Algorithm Cyber Resto Lounge

Меню

101 отзыв

Дарья А.
Зашла просто из любопытства, а вышла в полном восторге. Заведение новое, всё новенькое, блестит, интерьер ВАУ 🤩 Персонал супер: встретили, показали всё, рассказали, пошутили 🤭 В компьютер не играю, но залы выглядят очень круто (большие мониторы, красивые, всё аккуратно). Кухня и бар-неожиданно вкусно и радуют выбором, порции щедрые. Кальян-отдельная любовь! В общем, место 10/10, сразу видно, что вложили душу. Большое спасибо ребятам за такой тёплый приём и крутой проект!
Ева
Очень крутое место, где можно реально расслабиться и хорошо провести время. Атмосфера приятная, всё продумано - от интерьера до музыки. По кухне приятно удивили - блюда вкусные, подача аккуратная, видно, что стараются. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором.
Очень понравилась атмосфера в клубе. Внутри чисто и уютно, нет этого привычного для компьютерных клубов запаха и бардака. Света ровно столько, сколько нужно — не темно, но и не бьет по глазам. Кресла удобные, сидеть можно часами, спина не затекает. Зоны расположены так, что есть и открытые места, и более уединенные, если хочешь спокойно поиграть. В целом чувствуешь себя комфортно, приятно находиться даже просто так, с друзьями посидеть
Елизавета Лев
Хочу выразить благодарность команде (Особенно Рокси в компьютерной зоне) компьютерного клуба Algorithm за прекрасно организованное пространство и высокий уровень сервиса. Посещение клуба оставило исключительно положительные впечатления зал оформлен со вкусом, создана комфортная атмосфера для отдыха и игр техническое оснащение на высшем уровне — компьютеры мощные, мониторы чёткие, оборудование в идеальном состоянии меню разнообразное, блюда подаются быстро, вкус — выше всяких похвал персонал демонстрирует исключительную вежливость и внимательность — сотрудники оперативно реагируют на запросы и создают ощущение заботы. Algorithm стал для меня открытием: место, где можно не только погрузиться в игровой процесс, но и насладиться вкусной едой в приятной обстановке. С радостью буду рекомендовать❤️
Никита Кузьмин
Отличный сервис, вкусная еда и производительная техника. Отдельную благодарность выражаю персоналу заведения - всегда приходили на помощь с техникой, все оперативно решали
Анастасия Першина
Место классное, интерьер дерзкий и очень стильный. 🔥 В компы не играю, но кальяны и кухня с баром порадовали 👍 (мне понравился салат с гаргонзолой и малиновый коктейль). Цены кстати очень приятные! Буду приходить с друзьями, спасибо за отличное место 🫶🏼
Лилия А.
Посетили данное заведение в воскресенье 10 мая, а именно по причине проходящего турнира. Остались абсолютно довольны всем, начиная самим клубом с приятной атмосферой, чистотой вокруг и приветливым персоналом, заканчивая организацией проведения, интересным интерактивом в перерывах и встречи вживую с известными личностями. Ставлю 10/10: круто, классно, молодежно
Роман Алонов
Классный компьютерный клуб, имеются все игры, прекрасное обслуживание, можно покурить кальян и расслабиться после трудового дня👍🏻
rex1de
Лучший компьютерный клуб в котором я когда-либо был! Шикарное помещение, атмосфера, работа с клиентами - все на высшем уровне! Участвовал в турнире от этих ребят и остался с огромный спектром положительных эмоций.
Advokat Riffel
Супер место , безумно понравилось ! Кайфовый мейн зал , сходил с девушкой поиграли в доту с огромным удовольствием, обслуживание 10 из 10
Кирилл Пирогов
Отличное место, сразу видно что владельцы подошли с душой и со знанием дела. Вкусная еда, мощное железо. Очень камерное место, смело рекомендую!
Anastasia Grishneva
Классное новое место! Очень удобно расположено (учитывая что я люблю гулять рядом). Вкусная еда, большая чайная карта👍🏼
S
Skoka Voskokov
Поиграл с кайфом, место вайбовое. Компы шустрые и тихие. Разместился быстро, админша молоденькая светловолосая девушка, мегаприятный и культурный чел. Буду заваливаться сюда ещё, чиловое чистое место)
Alexander N.
Отличный игровой клуб! Атмосфера дружелюбная, персонал приветливый. Большой выбор игр, всё работает без зависаний. Часто бывают акции и приятные бонусы для постоянных игроков. Ввод средств быстрый и без проблем. Один из лучших клубов, где я играл — рекомендую!
Тимур Петров
Великолепный персонал, очень вкусная еда, чистые комнаты и чудесные сетапы, лучшие компы, в которых бывал
софа
Отличный компьютерный клуб. Железо мощное, все чистое, персонал просто огонь, очень отзывчивые ребята, всегда помогут, подскажут. Меню кухни обширное, хот дог с рваной говядиной просто огонь, авторские лимонады тоже очень порадовали. В общем, всем рекомендую!
Amigos Hello
Отличное место, компы очень крутые, админ вообще мировой мужик. Персонал очень приятный. Кухня и кальян тоже на высоте всем советую
Тимофей О.
Классный компьютерный клуб,переферия на высшем уровне, прекрасное обслуживание, можно покурить кальян и расслабиться после трудового дня!
Саша Лукьянов
