают и уважают тренеров. Взрослые могут взять безлимитный абонемент и заниматься в разных клубах города, что при плотной занятости очень удобно (особенно когда один клуб рядом с домом, а второй рядом с работой))) А ещё нравится, что можно стабильно посещать занятия при сменном графике - расписание очень удобное. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Юрий Федасов
Отличный клуб ребенку очень нравится заниматься. Тренер очень хорошо тренирует и следит за безопасностью детей во время тренировок. Рекомендую этот клуб!
Алексей Петровский
28 августа 2024
Все супер, рекомендую. Внимательные, аккуратные тренера. Прекрасный коллектив из учеников и тренеров. Можно приходить с любым уровнем подготовки начиная с нуля
Сергей Д.
Лучший заел единоборств в котором доводилось бывать⭐️ Занимаюсь уже пол года. Безумно рад что стал частью этого места и могу в нем развиваться 💪 Прекрасный коллектив — сильный, дружный и заряженный на результат, помогающий расти. Тренировки проходят в максимально комфортной, но при этом рабочей атмосфере, где хочется выкладываться на максимум. Отдельно хочу отметить тренера Дмитрия, который действительно горит своим делом. Он не просто показывает технику🦵, а подробно объясняет каждое движение, следит👀 за прогрессом и всегда корректирует ошибки. Также нравится, что в зале уделяется внимание дисциплине и правильной технике, а не просто «погонять». Это даёт реальный результат и понимание направления которым занимаешься как спорта, а не просто набора ударов. После каждой тренировки чувствуешь, что стал сильнее и лучше. ❤️❤️❤️
Л
Лара Лара
4 мая 2025
Ходила на занятия в разные клубы, выбирала, Алмаз - лучший! Если вы в поисках - не сомневайтесь и приходите) Есть группы для всех - для детей/подростков, для девушек и мужчин с любым уровнем подготовки. Классный тренер, милая девушка на ресепшн. Если вы готовы работать - возможно очень круто прокачать свой уровень. Мне нравится)
boring consumer
Тренировались у Евгения Александровича! Отличный тренер, спокойный. Ребенок ходил для нас это уже большой плюс!)
Дмитрий Кошевой
Отличный клуб! Грамотные тренера, ребенку нравится, хорошая атмосфера ( располагает к занятиям ) однозначно рекомендую 👍
Никита К
29 августа 2024
Зал новый, классный! Тренер молодец, может, умеет! Хорошо обьясняет. Только положительные эмоции и навыки.
Дмитрий Поплавский
26 августа 2024
Отличный клуб рукопашный боя, инструкторы профессионалы, значительное внимание уделяют безопасности. Большой выбор групп разного направления, каждый выбирает под свой уровень подготовки свой и стиль и ритм жизни! Классно ребята!Спасибо Вам👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ася Петрова
Уже несколько месяцев посещаю клуб единоборств <Алмаз> на Парнасе. Просто влюблена в занятия, хожу с огромным удовольствием. Огромное спасибо внимательному тренеру, Максиму Алексеевичу, за труд и терпение!
Данил Собко
Лучший зал отличные тренера все объяснят покажут научат атмосферные тренировки дружеская атмосфера в этом лучшее место для тренировок
Катерина Петрова
24 июля 2024
Как же здорово, что клуб единоборств алмаз растет и развивается! Чудесное место для спортивных достижений и для любителя, большой выбор единоборств и прекрасный коллектив! Все советую к посещению и наконец-то теперь он есть и на Парнасе
Рустам Щ.
2 сентября 2024
Сходил на пробную тренировку. Все устроило, грамотный тренерский состав, сам зал абсолютно новый, удобное расписание групп. Приобрел абонемент, буду посещать
Петр
24 июля 2024
Хороший клуб с высоким качеством тренерского состава и эффективной методикой преподавания. С каждым годом клуб растет всё больше и больше, постепенно охватывая все части города, что не может не радовать
Ксения П.
23 июля 2024
Очень люблю этот клуб Единоборств. Почти год занимаюсь в нем. Всегда беру безлимитный абонемент, что бы посещать разные филиалы. Везде крутейшие тренера!!
Ира Самошко
23 июля 2024
Отличный клуб. С прекрасными тренерами, которые найдут подход, как к детям, так и ко взрослым. Отличное расположение у зала, приветливые администраторы)
Светлана Ч
19 июля 2024
Отличная сеть школ единоборств. Одна из старейших в Петербурге (20 + лет) Много детских и взрослых секций. Есть отдельные группы для новичков и опытных. Из стен этой школы вышло много чемпионов.
Стрелков Александр
11 октября 2025
Отличный зал! Тренер Дмитрий -мотиватор! На тренировке очень заряжает. Всегда направляет, подсказывает. Чувство юмора на высоте. Рекомендую.
Ксения К.
Хороший свежий зал, с зеркалами, отличный тренерский состав, ради Максима Алексеевича 3 раза в неделю езжу сюда с Чкаловской
Михаил Далекорей
Отличный тренер, добрый коллектив, комфортно тренироваться, хорошие условия!
Андрей Ново
23 июля 2024
Отличный клуб ! Большие залы ! Есть все что нужно для тренировки и отработки ударов !! Администратор Марина топ
Анна С.
Ходит ребенок 6 лет, тренер отличный, ходит с удовольствием.
Слава Чирков
18 сентября 2024
Отличный клуб на парнасе Новое оборудование , тренера максимально отзывчивые Очень нравится
Gamebred
13 октября 2024
Хороший, новый зал! Тренеры отличные! Из минусов не болшая раздевалка и сам зал!
Глеб Глебушка
14 сентября 2024
Новый зал, приятный контингент, тренеры тоже классные.
ВВ М
Рекомендую всем
Твой папа
16 декабря 2025
Супер зал, атмосфера супер, отличные тренеры!!
Спартак Иванов
19 ноября 2024
Отличное место для обучения детей научиться защищать себя. Проще говоря, стать настоящим мужчиной.
Vlad Skarlen
Отличный зал - 5 звезд!
Дмитрий Байдин
20 декабря 2024
Минусов вообще не вижу,ребята там занимаются тренировки для мальчишек интересно,после нового года хотим сына отдать на одну из секций!тем кто занимается желаю удачи, здоровья, успехов и побед!
Михаили
28 августа 2024
Был на пробной тренировке в день открытия, все понравилось буду ходить, давно так не потел, научился чему-то новому, будем работать
Место, где чувствуешь себя комфортно:)))
Марина Л.
23 июля 2024
Отличная тренерская команда из «пельмешков» делает волевых и мощных спортсменов. Так держать!
27 июля 2025
свободный место есть