Алло

Михаил Яскевич
17 декабря 2025
Отличный салон!!!! Вежливый, грамотный персонал готовый помочь клиенту!!! Большой выбор телефонов и аксессуаров!!!! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Екатерине. АЛЛО, вам повезло с такими сотрудниками!!!!
Марина Дяченко
23 февраля 2025
Приобретала телефон своему мужу в салоне Алло по адресу ул Мира, 4. Очень вежливые продавцы, все показали, все объяснили, помогли определиться с выбором. Очень хочется отметить профессионализм продавцом, в особенности заведщей Екатерины. Всем своим знакомым буду советовать только данный магазин для покупок! И сама обязательно вернусь сюда!!!!
Валерия
Супер,помогли подобрать телефон для мамы ,девушка доходчиво обьяснила характеристики . Маме так он понравился ,маленький и удобный .Огромное спасибо этому продавецу
Ж
Жанна Куроедова
11 декабря 2023
Я постоянный клиент этой компании. Что касается компетентности сотрудников, вопросов нет, все на высшем уровне. У ребят можно найти ответ на любой вопрос, всегда помогут с выбором, посоветуют самый подходящий вариант именно для вас. Работают быстро, не заставляют долго ждать. Всегда на позитиве, встречают с самого входа с улыбкой и хорошим настроением. Всем советую, рекомендую!
толик в.
23 февраля 2025
Хороший магазин с доступными ценами. Приветливые продавцы. Покупал телефон, всё рассказали, показали, помогли настроить. Обязательно зайду ещё, и не один раз🙂
Сергей Уродов
23 февраля 2025
Хороший салон. Доброжелательные девчонки. Отличное и качественное обслуживание. Всегда помогут и подскажут. Обслуживание на высшем уровне
Барановский Максим
10 мая 2024
Большой выбор телефонов, смартфонов,и разных гаджетов,цены приемлемые, персонал вежливый,но если хочешь что-то взять в кредит, рассрочка,то сразу навязывают всякую ерунду,то есть расширенная гарантия и ещё что нибудь похожее,а если ты отказываешься то цена сразу взлетает на товар,бред какой-то!!!
Я
Яна
14 июля 2024
Отличный салон связи. Выбор телефонов и аксессуаров на любой вкус. Вежлевые и готовые помочь с выбором консультанты. Данный салон рекомендую!
Дмитрий Бондарев
23 февраля 2025
Отличное обслуживание , доброжелательные продавцы . Доволен покупкой и качеством обслуживания .
Не важно
23 ноября 2024
Хороший салон. Отличный менеджер. Помогла подключить сим карту,настроить раздачу интернета. Спасибо ей большое!
Ольга Мукасей
11 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор моделей, много скидок и акций.
Диана Мацапуро
23 февраля 2025
Обслуживание отличное , всегда есть что выбрать
Осиповская Эльвира
11 июля 2025
Хороший салон. Выбор большой телефонов.