Начнём с начала:
Приехали поздно, в 23:00, заселялись в домики. Домики находятся не прям рядом с основным зданием.
Заселение выглядело так:
"Мимо будки проезжаете метров 600-700, там направо метров 20-30, увидите несколько домов - ваш который справа"
Указателей на номера домов нет.
По итогу с фонариком бродил по лесу искал свой домик. Тыкаясь как в пустые так и не пустые домики)))
Поставить палку и прикрепить табличку, где краской написан номер и стрелочка - очень дёшево и действенно. Администрация, задумайтесь
Через час после заселения пропал интернет через Wi-fi, а учитывая что место достаточно лесное - мобильный интернет там почти не ловит. С пятницы по воскресенье интернет так и не появился.
В чате администратор просто посоветовал перезагрузить роутер и что больше ничем помочь не может.
Я айтишник, поработать не удалось.
По домику:
Уютный, расположен так, что соседи почти не встречаются.
Туалетной бумаги было треть рулона.
Мусор, в том числе и в гигиеническом ведре в ванной, остался от предыдущих хозяев.
По мангальной зоне - всё везите с собой.
В доме не было штопора, ездил на ресепшн открывать вино.
В домике нет кондиционера, не могу сказать про остальные (мой домик был номер 14)
Телевидение аналоговое
На территории комплекса в буклете заявлен досуг. Не могу сказать, не проверял, приезжали исключительно на тихий природный отдых. Возможно упор именно на нём.
Резюмируя:
Бронировал в пятницу вечером и благодарен случаю, что было место.
Вернулся бы я ещё?
Нет
Стоит ли посетить?
Да, если нет альтернатив по цене/расстоянию
Ужасный отель с ужасным подходом руководителей.
Ехали несколько часов дак еще и большим заездом.
По приезду оказывается что типо ресторан не работает, так как нет поваров. Завтрак приготовит уборщица.
Что тут делать непонятно. Магазин так же не работает из за причины отсутствия продавца. Горячей воды в номере нет.
У нас было забронировано больше 7 номеров, и ни одному при запросе оплаты не было сказано что привозите еду с собой, персонала нет потому что не хотим им платить з/п.
Убогое место
Отличное место! Быстро, вкусно, очень качественно. Понравилось вежливо отношение к гостям. Есть возможность посетить баню и переночевать. Дорога абсолютно чистая в зимнее время. Рекомендую к посещению
Отличный комплекс, жили в отдельном домике, дом двухэтажный. На первом этаже есть двуспальная кровать и диван , который можно разложить, это плюс ещё два спальных места. На втором этаже, две односпальные кровати и выход на балкон. Так же имеется кухонная зона с холодильником и микроволновкой. Мойка , шкафчики, посуда, всё есть в домике, на 4 человек. Персонал очень приветливый. Возле домика есть зона барбекю. Включены завтраки (шведский стол), яйца домашние, отварные и яичница. Нам всё понравилось. Рекомендую, цены очень демократичные.
Уютный, просторный номер. Хороший ,большой телевизор и отличная кровать. Главное,что не скрипучая. Постельное накрахмаленное, приятно отдохнуть. Никто не беспокоил. Присутствует стандартный гостевой набор из мыльных, полотенец и тапочек. Завтрак очень вкусный и по-домашнему. Большая территория, хорошая дорога.
Неплохой отельчик для не сильно притягательных отдыхающих. Есть и номеров и домики, большая территория, но все порядком уставшее и голуби скребущиеся под крышей.
Забронировали дом в Алино, по телефону сказали что связь есть и вай-фай тоже. По итогам, проехав 110км, приехали в место, где в домике не то что вай-фая нет, но и обычная связь не ловит 😢 не остались, ещё и деньги за сутки проживания не вернули 👎 К Валентине администратору вопросов нет, хороший человек и сотрудник, а вот руководству стоит задуматься, клиентоориентированность просто нулевая. Спасибо, больше не приедем 👎
Все понравилась, админ Юлия огонь , повар заботиться о всех чтоб накормить . Завтрак очень приличный ( входит в стоимость проживания: каша , сосиски, колбасы, овощи, блины, рыба , яичница, Сметана и т.д. ), от домиков идти 700 метров , по кайфу! Рекомендую 🌶️☀️
Собственники данного прекрасного места :
1. Побелка на стенах не катит , вся одежда белая.
