AllTime

Александр Зиновьев
Пришло время менять верного друга служившего верой и правдой.Задался вопросом где купить новые часы,введя в навигаторе,выдало сеть часовых магазинов AllTime.Пришел,мастер консультант Максим все доступно объяснил и посоветовал выбрать на сайте модели которые понравятся и их в течении 4-х дней привезут.С такими мыслями и ушел домой,выбрал,пришли в срок,на мое удивление.Придя,померял,выбрал те что лучше сидели на руке,очень был рад,тому что примерка не обязует к покупке.Отдельное почтение мастеру консультанту Максиму,все доступно объясняет,не навящево и по делу,клиентоориентированость на высшем уровне!Остались только положительные впечатления,советую к поеупкам данную сеть,а конкретнее точку в МП!
Alina Yunakovskaya
хороший сервис, помогли с выбором, всем советую!
Матвей Мягков
Остался очень доволен покупкой в вашем магазине! Широкий выбор, грамотные консультанты и отличное соотношение цены и качества. Часы, полностью оправдали ожидания. Буду рекомендовать вас друзьям и загляну ещё!
Виктория Кузина
Была недавно на МП, понравился остров AllTime. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Софии, за весьма интересные познания в мире ювелирных украшений, в итоге себе приобрела браслет и заказала серебряное кольцо Pandora. Очень понравилась тематика с подарочными сертификатами, так как бывает очень сложно выбрать подарок) Спасибо Вам, буду всем рекомендовать посетить данное место!
Ирина Пупкова
Отличный островок, большой выбор часов, ювелирные украшения swarovski даже есть. Очень приветливый молодой человек Евгений быстро решил нашу проблему, помог правильно отрегулировать длину ремешка часов, а также рассказал про другие модели.
юля а.
Огромное спасибо магазину AllTime и особенно консультанту Максиму за помощь в выборе подарка для мужа. Я плохо разбираюсь в механических наручных часах, но Максим всё подробно, понятно и честно объяснил, рассказал о плюсах и нюансах разных моделей. В итоге нам удалось подобрать действительно отличный вариант по соотношению цены и качества. Муж остался очень доволен 😊 Большое спасибо!
денис орлов
12 декабря 2025
Отличный магазин часов и украшений! 👍👍👍 Огромный выбор брендовых, оригинальных часов по адекватным ценам. Продавец-консультант МАКСИМ, вежливый и грамотный сотрудник магазина, достаточно подробно проконсультировал по часам DIESEL и CASIO. Приятно обращаться к людям, которые знают, понимают и любят свою работу! Мною были преобретения часы DIESEL. Очень даволен покупкой! Однозначно рекомендую магазин. Желаю магазину хороших продаж и процветания!!!
Екатерина Варивод
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Консультанты очень вежливые, всегда помогут подобрать нужный вариант, расскажут о моделях и подскажут всё, что интересует. Уже много лет покупаем только в этом магазине.
Эмилия
Не так давно заходили в мп с мужем, зацепились взглядом за эти часики (фото приложу). Попали на консультанта Соню, со всем помогла, рассказала, показала. Не впервой попадаем на эту милую девушку, в прошлый раз купили у нее кольцо мужу. Обязательно вернемся к ней еще!
Maxim K
15 ноября 2025
Спасибо Максиму за весьма интересную и продуктивную консультацию!)))) Несмотря на то, что я был проездом у вас, я весьма был удивлен очень грамотной консультации со стороны Максима!) После всех ответов полученных мной, я у меня и моей супруги возникло желание не покидать диалог с ним! Редко можно встретить такое явление, в нынешнем общении. Мы с Санкт-Петербурга и приобрели подарочный сертификат нашим друзьям в Москве!!! Огромное спасибо!!!! Будем однозначно рекомендовать Вашу компанию! У Вас огромный ассортимент, и мы уже ищем следующие покупки нашим близким!!!!!)))))
Анастасия Ларина
28 декабря 2025
Недавно покупала сертификат в alltime на Московском проспекте. Хотела бы отметить персонал магазина, Максим и София очень дружелюбны, помогли мне определиться с выбором, рассказали о характеристике моделей. Я очень оценила их внимание к деталям и желание помочь. Атмосфера очень приятная, покупкой довольна!
