Alles

Илья Гусев
Отличная мойка. Есть турбосушка, пылесос. Цена не самая лояльная конечно но если не капитальную мойку с салоном делать, а только кузов, то рублей в 350-400 можно помыть и это не супер торопясь, в нормальном темпе. Единственное нет раковины где можно вымыть полотенца и тряпки или просто я их не нашел. В целом могу советовать и точно буду пользоваться.
Евгений Постнов
4 июня 2025
Скажу что это лучшая мойка самообслуживания, на которой я когда либо был. Недавно ее открыл для себя и теперь моюсь только здесь. Отличное оборудование. Все исправно работает. Хороший напор воды. Прекрасная химия. Отдельно понравилось, что есть обезжирка. Очень вежливый персонал. Все подсказали и рассказали. После выезда с автомойки есть навес для сушки автомобиля. Также есть хороший пылесос как внутри мойки, так и на территории сушки. Всем рекомендую эту автомойку. Отличное место. Все на высшем уровне.
Екатерина Г.
Держатели не держат ковры совсем! Мойки рук нет, баков мусорных нет, все оборудование уставшее. Последние 2 посещения - бежит оочень жидкая разбавленная пена под сильным напором, разлетается от этого во все стороны раньше такого не было. Очень жаль, мою машину тут практически с открытия, но мойка все хуже и хуже, владельцы не следят за ней, все разваливается
Хорошая автомойка, пользуюсь ей более 3 лет. Нааглядная инструкция на рабочем месте весьма понятна. В накопление баллов и оплату ими не вникал,,, нужно что то скачивать на телефон,,, мне это не нужно, могли бы сделать эту систему и попроще ! Но баллы за это не снимаю. В летнее время очень удобно работает кран под навесом рядом- можно спокойно домыть все тонкости под дверьми и в салоне. Общий минус - за этот прошедший год убрали все мусорные баки,,,, и внутри,,, и под навесом!!!! Видимо лень персоналу убирать эти баки!!! Приходится увозить все грязные тряпки- салфетки с собой!!! А это неудобно!! Вот за это и сниму все таки одну звезду!!!! А жаль........., мойка то в общем хорошая!
Rahman🌼v
Я постоянный клиент сети этих моек. Всегда был в восторге. Но… здесь я был разочарован сервисом. Машина была практически чистая. Нанес пену на 50₽ И после на смыв пены теплой водой (авто седан) заправил 200₽ Сначала секунд 10 была пенистая вода(это у всех моек такое) потом пошла более менее чистая. Спустя половину времени- пошла мутная вода, белая. Хотя я курок не отжимал. То есть вода лила без остановок. В результате время закончилось а авто в разводах. Телефон не передает конечно, но все же. Попросил оператора исправить и смыть пену с авто . Он обвинил меня что я хочу его обмануть и за его счет сполоснуть авто😆 И включил на несколько секунд мойку на пол на том же режиме. И о чудо- моя пол- она была чистая без пены. (Видимо был сбой именно на мне) На уговоры мои он не реагировал. С таким сотрудником у вас к сожалению будут потери клиентов. + Мусорки я не увидел к сожалению. Это супер странно. На улице -16 в этом «теплом» боксе очень холодно. 🥶
Инга
5 ноября 2025
Всегда только на этой мойке намываю свою ,,пантеру,,да бывают очереди за то комфортно, чисто и баллы можно накопить,с первого дня открытия мойки только здесь и обитаю практически каждый день, спасибо что она рядом. Однозначно рекомендую водителям заезжать, только не создавать очередь 😜
Михаил П
1 февраля 2025
Как всегда на высоте. Чистые светлые боксы. Мойка, пена, щётка. Место на стене сразу под все 4 ковра. Хорошая химия ,за 350 р. отмыл весь кузов. И счётчик времени не летит как на других мойках. Из минусов- много таксистов
Иван Трошин
28 января 2025
+ Хорошая качественная пена + Очереди небольшие. - Довольно дорого. Пылесос и обычная мойка без воска и воздуха вышла в 500р - В боксах нет контейнера для мусора. На улице в зоне сушки тоже не увидел
Сергей Афанасенков
29 октября 2025
Задумка классная, а реализация как всегда. Цены не прописаны за услугу, выбирая какую либо функцию не понимаешь сколько это стоит. Смыв водой пену почти нереально так как вода будет идти с каким то добавлением и это факт. Всё сделано красиво, может даже когда-то было хорошо, но сейчас проще загнать чтобы тебе всё помыли, а ты не бегал в попыхах и не пытался разобраться что к чему. P.S. бесплатного ожидания всего 2 минуты на весь цикл мойки.