2. Вы правильно делаете что музыка в ресторане до 23:00👍👍
Обслуживание 10 балов
Чистота 10 балов
Номера 10 баллов
Еда 10 балов
Атмосфера огонь 🔥
Персонал всегда готов помочь и решить все
Прекрасное место для семейного отдыха! Мы провели месяц на природе с сыном. Порадовали завтраки-шведский стол, можно выбрать еду по душе- каша, омлет всегда присутствовали. Особая благодарность за уборку домиков Фае, так чисто редко где убирают. На территории есть батут и живой уголок. Много места где погулять. Есть магазин. В столовой можно взять книгу по душе. Мы жили в 1 домике. Там есть кухня с плитой, микроволновкой и холодильником. Все для длительного проживания. От души рекомендую!
Шикарное место. Есть ресторан, магазин, баня, детская площадка, спортивная площадка, место для общих посиделок, пруды, недалеко турбаза, чистый воздух, святой источник и красивые виды.
Сегодня 16 марта 2024г. В Алино прошла Масленица!
Мы приехали в гости к Алинцам из Москвы. Получили море позитива, Спасибо огромное!!! Природа, музыка, игры, танцы, прекрасная кухня-плов, уха, глинтвейн,огромное количество бутербродов, блинов не мерено...все для всех бесплатно!! Оочень щедро на доброту, заботу,настроение.
Восторг!!!
Отдыхали с 23-25 февраля.Снимали три бунгало на 9 человек. Отличные тёплые домики. Просторно, чисто , уютно. Очень красивая территория. Все есть необходимое для проживания. Администрация отеля устроила великолепный праздничный ужин в честь праздника. Особенно благодарим Марину- ведущую вечера. Скучать не пришлось... Отдых оставил массу впечатлений... Всем большое спасибо. Обязательно вернёмся... 👍👍👍
Это было чудесно. Тишина, природа, уют. Завтраки просто неожиданно классные. Была с мужем на 8 марта. Шашлык, музыка, потрясающая красота. Мы отдохнули душой.
Снимали на два дня несколько домиков. С одной стороны домики уютные с интересной планировкой. Удобно, пришел и телевизор и даже батареи отопления включены были. Органомично все расположено. Есть интернет и много каналов ТВ. Только вот кровать уже скрипит, В туалете пол имеет сильный наклон. То есть основание под домом осело и это отразилось на полу. Душ пора менять, вода еле течет, полки нужно менять, они состарились, трубы в некоторых местах имеют подтёки. Не удосужились даже отмыть пятна. Вся мебель старая, хоть и в некоторы домиках оригинальная. Весь комплекс пора сделать ремонт, но видимо хозяин слишком далее потратить деньги, чтобы хоть косметически исправить то что состарились, криво висит или не закрывается. О замках. Двери сделаны кривыми руками гастробацтеров. Поэтому мы пол часа провозились, хоть как-то разобраться чтобы их закрыть. Вначале пришлось даже оставить двери входные открытыми, потому что простым, обычным способом их не закрыть. И так в каждом домике. Опять же жадность хозяина нанять слесаря по замкам поменять их так чтобы открывались и закрывались нормально. Можно сказать что выдают себя за 5 звездочныц отель, а по сути старьё на 2 звёзды. Внешне симпатично и удобно, начнёшь пользоваться и понимаешь что все разваливается и может опрокинуться. Потом ещё и ворует персонал. Не советую останавливаться в этом отеле.
