Алло! Пицца

Меню

Алексей Михайлович Кознов
Новая с локация,в связи с переездом.Аплодисменты за детский уголок,он прикольный детям в радость,места хватает,персонал шустрый,по вкусу да всё также марку держат,иногда конечно корочка уж слишком большая,а и напитков не было никаких разливных сказали то ли не привезли,то ли закончились,обидно сие.
Людмила
Отличная пиццерия! Красиво,уютно,чисто и главное - вкусно! Обслуживание - выше всяких похвал!Персонал доброжелательный. Есть детский уголок- маленький лабиринт в три уровня. Семья в восторге,рекомендуем👍
Екатерина В.
Не знала про эту сеть, заглянули без ожиданий, но как же удивила кухня: быстро, вкусно, мы очень довольны! Здесь даже вкусный американо, что даже в ресторанах редко встречается. Интерьер аккуратный, чистый, есть даже зона для игр детей. Рекомендую!
маша с
Отличная пиццерия! Вкусная пицца с щедрой начинкой, быстрая доставка и приятные цены. Атмосфера уютная, а тесто просто волшебное. Качественная кухня, свежие ингредиенты, оперативное и вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус. Обязательно вернемся!
Александр Синицын
25 декабря 2025
Хотите прекрасно провести свое время и вкусно поесть? Это место для вас. Здесь все замечательно, начиная от самого места, заканчивая едой. Каждый сможет найти для себя его любимое блюдо, в этом вам поможет хорошее разнообразие меню. Уют и комфорт в сопровождении приятной музыки, и вы уже сами не замечаете насколько вам комфортно тут.
Светлана П.
Приятная по интерьеру пиццерия рядом с домом. Чисто, аккуратно, быстро, вкусно. Здорово, что можно прийти сюда с ребенком, есть детские стульчики. Приятный персонал. Удобно, что есть самовывоз и доставка.
Синицына Елена
25 декабря 2025
Зашли за пиццей, а остались в самом кафе. Очень уютно, чисто, внимательный и дружелюбный персонал. Крем-суп из шампиньонов великолепен, пицца,карбонара - воситительны. Прекрасное меню. Рада, что рядом с домом открыли такое заведение. Рекомендую!
Ирина Не
Абсолютно разочаровались в данном заведении. За 10 лет качество продуктов всё хуже и хуже! В пицце груша с горгонзолой вкус перебивает ужасный горчичный соус, груша абсолютно неспелая и частично испорченная. Любимая Маргарита вся в масле. Есть такой «шедевр» невозможно! Обратилась к менеджеру с жалобой. Объяснили, что «такой» горчичный соус и кладут его согласно грамовке в тех.карте. В Маргарите такой сыр, к сожалению. Деньги вернули.
Надежда
Брали еду на вынос . Пицца вкусная, свежая, горячая! Картошка фри мне здесь очень нравится, она не пережарена и не пересолена как в Макдональдсе, а то,что надо! Может быть удастся как-нибудь посидеть и в кафе. Спасибо большое, мы вас любим,вы лучшие!
Ольга Руднева
Замечательно, что близко к дому есть такая пиццерия. Обслуживание приятное, сама пицца - полный восторг. Место хорошее, все чистенько и уютно. Будем заходить сюда почаще
Мария Б.
10 ноября 2025
Меню ресторана приятно удивляет своим разнообразием. Классические рецепты гармонично сочетаются с новыми интересными сочетаниями вкусов. Мы часто заказываем именно из этой пиццерии. Любим экспериментировать и пробовать новые виды, открывая для себя оригинальные сочетания ингредиентов. Особенное удовольствие доставляет обслуживание. Персонал приветливый и внимательный, помогает выбрать блюдо и оперативно решает любые возникающие вопросы. Всегда тепло встречают и радуются нашим визитам, создавая чувство семейного праздника. «Алло! Пицца» стала неотъемлемой частью нашей семейной истории.
Данила Водоватов
Большой выбор пиццы и закусок по адекватным ценам. Чисто и убрано внутри, нет запахов. Из минусов сложно что то указать, только если ожидание 15 минут, так как голодные😀
Calabaha
11 марта 2025
Лучшее, что есть в нашем микрорайоне. Приятные цены, внутри всегда чисто и уютно, приветливые сотрудники, всегда внимательны к гостям. Классно, что есть детская зона. Всегда можно прийти, выпить кофе, перекусить, поработать.
