Али

Ангелина Сарматова
Хорошее место на твердую пятерку за 2500,00 рублей на двоих. Удобные подушки, мягкий матрас, чистое постельное белье и полотенца. Быстро заселили, еще и накормили домашней едой- 2 порции борща со сметаной, и гречка с куриной котлеткой и еще салат из капусты- на 900 рублей. А что еще нужно в дороге? Все отлично. Отель тихий, дорогу не слышно, окно нашего номера «8» выходит на общий коридор и никаких посторонних звуков не было слышно. Хорошо выспались и утром рано уехали. Завтраки с 8 утра, но мы с мужем решили не оставаться. Уверена что было бы вкусно. В меню указано что есть оладьи, глазунья и сырники. Спасибо администратору Елене за радушие. Желаю процветания этому месту. И достроить и утеплить фасад отеля (утеплитель уже закуплен) и сделать вывеску поярче с названием чтобы было удобнее найти отель. И телефоны указать на Яндекс картах, а то с дороги не дозвонилась для бронирования номера- заехали на удачу, благо было удобно и рядом с М-4
stallledy1
30 августа 2025
С трассы и не скажешь что этот отельчик уже функционирует. Нашли по отзывам, забронировали часов за 6 до приезда . Большая парковка , не огорожена пока ничем . Встретил приветливый мужчина , всё показал и рассказал. Тихое место . В трёхместном номере полотенца, душ , туалет ,чайник, чашки ,холодильник маленький в общем коридоре. Но мы со своим холодильником. Еду нам подогрели внизу в столовой в микроволновке ( спасибо чудесной хозяюшке этой столовой ) , мы не кушали там , но видно что всё чисто и ухожено. Прекрасно отдохнули. Номер был без окна на улицу ( окно выходит в большой коридор - утром показалось что уже рассвет , но это была лампа коридора))) . Из минусов это слышимость соседних номеров , отсутствие Wi-fi и не очень хорошо уходит вода в душевой ( 8 номер ). Утром машин было много на парковке. Уставшим путникам желаем хорошего отдыха в отеле и процветания хозяевам .
Augys Girnys
14 августа 2025
Ехали по трассе "Дон" с югов, устали. Искали специально тихий мотельчик не на трассе. Интернет в помощь, как говорится) Обзванивали многих. Ценовая политика тоже учитывалась (всё-таки после отдыха ехали))). Нашли!) Переночевали, остались довольны. Плюсы: мотель свежий, дальнобой массово не останавливается, мебель новая, чистенько, номера просторные, мест для парковки легкового автотранспорта достаточно, администратор вежливая Минусы: нет названия и обозначения на фасаде, что это мотель (пришлось немного покружить в темноте по улице, но вероятно это можно отнести к продолжающимся строительным работам); в номерах имеются множественные мелкие отделочные недоработки (простому обывателю они не заметны))), но на качество проживания не влияют; в нашем номере только один стул был (хотя спальных мест 3, без учёта, имеющегося дивана). Рекомендую!
Кира Утехина
14 августа 2025
Останавливались в гостинице по дороге на Краснодар. Локация очень хорошая,место тихое. На вид обычное здание,на входе на двери телефон. Позвонили,трубку взяла милая девушка Елена,которая Тут же пришла ,и разместила нас в чистейшем номере,с туалетом и душем. В коридоре включила нам холодильник,и более того,раздавала нам вай фай,со своего телефона!! Гостиница только после ремонта!!! Чистейшая!!! Спросила нужен ли нам кондиционер? Я ответила нет, т. К. Встроен он был прям над кроватями , а у меня 2 детей. Взяли номер без него,и не ошиблись! С открытыми окнами было комфортно:-) не считая,чайника,пакетиками чая. одноразовыми тапками,и вся приблуда для душа и туалета! На обратной дороге планирую заехать туда снова!!! РЕКОМЕНДУЮ :-)
Владимир
24 августа 2025
Хороший мотель. Всё чисто, в номере есть чайник и кондиционер. Цена очень приемлема. Но есть пожелание - холодильник в коридоре нужно бы побольше поставить, а то в него почти ничего не поставить. И картриджи для сумки холодильника он не заморозил за ночь. Ещё в 10 номере проблема с кнопкой слива воды в унитазе. Самое неприятное, что нас там ждало - это отсутствие интернета. Wifi почему-то не работал. Кафе при мотеле отличное - прямо всё по домашнему очень вкусно и недорого. Спасибо женщине повару из Карабаха.
