АльфаСтрахование

Татьяна Макарова
Я попала в этот офис случайно, проездом. Оформляла ОСАГО. Хороший офис. Держу связь с офисом три года, сохраняем связь, менеджер Юлия быстро, и что для меня важно - ненавязчиво помогает решить вопрос со страховкой автомобиля. Приятно работать)
Ирина Ш.
17 августа 2025
Пришла в офис альфастрахования на вешняковской, уже к закрытию, нужно было продлить полюс по ипотеке. Была менеджер Юлия. Очень доброжелательная , задержалась из-за меня, но полис сделала буквально за 15 минут и даже загрузила в базу дом клик. Я раньше по часу стояла и ждала очередь и долго делали . Спасибо большое Юлечке за душевность и внимание
СВЕТА ФРЫК
Отличный офис и сотрудники. Страхуем там машины уже лет 6. Делаем и ОСАГО и КАСКО. Юлия все объяснила, помогла с осмотром авто для КАСКО, все сделали без приезда в офис. Согласовали скидку. Большое спасибо за помощь и внимательное отношение!
Ольга Иванова
3 ноября 2025
Обратилась в офис по телефону на ул Вешняковской 18 а,не пришлось ехать в офис менеджер Виктор быстро помог мне в моем вопросе,Все прошло очень быстро, Виктор оперативно грамотно проконсультировал и помог в оформлени полис осаго! Рекомендую данный офис!
Дэнис Муртич
Обратился за просчетом, все оперативно просчитали. Ничего не предлагали лишнего, такой подход ценю и ставлю 5 звезд. Менеджер, что консультировал - Юлия. Спасибо за компетентность)
Светлана И.
14 июня 2025
14 июля 2025года обратилась по телефону за консультацией. В итоге не пришлось даже ехать в офис. Менеджер Виктор быстро оформил мне полюс, необходимый для поездки в страны шенгена. Оплатила онлайн, получила полюс на почту. Всё прошло очень быстро. Рекомендую, удобно!
Александр Захаров
20 декабря 2025
Все четко рассказали и объяснили. Быстро оформили полис Осаго .Большое спасибо Юлии. Очень компетентный сотрудник.
В ПУТЕШЕСТВИИ
Отличное обслуживание, сотрудник Юлия, отлично все рассказала, помогла решить проблему и проконсултирвала о страховании на следующий год. Спасибо за прекрасный сервис.
Тамара Г.
4 августа 2025
Спасибо огромное сотруднику Юлия, помогла нам за 15 мин оформить страховку на машину, ответила на все вопросы, очень компетентная и вежливая, советую обращаться к ней!
П
Панина Олеся
25 марта 2025
Обратилась в офис Альфа Страхования 25.03.2025 г. сотрудник офиса Виктор предоставил отличную консультацию, ответил на все вопросы, помог решить вопрос по ипотечному страхованию. Очень благодарна Виктору за помощь. Прошу поощрить Виктора от компании.
Ali Ali
23 сентября 2025
Здравствуйте, я обратился в компанию Альфа - Страхование сделать ОСАГО. Принял работник Юлия , все сделала быстро и качественно, учла пожелания все. Я очень доволен обслуживанием данной компании и ее сотрудником. Буду обращаться еще!
Татьяна Хаустова
13 ноября 2025
Являемся клиентами данного офиса не первый год. Сначала заключали просто ОСАГО, затем прибавились Квартира и Путешествия...Часто общаемся с Виктором, всегда приветлив, отвечает на массу наших уточняющих вопросов и помогает с выбором оптимального пакета
Владимир
5 сентября 2025
Приехал около 7 вечера, сделали Осаго, решили переход Каско с другой компании в супер короткие сроки. Удобное время работы для меня.
Надежда Щ.
23 июня 2025
Муж страхует здесь ОСАГО, в какой-то год Наталья предложила оформить страховку на квартиру. Стоимость полиса была около 6ти тыс. рублей, каждый год скидку добавляют. В этом году в марте, мы затопили соседей (лопнуло кольцо под ванной). Соседке выплатили 30тыс. Я довольна 😌 Страховка больше чем опровдалась.
Андрей М.