Проводили там свадьбу. Забронировали на два дня домики для гостей. Домики удобные, тишина, каждый домик разны дизайн внутри. Видел семьи что снимают на месяц. Свадьба прошла отлично, Марина бывший администратор все организовала хорошо. Местная тамада просто огонь 🔥! Зажгла отлично. Привозили свою еду, заказ в ресторане на обслуживание. Вот тут то и все испортили. Во первых работники ресторана украли еду, что приготовили на второй день. Во время свадьбы не выставили белое вино вообще. Не выставили салаты. Украли торт. Даже родители не попробовали торт. А работники, официанты и администраторы самую большую часть, нижнюю трехярусного торта на заказ украли. Сказали что якобы выкинули. Уборщица вообще утащила ведро молосольных огурцов, бабушка сама молила, типа , а это ваши были? На одну сторону вообще не положили красную рыбу. Украли и положили в морозилку, где она превратилась в месиво. На следующей день собирались сделать пикник. У каждого домика есть веранды, лавки и мангал. Но продукты работники ресторана и администратор украли, типа, овощи завершились и их выбросили, топот выбросили, водку вылили. Водку вообще никто не пил. Должно было остаться 20 бутылок. Шашлыка положили на каждую тарелку по 5-6 кусочком а должно было по 20 кусков. Салаты не все выложили. Осетрину тоже порезали вроде при нас. Но остатки дорогой рыбы увезли и с концами. В общем подумали ,что раз много еды чужой, то можно и украсть. На свадьбе присутствовали судья города Подольска, банкиры, влиятельные, авторитетные люди, адвокаты, полковник МВД, работники ФСБ, СКР. Пытались на второй день компенсировать все предложив 20 тыс. В общем все это произошло в конце дня свадьбы. Второй день вместо отдыха на пикнике, пришлось разбираться с этим скандалом. Хозяин вообще уехал и даже не захотел лично решить проблему. В общем будьте внимательны. Работники отеля воруют. Хозяин и администрация решать ваши проблемы по их вине не собираются. Репутацией не дорожат. Вы платите деньги а им на все наплевать. Это у нас были влиятельные люди и поступили работники пренебрежительно. А представьте, если приедут простые люди, что заплатили и не получили что хотели. Вам деньги и нервы не вернут. Место может и отличное. Хотя все старенькое и пара делать ремонт в домиках, но люди там поганые, не честные, уходят от ответственности, мелочные и воры. Испортили свадьбу.
Отличный отдых. Прекрасная природа. Доброжелательный и отзывчивый персонал. При этом отель прекрасно подходит как для летнего, так и для зимнего отдыха.
Отличное место отдыха - природа, лес!
Уютные домики, внутри и рядом есть всё необходимое.
Завтрак - шведский стол. Еда вкусная.
Пребывание немного огорчила погода и очень шумные соседи.
Сеть плохо ловиь, WiFi слабенький - говорят из за погоды. Так что от внешнего мира есть возможность отдохнуть принудительно )
На сайте информация подана однобоко, предлагают люкс домики и просто домики. Люкс домики сфотографированы со всех сторон, просто домики есть фото только внутреннего интерьера, на деле это большой каркасный дом на четыре номера, то есть сняв так называемый домик ты получаешь трех соседей через стенку, и если твои соседи решать праздновать свои мероприятия ни ок каком отдыхе говорить невозможно. Также в люкс домиках постояльцы вытаскивают свои колонки и на всю округу устраивают дискотеку, тоже про тишину и покой забываешь. Решить проблему через администратора не возможно, они резонно ссылаются на то что каждый отдыхает как хочет и люди за это платят, однако твои потребности в заявленном спокойствии и тишине остаются не услышаны. Администратор предлагал пойти к пьяным соседям и самостоятельно решать проблемы. Также домики были не обслужены, крыльцо во льду, сосульки свисают, администратор тоже сказал что ничего не можем поделать, однако прислал рабочего который сбил сосульки.
Далее на сайте идет отсылка на близость к озеру и реке, на деле из персонала никто не знает как туда добираться и в какую сторону идти, ссылаются на яндекскарты мол там и смотрите как идти.
Ресторан по качеству еды на уровне плохой столовой, еда безвкусная, используемые продукты заветренные, половину меню не смогли нам дать потому что закончились продукты.
Также между рестораном и домиками надо идти примерно километр в одну сторону просто по дороге где ездят машины.
Вывод простой, чтобы там было приятно находится надо удачно попасть, чтобы не было празднующих соседей и не было очевидных проблем с домиком, персоналу просто плевать на все возникшие проблемы, также лучше готовить самому
Чудесное место. Красиво удобно. Завтраки огонь. Объедаемся все не доедем похоже все фермерский. В домиках чисто не прокурено мебель не промятое.
Ирина Барская
Чудесное место для релакса и перезагрузки.Чистейшие домики,всё необходимое в наличии.Природа,воздух и сама атмосфера располагает,чтобы ещё и ещё вернутся туда!
Вкусный завтрак!
Очень советую,есть с чем сравнить!
Приветливый прекрасный персонал!