Юлия Брянцева
Хорошая теплая мойка .Очень порадовало наличие обезжирки . Напор хороший .Очередь движется быстро . Машинка чистая и блестящая 👍🏻
Иван Хвостов
Все чинно благородно. Небольшая очередь перед мойкой, теплые посты, нормальная химия, возможность использовать теплую воду.
Ислам Кушхов
29 августа 2025
Мойка хорошая много чего сделали и рукомойник поставили молодцы но к сожалению рядом стройка и по ходу грузовики которые выезжают портят всё сегодня помылись выгнали сушить а тут пару машин мимо проехали и всё вся машина в пыли
Артемий Ефимов
20 ноября 2024
Отличная мойка, качественные средства, густые. Есть необязательные для других моек пылесос в том же боксе, турбосушка, щётка лично у меня была целая по всей плоскости. Боксы и тоннель очень широкие, что позволяет спокойно маневрировать, выехать можно в два приёма легко, а это на самом деле важно! Мойка единственная на моей памяти в ангаре, а это огромный плюс. Рекомендую, аллес - лучшая сеть, а это ещё в два раза лучше любого аллеса) Единственный минус - нет рукомойника, он частенько нужен.
Nayada
26 декабря 2025
Самая лучшая мойка. Можно платить бонусами. У меня получается каждая 3я мойка за бонусы. Спасение от ветра и холода. По пятницам жуткая очередь, лучше приезжать днем или уже после 10ти анчера
Алексей Бармин
14 августа 2025
Была по началу отличная мойка, да и сейчас можно исправить положение, но владельцу видимо на клиентов плевать! В течение года прошу исправить зажимы для ковриков, коврики падают и пачкаются! А то, что мойка подорожала, тут не придраться так как капитализм дело такое! Но, ценник такой, что скоро сравниться помывка с помывкой на платных мойках.
artem brulev
Всем привет! Шикарное место , отличная мойка , иногда бывает очередь , рекорд полтора часа прождал , но у них тогда проблемы с водой были .
Дмитрий Дроган
Сегодня мыл в боксе 1. Пылесос не работает. Коврики не держатся на стене в устройствах... Обезжирка не распыляется нормально... Время быстро идёт... Раньше мойка была лучше, сейчас испортилась!!!
Ильдус Ильчигулов
17 сентября 2025
Самая лучшая автомойка самообслуживания.. На автомойке чисто,оплата принимает пост наличными и так же безналичным. Пена Обьезжирка Воск Незамерзайка ( глаз не режет ) Хотел бы попросить руководство сеть автомоек установить хороший кофе аппарат
Виталий Дудин
26 августа 2024
За 400р помыл машину полностью с пеной + воск + осмос. Давление хорошее, места много, заезд/выезд удобный. Мне кажется одна из лучших моек на районе, буду приезжать еще.
Максим Жаринов
30 апреля 2025
В целом неплохая мойка, где можно сполоснуть машину в комфортной обстановке. Из минусов складывается ощущение, что пены стали менее эффективны и за ту же сумму меньше времени даётся на мытьё
Aндрей А
20 ноября 2024
Всё вроде хорошо, только на мой взгляд некорректно выделяется оплачено время, маловато!! Есть примеры где получал услуги больше, за те же деньги. Ещё расстраивает странная работа оборудования. Оплачиваешь пену, вдруг начинает идти просто вода, теряешь время. Берёшься смывать, идёт шампунь. Приходится дополнять время услуги для завершения процесса. Как то так.
Надежда Почтенная
7 сентября 2024
Пылесос и турбосушка не работает. С обезжиркой какой то развод (100р хватило чтоб добежать до пистолета🤦). Пистолеты сделаны так, что не со всеми можно обойти вокруг авто. Ехала принципиально из за наличия обезжирки. Больше туда не поеду. Проще съездить на обычную открытую Аллиес со своим обезжиривателем. Может плюсом что крытый бокс, но это не точно.
V N
10 марта 2024
Топовая мойка. Побывал впервые, понравилось и местонахождение и сам принцип мойки в закрытом пространстве. Очень много программ на все случаи жизни и чистоплотности автолюбителей. По стоимости по сравнению с другими мойками ничего не скажу - цена полностью себя оправдывает. Можно платить картой, что очень современно и удобно.