24 марта 2025
Отличная гостиница. Чисто, уютно, все необходимое в номере есть. Новые , мягкие кровати, душ, туалет, умывальник, чайник, фен и другое. Вежливый персонал. Тихое и убтное расположение, не на трассе. Отличное место для отдыха после долгой дороги. Однозначно рекомендую!👍Мой вам совет, бронировать заранее, так как место отличное и много желающих там остановиться. Гостиница «Али»
Татьяна Потанина
18 июля 2025
В целом, соотношение цена-качество у этого мотеля достаточно хорошее. Номера чистые, есть все необходимое для комфортного ночлега — фен, кондиционер, чайник. Для кратковременной ночевки он вполне подойдет. Заезжали ночью, заснули быстро и не испытывали особых неудобств. Однако утром обнаружили плесень на стенах, что немного омрачило впечатление. В целом, если нужен недорогой вариант на одну ночь, то этот мотель подойдет, но хотелось бы более внимательного отношения к санитарии и состоянию помещений.
Ведьма твоих снов
13 августа 2025
Остались почти положительные эмоции от посещения данного заведения. Плюсы: в номере чисто, ничем посторонним не пахнет. Туалет, душ работает. Мыльные и гигигиен средства есть. Одеяло новые, постельное новое. Есть чайник и чай. Матрас кайф, очень мягкий мы выспались как дома. Никакого шума не слышали, о чем пишут ниже. Да гостиница не достроена еще внешне, но внутри все чудненько за исключением одного; ребята у вас пахнут салом кожным подушки , постирайтесь их или новые купите. Эти выкинуть уже пора. Пахнут не все, одна в первом номере самая тяжёлая которая. А ещё есть, что покушать круглосуточно, буфет/ столовая на первом этаже. Мы не ели.
Мамочка
11 августа 2025
Отличное место для ночлега, останавливались утром 8:00 на поспать, очень понравился номер, кровати это отдельная радость - матрасы сказка, есть чашки,чайник,кондеционер,полотенца,санузел тоже огонь,(туалет,душевая,раковина) даже есть приятный комплимент в виде одноразового шампуня и геля. На этаже видели холодильник. Единственное,что было не очень,это хорошая слышимость. Лучше конечно бы как то сделать изоляцию. В целом,оценка на отлично 👍 У отеля так же есть своя парковка и кафе,там не кушали,поэтому тут не уточним.
Александр К.
17 августа 2025
На август 2025 года, отель новый, внутри все новое работает. Номера с телевизором, кондиционером и чайником, постельное белье приятно пахнет. Отель не далеко от трассы, но трассы не слышно, можно выспаться. На первом этаже кафе, можно поужинать или позавтракать. Персонал отеля гостепртимен и не навязчив. В наличии большая парковка.
Виктор Акимов
15 сентября 2025
Останавливались на ночь по дороге с юга, второй раз сюда бы не заехали. Из плюсов: чистое белье и полотенца, вдали от трассы - относительно тихо, матрасы комфортные. Минусы: отсутствовала уборка номера, заплеванная раковина, забитые мусором от прошлых постояльцев корзины, вокруг гостиници и в номере какой-то запах канализации, нет окна на улицу чтоб проветриться, нет кондиционера, нет никаких средств личной гигиены.
Мария К.
11 августа 2025
Останавливались в гостинице по дороге в Москву. Очень удобное расположение в 2х мин.от трассы М4. Приветливый и доброжелательный персонал. Номер чистый, уютный и всё новое. Есть всё необходимое: душ, туалет, кондиционер, фен, чайник, телевизор. В кафе Вас вкусно покормят. СПАСИБО за гостеприимство! Рекомендую, не пожалеете.
