Алло! Пицца

Меню

Васинова И.
очень хорошее кафе и пиццерия, очень добрый и вежливый персонал, что рад каждому клиенту, вкусно готовят, они сами делают всю качественную еду, не готовую как к примеру в спаре чаще всего.. а также в помещении очень красиво и уютно, рядом еще метро, хороший район, это в Бибирево. мне нравится. 💕💕 мы не пожалели что зашли, хотели чай попить, но тут столько всего.. не могли не заказать вкусняшки и пиццу, даже том ям который я мечтала попробовать тут есть, они сами готовят, даже не из-за того что бюджетно.. повторюсь, мне очень понравилось💖 всем советую💞
Вероника
Уютное местечко для вкусного обеда. Пицца как была, так и остается очень вкусной, будто бы с соблюдением старого рецепта. Очень люблю и помню это место с детства. Демократичный ценник, вкусная еда и быстрое приготовление. Здесь есть комната для детей и уютные местечки вдалеке от остального зала. Очень будем рады летней веранде!!!
Никита Вёрсткин
Наконец-то нашёл свою идеальную пиццу! Давно искал место, где тесто тонкое, начинки много, а ингредиенты свежие. Здесь это работает на все 100%! Заказывал «Маргариту» и «Пепперони» — пальчики оближешь. Тесто нереально воздушное, соус чувствуется, сыр тянется. Отдельное спасибо за скорость работы: проголодался, заказал — и через 15 минут уже ел. Ребята, вы лучшие! Теперь только к вам. Вариант 2: Про уют и атмосферу (если ходил в гости) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Уютно, вкусно, по-домашнему Прекрасное место, чтобы посидеть с друзьями или семьей. Очень приятная атмосфера: играет приятная музыка, чистый зал, приветливый персонал. Официанты молодцы — подсказали с выбором, посоветовали фирменную пиццу с трюфельным маслом. Это просто бомба! Порции большие, цены адекватные. Видно, что хозяева вкладывают душу в свое дело. Обязательно вернемся! Вариант 3: Подробный про еду и сервис (экспертное мнение) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лучшая пицца в районе! Рекомендую. Очень редко пишу отзывы, но эта пиццерия заслуживает
Tonita2023
Очень хорошее, уютное место и очень вкусная пицца! На Костромской заведение как ресторанчик, есть отдельный зал для проведения праздников и с игровой зоной. Менеджер посоветовал бронь делать минимум за две недели. Меню вообще обширное, и салаты, и паста, и напитки. Мы заходили часов в семь вечера, на вынос пиццу ждали около 15 минут. С парковкой трудно. Есть перед рестораном, но, вся забита. Так как пиццерия напротив метро. Да и вообще, вокруг домов сплошные машины, трудно найти место.
Маргарита О.
Приятное место. Все чисто и аккуратно. Разнообразное меню и быстрое обслуживание! Плюс из окна красивый вид на церковь. Бесплатная парковка рядом. Были с ребенком. Заказали куриный супчик - самое то, чтобы согреться холодным днем) Рекомендую к посещению.
Алена Садовская
Хорошее, уютное кафе. Посещаем данное заведение не в первый раз, всегда вкусная еда, большой выбор пиццы. Есть детская комната, что очень удобно для тех, кто приходит с детьми. Удобное расположение, рядом метро и парк, где можно прогуляться после плотного перекуса😉
Константин А.
Очень хорошее кафе, еда вкусная, пицца отличная! Очень уютная тёплая обстановка, приятные официанты! Быстрое и качественное обслуживание. Яблочный лимонад, очень вкусный! Класс! Так держать! Всем рекомендую.
Алена
Отличное место для семейного отдыха. Есть игровая комната. Наивкуснейшие стрипсы, мороженное по акции 🔥 Быстрая подача блюд и вежливый персонал 🙏 Спасибо. Придем ещё!