5 декабря 2025
Не первый год обслуживаюсь в этом офисе , хороший прайс , адекватные менеджеры , оперативная работа , все быстро четко , рекомендую ))
Дмитрий Репецкий
13 августа 2025
Добрый день. Хороший офис. Рекомендую. Менеджер Виктор все рассказал. Ничего особо не навязывал, а только пояснял какая страховка как работает. А уж выбираешь сам. Отношение к клиент хорошее. Сделал все быстро.
Раиса К.
14 января 2025
Хочу выразить особое мнение в отношении менеджера офиса Альфа страхования в Вешняках. Все профессионально ,четко и быстро. Рекомендую. Я раньше пользовалась их услугами и теперь довольна, что вернулась к ним.
Артем Хохлов
21 июня 2024
Все быстро и четко! Посчитали самую выгодную цену, из многих страховых , к которым обращался! От звонка до оформлени с заездом в офис ушло мин 45 Отдельно спасибо менеджеру Виктору (если не ошибаюсь), оперативно все посчитал и оформил.
Лилия
30 мая 2024
Хочу поблагодарить за прекрасную работу консультанта Виктора, который помог разобраться с моим сложным вопросом по страхованию. Оперативно рассчитал, проконсультировал, приняв во внимание мои сжатые сроки, остался делать страховку после рабочего времени! Общение и обслуживание максимально удобное и комфортное. На мой взгляд-это лучший офис, а Виктор большой профессионал в своем деле! Спасибо🙏💕
П
Покупатель
Оформил ОСАГО и КАСКО, не вставая с дивана, спасибо специалисту Юлии, всё отлично, осталось распечатать.
Михаил Семенов
15 ноября 2025
В офисе на Вешняковской обслуживаюсь уже 6 лет: ОСАГО, ипотека. Всегда оперативно, приветливо, максимально выгодно.
Светлана Балабина
25 октября 2025
Менеджер Виктор уже два года подряд помогает с оформлением ОСАГО, быстро, четко, буду обращаться ещё. Спасибо.
АЛЕКСАНДРА Чернова
27 декабря 2025
Спасибо, быстро оформили заочно полис Осаго, внесли нужные изменения.
Алексей Б
28 декабря 2025
Нет возможности оплатить картой! В офисе нет возможности посмотреть через компьютер мои данные по оплате страховки квартиры, если я оплачивал страховку он-лайн. Общее впечатление, что офисы Альфа-Страхования продолжают работать по стандартам начала века. Печально
Оксана Смульская
1 апреля 2025
Делали страховку на автомобиль. Небольшой, уютный офис. Хотим ещё застраховать дом. Девушка всё подробно обо всём рассказала, оформили документы .
Михаил Р.
Лучший персонал. Напоминает о страховке, ненавязчиво. Всегда на месте. Всегда быстро. Удобное расположение. Есть парковка
Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые нисколько не заинтересованы в продажах. Интересовало ДМС для физических лиц с наличием конкретных клиник (на сайте клиник указано Альфа страхование в качестве партнера, но на сайте Альфа ноль информации об этом). Для связи указаны следующие мессенджеры. ВК, макс и одноклассники, что уже говорит об «очень большом» желании работать с клиентами. В ВК мне не могут предоставить данные о сотрудничестве с конкретной клиникой без моего номера телефона и почты (я не нуждаюсь в спаме, мне нужна конкретная информация была). По телефону мне не могут ответить на мой вопрос, потому что внимание!!! у страховой нет списка клиник, с которыми она сотрудничает. Буду приобретать ДМС у другой компании. В 2026 году такое отсутствие сервиса еще нужно поискать.
Никита Верхоломов
Быстро сделали. Все обьяснили. Есть бесплатная парковка около здания
Артем
9 сентября 2025
Быстро оформили страховку для поездки в Минск и проконсультировали. Спасибо)
Алёна Петрова (РСХБ)
27 августа 2021
Обратилась в данный офис, т.к. он работает до 21.00, а мне в вечер пятницы необходимо было продлить ОСАГО на автомобиль. Позвонила, ответил сотрудник Виктор. Учитывая, что собственник и страхователь мой муж, а я только второй водитель, была удалена, как быстро решили вопрос)) Даже ехать не пришлось в офис - Виктор оформил электронно полис, прислал мне для проверки, я всё оплатила дистанционно - и вопрос со страховкой был решён! Полчаса с момента моего звонка до получения оплаченного полиса - супер просто и оперативно. Однозначно рекомендую данный офис компании АльфаСтрахование!
