AllTime.ru

Эльдар Бикбаев
Добрый день в первые был в вашем магазине, что очень даже мне понравилось, нужны были хорошие качественные часы на подарок, чисто случайно в тц наткнулся на ваш магазин что оказалось не зря, не часто встретишь продавца знаю хорошо свой товар осообено что косаемо часов, что не сказать про ваш магазин девушка меня про консультровала на вышем уровне, обояние и улыбка это всего лишь первое хорошо вчеталние более меня впечатлило о знании товара который продаёт что меня очень заинтересовало так как хотелось качественные и хорошие часы, достаточно долго я рассматривал разные варианты потому что было из чего выбрать, достаточно приятные цены что не может не радовать, и конечно же сделал выбор в вашем магазине, чему не сказанно рад и не только я но и моя супруга, носит с удовольствием, но и я думаю что не в послени раз к вам приду и буду рекомендовать, спасибо что у вас работаю сотрудники обученные и классифицированные знающие свой товар да и настроение хорошие в подарок тоже подарили , вообщем вам спасибо большое, процветания вам!
Айгуль Ш.
Понравился магазин, большой выбор часов , приятные консультанты, впервые купила себе часы в таком магазине, девушка подсказывала в выборе часов , очень приятная, отзывчивая, я очень рада приобретению часов в вашем магазине 👍
Альбина захарова
Купила недавно у вас часы , очень все понравилось , от приветствия , до подробной информации от продавца консультанта . Девушка очень все хорошо объяснила , рассказала , показала , и уменьшила сразу же мне часы . Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и родственниками , огромное спасибо🙏✨
Анастасия Аитова
Большой выбор часов и ювелирных изделий. Консультанты знающие свое дело . Подскажут и расскажут все.
Анна С.
Очень хороший магазин , персонал вежливый и опытный в своем деле , покупала часы , все рассказали , и показали , я осталась довольна покупкой , буду рекомендовать друзьям!
Карина Сахарова
3 июля 2025
Отличный магазин, чудесный консультант Евгений, ответил на все вопросы, помог в выборе модели, объяснил условия гарантии, покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь сюда вновь🤭
Елизавета Бадретдинова
27 июля 2025
Спасибо за оформление и помощью выбора часов, дарила девушка, выбирали вместе, Евгений показывал, рассказывал и подобрал нам шикарные часы, спасибо
Катя Антонова
14 июня 2025
Заказывала часы, пришли в отличном состоянии, все соответствует описанию. Отдельно хочу заметить, вежливость персонала, приятно была удивлена обслуживанием)
O_O
6 июня 2025
Отличный магазин, профессиональный подход. Сотрудник Виктор все подробно рассказал, без назойливости и излишеств, подобрали нужную модель. Категорически рекомендую.
Зайцева Анна
Хороший выбор часов , приятное обслуживание , буду рекомендовать знакомым , спасибо
Дмитрий Кац
31 июля 2025
Приятное и понятное обслуживание. Консультант Евгений всё объяснил, помог с подключением необходимых функций. Большое ему спасибо, магазин рекомендую!
Albert Shaydullin
Хороший магазин, продавец все объяснила и укоротила ремешок, была вежлива 🤝
Альбина Будко
5 мая 2025
Купила часы в пх, прекрасный, грамотный консультант, все хорошо объяснил, по руке сделал часы, все понравилось
Ильдар Хабибулин
12 июня 2025
Отличный магазин . Консультант Виктор все подробно обьяснил , рассказал, показал . Вернусь сюда еще 👍👍👍
Sergo A.
19 июня 2025
Отличное место для выбора часов, отдельное спасибо консультанту Давуеву Е.М за лучшее наставление в выбор часов INVICTA IN22415
Эдуард Папикян
25 июля 2025
Купил часы очень понравились,спасибо консультанту Евгений спец в своей работе,красава.
Динара Галиахметова
24 августа 2025
Отличный магазин, хороший, общительный консультант, быстро помог с выбором
Ксения Просаи
31 июля 2025
Спасибо консультанту Евгению за качественный подбор часов! Отличный магазин!
Ислам З.
Отличный магазин, качественные товары.
2 июля 2025
Евгений все классно рассказал , показал , помог с выбором , приду еще !!!
Екатерина Ш.
21 июня 2025
Отличный магазин, продавец консультант все доходчиво объясняет
p3linaaa
21 июня 2025
Спасибо большое Евгению за консультацию, сразу видно профессионал!
Джа
14 июня 2025