Инга
17 сентября 2024
Очень довольна этой мойкой, всё супер, зимой и летом мою свою машину только здесь 😁 приятные бонусы начисляются за каждую мойку.Спасиьо что рядом, советую однозначно это место только меня без очереди пропустите 😁😜
Дмитрий Ляскин
1 марта 2024
Мойка постепенно скатывается, я не могу поставить больше чем 3. Езжу периодически в течение года. Сегодня выехал после пены, потом шампуня, и обнаружил на стекле оставшийся налет, раньше такого не было, это было за 400р и я даже коврики не вынимал. Обезжирки просто нет, также уже видел сломаную трубу турбосушки, датчики 7 и 8 мест постоянно показывают свободное место. Я устал, покатаюсь пожалуй на обычную мойку, там качество повыше, хотя и очереди, зато ценник соответствует.
Паша Зорин
Часто заезжал на эту мойку, но больше ни ногой, сегодня 19.03 пена была раза в 3 жиже и ничего вообще не отмыла, в итоге на 600₽ размазал грязь по авто, выехал на улицу и через 5минут когда авто высохло все стало так же как и до мойки… пена даже не смыла песок с ковриков!!!!!
Вячеслав Левераш
Зимой на этой мойке часто мою машину. И тепло, и светло, и можно продуть замки и всякие щели после мойки.
Сергей Б.
21 февраля 2025
Мойка отличная конечно, снял бал за то, что администратор не следит за наглыми людьми, которые натирают долго свои авто тряпками и губками, что правилами же запрещено, из за чего само собой огромные очереди
Василий Шанталов
11 ноября 2023
Была пожалуй лучшая мойка самообслуживания в городе и области. Но с недавних пор все испортилось до неузнаваемости. Около 10-15 рублей придется потратить просто на ожидание когда же пойдет пена, раньше было все настроено четко, пока не идёт пена - не уходят деньги. Напор воды стал хуже, режим "щётка + пена" просто никакой. Брал ""щётка+пена" x2" раньше это была густая пена, которая в комплексе с щеткой отмывала с машины абсолютно все. Сегодня это уже какой то дешевый мыльный раствор. Очень обидно, что мойка испортилась.
Михаил Халенков
12 января 2025
Почему то именно по этому адресу сети моек alles вечно проблемы с «правилами». Администратор вечно докапывается при малейшем отклонении от желаемой им системе зарабатывания денег. Если коротко - либо пользуешься платными услугами без перерыва, либо уезжай. Например. У меня достаточно сильно загрязняются диски. И химия и щетка, которая присутствует в боксе, не позволяет мне из отмыть в должной мере от дорожной грязи и пыли от колодок. Я использую отдельно покупной очиститель дисков и длинную щетку по типу ершика. Но пока я стою - эти вещи под запретом. По логике администратора я должен выехать на улицу, там почистить диски, и потом обратно заехать в бокс. Просто абсурд. Также нельзя воспользоваться тряпкой и протереть арки и пороги. Либо мой их керхером, попутно намочив весь салон, либо оставляй машину недомытой. Раковины для мытья рук также нет ни внутри ни снаружи. Еще однажды я приехал помыть запасное колесо, достал его из багажника, и ко мне снова подошел администратор и сказала что нельзя ничего мыть, кроме автомобиля… Занавес. И эти все ситуации происходили покуда больше половины боксов свободно и я из-за своих заморочек ни буду никого задерживать. В итоге после каждого посещения этой точки приходится домывать машину в другом месте с ведром воды. Повторюсь, я посещаю мойки этой сети в разных точках, открытые и закрытые. Везде лояльное и адекватно отношение. Кроме этого адреса.
Ольга Болат.
1 февраля 2024
Спасибо за крытую мойку самообслуживания! Это лучший вариант в бешеном городском ритме, когда нужно по-быстрому и в тепле сполоснуть автомобиль. Много функций, бонусная система и расположение, всё супер! Желаю вам процветания!
Джасур
3 ноября 2025
Хорошая мойка только иногда очень много очереди в остальном все отлично закрытая помещение и есть сушка зимой очень удобно 👍
Никита Бурков
24 ноября 2024
Отличная мойка, хорошая химия отмывает автомобиль, всегда есть место в боксе и чисто Очень удобное расположение и мойка находится в отдельном здании
Никита Медведев
Нравится мойка, все в помещении под крышей, много боксов, много программ и режимов. Рекомендую
Елена Акмаева
Мойка хорошая. Но если бы были сотрудники по вежливее , было бы лучше. Второй раз подряд приезжаю и второй раз хамят ! Раньше такого не было
Ислом Асадов
15 февраля 2024
Неплохая мойка. Все боксы работают. Есть хорошие бонусные привилегии. Удобно заезд и выезд. Время ожидания иногда долгое. Всегда пользуюсь мойками Alles
Денис Б.
