Алма

Меню

Arthur Hämaus
25 ноября 2024
Лучший магазин для нас с девушкой Таких магазинов не видели Узнали о магазине случайно, когда зашли купить что нибудь поесть, так как город не знали С виду магазин не большой, но достаточно хороших вкуснлстей Есть кондитерка, выпечка и молочка Хочу сказать, что цены низкие, так как сам с Москвы есть с чем сравнить Молоко продаётся вкусное и более чем натуральное Не нашёл ничего плохо Даже продавцы более приветлвее чем у нас в городе Башкирия отличный регион
Путник
14 июня 2025
Очень разочаровался, всегда считал, что эта сеть лучшая в городе. Купил "красный бархат", а он с плесенью, причем весь и запах кислый. Продавцы, вы же знаете, что этим кусочкам уже несколько дней, зачем их втюхивать покупателям.
Мария Андреева
28 августа 2024
Очень хороший магазин, приветливый персонал, вкусная еда, широкий выбор полуфабрикатов, в наличии свежая туймазинская молочка, очень понравился хлеб и.Салатики на развес.
Регина
13 ноября 2025
Сегодня нам продали вот такие пирожные с плесенью. Больше мы сюда не придем.
Ирек
Здравствуйте всем Заехал в магазин ближе к 9:00 купить к завтраку пирог, у них как всегда нету сдачи с 1000₽ ужас это как так?.
Вадим Валерьевич
8 августа 2024
Большой ассортимент выпечки и другой вкуснятины, но нет скидки в конце дня на ту же выпечку. А значит с утра можно получить не совсем свежий треугольник
Наталья Вадимовна
9 сентября 2022
Вполне приличные цены, широкий выбор выпечки и кондитерских изделий, много полуфабрикатов собственного производства, вежливый персонал, свежий хлеб, мне лично очень понравились рогалики. Большой ассортимент молочной продукции. Чисто светло, в общем и целом хорошее впечатление.
Руслан Зубаиров
17 сентября 2024
Вполне хороший магазин сети Алма. Когда заходишь сразу пахнет выпечкой.Там всегда убранно!!! Но иногда на кассах долго обслуживают.
Айдар Исмагилов
2 июля 2023
Лучший магазин по продаже готовой продукции и полуфабрикатов.треугольники и манты очень вкусные от домашних не отличить всем рекомендую их брать!персонал всегда вежливый и улыбчивый
Николай Панфилов
25 июня 2023
Хорошая выпечка, свежее пиво, большой выбор полуфабрикатов. Мне нравится. А ещё очень вкусные пироженки.
Фарит Ялышев
26 января 2023
Магазин хороший. Ассортимент большой, персонал отличный. Качество товара на уровне . В магазине чисто отношение к покупателям на высоте.
larisa bannikova
28 октября 2022
Довольна очень персоналом . Всегда приветливы и внимательны , не хватило хлеба , - Мы вам оставим , приходите ! Ассортимент всегда радует , всегда всё свежее .
Азат Рахимкулов
24 июля 2023
Хороший магазин, рядом с домом. Всегда там беру Московское мороженое, цена хорошая. Рекомендую. 👍👍👍
Анна Гербер
12 августа 2021
Всегда свежий хлеб,выпечка.Большой ассортимент.Можно перекусить-попить вкусный кофе👍Вежливый обслуживающий персонал
Алишер Вахбиев
14 октября 2023
Радуют каждый день, приятный коллектив и множество вкусностей. Павловне нужно выдать премию, за хорошее обслуживание.
Ришат Шакуров
21 октября 2021
Хороший магазинчик, где продают продукцию местного мясокамбината, очень вкусно! Есть и местное пиво тоже хорошее.
Алексей Уколов
8 декабря 2021
Всё отлично, в лучших традициях этой сети магазинов. Порадовали уютные столики и кресла, можно прямо в магазине попить чай или кофе со свежей выпечкой.
Владислав
10 марта 2024
Иногда(видимо от смены)выпечка ужасная, противень не моют старым маслом отдает... Разок колбаски для гриля из старого мяса купил на доверии, например по Свердлова такого не было.
Гузель Федотова
21 сентября 2019
Любимый магазин. Пироги, полуфабрикаты,мясные изделия,чабата- всё очень понравилось. Приятный доброжелательный сервис.
Рамиль Карипов
8 августа 2022
Отличная кулинария, большой ассортимент, вежливый и внимательный персонал. Качественная продукция.
Александр Леонов
14 января 2024
Чудесный магазин, ассортимент бомба, от выпечки до мяса
Рустем Гатауллин
20 января 2023
Очень хороший Магазин. Всегда свежая продукция! Работники супер. Всегда чисто всё и аккуратно.
иван иванов
31 октября 2022
Продукция собственного производства просто изумительная. Салаты, выпечка полуфабрикаты и прочее! Рекомендую!
Марат З.
6 августа 2023
Торты свежие, также пироги и выпечка, можно перекусить всё отлично
Валентина Валеева
4 июля 2023
Все всегда свежее,вкусное ,шикарные тортики ,вежливый персонал,молодцы!