Anastasya Lipatnikova
В районе Бибирево, это достаточно неплохое место, при всем том , что находится оно в проходимом месте, там уютно и немного посетителей, достаточно просторное, чистое и неограниченная на одном блюде, мы на двоих заказали пиццу большую, морс, два том-ям , кстати неплохой , Вобщем цена вопроса общего чека была 1500 плюс чаевые . Спасибо персоналу, милые, юные, дружелюбные, отзывчивые!!!
Алена Пивоварова
Хорошее место, ходим сюда уже много лет - и дни рождения отмечать, и просто посидеть вечерком. По-настоящему вкусная пицца, потому что тесто вкусное! И главное - есть игровое пространство для детей - лазилки, они их очень любят, больше, чем пиццу, наверное )) В остальном тоже отлично, у меня ещё не было к ним претензий за столько лет, персонал вежливый, кухня чистая, готовят быстро и вкусно.
Василий
Люблю эту пиццерию больше остальных. В самом кафе прекрасная обстановка, а блюда выше всяких похвал. Сколько пицц я не ел, но Алло — лучше других во много раз! 22.03.2026 одну звезду снимаю. Причина — грязь. Детский уголок собрал в себе килограммы пыли.
Павел Б.
Сама сеть в целом кайфовая: в этих пиццах много начинки, как в нулевые, очень вкусное тесто и цены здесь значительно ниже. Точнее даже не так: пицца тут немного дешевле, но за счёт того, что они в два раза сытнее прочих, можно наесться за куда меньшую сумму. Вкусом тоже пиццы хвастаться не могут. У многих позиций вообще странноватые рецепты: где-то зелень добавлена, совершенно неуместная, где-то нет томатной пасты вообще, хотя она обязана там быть, где-то грибы консервированные вместо обычных. Но тесто, сочность и количество начинки всё это перебивают. Конкретно эта точка не самая удачная - персонал здесь так себе, поэтому 4. Официанты сами открыто говорят, что им не нравится это место, и работают неохотно.
Iriska
Хорошее кафе, здесь уютно, вкусно, и есть игровая для детей. Также для детей есть отдельное меню. брали картофельное пюре с котлетками- повар очень мило оформил блюдо в виде зверушки.
Надежда С.
Спасибо за замечательный вечер и помощь в организации детского праздника, интересный мастер класс! Отличные повара - готовят вкусно (даже не успела сфотографировать), официанты молодцы всё дружно и оперативно. Отдельно хочу отметить работу и вовлечённость администратора - спасибо Вам большое все было на высшем уровне!
Ирина
Очень хорошее обслуживание, приятный, персонал, радует скорость обслуживания и меню на ланч тоже удобное, хорошее. Такое удобное расположение и близко от метро и рядом с дет поликлиникой, часто бывает что застрянет там на пол дня и модель сразу зайти перекусить
Анастасия Ю.
Любимое место на районе! Все очень вкусное. Иногда заказываю одно блюдо по 2 порции 😄 обожаю куриное фрикасе, хрустящие баклажаны и супы вкусные и кофе 😍🫶🏼 Рекомендую!💎
Евгения Сорокина
Очень нравится кафе, всегда вкусно, продукты качественные, хороший выбор, даже большой, скидки на день рождение, уютная обстановка, современно, глаза радуются.
Егор Дейнега
Теплый прием, очень приятный официант . Очень вкусная пицца и капучино, приятная атмосфера. Советую всем к посещению этого прекрасного места!
Александра Абрашова
Приятное место с хорошим обслуживанием, часто бываю здесь с друзьями. Играет классная музыка и в целом атмосфера приятная. Повара готовят быстро и вкусно. Можно провести тут день рождения или любой другой праздник, останетесь довольны. Есть пицца на любой вкус, каждый найдет что-то своё.
Алёна К.