Элеонора АБДРАШИТОВА
11 июля 2024
Один из лучших офисов, благодарю всех специалистов, особенно хочу поблагодарить Виктора за быстроту и профессионализм. Рекомендую
Дмитрий С.
Не первый год сотрудники АльфаСтрахования предлагают хорошую стоимость полисов ипотечного страхования, учитывая предложения других компаний. Полисы оформляются оперативно и четко. Спасибо
Федор Морозов
9 июня 2024
Спасибо менеджеру Виктору за профессиональный подход к своей работе. Быстро оформил полис осаго. Рекомендую обращаться к Виктору.
Александр Рыжаев
1 ноября 2025
Много лет уже оформляю тут страховку на авто. Сначала приезжала, теперь удаленно. Нареканий нет, все ок
Сергей Софронов
Всегда на связи сотрудник, онлайн всё быстро происходит. Рекомендую.
Irina Demina
18 ноября 2025
Сотрудник Мария все подробно, спокойно нам разъяснила, оформила. Вежливая, грамотная, очень приятная в общение.
Максим К.
17 ноября 2025
Хороший филиал. Подобрали выгодные условия по ОСАГО на авто. также страховал имущество у них. Могу рекомендовать.
Ольга А.
26 декабря 2025
Полная информация о продуктах компании, всё быстро и понятно.
Роман
1 сентября 2024
Расторгал договор ОСАГО. Специалист сделал всё быстро, чётко и по делу. Деньги вернули в течение недели.
Валерия Михеева
18 января 2023
Вопрос с заменой полиса ОСАГО (в связи с изменениями паспортных данных) был решён в течение 10-15 минут, причём удалено! Была приятно удивлена, к сожалению не знаю что это был за сотрудник, но определённо молодец и свою работу знает. Спасибо! Рекомендую это отделение Альфы
Ирина Зиновьева
30 июня 2024
Удобное расположение, вежливый менеджер. Оформил полис быстро. Спасибо большое!
Александр Дорофеев
7 июня 2024
Всё профессионально и оперативно решает все вопросы по страхованию удаленно!!! Очень удобно в современном мире!
Николай М.
9 июля 2021
Пришел в данный офис продлить полис ОСАГО. Молодой человек т.е. страховой агент общался с клиентами, меня попросил подождать в коридорчике. Хотя три места для клиентов были свободные. Прождав под дверью, как студент перед аудиторией, 40 минут, я бросил эту затею. Вы что там, секреты фирмы продаете? Лишним людям слушать нельзя? Р. S. Продлил полис в другой компании. Там, где по человечески относятся к клиентам
Valery Bogan
10 августа 2025
Отличное обслуживание. Очень грамотный и вежливый сотрудник. Спасибо большое за работу и отношение к клиентам.
дмитрий прибыш
14 апреля 2025
Отказались обслуживать по страхованию осаго, а именно возвращать денежные средства
4 февраля 2024
Как деньги брать, то все нормально, а как возвращать, то извините... Продал машину, пришел через месяц сделать возврат по ОСАГО, ВНИМАНИЕ! - мне посчитали не с момента продажи авто, а со дня обращения. На мое негодование ответ был прост - программа не позволяет! Сделал страховку - на новую машину в другой компании, Альфа -досвидос!
Надежда Макарян
3 апреля 2025
Спасибо, сотруднику Виктору вопрос решили очень быстро.👍
Наталья Белкина
3 марта 2024
Продлили полис Осаго за 10мин. Молодой человек знаток своего дела. Осталась очень довольна. Огромное спасибо.
Обращалась сюда для страхования автомобиля. Большое спасибо Юлии, всё подробно рассказала и предложила лучший вариант страховки 👍
ютианна скородумова
29 апреля 2025
Огромное спасибо, в офисе быстро решили мою проблему, компанией пользуюсь давно, рекомендую !!!!