24 марта 2025
Хочу рассказать про эту гостиницу. Открылась она недавно, все чисто, в номере есть все необходимое. Название говорит о восточном колорите, «Дорого, богато» как в дорогом отеле. По этому 5* Если хотите отдохнуть после долгой дороги, то вам сюда. Рекомендую 👍
Denis Osipov
12 сентября 2025
Останавливались в начале сентября на ночь. Гостиница новая, еще доделывают некоторые моменты. Внизу есть кухня, холодильник, микроволновка. Напор воды в номерах хороший. Единственное - у нас были проблемы со связью в этом месте (ни позвонить, ни интернета). Вай-фай пока только подключают, должен появиться в скором времени. Для ночёвки по дороге подойдет без всяких сомнений
Сергей
15 августа 2025
Данным отелем довелось воспользоваться по дороге при возвращении с черноморского побережья. Номер в котором нас поселили был оборудован всем необходимым, свежее белье и комплекты полотенец и что не маловажно действительно удобные кровати. А Персонал и Хозяева это вообще ПЕСНЯ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за вашу отзывчивость! Пара с собачкой из Беларуси.
Евгений Черепков
19 января 2025
Ночевали в 3х местном номере, удобства все внутри, большой телевизор со смартом, всё чисто. Кружки ложки и чайник тоже есть. Удобное расположение не далеко от м-4, цены ниже чем на трассе. Есть большая стоянка для любого транспорта. Заезжайте смело.
Роза Лебедева
20 сентября 2025
Ехали с Крыма в сторону Москвы. Отличная гостиница. Удобные матрасы. Чистое белье. Вежливый персонал. В гостинице не много гостей. Была полная тишина. На первом этаже есть кафе. Где можно по ужинать и по завтракать, трёхместный номер 2500. С виду невзрачная. Внутри уютно и чисто. Рекомендуем. Обязательно в ней будем останавливаться . Цена качества соответствует.
Анастасия П.
21 августа 2025
Возвращались домой, повелась на отзывы. Вокруг были мотели с оценкой ниже 4.5 звезд, а тут 4.9. Посмотрела фотки, не мой стиль конечно, но поспать ночь думала можно. Вежливый мужчина нас встретил, проводил в номер. С виду все хорошо, свежий ремонт, большой телевизор, кондиционер отсутствует, как и холодильник. Воду пить из под крана и в чайник оттуда же. И тут я пошла в туалет, а там вообще убирали! Волосы на полу, про унитаз я молчу, лейка душа в разводах. В комнате на полу пятна,может чай может кофе пролили, так там и высохло.Постельное белье на большой кровати все в пятнах. Легли на диван. Сил искать что то другое не было,целый день в дороге. Пытались уснуть, но шум со всех сторон, кто то болтал на первом этаже, кстати шум проезжающих машин тоже слышно,так и не дал нормально уснуть. Расположение хорошее, близко к трассе. Еду не пробовали.
Orxan Mextiyev
27 марта 2025
Ехали в Москву из Баку, решили отдохнуть п этой гостинице. Ну думали , что ничего хорошего не ждать. Но реальность превзошла все ожидания.Чисто, уютно, в дали от шума трассы, что очень хорошо.Там же есть кафе, где можно позавтракать или просто перекусить.Так что рекомендую.На обратной дороге обязательно заеду.
Оксана З.
24 мая 2025
Чисто, уютно, никто не мешает, от трассы не далеко, но как в лесу тихо! Немного ещё недостроенная, но как хозяевам развиваться если она будет просто стоять. Вода горячая, номера просторные, приветливый персонал, даже при заселении ночью. Успеха Вас в развитии "Али"
Сергей  К.
17 августа 2025
Отличное место, для остановки между пролетами. Отдалено от трассы, машин не слышно, тихо. Большая парковка, просторный номер, без раздражающего дизайна. Достойное душевое пространство, без жутких шторок, с хорошим напором воды, без перепадов. Все чисто и убрано. Спасибо!