Очень любим это заведение с детьми ! Всегда заходим после прогулки покушать. Очень удобно что есть телевизоры с мультиками, детский уголок. Всегда вкусная свежая пицца, нагетцы и картошка, вкусный морс, сырные шарики. Цены адекватные, нам очень нравится! Советую 👍🏻
иришка м.
31 октября 2025
Недавно посетила это заведение и была приятно удивлена качеством их пиццы! Во-первых, пицца готовится невероятно быстро — уже через 10 минут после заказа она была на столе. Во-вторых, ингредиенты просто тают во рту: тонкое и хрустящее тесто, ароматная начинка и идеальный баланс вкусов. Особенно впечатлила пицца с курицей и грибами — просто объедение! Порадовало, что все продукты свежие и качественные. Персонал был вежливым и профессиональным, помог определиться с выбором и порекомендовал отличное сочетание ингредиентов. Определённо буду заходить ещё и, возможно, даже попробую другие виды пиццы. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и быструю еду!
Юлия С.
Сюда часто приходим, еда очень вкусная, подача быстрая, пицца одна из любимых в Москве. Сегодня приезжали, попросили сложить пиццу и нетронутый салат с собой. Официант принесла контейнер, сказала, чтобы салат я сама сложила, ей не удобно сейчас этим заниматься. Сказать, что мы были удивлены-ничего не сказать.
Сергей С.
Пицца достойная, обслуживают быстро, цены адекватные. Были после обеда - люди есть, но не шумят. Приятная обстановка, музыка умеренной громкости, говорить не мешает. Меню стандартное для пиццерии, есть некоторый выбор супов - для обеда отличное место
Татьяна Нужняк
Отличное семейное кафе!Любим с ребенком забегать сюда на пиццу.Радует разнообразие пицц и блюд.Плюс есть всякие акции.Здорово.Спасибо.
Владислав
Решил заказать пиццу вечером, хотелось расслабиться после тяжелого рабочего дня. Выбрал Алло Пицца местную,рассчитывая быстро перекусить вкусной горячей едой. Но реальность оказалась совсем иной. Во-первых, заказ приняли долго — телефон постоянно занят, пришлось перезванивать несколько раз.Когда наконец дозвонился, оператор обещал доставку максимум за полчаса.Однако прошло уже почти 3 часа, а курьер даже близко не появился. Несколько попыток связаться снова успехом не увенчались — линия занята или вообще никто не берет трубку. Итог: потратил кучу нервов, проголодался ещё сильнее, получил разочарование вместо удовольствия. Никогда больше здесь не закажу и другим настоятельно советую обходить стороной доставку в Алло Пицца.
Галия Шакерова
Очень хорошая пиццерия. Есть детская комната. Всё очень вкусно. Обслуживающий персонал очень вежливый. Домой заказываем только отсюда. Доставка быстрая, привозят всё горячее.
Гррррр
Место просто отличное, хорошое обслуживание и приятная атмосфера в заведение. Заказы готовят очень быстро, даже если заведение полностью заполнено. Как по мне лучшая пицерия в бибирево.
Евдокия Кутьина
Классное место, еда всегда вкусная, персонал приятный. Большой выбор пиццы и напитков. Есть обеды и завтраки. Любим сюда заглядывать, никогда не разочаровывались. Есть детская комната, поэтому детям тоже не будет скучно) Еда свежая, место чистое. Спасибо!
Марина Хромова
Отличное место для похода семьёй , компанией или одному. Есть большой детский игровой уголок, что очень важно, когда ты с ребенком. Уютно, чисто, приятная музыка, все вкусно, пицца супер)
Сергей Орехов
Очень вкусное меню пришли сюда поесть пиццы заказали удон с курицей и цезарь пиццу пепперони ещё раз повторюсь очень вкусно
Светлана Пахмурова
25 июля 2025
Алло пицца одно из лучших заведений, в которых я была за последнее время. Приятная атмосфера: светлый интерьер, веселая ненавязчивая музыка, чистые столы. Персонал добрый и дружелюбный, всегда улыбаются и желают хорошего дня. Еда очень вкусная,готовят недолго в среднем 10-20 минут. Подача блюд просто на высоте. Место подойдет как для празднования дня рождения, так и для вечернего времяпрепровождения с семьей. Есть детский зал с игровой зоной, где ребята могут побегать и покататься с горки, а также посмотреть мультики. Есть много акций и скидок. В общем, 5 звезд!