24 октября 2024
В целом мойка не плохая!!но качество химии страдает!по факту выходит не особо и дешевле чем машину помоют мойщики!Если хорошо мыть то разница рублей в 400 выходит.Пылесосы по факту только шумят…толку от них ноль!так же как и сушка кузова
Василий
Раньше нормальная была мойка,сейчас счётчик накручен так что ,на 100 рублей пол машины не ополоснуть даже просто водой,чтоб нормально вымыть надо 600-700 ,*** за такое деньги эта мойка не нужна
Татьяна Спиридонова
24 марта 2024
Наконец-то в нашем городе появилась крытая и технологичная мойка! Чистая, удобная! Куча режимов! Даже есть омывайка. Единственное упущение - это отсутствие в каждом блоке пылесоса. Очень не удобно на улице в мороз((
C
corp-ipmaiovskiidmitriial04768
23 ноября 2023
Отличная мойка.отлтчно для зимней мойки. Можно сказать самая из всех на мурино и бугры. По выходным не попасть очередь. В целом напор хороший.пылесос действительно собирает мусор, а не сосёт ваши деньги как на других мойка.
Мег Телефонов
16 декабря 2025
Мою машину на нескольких мойках но такого как тут нет на на одной из них : Напор слабый время идет быстрее чем на других . То есть просто обдать машину по быстрому нереально 250₽ минимум в тоже время в других местах успеваешь это сделать за 150₽ ,почему так не знаю но это факт ,скорее всего так настроено . Счастливые часы в самое ненужное время ,мало бонусов . Надеюсь больше сюда не придется приехать .
Danya Smirnov
Отличная мойка. Главное что крытая и на посту сразу есть пылесос. Нодердатели для ковриков нужно подремонтировать
Артём Ю.
24 августа 2024
24 августа 20:30. Обычная пена - не пена вообще. Сразу стекает не задерживаясь. С красителем норм, но объявлений «проблемы с пеной, используйте цветную» нет. Уже минимум месяц не работают пылесосы. Конкретно сегодня из 10 станций с пылесосами пылесос работает на ОДНОЙ!! Ездил сюда около года, хоть и дороже выходило всегда даже сравнивая с другими мойками франшизы. Но видимо пришла пора искать другое место
Джамиль Дарази
9 декабря 2023
Честно сказать,раньше чуть более полугода все хорошо отмывалось,сейчас какой то ужас,плохо смывает даже не самые сильные загрязнения! Когда нажимаешь к примеру на розовую пену почему что сначала с пистолета бьет белая,толко спустя какое то время розовая,но за этот промежуток времени деньги улетают в никуда,потому как та белая пена вообще ни о чем! В общем и целом сервис катится вниз,как и везде! И по поводу цен,не самая корректная цена,так как на обычной мойке не намного дороже!
Виктория Иванова
28 января 2025
Мойка отличная, только периодически очереди огромные. Некоторые индивиды намывают свои машины по 30-40 мин.
Сергей Васильевич Р.
4 ноября 2023
Нормальная мойка, 300р хватает вымыть кроссовер, служебную и за 100 успеваю ополоснуть. Время можно добавить не много, на других мойках есть конечно и жаднее до секунд, но знаю и более выгодные мойки. А так и приложение есть с бонусами, но хотелось бы чуть удлиннить секунды, тогда отбоя не будет.
Alex M
27 ноября 2023
Цены конь, забросил 50 рублей 20 уйдет на то пока вода с пеной не прольется .. Остается 30. Меняешь режим и снова вода с пеной... У многих аллес есть время в промежутках которого не снимаются деньги. Стекает пена.. А тут сразу деньги идут в никуда. Сначала был без привязки к минималке... Однако.. Сначала 30 минималка, сейчас на сезон 50 минимум... Из которых 20 уйдет в пустую на смыв... Жадность.. Единственный плюс рядом с домом и теплый бокс. На этом пожалуй и все..
катя нестерова
17 декабря 2025
Пробки днем и ночью не добраться и очень сокращено время на холодную воду для ополаскивания машины помоетесь за 250р
Антон
18 ноября 2023
Приехал с другой такой же мойки, только другой сети для сравнения. В первый раз мне показалось что напор слаб, моет уже. Приехал во 2-ой раз, такая же ситуация, МОЕТ ПЛОХО. Денег чтобы отмыть машину уходит на 30-40 процентов больше! ОДИН мусорный бак на 8 моечных боксов! На улице -4, внутри мойки очень холодно, у конкурентов теплее. Короче экономят на всем, денег уходит больше на мойку, а качество хуже!
Дмитрий П.
Стало дорого. Крючки для крепления ковриков самые отвратительные, которые я видел - вообще не держат коврики.