Алфавит

31 оценка

Елизавета З.
Ходим в этот центр с сыном. Пришли на запуск речи. После диагностики посоветовали занятия с нейропсихологом и дефектологом, для лучшего эффекта. Мы так и сделали ходим 3 раза в неделю к нейропсихологу и 3 раза к дефектологу. По результату за 1 месяц видим, что сын стал произносить слоги и это огромная радость для всей семьи. Сыну 3 года.
Изольда соболь
Пришла с дочерью,три годика и не разговаривает.Диагностика прошла весело в игровой форме, логопед нам очень понравилась. Теперь ходим занимаемся и есть результаты. Дочка бежит с удовольствием ,в центре весело и интересно
Дочери три годика и она никак не могла начать разговаривать. Месяц назад во дворе от знакомых мамочек услышала про "Алфавит". Обратилась туда за помощью специалистов и наконец-то моя дочка начала пытаться говорить. Я очень рада, идём дальше. Особая благодарность Ирине за внимательный и грамотный подход.
Иванова
Дочери 12 лет ,кортавит. Ранее занимались в другом месте ,результата небыло. Подруга посоветовала обратиться в лого центр Алфавит. Татьяна быстро нашла контакт с моей дочерью,занимается с удовольствием и уже лучше результат, конечно работа ещё предстоит-но теперь хотя бы есть надежда.
Крестина Кротова
На начало учебного года сыну было 6,8 лет , школу пришлось отсрочить на год по причине сложностей в произношении . 2 года в логогруппе ДС -результат 0 ,потерянное время для ребенка . По рекомендации знакомых обратились в Алфавит , занимаемся 5 месяцев ,за это время все звуки поставлены,автоматизированы ! Результат превзошел ожидания ! Решили заниматься дальше в этом же центре уже по расширенным программам . Ребенок уже читает и пишет под диктовку ! Так что в школу пойдем уверенно и только за «5» !! Уверенно рекомендую Алфавит ,результат однозначно порадует!
Семён
Очень крутые специалисты с современным подходом, есть с чем сравнить, обращались в городе к логопедам из муниципальных поликлиник там только запугивают детей, здесь ребенок сам хотел ходить и заниматься с удовольствием
Виталик Подольский
Занимаемся запуском речи у Гончаровой Лидии Ивановны! Замечательный логопед! В центре «Алфавит» так же можно комфортно подождать ребенка,пока он занимается! И рядом с домом! Спасибо 🙏
Сын уже месяц занимается в логопедическом центре Алфавит на макаренко. Дефектолог Ирина творит чудеса.Сын перестает жевать слова и уже более понятна стала речь. Удобный график работы ,приятная зона ожидания
Серегин О.
Спасибо логопедическому центру Алфавит в Сочи,за профессиональный подход к работе! Привел сына на запуск речи ! Результат стал заметен уже через три недели! Хорошие логопеды! И есть приятная зона ожидания! Ещё раз спасибо‼️
София Иванова
Очень хороший логопедический центр! Правильный подход и профессионализм на высшем уровне! Очень добрые и вежливые специалисты сразу нашли подход к ребенку.
Адель И
Отличный центр! Благодарю за качественную работу и безупречный подход к каждому пациенту - это чувствуется. Это особенно важно в работе с детками
Артур Каримович
Хороший, уютный центр развития речи, посещаем с удовольствием, результаты уже видно и слышно)будем ходить и дальше. Цена и качество 👍
Денис Филатов
Замечательно организовано все до мелочей! С детьми занимаются профессионалы, Мишу научили говорить, а Маше проработали шепелявые звуки!!! Алеше помогли с рисованием!
Евгений Родин
Хочу выразить слова благодарности этому центру!Все преподаватели - профессионалы своего дела и очень любят детей,а дети любят их! В 1,5 года моему сыну поставили диагноз ЗПРР.Много ходили по разным центрам!Где-то нам говорили, что ребёнку нет ещё трёх лет и нам рано ещё заниматься, где-то брались за занятия, но результата не было совсем, а где-то вовсе отказывали из-за диагноза. Но только попав к Ольге Викторовне, мы сразу поняли, что это тот центр, где нам помогут. Ольга Викторовна берётся заниматься с особенными детками с различными диагнозами. Мы у неё не одни такие. Она подбирает программу каждому ребёнку индивидуально. Все занятия продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями.Спасибо логопедическому центру «Алфавит»
Сергей Пшеничный
Рады, что обратились за помощью логопеда в ваш центр. Долго искали подобные услуги в Сочи. Спасибо за помощь, результаты уже видны, хоть и занимаемся чуть больше месяца
Пётр Бахарев
Здравствуйте, отличный логопед. Пользовался услугами Ольги Викторовны. Ребенек радуется, когда идет на занятия. Спасибо большой
Инкогнито 2023
Великолепные ,отзывчевые лагопеды!! Быстро нашли подход к ребëнку Очень помогли спасибо вам большое, Рекомендую!!!!!!
Альберт Саиткулов
Логопедический центр в Сочи Алфавит, оч Ень помог мому сын! Долго не могли подобрать нейропсихолога! Сейчас занимаемся в этом центре! Рядом с домом! Спасибо за всё!!!!!! 🤝
Алексей Иванов
Прекрасный логопедический центр,не далеко от дома!Мне нужно было найти логопеда-дифектолога рядом с домом и на вечерние занятия! Всё отлично
Алексей Б.
Сын ходит занимается, ему все нравится, есть результаты. Нейропсихолог Ольга помогла решить проблему..... Удобная зона ожидания, приветливый администратор.
Lexa Pikasyanchik
Большая благодарность за ваш труд! Пока что развёрнутый отзыв дать сложно, мы только начинаем заниматься, но сын был у логопеда в Алфавите и у меня возникло ощущение что результат будет положительный!
Александра Лапыгин
Долго не могли найти хорошего логопеда, для запуска речи дочьке! В логопедическом центре Алфавит, помогли!!! Спасибо большое вам за Ваш труд
Анжела Оганесян
Прекрасный и убтный центр ☺️ ребенок занимается с удовольствием, чувствуется теплый подход к деткам 🥰
Дмитрий Смирнов
Сыну все очень понравилось, прекрасный преподаватель, будем ходить.
Алексей Б.
Спасибо большое особено руководству очень причтные люди и качество обслуживания на высоте
Виктория Мамсурова
Спасибо ,логопедическому центру Алфавит в подборе нейропсихолога для моего поемянника
Олег Латкин
Ходим с ребенком к логопеду Ольге Викторовне . Всем довольны!!!
Ева А.
Начали ходить в центр по рекомендации знакомой. Ходим 2 раза в неделю на протяжении месяца, и уже виден результат👍🏻Всем сотую
Сергей Ц.
Спасибо нам очень нравится . Хороший эффективный подход !) Рекомендую 👍
Оксана Прозорова
Спасибо логопеду Смирновой Ирине Владимировни!!!!!