Молодцы)
Домики хорошие, но нет охраны, народ пьёт, гуляет, музыка как на дискотеке через мощные колонки и пьяные крики. Сильно портит атмосферу прибывания на природе. Вместо шведского стола на завтрак могут сократить до порционных блюд.
Ехали из Питера на юг. Заранее ничего не бронировали, позвонили уже в первом часу ночи, нашли нам свободный номер на двоих с ребенком. Все чисто, вкусный завтрак входит в стоимость. На обратном пути может ещё заедем.
Отдыхали с 21 августа по 23 августа 2023г. Понравилось очень. Отличные домики, природа, воздух. В домике есть все необходимое для проживания. Если хотите отдохнуть от города, вам сюда, очень рекомендую. Отдыхали в домике номер 8
Добрый день!Администрация,Вы куда смотрите?Бронировали домики 15,16,17,18.При бронировании уверяли что это будут домики как на сайте фото,которые в виде треугольника двухэтажные,отдельностоящие…При заезде оказалось что это совсем другие ДОМИКИ.Это ВАГОНЧИКИ,под одной крышей!по другому не назовёшь!Места от слова совсем нет!Стены покрашены дешевой побелкой,от которой все вещи белые!Воду в кранах закрывать нельзя,потому что замерзнет)Всю ночь урчит,спать невозможно!Микроволновка не работает,на что ответили что у Вас в номере все новое,ничего не знаем!)На завтраки нужно ходить метров 700-800 до РЕСТОРАНА,это отдельная история)на улице -30 было,с маленькими детьми!Завтраки вкусные,по меню заказали супы,никогда в жизни таких не вкусных супов (куриный) не пробовал.Заказывали баню,в бане ничего не предоставили,хотя заявлено было что все будет(полотенца,простыни и т д),переодевалки нет,на что ответили,а вы что не одна семья??)НЕТ,нас три семьи было!Самый финал,04.01.24 к вечеру закончилась вода😀и холодная и горячая.На что администрация на звонки не отвечала,когда спустя долгое время пришел Узбеканатолий,он сказал,что много домиков живет,у всех открыты краны немного,чтобы вода не замерзла,поэтому ни у кого нет никакой воды🤦♂️.В итоге были вынуждены ухать 04.01.24,на сутки раньше!Никто ни о каком возврате даже не заикнулся!Вообщем ничего хорошего сказать не могу!Не советую!Стоимость за одни сутки в вагончике 6000 руб.Пребывание с 02.01.24 по 05.01.24 (04.01.24😀).Удачи Вам,АЛИНО!
Отдыхали в августе,теперь 2022. Всё понравилось, тихий спокойный отдых. В шаговой доступ особо ничего нет, нужна машина, либо долгие пешие прогулки. Рядом с домиками достаточная территории было бы не плохо поставить детскую площадку. Рядом с самой гостиницей магазинчик, все что нужно там есть. В кафе комплексные обеды.
Жили в треугольном домике "люкс".
Сразу хочу отметить тишину. Тишинаааа. Правда, очень тихо. Но, в 10 утра рабочие включали пилу и начинали резать доски... Чарующий звук.
Потом один из рабочих догадался запалить кучу строительных отходов. Ну а что? Ветер же не к гостям (слава богу).
В домике было хорошо. Просторный первый этаж. Кухня с плитой, холодильник. Две ванные и два туалета. Удобно. Лестница крутовата и ночью бегать между этажами "по делам" опасно.
Рядом с домиком мангал и подобие костровой зоны. Даже мусорный бак есть под всякие ошкурки от мангала. Мусор, кстати, убирают рано утром. Сидишь такой на веранде в трусах, расслабился в тишине утра и тут узбек из за угла "ещё мусор есть?". В костровой зоне мусор таки валяется, служащие научены чистить баки. 😆
Из связи только 2g. И ответ администратора "отдыхайте от интернета". 🙂
То ли трафик берегут, то ли локальный вайфай к интернету не подключен. В общем делайте свои дела до заезда, иначе будет неудобно.
А, забыл про завтраки. Это плохо. Завтраки такие нельзя. Завтрак с 9 до 11. В 10 уже половины нет, все холодное. И невкусное. Тарелки, приборы надо было спросить. Все принесли. В сырнике (наверное это были сырники с изюмом) я нашел одну изюминку. Посмеялись, что я нашел изюминку завтрака.Но, ребята, 8700 за ночь. Не 3000, не 6000. Почти 9000. Это уже цена за сервис. А тут сервис не очень.