Стас Шорохов
17 ноября 2025
Хочу поблагодарить Максима за консультацию, подобрали по моих критериям часы, а также браслет и серёжки девушке, она и я очень довольны Рекомендую всем, сдесь вы не только подберете часы но и ювелирные украшения для своих близких.
Полина Дюкова
Огромное спасибо Евгению за чудесную консультацию!☺️ Общались около часа, и всё это время он очень подробно рассказывал об украшениях и помог с выбором. Удивительное терпение и профессионализм! Спасибо большое!!
Игорь
24 октября 2025
Проходил мимо решил зайти присмотреть часы Tissot. Так как их не было в наличии, Максим рассказал мне про все швейцарские бренды которые представлены на острове и дополнительно рассказал мне какие модели есть в компании данного бренда. Обязательно сделаю заказ и вернусь на примерку. Спасибо!!!
Марина Немченко
Покупала себе браслет сваровски к Новому году,безумно довольна!!!Отдельное спасибо консультанту Максиму всё подробно рассказал,активный продавец!
полинка
Была недавно в ТЦ Московский проспект и проходила мимо All Time . Понравилось доброжелательное общение консультанта Евгения🔥. Ни как обычно , проходишь мимо таких островков и на тебя нападают со всех сторон , пытаясь что то втюхать. Спасибо большое в грамотном подборе часиков, которые я уже успешно заказала у них ☺️🙏🙏 и просто за человеческое общение 🤝
Social User
Хороший магазин часов! Персонал молодцы, помогли мне выбрать подходящую модель ❤️ Ассортимент большой, цены приятные. Покупкой осталась довольна, рекомендую.
Мария Кондрусь
6 октября 2025
Большой выбор, Софья отлично проконсультировала. Клиентоориентированность 10/10. Выбрала для себя несколько подходящих вариантов колец. Обязательно закажу. Спасибо 🌹
Ольга Татаринова
6 ноября 2025
Искала украшения Пандора в подарок. Софья показала все интересующие варианты и отлично проконсультировала по всем моделям бренда. Обязательно вернусь ! Большое спасибо !
Карина Л.
Покупала маме часы в подарок. Часы полностью в хорошем состоянии, нареканий нет, работают хорошо. Общение было вежливым, буду для папы тоже здесь подарок брать)
Пётр Калина
4 ноября 2025
Спасибо консультанту Софье за профессиональную помощь😁 Благодаря ей точно вернусь в магазин за кольцом для супруги, как поеду снова. Также качество товаров , на мой взгляд, достойно похвалы !
Викачка
Шикарное место , продавец консультант Максим, лучший из лучших,помог определиться с выбором,все подробно и ясно рассказал. Все красиво , чистота и порядок. Отдельное спасибо за подгонку ремешка под размер руки.
Елизавета Корпачева
4 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент! Спасибо большое продавцу Максиму, профессионально рассказал о товаре,уже для себя присмотрела украшение, обязательно сделаю заказ!!
Александр Быков
Обслуживание мое почтение просто, нужны были часы, но нет тех самых которые за душеньку цепляют. Спасибо парню который там работает,посмотрели варианты,подобрали,заказали,кайф
Vo-kA89
Отличное качество, грамотные сотрудники, всё грамотно обьяснили, дохотчево рассказали о товаре, помогли с доставкой 👍
Татьяна Костур
17 ноября 2025
Купили браслет, остались довольны.Особенно хотим отметить Максима. Спасибо за приятную атмосферу и хорошее обслуживание. Вернемся за подарками к новому году
Ванюшка
5 ноября 2025
Прекрасный магазин, отличные сотрудники. В особенности выделился консультант Максим, который даже несмотря на заявление про то, что "нам только посмотреть" не потерял к нам интерес, все рассказал, показал, достал примерить, подсказал как максимально выгодно приобрести и таки растопил сердце на первую покупку)
Денис Демиденко
Купил в этом магазине часы, очень сильно понравились, хорошее качество. Также очень вежливый консультант- София. Всем рекомендую
Иван Т.
