Alion

41 оценка

Артем
4 ноября 2024
Недавно обращался в этот салон по поводу ремонта телефона. Проблема была не слишком серьёзной, но требовала внимания. Меня приняли быстро, диагностика заняла немного времени. Мастер оказался опытным и вежливым, объяснил, что нужно сделать, и назвал точную цену. Ремонт выполнили аккуратно и профессионально, теперь телефон работает как новый. Я доволен качеством работы и сервисом.
Lameni
23 сентября 2024
Посетил этот сервис, и, признаться честно, был приятно удивлён качеством обслуживания. Мой телефон отремонтировали довольно быстро и профессионально, мастера мне подробно объяснили, в чём была проблема, и подробно рассказали что поменяли. Вежливость и внимание сотрудников оставили самое благоприятное впечатление. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в хорошем качественном ремонте своей техники ❤️
Сергей Ш.
18 сентября 2024
Обратился в сервисный центр по замене вышедшего из строя защитного стекла на своем iPhone. Сам не решился его поменять. Доверил профессионалам. Операция замены производится на специальном оборудовании и занимает 45-60 минут. Заменена произведена успешно. Рекомендую.
Лана
22 ноября 2024
Отличный сервис, отличное и быстрое обслуживание, нет навязывания дополнительных услуг. Все четко и по делу. Удобное расположение вблизи к дому, теперь не нужно выезжать куда-то по поводу ремонта, все под рукой. Процветания и благодарных клиентов!
Анна Федяева
8 октября 2024
Очень хороший сервис, быстро наладили работу моего телефона. У моего телефона были проблемы с зарядкой, оказывается засорился разъём, всё аккуратно очистили и починили, теперь телефон отлично снова заряжается, буду ещё сюда обращаться.
Евгения
17 сентября 2024
Отличный сервисный центр, ребята профессионалы своего дела, у ребенка не заряжался телефон, все сделали быстро и качественно,цены приемлемые, однозначно рекомендую!!!
Сергей Х.
22 сентября 2024
Недавно приобрел наушники, и они меня приятно удивили! Звук просто шикарный – глубокие басы, чистые средние и высокие частоты. Очень удобные, сидят отлично, даже после долгого использования не давят на уши. Шумоподавление работает на уровне – в метро и на улице ничего лишнего не слышно, можно полностью погрузиться в музыку. Батарея держит долго, заряжаю их всего пару раз в неделю. В общем, если ищете качественные наушники по адекватной цене – это отличный выбор!
galifreiskay
16 июня 2024
Обратилась по поводу телефона. Очень быстро все починили, дали рекомендации и объяснили причину неисправности. Цены адекватные и без наценок. Работники вежливые и приятные. Рекомендую
юрий К.
26 июня 2024
Отличные ребята. Обращался за обслуживанием моего X. Все сделали очень быстро и по приятной цене. В будущем буду обращаться. Всем рекомендую.
Татьяна Т.
17 сентября 2024
Отличный сервисный центр. Заменили дисплей смартфона качественно и, главное, очень быстро. Цена вполне приемлемая. Рекомендую.
22 октября 2024
Приобретали в Alion смартфон для дочери. Благодарю сотрудников за отзывчивость и помощь в настройках телефона, а так же скачивании приложений! Удачи в работе!
Дмитрий Киваев
20 октября 2024
Сервисный центр Alion - это настоящая находка для владельцев смартфонов. Недавно мой смартфон начал выкобениваться - уронил его и разбил экран. Паника, ведь без телефона сейчас как без рук, сказав несколько нехороших слов, обратился в Alion, и меня приятно удивило отличное качество ремонта и быстрота выполнения заказа. Мастера профессионально и аккуратно заменили экран, так что труба стала почти как новая. К тому же, цены в Alion очень доступные. Рекомендую Alion всем, кто ищет надежный и проверенный сервисный центр для ремонта мобильных телефонов...
Виктор Маргацкий
3 ноября 2024
Квалифицированный сервисный центр с профессиональными сотрудниками. Разнообразные оказываемые услуги по низким ценам. Рекомендую.
Татьяна С.
5 декабря 2024
Настоящая находка для ремонта телефона . У ребенка сломался телефон , сделали качественно, быстро . Рекомендую однозначно ! Успехов Вам и процветания!
Константин М.
1 июля 2024
Отличный сервис, быстро произвели замену и главное качественно. Персонал вообще без слов, просто красавцы.
Сергей Анашкин
16 июня 2024
Отличный сервис,приемлемые цены ,хорошее обслуживание, приятный персонал. Рекомендую !!!
Марина Пилюгина
22 февраля 2024
Обратились в данный салон после поломки телефона. Все быстро починили, объяснили, цены демократичные. Мастер вежливый и внимательный. Советую данный салон.
Алена Ц.
23 июня 2024
Отдавали в ремонт телефон , все сделали во время , очень хорошие работники , всем остались довольны .
Надежда Сатвалова
20 сентября 2024
Обращалась в сервис из-за того, что телефон не заряжался, причину быстро установили и починили, молодцы, рекомендую
Сергей Х.
13 мая 2024
Быстро и качественно произвели замену АКБ. Пока производят ремонт можно выпить чашечку кофе. Цена за ремонт вполне приемлемая. Рекомендую
виктор суров
9 декабря 2024
Покупали телефон и остались довольны, цены приемлемые, персонал радует, в общем, всё на высшем уровне. )))
Viktoria P.
11 сентября 2024
Обратилась по поводу экрана на телефоне, всё объяснили, быстро поменяли,всегда на связи.
Елена Н.
28 июня 2024
Хороший салон. Внимательные , отзывчивые молодые люди. Решили мою проблему быстро и качественно.
Yuri Yurov
23 июня 2024
Сдавал в ремонт не совсем новую модель телефона и здесь смогли починить, работает отлично! Спасибо!
Марина Ч.
10 декабря 2024
Место суперское, помогли разобраться в программе, обращаюсь не первый раз, всегда хорошее обслуживание и сотрудники)
Даниил Честный
3 июля 2024
Одна из самых лучших мастерских в Брянске, цены не ломят, дешевле всех во всем городе. Советую.
пьяный Чебурашка
6 октября 2025
Сервис класс всё быстро и качественно.Рекомендую всем.
Галина М.
17 мая 2024
Обращалась с ремонтом телефона. Все понравилось, быстро, качественно, приветливый персонал. Рекомендую!
Юлия К.
22 июня 2024
Очень понравилось в вашем сервисе. Ребята дружелюбные, отзывчивые и профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вас своим знакомым)
EVG ky
4 апреля 2024
Хороший сервис, уровень на высоте. Починили, угостили кофе ☕, советую 👍. Одна из лучших точек ремонта, желаю процветания
Mihail Rosca
23 июня 2024
Очень быстро сделаль телефон и он даже перестал нагреватся, оплата за такую работу это достоино
Алексей Лыжнев
18 июня 2024
Быстро, качественно не дорого советую
7hr1ll Ris
8 мая 2024
Качественная консультация, приемлемые цены
Igor Mosin
16 апреля 2025
Хорошее обслуживание хорошее отношение к клиентам чисто приятно все суперскии советую
Андрей
19 июня 2024
Хороший сервис!👍
Ваня панфилов
20 января 2025
Замечательный рядом и дёшево
Дмитрий калинин
21 октября 2024
Сервис мне понравился. Всегда по советуют. Ответят на все вопросы. Рекомендую.
Анастасія
8 мая 2024