Алина

Анна Иоффе
Огромное спасибо мастеру Светлане, на протяжении 12 лет хожу только в этот салон! Хорошие цены, прекрасные мастера, быстрая и качественная работа!
Александра Рыжкова
5 августа 2025
Прекрасный салон! Красила волосы и делала причёску на выпускной в нём. И не смотря на дождь и ветер в день выпускного причёска относилась прекрасно, за целый день ничего не развалилось и не выпало. Результатом осталась очень довольна!
аня!
22 августа 2025
сходила в парикмахерскую, привели в порядок мои волосы, исправили челку, аккуратно подстригли волосы, обслуживание на высшем уровне, жаль не спросила имя парикмахера (с короткой стрижкой) ей отдельная благодарность, выше всяких похвал, обслуживание, атмосфера все супер,спасибо!
Маргарита Сенцова
6 августа 2025
Все последние разы делала стрижку именно там, и осталась довольна! Сотрудники - вежливые и внимательные люди. Само помещение уютное и чистое, комфортно там находиться. Люблю эту парикмахерскую!
S
Svetlana Sentsova
6 августа 2025
Много лет я и моя семья посещаем парикмахерскую Алина, всегда довольны, будь то стрижка или мелирование или праздничная укладка. Работают профессионалы с большим стажем. Огромное спасибо всему коллективу. Рекомендую.
Анна Рыжкова
5 августа 2025
Милая парикмахерская с приемлимыми ценами. Мастер Юлия профессионал. Любит своё дело и делает его замечательно. Окраску волос делаю только у неё. Ухожу из салона всегда в прекрасном настроении!
Дарья М.
29 декабря 2024
Очень хорошее место! Мастера все профессионалы своего дела! Есть мужской мастер, маникюрный сервис. Возвращаюсь сюда снова и снова. Отдельно хочется выделить мастера Светлану. Хожу к ней много лет. Спасибо большое 🙏
Неля З.
5 августа 2025
Много лет посещаю этот салон и очень довольна! Всегда лучшее окрашивание и стрижки у Юли, ухожу настоящей красоткой 🤗 рекомендую к посещению 👌👍😊
Pavel Korotkikh
3 сентября 2025
Хороший салон , делал стрижку у мастера Наталии мастер своего дела Быстро и качественно буду ходить еще . Высший класс 👍
Юлия Мельник
3 марта 2024
Много лет посещаю салон Алина! Прекрасные мастера с большим стажем работы, настоящие профессионалы. Из-за графика работы не получается записываться к одному мастеру, поэтому была у всех и ни разу не была разочарована. Но особенно хочу отметить мастера парикмахера Светлану, её белоснежное мелирование в сочетании со здоровьем волос после него, просто на высоте! Отдельное спасибо Ольге Валентиновне за такой коллектив и уютную атмосферу.
ирина пущина
1 апреля 2024
Замечательный уютный салон в центре города с демократичными ценам. Особенно хочу выделить мастера маникюра и педикюра Диану. Любит свое дело , ручки всегда аккуратные, без заусенцев, покрытие ровное, держится долго. Рекомендую !
Ирина Б.
25 февраля 2024
Хожу в этот салон больше 20лет. Мастера там работают высокого класса. Что женские, что мужские. Сам салон тёплый и уютный. Стрижки и причёски мне делает мастер Юлия Быковская. Золотые руки. Я очень довольна. Мастера по маникюру Лариса и Диана. Могу сказать только хорошие слова. Мастера своего дела. Рекомендую.
Виктория П
11 марта 2024
Удобное месторасположение салона и невысокий прайс. В Алине работают профессионалы с большим опытом. Стриглась у Юли, довольна очень работой. Маникюр быстро и качественно делают Лариса и Диана. Рекомендую к посещению.
Елена Прозорова
11 апреля 2024
Добрый день. Друзья, пользуюсь услугами салона Алина уже более 20ти лет. И можно сказать, что это семейная парикмахерская. Слаженный и профессинальный коллектив, особенно хочу отметить и цены на услуги не завышены, что очень радует, хочется чаще пользоваться услугами салона. Огромное спасибо всем мастерам салона, а особенно хочу отметить Марию, Марину, Юлию, Диану.