18 ноября 2025
Один из лучших магазинов часов в стране. Большой ассортимент и хорошие цены. Отдельное спасибо Максиму за клиентоориентированность и профессиональную консультацию.
Полина Калинина
9 ноября 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Софье в магазине AllTime. Я долго выбирала часы в подарок и совершенно не разбиралась в брендах и механизмах. Софья не просто показала модели, а подробно и доступно объяснила разницу, помогла подобрать идеальный вариант по стилю, размеру и бюджету. Очень тактичная, внимательная и приятная в общении. Спасибо за прекрасный сервис!
Виктория Горбатова
Очень вежливый персонал, прекрасное обслуживание, все прошло на высшем уровне, качеством товара остались довольны)
Svetlana Kretova
Качество, надёжность, вежливость. Широкий выбор и квалификация специалиста. Рекомендую.
Диана К.
Брали часы в подарок. Все подробно объяснили, были вежливы и улыбчивы. Все понравилось!! Часы качественные!
Никита Барсуков
Купил часы Orient, большое спасибо консультанту Софии за продуктивный диалог, очень понравилось покупать у неё, приведу знакомых за покупками!
Платон К.
Спасибо Максиму за консультацию! Давно присматривал себе часы, но благодаря профессионализму вашего работника получилось убедиться в выборе.
Диана Сергеевна
25 сентября 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Максиму за помощь в подборе часов и за комфортное общение. Несмотря на то что покупку пока не сделала, я уже выбрала несколько идеальных вариантов на мое тонкое запястье. Консультант помог определиться с моделями, рассказал про особенности разных брендов, держал в голове все мои первоначальные пожелания, и что важно - был терпелив! 🙈 Обязательно вернусь за покупкой! Рекомендую 🤝
Мазай Карпов
4 октября 2025
Консультант Максим подобрал мне удачный вариант под мои скромные требования. Мне очень понравились его методика. Спасибо большое! Буду советовать вас друзьям.
klick pick
5 декабря 2025
Спасибо большое консультантам. Рассказали всё о часах. Помогли подобрать мужскую классику. Также приобрёл подарочный сертификат для друга. Очень хороший магазин. Рекомендую!
Прекрасная точка, не первый раз покупаю часы и обращаюсь за помощью, отзывчивые сотрудники! Рекомендую 👍
Borya Bananov
Купил себе часы, доволен. Спасибо Максиму за консультацию и интересную беседу
Алексей Шубин
23 октября 2025
Спасибо продавцу Максиму за браслет Pandora, очень вежливо обслужил, все доходчиво объяснил. Обязательно вернусь и посоветую!
Оля Оля
Благодарю Соню за профессиональное обслуживание! Покупала украшение ! Все понравилось ! Рекомендую!!!!
Дмитрий Корнев
9 ноября 2025
Хочу поблагодарить Софью за помощь в выборе часов! Я долго не мог определиться, но она помогла найти идеальный вариант. Чуткий и грамотный специалист, который любит своё дело. С ней приятно иметь дело. Спасибо за отличный сервис!
Вадим Седин
10 октября 2025
Хороший магазин, консультант Софья очень хорошо проконсультировала и все подсказала, позднее вернусь за новыми часами, рекомендую
Ekaterina
21 декабря 2025
Спасибо большое Максиму за интересную консультацию! Отличный магазин часов и украшений, обязательно вернусь снова!)
Виктория Роговая
Купила украшения Pandora , понравилось обслуживание сотрудник Софья Вернусь еще
Анастасия Петрова
4 октября 2025
Отличный магазин! Продавцу отдельное спасибо за консультацию, в ближайшее время оформлю заказ😍
Ашот Айвазян
Часы бомба здесь , качество на высшем уровне . Хожу долго уже и радуюсь 🔥
Нина Колесникова
Рекомендую, приобрела браслет Pandora, приду за шармом, спасибо Соне за помощь.
Osa
10 октября 2025
Любопытное место, заинтересовали украшения Пандора. Хорошо, что есть место, где я могу поддерживать свою одержимость брендом 😂 спасибо за радушный прием!