🌸
21 декабря 2025
Очень нравится это место! Всё вкусное , горячее. Разнообразное меню. Интерьер приятный, семейный. Туалет чистый. Есть даже детский лабиринт. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Богдану. Замечательный молодой человек. Вежливый, заботливый, учтивый, добрый, быстрый. Очень приятный! Спасибо!!
Иван Эдно
30 марта 2025
Доброе отношение персонала, приятная атмосфера, разнообразное меню. Не хватает только суши в меню, а в остальном все есть, кроме раслабляющей фоновой музыки и экранов телевизоров с приятными пейзажами или музыкальными клипами) Само кафе находится в довольно проходном месте торгового центра, вероятно, от чего хочется добавить в нем более приглушенного света и большего уюта! В остальном советую "Алло пиццу" к посещению! Еда вкусная))
Елисей Вепринцев
20 декабря 2024
Замечательное место для приятного перекуса и отдыха. Всегда приятные сотрудники и хорошее качество обслуживания. Пиццы готовят вкусные, давно ходим сюда семьёй. К посещению рекомендую!
Alehandro Alehno
Зашли после спектакля в КЦ "Вдохновение". Локация новая, очень приятное место с комфортными столиками и детской комнатой. Есть розетки для зарядки гаджетов, вешалки для верхней одежды, можно разместиться большой компанией. Чистые уборные, приятное обслуживание, особенно благодарю Ульяну и Богдана, помогли с выбором десерта и вкусного чая) Неизменным осталось качество пиццы, в Алло по-прежнему очень вкусно!
олег исмаилов
отличное обслуживание,очень добрый мужчина,чуть долго готовили ,цены более менее адекватные и прикольные акции.приходите не пожалеет.
Наталья Бартенева
13 января 2025
Прекрасное кафе-пиццерия в шаговой доступности от дома. Очень вкусные и разнообразные пиццы. Удобно, что есть 3 размера, а также можно собрать пиццу из половинок. Вкусный жюльен! А также можно прийти на бизнес ланч. Хороший выбор разливного пива. Еще и акция- 2 бокала, третий-бесплатно!
Павел Сергеевич
2 января 2025
Спасибо большое. Очень хорошее, даже отличное семейное кафе. Детям очень понравилось, очень вкусная Пицца и салатики. Советую всем, приходите отдыхайте. Огромное спасибо официанту Анне и всему персоналу, за качественное и быстрое обслуживание
Нэлли Нэлли
17 февраля 2025
Провели вечер в пиццерии . Заказали 4 пиццы на тонком тесте. Пиццы были вкуснейшие, тесто хрустящим. Лично мне понравилось пицца с грушей и горгонзоллой! Огромная благодарность заведению и людям, работающим в нем.
Степан
17 февраля 2025
Отличное уютное место для отдыха и вкусной трапезы 👍 Ходим в Алло Пиццу часто с друзьями, всё нравится) Местоположение удобное, персонал вежливый, доброжелательный
Виктория Вертякина
Забежали быстро покушать, персонал приятный, приветливый, приготовили быстро, но еда совсем не впечатлила, просто не вкусно. Пиццу не брали, брали закуски, лапшу, напитки. Не советую
Анна Б.
5 января 2025
Правда приятное место Находится рядом с домом, прихожу сюда не первый раз Комфортно, вкусная еда Для семейных и ламповых посиделок самое то Спасибо персоналу за работу, особенно хочется выделить обслуживание официанта Светланы Качество на высоте!
ирина т.