8 сентября 2025
Ой как мы хорошо поспали) матрасы мягкие, новые, белье свежее. Полотенец мало, но нам хватило. Были в большом номере впятером, трое маленьких деток) 3500р. Есть кафе, вкусно накормят, большая порция супа. Обалденная котлета куриная. Но! Берите наличку) интернета нет, связь через раз. Переводили смской по номеру 900, ловили связь , ходили по двору)
ХАН
3 сентября 2025
Отличное место, есть так же столовая, персонал замечательный, приветливый и дружелюбный, ехали с отдыха и остановились на ночь, номера уютные, удобные, есть всё, туалет и душ в номере, телевизор и роутер. Спасибо за то что пустили переночевать)
Илья Базюков
17 сентября 2025
1 км в стороне от шумного М4, но рядом с локальной дорогой, с утра по которой ездят тяжеловозы. У большинства номеров окна выходят в общий застекленный коридор, в случае большого числа постояльцев их не откроешь из-за этого. Сам номер чистый, просторный, сантехника в порядке, проблем с водой нет. Есть кафешка, более вкусная и дешевая чем ложка за маму
таня пушкарева
31 марта 2025
Хорошая, чистая, уютная гостиница. Для меня важно было дальше от шума трассы, она как раз в таком месте 2 км от трассы М4. Кровать большая, удобный и мягкий матрас это важно. Спасибо за гостеприимство, будем заезжать ещё 👍
Илья П.
16 августа 2025
Отдыхали 16.08.25,Не судите по внешнему виду здания с дороги, номера просторные, чистые с новым ремонтом, из бонусов большой телек кто любит на ночь поглазеть, плюс есть кафе. В сравнении с другими очень рекомендую
Sara Dadahova
31 марта 2025
Очень хорошая гостиница. Номер чистый, есть туалет и душ. Большой телевизор, чайник, кружки .Мы были в трёхместном номере, там двуспальная кровать и полуторка.Удобные и мягкие. Постельное белье чистое и приятно пахнет. Рекомендую 🤗
Айша Байрамова
31 марта 2025
Останавливались в этом отеле Али , и остались в полном восторге! Номер был чистым, уютным и просторным, с удобной кроватью и всем необходимым. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с любым вопросом.
Анатолии
16 сентября 2025
Поздно ночью остановились переночевать,внешний вид здания немного напугал,но зайдя внутрь были приятно удивлены очень чистый номер и свежее белье, красиво и уютно .В номере есть все необходимое. Очень приветливый персонал! Остались довольны. Советую всем
Васька ХАРИН
7 августа 2025
Все чистенько, сделан ремонт. Недалеко от трассы. В качестве отдыха после длительной дороги-самое то. Вежливый персонал. Приехали вмчас ночи, накормили, напоили, уложили спать) И все это за 3500. Единственный минус, в ванной был сломан душ, за это минус звезда
Дмитрий Терехов
9 августа 2025
Останавливались в июле 2025 года. Ремонт свежий но в стиле начала девяностых и качество тоже. Трассу слышно, но не так сильно как соседей. Может быть нам не повезло. Удобства в номере, но кондея и холодильника нет. Я заранее не уточнял, почитал что это должно быть по умолчанию.
Анна Слободянюк
31 августа 2025
Номер попался грязный и с запахом отвратительным, скорее всего от скатерти на столе, которую пришлось протереть, но это не помогло! Подушка на кровати отчетливо пахла чужими духами, пододеяльник возможно и стираный, но весь в отвратительных пятнах, в душе отсутствовала паста и щетка, самое неприятное, что шум с улицы ужасный (окна на дорогу), из-за запаха окно не закроешь, вот и приходилось спать с шумом будто спишь на трассе.
Светлана Черняева
7 августа 2025
Остановились по дороге с юга. Приятно обрадованы: доступные цены, новые просторные номера. Вежливый персонал. Гостиница находится в удалении от трассы. Есть кафе с вкусной домашней едой.
Ирина Дурова
13 мая 2025
Хорошая гостиница, ещё правда не достроенная. Номер чистый, постельное белье чистое и самое главное новые, удобные матрасы! Персонал отзывчивый. Единственное, что кафе не круглосуточное.
agent_zgt
8 июля 2025
Отличная недорогая гостиница. Есть даже мини кафешка где можно и поужинать и рано позавтракать. Кафешка для обычных людей не избалованных изысками. Номер чистый , для переночевать очень отличный вариант. 1500 р ночь.