аркадий п.
6 апреля 2024
Уже много лет посещаем салон вместе с женой. Уютная атмосфера, все мастера со стажем, профессионалы своего дела. Хочу отметить мастера парикмахера Наталью, качество стрижки на высоте. Жена была на маникюре у Ларисы, осталась довольна качеством, плюс приятное общение, что очень важно)
Ольга Ряжских
11 февраля 2024
Долгое время посещаю салон"Алина", попадаешь в атмосферу уюта и тепла. Хожу к мастеру стрижки-окрашивания Юле Быковской. Мастер волшебные руки,всегда улавливает мое настроение раскрывает во мне женщину,предлагая новый имидж.Благодарна Юле,Я нашла для себя такой талант.
Анна Соболева
3 марта 2024
Хочу поделиться своим личным опытом! В салон пришла по наводке своей коллеги. Посоветовали мастера, Светлану! Мои убитые обесцвеченные волосы превратить в что-то живое, было из разряда удивительного. Результат впечатлили меня и всех окружающих меня людей! Бесконечная благодарность мастеру❤️. Всем советую. !!!
инна Демидова
6 марта 2024
Замечательный салон в центре города и с демократичными ценами. Уютная и доброжелательная атмосфера, опытные мастера-профессионалы своего дела… Уходя отсюда королевой всегда хочется вернуться в это место вновь!
Владислав Жеуров
4 мая 2025
мужики, не надо! Я просил подстричь по одному, подстригли по другому, а на моё замечание о том что не так подстригли ответили "Ой, вы знаете, я сама знаю как вам лучше"
Ольга Огаркова
11 февраля 2024
Замечательный уютный салон. Девочки работают здесь уже много лет. Мастера все без исключения с большим опытом. Особенно хочу выделить мужского мастера Наталью. Уровень ее работы выше всех похвал. Приятные цены. Рекомендую!
Артём Крюков
7 сентября 2025
Мужчины , советую мастера Наталию Быстро , аккуратно и красиво , то что нужно , буду еще ходить!
ОЛЬГА Р.
24 февраля 2024
Являюсь постоянной клиенткой женского мастера Юлии. Стрижки, окрашивание, укладки, прически - все делаю только у неё. Профессионал!!! Творческий человек и мастер любящий своё дело! Рекомендую!!!
Николай Зотов
Стригусь много лет у Наташи. Нравится! Человек с громадным опытом.
И.А
17 февраля 2024
Уютный салон,цены очень демократичные . Мастера профессиональные ,вежливые и приветливые . Салон расположен в удобном месте . Рекомендую к посещению!
Василий Pyanov
14 ноября 2023
Рекомендую, определённо! Если ещё придётся оказаться в Воронеже нестриженным, то - только сюда. Абсолютно клиентоориентированы. Результат превзошёл ожидание. И стоимость адекватная. Спасибо!
Макаревич Светлана
5 апреля 2024
Очень уютный салон в центре города, домашняя атмосфера, всегда приветливые девочки, подскажут, подберут, посоветуют, мастера с большим опытом и просто хорошие люди. Рекомендую однозначно!!!
Маргарита Громова
22 апреля 2024
Очень доброжелательный персонал, демократичные цены и отличное качество услуг!!! Мне делала стрижку парикмахер Светлана, я осталась довольна!
Mila
20 апреля 2024
Замечательный мастер Юля , стрижка и укладка выполнена профессионально , и главное цены очень приемлемые! Очень понравился салон 👌
Маргарита М.
27 февраля 2024
На протяжении нескольких лет пользуемся услугами исключительно этого салона, особенно хотелось бы отметить мастера Марину,очень компетентный мастер с легкой рукой,профессионал своего дела с большим стажем. Очень довольны качеством обслуживания,однозначно рекомендую!
Александр Б.
