Aley

Татьяна Барейко
Заказываю масла у ребят в Aley.by уже давно и перепробовала многое из их ассортимента. Мои фавориты: масло грецкого ореха, в кашу, мммм….неповторимый вкус, кунжутное - идеально для салатов, ну и льняное - это must-have, классика пользы. А в сезон простуд всей семьей стараемся принимать масло черного тмина для иммунитета. Продукт реально завоевал доверие у всей моей семьи. Теперь я однозначно рекомендую его друзьям и покупаю родителям. Польза налицо, состав чистый, а вкус настолько отличается, что на обычное магазинное масло даже не смотрю. P.S. всегда в подарок ребята кладут жмых из различных семян, отличное решение для салатов и зернового хлеба!!!
Елена Немирская
Мы заказали подарочный набор сыродавленных масел от aley.by для родителей - и остались в полном восторге. Масла оказались невероятно ароматными и насыщенными, с натуральным вкусом и ощутимой пользой для здоровья. Родители с удовольствием используют их каждый день. Упаковка стильная и аккуратная, идеально подошла для подарка. Благодарим aley.by за качественный продукт и заботу, которую приятно дарить.
Адриано Челентано
Масло чёрного тмина от aley.by беру не впервые - отличная штука для иммунитета и общего тонуса. Вкус насыщенный, натуральный, чувствуется качество. Всегда докладываю к заказу салатную смесь - вкусно и полезно. Всё приходит быстро и аккуратно. Очень доволен! Рекомендую!
Анастасия Петкевич
Попробовала сыродавленное масло с aley.by. Впечатления очень положительные! Масло пришло в хорошей, темной стеклянной бутылке, что уже говорит о заботе о качестве. При открытии — сразу чувствуется чистый, натуральный аромат семян, без намека на затхлость или горечь. Вкус яркий, «содержательный», именно такой, каким и должно быть настоящее нерафинированное масло. Отличный вариант для полезных заправок. Цена соответствует качеству. Буду брать еще, рекомендую к пробе
К
Ксения С.
Давняя фанатка продукции Aley. Всегда быстро, качественно. Без некоторыз продуктов совсем не могу уже обходиться. Кокосовое масло везде и для всего
Ю
Юлия Мешкис
Льняное масло это божественно, никогда не думала что у свежего такой вкус! Эти ребята отжимают все масла на заказ и свежее отправляют вам. Это новый уровень. Рекомендую
Екатерина Дупанова
Масло просто шикарного качества, льняное приятное без единой горчинки - дети оценили, тыквенное насыщенное, вкусное! А подсолнечное в салате просто божественно!
Марина З.
Рекомендую! Очень довольна их продукцией. Начала свое знакомство с кокосового масла, а дальше постепенно перехожу к другим маслам. Рекомендую так же масло ГХИ, я заметила разницу с теми, что предлагают в магазинах (это исключительно по моим вкусовым предпочтениям, для кого-то может разница не чувствуется). Нравятся жмыхи, рекомендую и на них обратить внимание. Фото одного из заказов прилагаю.
Сергей Бойков
7 февраля 2025
Давно пользуемся продукцией aley. Стабильно высокое качество и душевное отношение. Спасибо!)
Анна
27 января 2025
Здравствуйте, хотела поблагодарить вас за такое вкуснейшее нежное кокосовое масло, как сливки, а льняное масло вообще обалденное ♥️🌸 Отдельное спасибо за жмых и кокосовую стружку, из них я делаю выпечку, блины и использую в качестве посыпки! 🙌