Alliance

Евгений Лабор
28 марта 2025
Недавно посетил ваш компьютерный клуб, и остался в полном восторге! Отличное место для тех, кто ценит качественное оборудование и уютную атмосферу. Все компьютеры оснащены современными комплектующими, что позволяет наслаждаться играми без малейших технических проблем. Персонал клуба всегда готов помочь, если возникают вопросы или требуется совет. Отдельно хочу отметить удобные зоны для игр и отдыха, а также стильный дизайн помещения. Здесь действительно приятно проводить время как одному, так и с друзьями. Ваш клуб стал для меня идеальным местом для расслабления и увлечений. Уверен, что вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет отличное место для игр и хорошего настроения!
Вадим Гецман
Посетил это клуб 03.05, админа постоянно не было на месте, мышь плохо работала, админ не слушал что я говорю, пока покупал время вечно меня прерывал и куда во время разговора уходил. Получил ужасное впечатление от персонала одна звезда.
R
Rodion Poklonsky
22 февраля 2025
Ужасный компьютерный клуб, хучшего сервиса я еще не встречал. С самого начала начались странности, админ включил монитор пк за которым мне предстояло сидеть, и тут я увидел нечто - рабочий стол где был открыт аккаунт со стимом другого пользователя, который сидел до меня, вместе с этим было несколько вкладок со скаченными модами/играми с торрента, после увиденного я немного опешил, но еще больше удивился когда админ, увидев это все ничего не сделал. Я мог спокойно играть со стима другого человека. Девайсы ужасные, начиная от изоленты на наушниках и мышке, заканчивая засоренным пк, за час игры PUPG вылетел 6 раз) В клубе присутствует непонятный и не приятный запах, который в некоторые моменты мешал играть. Была еще проблема с монитором, выдавал 60Гц, при заявленных 240, на что админ просто поводил мышкой по столу и сказал что все вроде норм) Крайне не рекомендую, данное место к посещению!
Bogdan
28 декабря 2025
худший клуб из всех где я был админ вообще не слушает что ему говорят, пк лагают наушники не работали, порванные коврики для мыши
К
Кирилл Курнев
20 марта 2025
Мощнгсть компьютером достаточная. Персонал очень дружелюбный, помогли все настроить. Единственное хотелось бы больше разнообразия в меню. А так в целом хороший вариант поиграть и отдохнуть.
Саня
17 марта 2025
крутой современный компьютерный клуб. часто ходим с друзьями и всегда остаемся довольны. мощное железо, классная атмосфера и приятный персонал. Рекомендую!
Дмитрий Михалькевич
10 мая 2025
Бронировал заранее на 10.05 в 17:00 три места в випке на 5 часов. По итогу пришли вовремя в 17:00 администратор говорит о том, что мест нет либо придется ждать 2 часа пока оттуда выйдут. В зале распивают слабоалкогольные напитки. Администратор долго отсутствует и приходится долго ждать его. Ужасно, не советую
Саша Сашин
22 февраля 2025
Если бы можно было поставить -1, поставил бы. Худший сервис среди ПК клубов минска(возможно СНГ). Грязные коврики.Ломаные кресла. Железо-днище. Воняет. Оставить деньги в казике, не так больно, как здесь. Минус вайб.
Инга Шаршун
20 июня 2025
Была сегодня впервые в этом клубе! Невероятно крутое место! А парень администратор вообще бесподобен: терпеливо все объяснил и показал как новичку. Получила массу эмоций и, чувствую, стану там постоянным клиентом.
артём кондратюк
28 марта 2025
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, очень круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
I
Ilia L.
На баре работает чокопай, видимо чувствует, что за ним орда кавказцев поэтому ведет себя нехорошо, его парень так же настроен был агрессивно на просьбу пересадить за другой компьютер, ведь на моем КС была не обновлена. На слова, что час ждать обновление не хочется, он видимо хотел предложить мне уединиться, т.к пересаживать на соседний свободный комп он очень не хотел;( -1 звезда
Х
Хани Э.
16 марта 2025
Все на хорошем уровне,были с друзьями несколько раз,сервис и чистота супер,и смело могу сказать что вернусь сюда ещё раз
Захар Каролик
26 сентября 2025
Приехал по адресу Оказывается админ не поставил мою бронь, а по приезду там сидели люди и я ждал лишний час В итоге никакой скидке ничего, персонал не о чем
Глеб
11 марта 2025
Крутое место для гейминга! Были с друзьями 3 раза,остались довольны, уверен, что еще придем. Компьютеры мощные, всё работает без лагов на высоких настройках. Атмосфера понравилась, очень классно разукрашены стены, персонал был отзывчив, подходили помогали. Цены нормальные, как везде
J
Jamsidesha
22 июля 2023
Самый слабый клуб и дорогой клуб Минска, рассказываю коротко и по существу. Админы не помогут вам, игры будете обновлять сами. Железо смешное, 8гб оперативы и 3050 карта это смех просто жесть. Так еще и цены от 4р за такое слабое железо. Утренний пакет за 10р жесть вообще. Самый дорогой и в то же время самый дешманский клуб Минска, если не верите, сравните сами с любым клубом)) Я даже не знаю как на этом железе можно поиграть адекватно в новые игры))
QBIT
норм пк клуб, админ паша научил меня играть в доту за земелю в мид. Спасибо ему!