21 февраля 2024
Много лет являюсь постоянным клиентом мастера Марины. Работа выше всех похвал,учитывает все пожелания, внимательна, тактична. Всегда ухожу с хорошим настроением.
Султанова Инга
12 мая 2024
Недавно посетила это уютное место.Делала маникюр у прекрасного мастера Ларисы.Давно не была,так довольна!Спасибо большое за качественный маникюр и прекрасное настроение!
Art Enot
30 марта 2024
Подстригаемся с сыном у мужского мастера Марины. Мастер очень внимательный и всегда находит подход под настроение ребенка, рекомендую!
Светик С.
2 марта 2024
Три года посещаю этот салон.Всё нравится,мастера приветливые. Отдельная благодарность мастеру Светлане, отличный парикмахер.Всем рекомендую.
ВП
10 января 2023
Хорошие мастера с большим опытом, разговорами не досаждают. Работают все много лет в данном месте. Цены лояльные. В салоне чисто,работает телевизор с музтв.
Татьяна Б.
4 марта 2024
Хожу к мастеру Юли, уже несколько лет. Все нравится. Всегда понимает, какие изменения требует душа. Легкая на общение. В целом мастер своего дела. Рекомендую Юлю
24 октября 2021
Очень хороший салон с адекватными ценами. Являюсь постоянным клиентом более 15 лет. Очень приветливый персонал. Особую благодарность хочу выразить мастеру Марии! И мастер, и человек замечательный!
Валерия Г.
17 февраля 2024
С мамой два года ходим в любимый салон! Стильно, уютно и всегда встречают с улыбкой. Юля мастер от Бога! Спасибо!
Софья Быковская
4 марта 2024
Отличный салон, с приятно атмосферой и вежливыми приятными мастерами! Уже более 10 лет хожу к мастеру Юле и каждый раз в полном восторге, золотые руки!!!
Яна Игошкина
22 августа 2024
Муж всегда стрижется у мужского мастера Наталии. Она мастер своего дела 👍🏼 Все очень нравится, демократичные цены и очень уютный салон. Спасибо большое!
Марина Смольянова
13 марта 2024
Быковская Юля классный мастер,одно удовольствие к ней ходить,делает всегда из меня королеву.Спасибо Юля тебе большое за твои золотые ручки!!!
Светлана Чегемова
3 марта 2024
Замечательный салон , хожу к стилисту Светлана давно , мастер своего дело , советую всем !
елизавета маслова
6 марта 2024
Делала ноготочки. Мастер Диана. Быстро качественно. Все понравилось))))
Игорь
29 ноября 2023
Хороший мужской парикмахер Марина. Вежливость, понимание что нужно клиенту.
лилия вепринцева
10 марта 2023
Лучшее в городе сочетание цена-качество! Мастера ненавязчивые, умеют "слышать" клиента. Чисто, уютно, комфортно!
Бухтоярова Елена
3 февраля 2024
Мы с сестрой много лет ходим к Юле, сын к Наташе. Очень хорошие специалисты и люди, все нравится. В салоне чисто, тепло, уютно. Цены адекватные. Спасибо Вам огромное🙏
Татьяна нет
5 декабря 2021
Приемлемые цены. Удобное расположение в центре города. Хожу уже несколько лет к парикмахеру Светлане. Рекомендую!
Светлана Ермакова
16 июля 2021
Делала маникюр у Ларисы(не помню фамилию)через 4 дня начали ломаться а через неделю просто отваливаться .Отдала 1500р.и проходила меньше недели .Деньги берут а делать не умеют Такого ужаса я ещё невидела
Светлана П.
15 февраля 2020
Отвратительное отношение к клиентам. Была записана на 9 утра. Пришла,всё закрыто,прождала 15 минут. Как и обещали ,была первая,даже раньше парикмахера!)))
ДВ
24 октября 2021
Приятный салон. Смена с парикмахерами Светлана, Мария, Марина - выше всяких похвал!
Евгений Щ.
16 декабря 2020
Не первый год хожу стричься в данный салон красоты. Отношение к клиентам очень хорошее. Рекомендую.