Алла

Дарья П.
Хожу к Алле на маникюр более 3х лет. Замечательный мастер, к работе нет никаких нареканий, инструменты всегда стерильные, в кабинете чисто. Рекомендую от всей души!
Elen
Хожу к этому мастеру уже два года и всегда остаюсь довольна! Маникюр - аккуратный, стойкий и очень красивый. Рабочее место всегда чистое, атмосфера уютная, а сама мастер - внимательная и приятная в общении. Настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем! 🌸
Юлия А.
Аллу моя мастер уже 3,5 года. Ценю её не только за профессионализм, скорость выполнения работы (никогда мне так быстро ещё не оказывали услугу), а самое главное за качество работы, и положительные личностные человеческие качества! Добрая, приятная девушка, при встрече с которой отдыхаешь 💖
Алина Приданникова
Делаю уже очень много лет, всегда все быстро и качественно и очень атмосферно. Прекрасный человек и волшебный мастер маникюра, рекомендую)
Ирина Головинская
За идеальными ноготочками всегда к Аллочке🫶 Мастер своего дела, качественные материалы, соблюдение технологий стерильности. Мои искренние рекомендации 💕
Армине Авакян
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у Аллы и всегда в восторге. Очень нравится её тёплый приём, чувствуешь себя очень комфортно. Лично я отдыхаю во время процесса. Рекомендую от души . 🥰🥰🥰
Назира
Алла, прекрасный мастер !!! Постоянно повышающий свою квалификацию! Работает с хорошими материалами ! Маникюр 💅 педикюр , любой сложности работы - всегда делаются на 5+ !!! Внимательная , отзывчивая 🥰Если хотите красивые ноготочки - мой рекомендасьен мастеру!!!❤️
Мария Арминаковна
13 декабря 2025
Делаю у Аллы маникюр и педикюр уже больше года. Качественно и красиво. Всегда процедуры проходят в комфортной обстановке. Рекомендую 🥰
Тереза Б.
Делаю маникюр не первый раз , всегда довольна результатом и качеством. Алла - мастер своего дела . Спасибо за красоту 🌺💋
Ira Zak
Протяжение 5 лет делаю маникюр и педикюр только у Аллы… Она мастер своего дела.Хочу сказать спасибо за такую красоту!
Я Я
18 декабря 2025
Алла мастер своего дела. Хожу к ней уже более 1 года, нарадоваться не могу, безумно все нравится. Спасибо тебе большое за профессионализм🤝 ❤️
natalya bolotova
Потрясающее место! Алла - настоящая волшебница 💯 Всегда выхожу от нее с изумительным маникюром и прекрасным настроением😍 😍 😍 форма, дизайн - всё всегда на высоте, палитра цветов - прямое попадание в сердечко ❤️
Людмила Селищева
18 декабря 2025
Алла самый лучший мастер, делаю всегда у нее ногти , мне очень нравится .