Открылась новая пиццерия. Официант шикарный, быстро все принесли. Очень громкая музычка но балл не снижаем. Очень жарко и нет кондиционера. Со стен отклеились некоторые элементы интерьера. В сортире глючит панель кода. А так все окей. Хорошее заведение будем приходить. Всем Ясеневцам привет:)
Никита Владимирович
16 ноября 2025
Вообщем Алло Пицца, видимо возомнила о себе, что она одна на всю Москву! Заказ сделал в 19:18, доставили в 21:20, так помимо этого пицца холодная, куриные крылья фри холодные, так помимо этого ещё звонил три раза и слышал только одно доставщик забрал заказ и выехал, да до моего адреса 15 минут пешком, но на машине везли 2 часа, доставщик говорит забрал 7 минут назад только почему-то всё холодное, резина говорит липучка китайская плохая! Да ещё и плохо стало от крыльев!!! Думаю, что больше к сожалению не обращусь, а когда-то действительно была лучшая пицца в городе! Не стоит терять марку и качество продуктов, цены подняли качество упало!!!
Oleg Moiseev
8 декабря 2025
Приятный ресторан - хороший персонал и вкусная еда. Единственное - было бы очень круто вместо стены оставить панорамное окно.
Наталья А.
Хороший интерьер. Приятный персонал. Открытая кухня, видно как при тебе готовят Из минусов не было кусочков пиццы готовых, надо было ждать чтобы приготовили.
Анастасия А.
15 декабря 2025
Мне очень понравилось это заведение, все очень чисто, приятно и красиво. Персонал очень добрый, отзывчивый. Время ожидания пиццы, заняло всего 15 минут.А главное, очень аппетитная и вкусная пицца. Ставлю 5 звезд!!!
ольга м.
18 марта 2025
Раньше как-то и насыщеннее было и сыра больше, ассортимент лучше, а сейчас все больше пытаются экономить-цена выше, ингредиентов меньше, дети мои раньше не сколько за пиццей бежали , а за дешевыми чесночными гренками на багете, но они тоже где-то в прошлом остались, очень хочется вернуть то былое меню - вкусное и простое…
Hatsuke San
2 марта 2025
Это отличное место для любителей пиццы! Особенно радует разнообразие меню и возможность заказать пиццу с разными начинками. Персонал вежливый, а акции и скидки делают посещение еще приятнее. Рекомендую!
Марина
20 декабря 2024
Когда только открылось - было не дорого и вкусно. Сейчас же цены аховые на пиво, креветки и пр... (не пицца. хотя и на неё пониже можно было бы) НО самое НО! Года 2 как пицца, доставленная на дом, сразу превращается в резиновую подошву! Только в кафе воздушная, тёплая, вкусная, сочная. На дом больше не заказываем, т.к. всегда теперь такая!
Саша Шванов
11 декабря 2024
Ало Пицца - это популярная сеть пиццерий, которая предлагает широкий ассортимент вкусной и качественной пиццы. Я заказывал у них несколько раз и могу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, меню Ало Пиццы очень разнообразное - здесь можно найти как классические варианты, так и более экзотические начинки. Мне особенно понравилась пицца с морепродуктами и пицца с грибами. Тесто всегда свежее, хрустящее и аппетитно выглядит. Во-вторых, доставка работает быстро и четко. Курьеры вежливы и аккуратны. Пицца приезжает горячей и сохраняет все свои вкусовые качества. В-третьих, цены в Ало Пицце вполне демократичные, особенно если учесть качество продуктов и размер порций. Я считаю, что за свои деньги здесь можно получить очень хороший результат. В целом, я могу рекомендовать Ало Пиццу всем любителям этого итальянского блюда. Отличный выбор для семейного ужина, встречи с друзьями или компанией
Александр Абрамович
27 декабря 2024
Очень вкусно! Приятное обсуждение, быстро приготовили, суп, твистер прям хорошо, пицца огонь!
Наталья Третьякова
Вкусная пицца, удобное красивое кафе. Чаще любит именно заказать на месте и покушать ее там. Для нас тут самая лучшая пицца
Юлия М.
25 ноября 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о пиццерии, которая находится недалеко от моего дома. Это место, где можно насладиться вкусной пиццей и приятной атмосферой. Первое, что меня порадовало — это разнообразие меню. Здесь представлены различные виды пицц, от классических до экзотических. Можно выбрать пиццу с разными начинками и соусами, чтобы удовлетворить любой вкус. Кроме того, в меню есть и другие блюда, которые также заслуживают внимания. Второе, что хочется отметить — это качество приготовления пиццы. Она всегда свежая и горячая, а тесто тонкое и хрустящее. Начинки достаточно, но они не перегружают пиццу, сохраняя баланс вкусов. Третье, что мне нравится в этой пиццерии — это атмосфера. Здесь уютно и комфортно, а персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Конечно, есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Например, цены могли бы быть немного ниже, а обслуживание — более оперативным. Но в целом, я доволен своим выбором и рекомендую эту пиццерию к посещению.