Алексей Ч.
Просто худшие, компы лагучие, первый раз играл в пк клубе на низких настройках в кс 2 ужас, перед входом спросил у админа тянет ли кс говорит да просто - реп
Роман П.
11 августа 2023
Alliance - это нормальный современный клуб, я не буду придираться к ценам и железу в компьютерах этого клуба , мне нет смысла, так как денег у меня хватает и мой домашний комп с 96 Гб ddr4 оперативки и тремя мониторами и нормальной видеокартой у меня дома я не буду сравнивать с ПК в клубе ( это же просто мой домашний личный ПК какая разница). Я скажу что есть смысл поддержать этот Минский клуб, его стоит посещать, это интересное место и он будет развиваться. Отличная скорость сети для доступа во всемирную сеть интернет, рекомендую.
Л
Леша Черненый
19 октября 2024
Комп завис посреди онлайн игры, перезагрузили минут через 7. Разрешены крики, маты, оры. Разрешено есть чипсы , соответственно достаточно грязно
Алекс Алекс
Ужасное место Клавиатура сломана микрофон не работ лет кресло шатается
Маша
13 марта 2025
Отличный компьютерный клуб! Классная атмосфера, рекомендую)
メイト 十匕
13 июля 2023
Сильное железо, комфортные кресла, есть кондей. Все супер удобно
Сергей Т.
14 марта 2025
Прихожу постоянно. Уютный классный клуб. Рекомендую!!!
Артем Артем
20 октября 2025
ужасно воняет в клубе, компы лагают
Вадим Попетский
14 ноября 2025
У вас клуб без админа стоит. Мы с пацанами чисто пришли вынесли две видюхи и нам даже никто ничего не сказал, видимо для всех в зале это норма и они сами промышляют
avangardova
не вернули 5 рублей сдачи
Максим Максимов
2 октября 2023
Место, где всем уровням сотрудников на вас - всё равно. Со стороны посетителя - кроме энергетиков Горилла 0.5л за 5р - ничего нет. Компьютеры слабые и за такие комплектации ПК - дорого! Разрешают орать, громко материться (с детьми точно не приходить), пить, есть даже чипсы. Приятно ли вам, будет пользоваться таким местом? Да, их протирают 1 влажной салфеткой, раз в сутки, а может и раз в 2е суток. Совсем пусто и ничего кроме дискомфорта - получить нельзя за такую высокую цену. Со стороны кандидата: я работал много администратором, менеджером, продавцом, даже заместителем, но такого пофигизма ещё не встречал. Директор 3 раза переносил встречу, но не он сам, а я звонил заранее и уточнял "всё в силе?". На 4й раз получилось придти на собеседование, но прошло оно даже унизительно и смешно, как плохо. Я пришёл и директор вышел на улицу, отвернулся и курил. Я стоял у входа и не понимал что дальше. Он ПОЗВОНИЛ, чтобы не проходить мимо меня, администратору Ивану и далее Сергей директор и Иван администратор курили и общались. Спустя 8 минут у меня спросили: как зовут, сколько лет и знаю ли я, что такое игры. *Для справки* - у меня всё указано в моих резюме. Я сообщил информацию и стал спрашивать основные вещи для меня, как кандидата. Многое плавающее и дали понять - раза 2 в день, можешь обойти и прибрать за клиентами, но по желанию. Остальное: главное чтобы не забрали компьютеры и выручку - ВСЁ! После чего, назначил Сергей в чате телеграм стажировочный день(я всё спрашивал, ведь понятно, что относятся на пофиг ко всем). Я и так знаю как работать, дал это понять, но Сергей изначально перешёл на ты и порой высмеивал вопросы. То что он не отвечал на звонки - норма Итог: если вы предпочитаете жить, а не чувствовать себя изгоем и униженным, то не приходите сюда! Переписку он удалил и не могу прислать(
Виктория
12 марта 2025
Не первый раз приходим, всегда все идеально. Администраторы крутые💪🏻
Дима Авсиевич
7 июня 2024
Шикарный игровой клуб,первые впечатление шикарное,10из10
Иван Стадник
30 июля 2025
Самый позорный пк клуб в Минске (если не в СНГ в целом)
Q1exx
КРУТО
Т
Татьяна К.
31 октября 2024
Админа надо искать по всему клубу Вроде это владелец🤕
Анна Прищепович
27 января 2025