Веня Бобом
Отличныное кафе,всё вкусно,хожу с 2024 года и очень добрые сотрудники! Быстрая готовка и рядом с домом очень удобно есть детский уголок и можно весело справлять день рождение Самая лучшая пиццерия в Москве.Всем советую это кафе!
Анна Ивановна
23 сентября 2025
Неплохое место поблизости со школой . Простое , без изысков , самое то , для перекуса с ребенком . Понравилось , что можно выбрать размер пиццы , не везде есть три варианта . И на тонком тесте , как мы любим . Есть игровая комната -плюс . И детское меню , но мы по нему не заказывали . И еще очень сильно работал кондиционер в последний раз , я прям замёрзла . Но это , наверное , специально для супер активных детей . Большой выбор пиццы . Ребенок очень любит Маргариту , остался доволен .
Александр Бодров
Заказываем здесь пиццу уже много лет, всегда чисто и аккуратно , персонал вежливый, приходили праздновать День Рождения, выпускной сына - всегда быстро, вкусно и душевно!
Danila
Плюсы: пицца вкусная и разнообразная, персонал очень добрый и доброжелательный, интерьер очень красивый, напитки очень вкусные. Минусы: долго ждать заказ (хотя я был один). Ну а так советую после поликлиники можно сходить
Тимур Мурашов
Что-то в последнее время, насыщенность пиццы все хуже и хуже((( раньше у вас качество с ценной лучше совпадали и предлагали сразу насыщенную пиццу, а не добавив еще туда сыра и сделав ее за мой счёт сытнее, соус экономить для пиццы стали... вообщем либо повар у вас поменялся, либо регламент, вообщем по моему мнению пицца у вас была вкуснее пол года назад....
Арсений
Отказались делать пиццу диаметром 23 см, мотивируя тем, что "нет маленького теста". Сырные палочки тоже, т. к. они, по словам работника, тоже делаются из маленького теста. Я бы понял, если бы у них закончился сыр/колбаса/ветчина, да что угодно. Ну разрежьте вы среднее или большое тесто на части – будет вам маленькое. Но нет, пиццу можно сделать только подороже. Заказал другие блюда. Заверили, что ожидание 15 минут. Ждал 30, еды так и не дождался, хотя это было обеденное меню, то есть, все блюда должны были приготовиться быстро. Спасибо, хоть возврат сделали без вопросов. В общем, сервис так себе, внаглую ***, лишь бы ты взял подороже. Ну и со временем беда. Две звезды за наличие туалета и более-менее адекватный персонал
Вика Богданова
Сегодня посетили пиццерию и остались очень довольны! Пицца была свежей и вкусной, с большим количеством начинки. Обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер уютный и приятный. Обязательно вернемся снова!
Михаил Фёдорович
16 ноября 2025
Во-первых, аромат, который встречает вас у двери, - это просто симфония аппетита! Тесто, травы, томаты, расплавленный сыр – все это сплетается в незабываемый букет, обещающий гастрономическое удовольствие. Затем, разнообразие пицц в меню – глаза разбегаются! От классической "Маргариты", где каждый ингредиент играет свою неповторимую роль, до оригинальных авторских сочетаний, которые удивляют и восхищают. Я попробовал(а) пиццу с [укажите название пиццы] и это было нечто! Свежие, качественные ингредиенты, идеально пропеченное тесто – просто пальчики оближешь! Но самое главное – это атмосфера. Уютный интерьер, приветливый персонал, музыка, создающая нужное настроение – все это делает посещение пиццерии не просто едой, а настоящим событием. Чувствуется, что здесь любят свое дело и вкладывают душу в каждую пиццу. Спасибо вам за прекрасный вечер и вкуснейшую пиццу! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым. Вы – лучшие!
