Алло

Максим
Пришел назвал модель телефона Оперативно посмотрели Рекомендовали нужный дисплей на замену Проблема решили за 30 минут Качественно Супер Еще кешбэк бонусная программа помогла еще дешевле сделать услугу на 300р При оплате на кассе за минуту можно все реализовать Рекомендую 💪
ильдар шарафутдинов
Отличный магазин, зашёл сравнить цены-завис на пол часа.Было чувство что попал к друзьям на чай. Очень компетентный продавец, отличная обстановка ! Молодцы!
динара з.
Уже несколько лет ходим в Алло ! Отличные сотрудники ) Всегда отзывчивые , подскажут помогут разобраться с телефоном. И покупали айфон и ремонт айфонов делали - всегда все отлично и по приемлемой цене ! Сегодня наклеила стекло без нареканий! Ещё и скидку получила ! Рекомендую !
саид ннов
Очень хороший магазин,быстро и качественно обслуживают.Вежливо общаются,магазин выглядит чистым.
Тигран Золян
23 июля 2025
Очень доволен магазином «Алло»! Здесь действительно всё дёшево и качественно. Недавно покупал защитное стекло для телефона – клеит намертво, никаких пузырей и отлично лежит. Отдельное спасибо работникам – очень приятные, вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет надёжную технику и аксессуары по хорошим ценам!
Мария Созыкина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить магазин, а именно девушку за обслуживание меня. Я пришла приобрести товар, на сто она посоветовала скачать приложение, и по приложению будет скидка на товар. Скидка составила 30%. Отличный продавец, и отличный магазин, рекомендую 👍
Александр Воробьев
25 мая 2025
Самый лучший ремонт в городе, быстро и качественно отремонтировали дисплей на айфон 11 про Макс, приехал за 30 минут до закрытия, мне за 30 минут все сделали, спасибо за срочность и оперативность, мастеру тысячу лайков)
Оксана Белова
Обратилась к сотрудникам сервисного центра" Алло" для устранения неисправности в моем телефоне. Благодарю Валиахметова Данила за оперативную и качественную работу!
Л
23 июня 2024
Огромное спасибо менеджеру Ниязу🙏Зашла уже когда магазин закрылся.Не отказал в помощи,установил все приложения,полтора часа терпеливо все объяснял и устанавливал.Ребят спасибо Вам большое,очень приятно,что есть такие люди🤌🏼🔥Обращаюсь уже во второй раз,первый раз починили старый айфон,когда никто не брался.
Зульфия
11 января 2025
Недавно приобрела новый телефон в вашем магазине🔥Спасибо за отличное обслуживание! Продавцы были вежливыми и помогли выбрать подходящую модель, учитывая мои потребности и бюджет) Этот отзыв пишу с нового телефона и никак не нарадуюсь покупке🥳😍 В целом, я осталась очень довольна покупкой и обязательно рекомендую ваш магазин друзьям и знакомым!
Р
Руслан С.
Клеили защитную плёнку на экран на Самсунг S20+. Всё устроило, сделали скидку 30%. Опытный консультант. Советую всем.
Екатерина Волкова
Очень приятные ребята, всё отлично и качественно сделали, поделились советами. Спасибо огромное за быструю помощь 🙏
Алексей Кутлементьев
Магазин Алло на комсомольской 43 б Отличный сервис невероятно ответственный персонал качество работы на высоте отдельно хотелось бы выделить продавца Данила который является не только продавцом но отличным консультантом своего дело!
Дубовикова Карина
9 января 2025
Купили здесь айфон 15, очень понравился персонал который во всем помог разобраться! Забрали старый айфон 11 по лучшей в городе в тред Ин
Muslimovichvenera
10 октября 2025
Спасибо девушке-продавцу, очень милая,быстро все нашла то что нужно для меня. Магазин оставляет приятное впечатление, находится в шаговой доступности. Буду рекомендовать своим родным и друзьям👍
Игнатий Шуста
7 января 2025
Грамотное обслуживание, подскажут индивидуально по устройству, всё быстро и главное качественно, рекомендую👍🏻
Саша Бобир
8 сентября 2025
поменяли мне аккумулятор на китайский, поставить не успела уже за неделю 99 и все ниже с каждым днем, нет распознания аккумулятора на самом устройстве, на вопросы меня просто игнорировали, 3500 в пустую, чтоб вы разорились, кто вам только высокие оценки ставит
Нэля Н.
18 июня 2024
В этом месяце купила зарядку и кабель на айфон заряжает очень быстро сделали скидку 200 рублей за отзыв, отличный магазин буду покупать только там✌️
Lisa
Салон находиться в шаговой доступности Персонал отзывчивый, наш вопрос решили сразу
Айдар Хаматнуров
13 августа 2025
Отзывчивые продавцы, качественно сделали ремонт, всем доволен, в Сургуте просили цену 30 тыс, а здесь значительно дешевле
Алия Х.
