Алкотека

игорь бугаенко
28 ноября 2025
Отличный магазин. Персонал просто на высоте. Отличный выбор напитков. Огромное спасибо за Вашу работу. Еще раз ребята в зале вы молодцы.
Людмила С
16 сентября 2024
Отличный персонал, воспитанные и приятные молодые люди. Приятно посещать такие магазины. Хороший выбор напитков и алкоголя по реальным ценам, но не завышено курортным
Роберт Шульц
26 сентября 2025
Отличный выбор алкогольных напитков, французское вино 👌сигареты и многое другое))
Vadi
1 апреля 2024
Магазин с качественным алкоголем, что очень важно в Сочи. Есть всегда приличные варианты на скидках, цены как во всей сети (Москва, Адлер, красная поляна), из-за местоположения накрутки нет. Хороший выбор игристого на любой карман, есть закуски (как к пиву, так и к вину и крепышу). Рекомендую
Георгий Гладченко
14 октября 2024
Очень нравится ваш ассортимент на любой вкус и кошелек. Также радует приятный и вежливый персонал. Единственный минус это то, что, открыв вас для себя, я снова начал пить, но это уже не ваша вина)
Василий Ч.
Есть в продаже такие продукты, алкогольные, которых в нашем регионе днем с огнём не сыщешь))
Екатерина Крахмалева
13 августа 2023
Плюсы: нашли то вино, которое долго искали. Минусы: была только одна бутылка. Магазин не большой, чистый. Продавцы грамотные, подсказали, рассказали.
Бубенчик
26 декабря 2022
Продавцы даже не представляют как скрасили мой отпуск! По всему Адлеру искали Гиннесс, надежды не было. Но мало того что он был в наличии так и по отличной цене. Бонусом подсказали адреса где еще есть в наличии любимый но уже санкционный напиток. Поэтому спасибо огромное! И да, с барабулькой Гиннесс невероятно сочетается 🥰
Ромарио Расик
1 августа 2023
Выбор сбалансированный, и, главное, он есть, только качественный алкоголь. Ну, это исходя из моих покупок. И это, очень радует, на фоне местных, заточенных под отдыхающих курортников.
Виталий Е.
14 июля 2024
Огромный выбор за разумную стоимость. Персонал всегда посоветует, подскажет. Жаль что у нас в городе нет этого магазина!
Смелов
8 июля 2023
Неделю бухал с ними. Все прекрасно. Дарья привет. Коллектив компетентный, уровень цен и обслуживания очень достойный. Мало того, суперсправочная, все покажут, обьяснят, помогут.
Роман Хромосто
17 апреля 2024
Хороший ассортимент, адекватные цены, консультанты всегда подскажут, помогут с выбором если вы не разбираетесь.
11 февраля 2024
Приятные консультанты , рассказали о произведении напитков . Помогли подобрать вино . Спасибо
Анна Крупник
5 декабря 2022
Отличный выбор алкоголя, очень приятные цены, качество на высоте. Рекомендую! Нашли с мужем это место случайно и не пожалели
Павел
17 августа 2025
Black Barrel, родненький, ты здесь нашелся)) В Москве уже днем с огнем не сыскать - а тут стоял, ждал меня. Спасибо замечательному магазину за эту чудесную встречу!
Олеся ###
17 апреля 2024
Отличный выбор, грамотные консультанты, сервис Алкотеки на высоком уровне.
Винни
10 декабря 2024
9 декабря 2024 вечером были в этом магазине. Продавец нам посоветовала очень вкусное и качественное отечественное вино за ооочень адекватную цену! Спасибо.
Валентина Пушкарь
22 июля 2024
Консультант подобрал напиток и рассказал про привлекательные акции. Отличный магазин
Екатерина Савкова
26 февраля 2023
Попросили продавца 2 бутылки сухого вина посоветовать , дал нам бутылки, дома уже увидели, что обе полусладкое , неприятненько….
zombie2603
2 марта 2023
Большой выбор вин. Персонал всегда подскажет по ассортименту
Алина Шевченко
30 января 2024
Из плюсов : огромный выбор, прекрасно подобранный персонал, всегда помогут с выбором Из минусов оставляю там все деньги
Popov Oleg
8 августа 2024
Хорошее месторасположение , хорошие цены, нет очередей
Светлана С.
9 сентября 2022
Крутой магазин! Искал свой виски и нашёл тут, всегда в наличии и девочки классные )
Милана Завгородняя
15 июня 2023
Пожалуй лучшая сеть магазинов данного назначения, приехали и сразу нашли в наличии пару тройку достойных любимых продуктов!)
Орехов Кирил
8 января 2024
Отличный персонал, большой выбор
Галина Петляк(Толстопятова)
11 июля 2023
Может и не плохие товары, но цена слишком завышена на все товары
Тихий Олег
2 апреля 2024
Хороший выбор алкоголя
ИНЕССА
1 октября 2023
Приветливые сотрудники,компетентные в своей работе
Евгений
16 марта 2023