Мария Минцева
28 января 2025
Очень любим с детьми это кафе! С давних времен сюда заходим каждый раз, когда бываем в детской поликлинике по соседству. Вкусные обеды и наш фаворит всех времен - пицца с грушей! Пальчики оближешь! В наше последнее посещение были приятно удивлены обновленному интерьеру и свежему ремонту! Стало очень уютно! Будет ещё приятнее заходить!
Василиса Горина
Недавно заказывала пиццу, и была приятно удивлёна! Вкус просто потрясающий, все ингредиенты свежие и идеально сочетаются. Доставили быстро, а сама пицца была горячей и ароматной. Обязательно буду заказывать ещё! 👍
Ната п
Уютное место, пицца всегда вкусная, официанты приветливые. Есть детское меню и игровая комната. Детям еда нравится. Есть место , где отпраздновать день рождения. Можно заказать блюда с собой или доставку.
Emil
Все понравилось быстро готовят вкусная пицца чисто красиво убрано Хорошие помещение удачно расположено сотрудники не хамят
Syuzanna IDYLBAEVA
Были в этом заведении с ребенком и оценили наличие детского меню, подарка в виде шарика мороженого. Пицца вкусная, но больше всего я оценила невероятно вкусный молочный коктейль! Придем сюда еще раз.
Э
Эльвина Б
Это место, где можно и пообедать и поужинать и перекусить, очень атмосферно внутри:музыка, декор... ❤️ и находятся рядом с метро и моим домом , очень удобно. Выбор большой, есть и пиццы комбо и цена хорошая и вкусные. 🤤😋
Мега Твинк
Классное место, чтобы отметить праздник или провести время с семьей, вкусная пицца, убранное помещение и приятный персонал, так и хочется приходить сюда вновь из-за качкства обслуживания
CookemanYT
15 января 2025
Отличное место для встреч и ужинов. Всё понравилось: вкусная кухня, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую!  Очень вкусная пицца, сыра много, если нужно, можно ещё добавить. Большой ассортимент, всегда приезжает горячей и быстро.  Отличное место, чтобы прийти семьёй, можно даже с детьми. Приветливый персонал, вкусная еда, быстро готовят!  Пицца свежая, ароматная и очень вкусная. Чувствуется, что сделана из отличных натуральных продуктов. Теперь будем здесь заказывать постоянно, ведь качество еды высокое, доставка быстрая, а цены разумные.
Дарья П.
1 июня 2025
Замечательное заведение! Вкусно, чисто, адекватные цены. Есть детская игровая и уютная закрытая веранда. Порадовала акция- раскрасить выданную раскраску и получить шарик мороженого в подарок. Мега-идея, как занять ребенка)))
Мой повелитель
7 марта 2025
Заказал пиццу в "Алло Пицца" и остался очень довольным. Прежде всего, хочется отметить быстрое выполнение заказа — пицца приехала горячей и сытной всего через 30 минут! Выбор начинок очень разнообразный, что радует. Я выбрал пиццу с беконом и грибами — они были в меру прожаренные и отлично комбинировались. Коржи тонкие и хрустящие, а тесто нежное. Также стоит отметить приятный сервис. Доставщик был вежливым и улыбчивым, что добавило позитивного настроения. Единственный момент — цена могла бы быть немного ниже, но качество действительно оправдывает стоимость. Обязательно закажу снова и порекомендую друзьям. Спасибо "Алло Пицца" за вкусный ужин!
Софья Глинова
Очень комфортная атмосфера,всегда чисто,официанты приветливые.Вкусная еда,каждый раз!Детская комната,мультфильм на телевизоре-очень нравится детям❤️.Вообщем лучшее место для посиделок с семьей!!