Зиля
12 августа 2024
Хороший магазин, всегда свежая выпечка, когда я не успеваю приготовить, всегда иду сюда.
Ризван
20 апреля 2024
Хороший магазин чтобы взять перекус и напитков,также радует присутствие различных напитков.Цены тоже не кусаются.В самом магазине чисто.
Л
Лариса Адеянова
26 января 2024
Ассортимент товаров на полках не плохой, а вот половину коллектива желательно сменить чтоб не звонили в организацию без причин. Процветание будет в тысячу раз лучше!!! Удачи вам Ребят!!!
Никита Фролов
7 февраля 2023
Отличное заведение, вкусная еда и хорошее обслуживание! Добрый коллектив, который не может ни порадовать
Татьяна С.
17 апреля 2023
Все время пытаются продать заветренную, залежавшуюся или испорченную продукцию, которую есть невозможно. Спрашиваешь свежее- да!в итоге положили неликвид.И причем ни один раз уже так было. Будьте внимательны, проверяйте что вам положили!
Л
Лилия Гузаева
13 ноября 2022
Выпечка вкусная, выбора товара большое особенно сыры, сыры очень вкусные каждый найдёт на свой вкус, персонал вежливый
Анастасия Биктимирова
31 мая 2023
Замечательный персонал! Всегда приветливые, отличное обслуживание! Вкусная выпечка.
Альбина Суханова
12 сентября 2021
Широкий ассортимент, но... Хотелось бы все же кондитерские изделия без заменителей сливочного масла. Да, доступно. Да, вроде вкусно. Но очень важно есть здоровую пищу
Людмила Белякова
27 сентября 2021
Вкусная выпечка. Правда иногда подсовывают вчерашнее. Свежие полуфабрикаты. Уютная обстановка.
Лиля В.
4 августа 2023
Покупала копченную колбасу, срок до 16.08, но вскрыв упаковку, обнаружила плесень! Такое впервые, разочарована.
Евгений Мусин
19 мая 2024
Качество хорошее, персонал тоже. Но молочные продукты мне не зашли.
Ирина Хасаншина
29 сентября 2021
Очень нравится этот магазин. Можно посидеть, перекусить. Лояльные цены. Особенно нравится национальная кухня. Большой выбор кулинарии и горячих блюд.
Алина Р.
3 ноября 2025
Оооочень вкусная свежая выпечка
Лиана Мухамадеева
19 января 2022
Выпечка всегда хорошая! Сотрудники приветливые особенно благодарность Ирине.
Марсель
28 ноября 2019
Все очень вкусно и не дорого. Всегда в наличии свежий хлеб, выпечка.
Илюза Гильфанова
9 января 2022
Мой любимый магазин продукция халял всегда все есть и самое главное всегда свежая
Буровик
2 июля 2022
Вкусная, свежая,не дорогая еда. Много продуктов местных производителей. Отличная кулинария. Внутри есть столики где можно сразу перекусить. Удобное расположение.
Денис .
17 сентября 2024
Хороший ассортимент , вкусно готовят.
⁵⁵
8 мая 2023
очень круто, продавцы хорошие, добрые, ыхыхых, все дёшево и очень-очень-очень вкусно, всем советую, самая крутая АлмА во всем городе.
вояка-забияка
22 марта 2024
Хорошая еда,но 1 минус: обычно не свежая чиабатта
29 июня 2023
Большой магазин свежей выпечки. Чисто и аккуратно. Продавщицы отзывчивые
29 марта 2020
Нормальный магазин но торты делать разучились оформленное красиво а начинка одна бисквир и крем из взбитых сливок не какой фонтазии хоть бы слой какой нибудь другой делали хотябы в середине к примеру варённую сгущёнку с орехами или варенье с сухофруктами к примеру изюм чернослив курага
Елена Ханнанова
26 января 2023
Всегда всё свежее. Выпечка вкусная. Персонал вежливый
28 ноября 2020
Еда собственного приготовления стала просто отвратительной! Недавно манты купили с тыквой, их было невозможно есть, вкус прогорклого масла, и даже тыквы было мало (несмотря на то, что дешёвый овощ), а один жир. Пришлось выбросить... Мясо по-французски выглядит так, что сразу покупать желание отпадает, накидают всё, огромные толстые куски картошки, словно скоту приготовили. Тефтели покупала - сырыми оказывались внутри, и не один раз. Каждый день захожу и специально смотрю, еда бывает стоит и по 3 дня одна и та же (и салаты в т.ч.), несколько раз и сама попадалась на уже испорченную продукцию. А денег зато это сколько стоит! Дорого всё. Теперь уже не покупаю. Пирожки только иногда, к ним претензии нет. Вид еды никакого аппетита не вызывает. А раньше как вкусно было! Сделайте уже что-нибудь с качеством готовой еды!
Сунагатуллин Денис
19 ноября 2021
Очень вкусная выпечка и хорошее отношение покупателям.