Честно говоря , отдел конечно так себе, в субботу пришёл в 16:30, просидел 20 минут , мне сказали , что вопрос решить можно только в пн. Так себе отношения, конечно…. Винить сотрудников не вариант, сидят тут только 3 человека на весь отдел….
Картой довольна на все сто процентов. Все прозрачно и надежно, хороший сервис и удобное приложение, через которое я оплачиваю и кредит, и покупки. Так еще и кешбек в конце месяца получаю.
Надежда
Отличное отделение с дружелюбным персоналом. Удобное местоположение!
Вообще сложно данное заведение назвать банком. Больше позоже на рыночную палатку в которой сим карты продают. Персонал вообще необразован, неопрятные, в мятых футболках, совершенно не знают свою работу, такое ощущение еще 2 минуты и кто нибудь из сотрудников достал бы шаурму и начал есть прям при клиентах. Я в шоке, ни когда в жизни не была в таком банке. Ожидала приема 20 мин. не дождалась, сделала вывод, что сотрудник работает с одним клиентам весь день и ушла.
Lina M.
15 октября
Прекрасное обслуживание .
Кредитную карту одобрили и оформили в день обращения . Менеджер мне понравился , спокойный и образованный
Дмитрий Цветков
30 июля
Обращался сюда чтобы решить вопрос со снятием непонятной комиссии с моей кредитной карты. Сотрудник Геннадий подробно объяснил за что меня сняли, обслуживание хорошее
П
Павел Надеждин
Офис, который чаще всего посещаю) Оформлял тут и карты дебетовые, и кредитку вот недавно. Заявка была еще дома сделана, а тут приходил карту забирать, одновременно уточняя вопросы по условиям. Все понравилось, в целом можно решить практически любую задачу тут, советую
Софья Засыпкина
16 сентября
Часто посещаю данное отделение. Менеджеры всегда компетентны, очереди есть но,вопросы решают быстро.
Недавно ходила туда чтобы выпустить карту. Очень понравилось, как со мной работала девушка, такая улыбчивая, добрая, рассказала мне про условия, помогла с установкой приложения и регистрацией.
Девушка дала мне свой номер, теперь по каким-то вопросам о карте или счете пишу ей, она мне сразу отвечает, помогает разобраться. Очень здорово, что у вас в банке так ценят клиентов! И очень мне нравится, что обслуживание карты бесплатное ВСЕГДА.
Недавно оформила кредитную карту данного банка. Очень быстро ее одобрили, с этим не возникло никаких проблем. Уже знаю как буду ее гасить, т.к. условия абсолютно прозрачные и выгодные. Не пожалела, что выбрала именно этот банк.
Сегодня возникла проблема со счетом, сотрудница колл-центра сказала проблему разрешат в течении двух рабочих дней, по возможности быстрее.
Обратившись в отделенние, была приятно удивленна. Меня обсулиживала очень приятная девушка, к сожалению я не запомнила ее имени за пять минут она решила мою проблему, чем подняла мне настроение.
Марианна Дмитриева
24 октября
Оформила детскую карту для дочери и осталась довольна. Весь процесс занял не больше 20 минут!
На входе в банк сидит хамоватый сотрудник, если можно так назвать, ощущение что он не в банке работает а в баре сидит, отвечает вальяжно с пафосом, будто ему кто-то что то должен. Проведите беседу с данным сотрудником и напомните как вежливо себя нужно вести с клиентами
Ольга Симонова
24 июля
Классный офис, довольна обращением на все сто! Помогли счет закрыть, быстро и без проблем!
Хочу поблагодарить Альфа банк за то что легко и оперативно одобрили, и выдали кредит. Мне нужно было срочно. Справку о доходах не требовали. Отправил запрос через приложение, и на следующий день пришел положительный ответ.
Оформлял карту альфа тревел, чтобы можно было милями расплачиваться, так как путешествую много. Оказалось очень удобно, понемногу и на билеты набралось. Спасибо альфа банк
Валерия М.
18 августа
Очень довольна клиентским сервисом в этом отделении, персонал всегда на связи и готов помочь.
GK
29 сентября 2023
Позиционируют себя как технологичный банк, внедряют множество современных ИТ решений, а отделения из 2010х. И ладно бы только ремонт оставлял желать лучшего, так и оснащение - компьютеры, на которых нас обслуживают. Про свисающие провода, которые идут к информационным табло я вообще молчу. Приложение, реклама и некоторые отделения это как будто два разных банка...
К персоналу вопросов нет,но вот диваны для ожидания что то с чем то,чуть спину не сломал садясь ,будьте осторожнее
Шутка Белова
4 сентября 2023
Хочу поблагодарить всегда вежливый персонал за быстрое и понятное для клиентов обслуживание. Никакого навязывания и подводных камней. Именно за честность и люблю Альфа-банк)
ЛАРИСА Г.
23 сентября 2023
Быстро, вежливо и профессионально. Моя зарплата перечисляется в этом отделении уже 4 года, и ни разу не было проблем в обслуживании. Сотрудники всегда приветливы и готовы оказать помощь.
Большое спасибо оператору Ольге за внимательное обслуживание при получении карты и не менее внимательное отношение от сотрудницы на ресепшене Самира. Спасибо большое. Рекомендую!
Снежана Петрова
Расположение близко к метро, приятные и вежливые сотрудники. Я осталась довольна обслуживанием.
Про этот банк могу сказать только хорошее. Приложение удобное, вопросы какие то решают оперативно достаточно, очереди быстро двигаются, ни разу долго не сидела в банке.
У меня есть дебетовая красная карта для Пятерочки. За потраченные 10 руб. Я получал 1 балл. Если потрачу 100 руб. тогда 10 баллов, если 1000 руб., то 100 и т.п.
Я клиент банка с февраля 2022г. Очень отвратительный банк. Обманывают на процентах.В филиал банка по ул. Чертвновская, д.1 меня всегда не пускают, держат у дверей, "отфутболивают" на горячую линию телефона. Препятствует "менеджер" - мужчина высокого роста. Заказать деньги для снятия тот же "менеджер" отправляет в приложение. Через зав. отделения пробилась к операционисту Далгатову Рази, который ничего не сделал для решения моей проблемы, лишь смеялся. Такое впечатление, что пришла на концерт, в не в банк. Девушка, пришедшая на помощь к Рази, сказала, что у ней нет никакой физической возможности пересчитать проценты по вкладу. Она не смогла взять калькулятор в руки и пересчитать проценты. Ставка по вкладу менялась несколько раз, о чем мне не сообщалось совсем. Господа! Это ненадежный банк, который обманывает своих вкладчиков, персонал в открытую хамит и смеется в глаза.
Большое спасибо Варваровскому А.Р. за оперативность, доброжелательность и профессионализм!
Олег
Обслуживание юридических лиц на очень низком уровне. Постоянные не ошибки, приходится приезжать по нескольку раз доделывать и исправлять. В службу поддержки не дозвониться.
Все очень организовано, все абсолютно прозрачно, все условия для дебетовых карт или кредитов очень понятные. Сотрудники в отделении всегда готовы помочь. Спасибо.
Такое ощущение,что пришел не в банк,а на вокзал.
Касса в отделении отсутствует ,а сидения для ожидания в ужасном состоянии. Это действительно «отделение банка»??