18 октября 2024
Я постоянный клиент , недавно устанавливали приложение на iPhone все сделали быстро и качественно. Приложения работают. Так же покупала для себя iPhone 15pro все замечательно , установили приложения, и перекинули данные со старого телефона . Рекомендую, спасибо!
Амина Хайдарова
30 мая 2024
Я остался очень доволен сервисом в вашем сервисном центре. Мастера оперативно и качественно выполнили ремонт моей техники. Спасибо за профессионализм и внимательно отношение к клиентам. Обращаюсь не первый раз)))
Александра
6 июня 2025
Супер приветливый персонал, очень классное место, большой выбор аксессуаров и техники! Лучший магазин🫶🏻
Ксения .
9 июня 2024
Спасибо большое за чехол и стекло!! Телефон стал как новый, очень быстро все сделали Большой ассортимент, есть из чего выбрать👍👍
Amir K.
отлично проконсультировали,оценили телефон,почистили динамики
Римма Нуретдинова
8 июля 2025
Как всегда приветливый персонал! Ответственные ребята! Люблю этот магазинчик! Подберут, помогут, дадут дельный совет!
Артур Х.
14 августа 2024
Нравится все. Грамотное обслуживание, подскажут индивидуально по устройству. Стекла хорошие, ходят долго, а клеят бесплатно тоже приятно
Индира Шапиева
28 августа 2024
Что касается телефонов, электроники только в алло! Магазин суперский, качество на высоте! Уважительное отношение! Молодцы ребята! Так держать 👏
*LeoniD*
2 февраля 2024
Отличный сервисный центр. Обратился с тихим динамиком, быстро продиагностировали и определили причину. В течении 10 минут провели чистку. Всё отлично и недорого. Рекомендую!
Евгений Петрищев
11 марта 2025
Прекрасное обслуживание, вежливый, компетентный персонал. Отличный сервисный центр.
Ляйсан Салахова
17 февраля 2024
Очень классные ребята работают. Нравится сервис и обслуживание. Доброжелательные и отзывчивые. Заказывала через них стекло на телефон неоднократно. Спасибо ☺️
А. Саматова
9 сентября 2025
Отличный магазин !! 👍🏻👍🏻Поменяли стекло быстро и качественно!! Хороший персонал.
Татьяна М
8 июля 2025
Приходили заменить динамик и аккумулятор Отличное обслуживание и вежливый персонал Все рассказали, объяснили Рекомендуем 👍
Юлия
2 апреля 2025
Всю необходимую работу по ремонту выполнили качественно, несмотря на непредвиденные сложности. Приемлемые цены. Приветливый персонал! Большое спасибо!!!
диана якумова
26 декабря 2023
Самый лучший салон,консультируют ,делают скидки,менеджеры квалифицированные,честные ! Свою работу выполняют на все 100 !рада ,что есть этот салон у нас в городе)
Евгений Павлов
21 июля 2025
Недавно приобрел новый телефон в вашем магазине Спасибо за отличное обслуживание! Продавцы были вежливыми и помогли выбрать подходящую модель, учитывая мои потребности и бюджет)
Эльвина Б.
11 сентября 2025
Купили айфон 11,обслуживание понравилось, консультанты вежливые, отличный магазин, купили телефон по хорошей цене
линар гарифуллин
16 декабря 2025
Быстро установили банковское приложение, которого нет в апсторе. Спасибо
Ильнур Мансурович
30 июля 2025
Магазин очень хороший , всем советую посетить! Всё очень дёшево и качественно !
Ришат И.
23 июля 2025
Отличный сервис по ремонту подбору телефонов, лучшие телефоны находятся в магазинах АЛЛО
Света м.
Работают профессионалы своего дела. Приветливые, приятные в общении.
Регина Закирьянова
10 июня 2024
Качественное обслуживание , отличный ремонт с гарантией , вежливый персонал Берутся за любую сложность поломки устройства
Линар Ясавиев
28 февраля 2024
Купил телефон и сразу к ребятам, купил стекло чехол, все понравилось выбор порадовал, буду заходить еще👍
владимир м.
Очень вежливые продавцы ,оптимальные цены на телефоны
Рузиль Агзамов
3 сентября 2024
Все супер. Цены адекватные. Приветливый и вежливый персонал. Поменяли экран на планшете ребенка
Светлана Т.
17 июня 2024
Очень понравилось обслуживание. Быстро и качественно приклеили защитное стекло👍
Марина Шайгареева
29 мая 2024
Очень хороший салон связи , отличные ребята , очень хорошо справляются со своей работой ❤️
Эльза Фахртдинова
25 июня 2024
Спасибо большое, очень быстро и качественно всё сделали, супер специалисты, рекомендую 👍
Neman Alirzaev
15 августа 2025
Поменяла защитное стекло, качественно, быстро 👍👍👍
Вильдан Тургунбаев
7 июня 2024
Отличное заведение, аккуратно сняли стекло и заклеили стекло на отлично, всем буду рекомендовать и друзьям и знакомым и родственникам, все супер!!!