Поставлю тройку. То есть не ужас ужас, но больше что-то не хочется.
Очень нарядное ДНП, приезжали покататься на ватрушках с горки, пустили на территорию, проводили до горки, денег не взяли. Есть прокат ватрушек, джиппинг и прочее, нам не надо было мы из соседней деревни :))) Есть кафе при въезде, в следующий раз перекусим, территория ухоженая детские площадки, мангальные зоны, в целом всё здорово.
Отмечали Новый год в данном отеле. На банкете остались без горячего. Наш столик почему то проигнорировали. Пришлось решать проблему. Ну и как выяснилось позже этих проблем была масса, в виде сломанного дивана, отсутствия полотенец и постельного белья, не закрывающейся двери в туалет и ванную, входной двери и многое другое. Жили в доме √10, так что проверяйте сразу при заселении. К гостям отношение никакое. Персонал живёт исключительно своей жизнью, далёкой от отдыхающих. Главная задача гостей - не быть назойливыми. Ну а если вы готовы терпеть за свои деньги бытовые неудобства, то вам сюда. Поэтому не рекомендую к посещению.
Да, чуть не забыла, единственный плюс это природа, а на природе можно и в палатке жить и двери не придётся закрывать.
Были по работе с напарником, очень понравилось Всё! если великолепный завтра в виде шведского стола,так как нам надо было раньше выезжать,то на просьбу раньше покормить нас, администрация шла к нам на встречу, великолепный сервис,ребята которые жили в 3 номере второго этажа, развивайтесь,Вам удачи!!!
Отдыхали рядом и решили зайти в ресторан. Меню нет, ресторан полный савок. Заказ принимают за барной стойкой. Кафе работает очень странно. Приехали около 15:00 и ни народу, ни еды…
Домики далеко от отеля, если хотите покушать придëтся ехать на авто, и нет асфальта ( пока видимо). Бесплатные завтраки достойные и вкусные, по поручению спасибо всё по домашнему. Вай-фай в домиках плохой ( спрашивал у других гостей, тоже самое), сотовый оператор плохо ловит. Доп. полотенца/ простони ( особенно для бани) можно давать по умолчанию, мелочь а нужное. Идëте в баню берите свои халаты и спросите ещё полотенце у администратора. Веники которые предлагают ужасные, мало того что вязан на скорую руку, но ещё сухой и старый... Можно только подметать пол) Хорошо взяли свой веник, выручил. Хороший веник это 60% впечатлений от бани... Баня и всё в ней супер, топили очень хорошо не жалели дров) и всё удобно.
Пульт от телевизора в бане не работал ( наверное батарейки сели) , и фен в бане не смогли включить, но не кретично.
Мебель, сантехника в доме достойная всё новое и в отличном состоянии, окна и полы не скрипят, очень тепло в доме, даже окна пришлось открывать ( жарко) .
К персоналу претензий нету. И всё что выше это не минусы, это небольшие рабочие моменты, которые можно легко устранить. Отдыхали весной и по сравнению с другими местами ради бани стоит ещё посетить это место, тем более на утро ждëт хороший завтрак)
Предполагаю летом насекомых и комаров здесь достаточно, берите защиту от них, чтобы ночью высыпаться)
Спасибо за отдых!
Очень понравилось, уютные домики, в которых есть всё необходимое для комфортного проживания. Мангальная зона и кострище, природа, очень тихо. Есть ресторан, баня. Всем, кто хочет отдохнуть от города и людей - рекомендую.
Жили в одном из домиков в выходные. Домики просторные, есть всё самое необходимое, много посуды. Прям перед домиком свой основательный мангал под навесом. На веранде столик и подвесное кресло. Кровать удобная - выспались хорошо. Понравился подъезд к отелю, твёрдое покрытие до самых домиков. С парковкой проблем нет. Из Москвы и обратно можно быстро добраться по М2 или М4. Персонал вежливый, всё показали и рассказали при заселении. На территории домиков живут несколько кроликов, но подойти к себе не дают. В основном здании можно позавтракать и не только, но мы не воспользовались.
Отличное местечко, для отдыха от городской суеты! Для тех у кого нет своего дачного участка, рекомендую отдых в домиках. Мангал, беседка входят в стоимость. По стоимости очень демократично!