Фро
Были в вс днем. Занято было 3 стола. Интерьер хороший, меню разнообразное. Обслужили быстро, но еду принесли холодную.
Анна Сидельникова
4 января 2025
Я так рада, что данная пиццерия возле нашего дома! Потому что в ней очень вкусно можно пообедать, а так же заказать еду на праздники. Очень вкусные и аппетитные порции, приятный персонал. На вынос действует скидка)
Алексей
Отличная, вкусная, проверенная временем пицца! Постоянно заказываю отсюда, пару раз заезжали в саму пиццерию самостоятельно. Рекомендую!
Валерия Б.
9 ноября 2025
Обожаю алло пиццу всем сердцем! Ждала открытия кафе и недавно побывала в обновленном месте! Как всегда очень вкусно! Пицца и закуски топ! Персонал самый лучший🫶🏻 Хотела бы поблагодарить менеджера Алану за професионализм!
Александра Бредихина
28 декабря 2024
Пицца вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего👎 попросили протереть стол он был весь грязный + попросили протереть диван который был в крошках и в пятнах, на что нам ответили, что нет тряпок, и не протрет девушка (блондинка) нам диван). После этого просидя 20 минут, у нас приняли заказ. С максимально недовольным лицом. Раньше персонал был намного лучше, сервис отвратительный👎👎👎 вы хотя бы что-то предпринимайте..
Вадим М.
Доставка из пиццерии. Вопросов к пицце ветчина и сыр нет, а вот к деревенской много. Подгоревшая, это еще как то можно пережить, но то что помидоры и перец со вкусом плесени как-то совсем… это все таки продукт питания, и если у вас испортились овощи их нужно списывать, а не пихать в пиццу… очень огорчены… 2 кусочка съели, а 2 в помойку. Есть не возможно. В приложении и на сайте отзыв оставить не получается. На фото черное это не грибы, а сгоревший перец, помидор и лук
Даниил Сизов
21 марта 2025
Пришли с ребятами в это заведение, очень атмосферно, чисто, вкусно, вкусные пиццы, очень вежливые официанты, понравилось данное место, еще раз приду, всем советую
Настюха
5 января 2025
Очень уютная и располагающая обстановка. Вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую посетить данное заведение. Всё было очень вкусно! Вкусная трюфельная пицца, обязательно попробуйте)))
Ольга Ульянова
14 ноября 2025
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, всегда помогут с выбором. Приятное место, есть детская зона с лазилками. открытая кухня где можно посмотреть как готовят твою пиццу.
Марк Торосян
14 ноября 2025
Хорошее место, дружелюбные официанты, в заведении чисто и уютно, еда безумно вкусная. После первого посещения захотелось прийти туда еще раз, теперь часто заглядываем туда компанией
анастасия у.
22 марта 2025
Хорошая, уютная, семейная пиццерия. Приятная обстановка, тихая музыка. В субботний вечер есть свободные столики. Разнообразное меню: пицца, супы, вторые блюда, десерты, алкоголь.
Kristina B.
1 января 2025
Прекрасное обслуживание- несколько раз отмечали здесь день рождения младшего сына и проводили праздничные мероприятия с классом. Есть детский уголок с шариками и мягкими подушками. Мальчикам понравилось.
Денис
25 октября 2025
Хорошая пиццерия, очень удобно расположена чисто и приятная атмосфера. Приветливый и приятный в общении персонал, мне понравилось !Буду теперь сюда чаще заходит, так как раньше эта пиццерия находилась не так удобно территориально.
святослав носиков
16 ноября 2025
Пришли с друзьями покушать и поговорить, провели время с удовольствием, официанты всегда были рядом и в случае чего давали то что нужно. Обслуживание достойно уважение, а кухня вообще молодцы!