Я давно знаком с персоналом этого заведении из других проектов поэтому ну честно могу сказать, это лучшая кальянная в Москве равных нету ей лучшая еда лучшие кальяны, лучшие компьютеры это просто все прекрасно. Очень спасибо ребятам за всю работу
Шамиль Халилов
Прекрасное заведение, буду советовать друзьям, как и советую вам! Хорошие компьютеры, хорошие и приветливые работники, отличное меню и в целом очень понравилось! Рекомендую!
Владислав Михнев
Очень достойное заведение, мощные компы, хорошая кухня и напитки, приветливый персонал, ну а РТК на открытии вообще было выше всех возможных похвал, ребята очень постарались, наняли красивых косплеерш, пригласили киберспортсменов и медийных личностей. В общем, надеюсь на то, что у них всё взлетит и такие события ещё будут проводиться
Роман Моруков
В восторге от формата и локации. Случайно увидел, что только открылись, зашел и вышел только спустя 4 часа. Супер компы, кухня, ещё и кальяны. Не видел ещё такого сервиса, ребята задают новую планку для Москвы. Из еды рекомендую попробовать Том Ям и Хот-Дог. Здесь своя кухня! Однозначно рекомендую к посещению, сам буду постоянным клиентом 🤌🏻 Желаю большого развития!
Георгий Полищук
Вкусная еда, дымные кальяны, качественный персонал - наконец то сделали классный компьютерный клуб с lounge зоной! Всем рекомендую, просто ТОП 😎!
мусса орстхо
Очень хорошие компьютеры и доброжелательные ребята здесь работают. Очень понравилось здесь и рекомендую приходить!
Даня Гаврилов
Отличные компы, вкусная кухня, сотрудники прям отдельный респект, в целом все понравилось, недостатков не вижу
Сархан И.
Отличное место для времяпровождения с друзьями, хорошее железо и меню! Рекомендую всем.
Руслан А.
Отличный клуб! Интерьер, клиентоориентированность, новая техника! Оставайтесь на том же уровне, обязательно вернемся!
Софья Махрова
Стильное пространство, удобные кресла, хорошие дружелюбные сотрудники.
Александр Акимов
Отличное место для того что бы собраться с компанией. Хорошие мощные компы. Кухня интересная , с большим выбором как и бар. Все очень понравилось.
Николай Русин
Отличные ребята, пришли за день до официального открытия, а ребята уже все автоматизировали все работает как часы. Чисто, атмосферно. Обязательно к посещению
Nevr Letygo
Лучшее место где я был, работники классные парни, глава клуба оуенный мужик, напитка хорошие, компы мощные, но монитор на вкус и цвет, в остальном все на высшем уровне
Николай Щапов
Отличное пространство, много места и абсолютно все для вашего досуга с друзьями или одному
саид вагапов
С лестничного пролета понял что уже очень атмосферный и крутой кибер клуб Персонал максимально доброжелательный и отзывчивый Советую посетить данное заведение, потом не сможете не приходить)
Владимир Гришнев
Кальян, бар, рестик, персонал, дизайн — супер. До компов доберусь в следующий раз. К слову сказали что можно устанавливать пенсионерские игры по типу Рагнарок онлайн, этим и займуся
Алексей Р.
Приятное место, топовый персонал, кальяны вкусные, железо хорошее, бургер топчик. Все как мы любим Аккуратно, не спеша, с чувством ритма, на кондициях
Иван
Был в этом месте с компанией. Всё понравилось. Компы и гарнитура новые, не убитые. Мониторы с 300Гц, мышь Logitech pro, играть одно удовольствие. Атмосфера комфортная, вентиляция и кондиционер справляются отлично. Отдельное спасибо администраторам(особенно светловолосой девушке) за внимательность и решение всех вопросов. Единственное пожелание- поставьте на входе урну для курильщиков.
РАВИЛЬ Амирханов
классное место, чтобы провести время с друзьями, приветливый персонал, огромный ассортимент кухни и бара.
Екатерина Кошляк
Очень крутая атмосфера, вкусная кухня, клиентоориентированный персонал
Иван Ильин
Отличное место, приятная атмосфера, мощные компы, вкусная еда и напитки В общем место 🔥
Дмитрий Безденежных
Клуб просто супер, здесь все железо и вся периферия на высшем уровне, все еда здесь тоже очень вкусная
Tsyren T.
Классный и современный компьютерный клуб, новая Bluetooth переферийка. Был с другом, помогли оперативнорешить все вопросы, очень дружелюбный персонал, еще пол часа добавили, за то время которое ушло на фикс проблем. Хотел сказать спасибо ребятам, осталось очень хорошее впечатление:)
Эдил Акимов
Очень интересный компьютерный клуб. Максимально отзывчивый персонал. Мощные пк и вкусная кухня
Олег
Случайно увидел это заведение и решил посетить. Остались только хорошие впечатления и по железу, и по атмосфере! Всем советую, не пожалеете
Сергей Якупов
Уютный компьютерный клуб , хороший персонал , мощное железо
Сергей Смирнов
Невероятный уровень сервиса, кухни и железа, все остались очень довольны
峨嵋年中慶
очень приятная атмосфера, приветливый персонал, хорошая перефирия❤️
Серёжа А.
Крутое место , хорошая атмосфера , вкусная еда , мощные компы
Makar E.
Лучший компьютерный клуб в Москве!! Самый лучший официант Валера! Люблю его и всю команду ❤️
Евгений Знаменский
Очень приятный клуб, жесткое железо и приветливые админы!
Илья
Отличные кальяны, вкусная еда и топовые компы. классно провели время