Анна Комаровская
30 сентября 2024
Останавливались на одну ночь по дороге в Москву. Отель не на самой трассе М4, а в двух км от нее, что даёт преимущество -не слышно шума от дороги. Приехали, когда уже стемнело. Сначала испугались, что фасад здания на стадии ремонта. Но когда зашли, и администратор нам показала номер, то мы были в восторге! Чистый номер, только после ремонта...пол, стены, мебель, душевая...все новое, очень красивое и удобное. И цена очень приятно удивила...дешевле, чем в других похожих отелях. Большое спасибо владельцам и персоналу!
Андрей
22 июля 2025
Первое впечатление обманчиво 👆 с улицы выглядит не очень хорошо, видно что нужен ремонт, но когда зашли в номер, все чисто , удобная кровать, чистые полотенца и вежливый персонал.Что еще нужно для придорожной гостишки 🤝
Alexandra Zagorodniuk
3 августа 2025
Внешне номер нормальный, с новыми кроватями и чисто. Но кондиционер расположен так, что обдувает всё кровати. Так чьо вы его не включите и будете спать в жаркой комнате. Хотя и спать вам тоже не удастся, т.к.вы будете слышать ВСЁ. Шорох соседе, при этом всех, а не только тех которые граничат с вами. По этому если вы хотите просто получать всю ночь, то это ваш вариант.
Валентина Б
26 сентября 2025
Чистый, просторный номер. Останавливались на ночь. Средства гигиены, полотенца, чайник имеются. В номере пахнет новым ремонтом) приветливая женщина всё показала и рассказала. Вернемся обязательно
Николай Козлов
26 августа 2025
Всё на отлично, чисто, уютно, выспался как дома. Есть душ с туалетом, телевизор, кондиционер, кровати большие, мягкие, есть чайник. Фото не сделал, но номера похожие друг на друга.
Эдуард Ахметшин
1 сентября 2025
Если ничего другого не найдёте - то эта гостиница для ночлега вполне подойдёт. Останавливались большой семьёй - недорого, вполне чисто и тихо. Есть парковка.
Ирина Пинчук
21 июля 2025
Отличная придорожная гостиница! Вежливый персонал, новая мебель в комнатах, чистое больше, удобные кровати. И невысокая цена, что очень нас порадовало. Ехали с собачкой йорком, взяли без проблем с доплатой 500 р.
Евгения И.
13 мая 2025
Очень уютно, чисто и комфортно. Спасибо большое Леночке - администратору, добрая и отзывчивая! Разместила нас ночью, на утро напоили кофем. Процветания Вам и побольше гостей!
Евгений Загородний
15 августа 2025
Хорошее, чистое место, хорошие матрасы и постельное. Су чистый, утром позавтракали отбивными с помидором и сыром. Очень вкусно. Владелец приятный человек.
Александр Ж.
4 августа 2025
Ребята молодцы, встретили в 3 ночи, разместили нас. Не смотрите на внешний вид фасада, внутри все отлично, удобные кровати и все необходимое чтобы переночевать с дороги!
Татьяна Кислицына
30 июля 2025
Самое главное-чистота и порядок! Чистое белье, красивый и уютный номер, мебель новая. В номере есть все необходимое. Очень приветливый персонал! Остались довольны. Советую.
Анна М
21 августа 2024
Отель только построили и ещё будут достраивать!!В номере есть всё необходимое для того,чтоб отдохнуть. Одна кровать двуспальная,новая, постельное чисто,рядом ещё одна кровать односпальная и диван,для семьи хватит. На полу плитка,душ, туалет -все чистое. Есть 4 полотенца, набор (зутная щётка и паста для каждого) 3 этажа. В общем рекомендую для остановки
Юлия К
10 мая 2025
Отличная гостиница. Цена приемлемая. Всё новенькое и чистинькое. Есть где поставить транспорт. Особенно поразило наличие мухобойки в шкафу! Её мы видели впервые.
Алексей Х.
13 августа 2025
Отель новый ещё не достроенный. К номерам вопросов кроме отсутствия холодильников. В кафе еда вкусная, цены не завышены. В целом для отдыха при перегоне на юг очень хорошо.
Алина
2 сентября 2024
Останавливались в этой гостинице семьей, очень приветливый персонал, чистые и уютные номера, цена приемлемая, с удовольствием посетим эту гостиницу еще пару раз, хозяевам огромное спасибо)