Alex

Наталья Трифонова
В субботу хотела помыть машину полностью: салон нуждался в химчистке, стоял запах. Но было ограничение по времени - чтобы готова была к воскресению. Созвонились, объяснила причину для срочности - сказали, привозите посмотрим объём работ, может возьмем (в воскресенье не работают). Оставила машину днем и отлучилась по своим делам. Через несколько часов звонок, в котором меня и обрадовали, и огорчили: нашли место возникновения запаха - из-за старости резинка на задней фаре пропускала воду и видать каждую внешнюю мойку автомобиля из пистолета в корыто с запаской наливалась вода. Фото пруда также предоставили. А также цветение задней части кресла. Спасибо большое ребятам, что разобрались в причине запаха, а также нашли весь путь его возникновения. Показали, рассказали, сказали что и где чинить. Также рекомендовали обработать в салоне места, где стояла вода под ковролином и уже началась ржавчина. После починки фары, а именно источника протечки, вернула машину на химчистку. То, что получила по итогу - меня немного шокировало. Машина даже цвет поменяла, стала более синей. Внутри салона приятно находиться, хочется трогать даже потолок. ( залипла за этим занятием на светофоре)). Багажник не узнала - все ржавые бортики стояния воды закрасили, так еще и на «парфюмировали» салон так, что не передать. Спасибо за честность, приятное общение и качественную работу.
Виктория
Хочу поблагодарить персонал за отличный сервис!!! За 1,5 ч машина сияет, салон блестит и вкусно пахнет, багажник будто новый и что самое главное- отсутствуют разводы! У ребят хорошая техника, этапы мойки и автохимия, кузов длительное время остается чистый. Также есть комната ожидания с массажным креслом😏 Не знаю как Вы успеваете, но я в восторге! И однозначно рекомендую🙌
V
Valeria Oz
Приятные впечатления! Примерно за час помыли кузов (с воском), пропылесосили салон, протерли торпеду (вместе с антистатической кистью), стекла изнутри, вытерли насухо, резинки обработали силиконом (на улице было -12), побрызгали ароматизатором. Как по мне - без разводов. Стоимость вышла 2к (небольшой кроссовер). Ребята, не теряйте свой энтузиазм, пожалуйста! Ваш труд ценится. Вы оставили хорошие впечатления про Курск для гостей города (что редкость).
Марина Фокина
Отличная автомойка, машину помыли быстро и качественно ! Никаких разводов ни снаружи ни изнутри, отлично почистили потолок. Машина как новенькая !!! Для посетителей есть комната отдыха, где можно посидеть и отдохнуть, пока ребятя работают. Сервис на все 100%, цены очень демократичные. Спасибо ребятам за их труд !!!!
Alex L.
Рекомендую!!! Все супер, отличная автомойка, качественная и быстрая работа. Под капотом помыл профессионально, как новая. Понравился результат действия средств на стекле во время дождя. Спасибо Алексею, успехов в деле!
иван верихов
Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу! Всё выглядит совершенно чисто и свежо. Особенно порадовало, что сотрудники проявили большую внимательность к деталям. Очень ценю быстроту и профессионализм. Рекомендую эту мойку всем, кто хочет получить качественный сервис по отличной цене!
Валерия Шеметова
12 июля 2025
⭐️5/5 | Отличный сервис и безупречный результат⭐️ Огромное спасибо мойке «Alex» за профессиональный подход и качественную работу! Машина после посещения выглядит как новая – ни пылинки, ни разводов. Особенно порадовало внимание к деталям: тщательно вымыты колесные диски, протерты все труднодоступные места, салон приятно пахнет свежестью. Персонал очень вежливый и аккуратный, всегда готов ответить на вопросы и дать полезные советы по уходу за авто. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Теперь только к вам! Однозначно рекомендую всем, кто ценит чистоту и отличный сервис. «Alex»– лучшая мойка в Курске!🚿✨
Дарья Хохлова
Отдавала свой автомобиль ребятам для проведения полной химчистки. Очень понравился результат, даже сильно удивил!Кроме того, сделали больше, чем договаривались. Успехов Вам и побольше клиентов!Рекомендую 100%
Сергей Васьков
13 июля 2025
Отличный сервис и безупречный результат ! Очень доволен работой этой мойки! Всё сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Машина после мойки выглядит как новая — ни разводов, ни пропущенных мест. Персонал вежливый, используют хорошую химию, а цены вполне адекватные. Ещё хотел бы отметить отличный дизайн и приятную атмосферу )
Елена Лысых
Очень довольна химчисткой в Alex. Пригнала авто с грязным салоном, а забрала — как из салона: всё блестит, ни одного пятна, никакого запаха. Сделали быстро, аккуратно, по адекватной цене. Рекомендую— настоящие профессионалы!
Анна А.
12 ноября 2025
100 из 100,прекрасный сервис и клиентоориентированность,мойка ,где скорость не сказалась на качестве предоставляемой услуги,вымыта до блеска,не только снаружи,но и изнутри,салон идеально чистый,разводов нет,стекающих капель нигде не было,кузов,зеркала,все хорошо высушено, порадовали и приятно удивили цены! однозначный рекомендасьОн))
Юлия В.
13 декабря 2025
Отличная автомойка. Очень вежливые специалисты, написала в ватсап и в этот же день нашлось свободное окошко. Кроссовер помыли и пропылесосили за 45 мин. На втором этаже есть зона ожидания, поэтому пока машину мыли, я с удовольствием почитала книгу. Осталась всем довольна, машина сияет)
Валерия Коробова
Обратилась за химчисткой сиденья после проделки кота😁 Запах устранили за 15 минут в 2 приема. Спасибо огромное за проделанную работу, потому что убрать кошачий запах - та еще задача со звездочкой)
Кристина К.
2 августа 2025
Приехали, сразу же приняли Не жарко, есть тенек где можно ждать свою машину Все сделали на высшем уровне Молодой парень очень вежливый В подарок хозяин сделал чернение резины И цена огонь, очень приемлемо Сами с Курчатова Будет теперь мыть машину тут, по приезду в Курск! Пену нанесли, губкой мыли , хотя такого редко заметишь где моют губкой В общем огонь 🔥
Ю
юрий карпенко
Благодарю за качество проведенных работ, все на уровне. Прекрасное соотношение цены и качества. Очень вежливый персонал и добросовестно относится к профессиональным своим обязанностям. Однозначно рекомендую данную автомойку, не пожалеете.
Александр Д.
15 сентября 2025
Заказывал комплекс работ для рабочего пикапа. Был приятно удивлен оперативностью, качеством результата и ценником. Машинка теперь внутри и снаружи выглядит как новая. Однозначно рекомендую. Ребятам удачи в работе и обширной клиентской базы👍
20 июля 2025
Спасибо ребятам , очень хорошо помыли, закзывал комплекс.ребята сделали воск и чернение бесплатно в качестве скидки, очень приятно. Вежливый персонал , внимательно относятся к авто(профисиональный подход)
Александр Покидов
18 июля 2025
Приезжал сегодня на промывку радиаторов.Помогли с демонтажем решётки,тщательно всё промыли,поставили на место.Впечатлён качеством проделанной работы.Сразу виден высокий профессионализм Алексея.Демократичный ценник при высоком качестве.Настоятельно рекомендую данную мойку!!!
иван мудрый
Огромное спасибо Роману и Алексею , друг посоветовал данное место , записался на химчистку и установку саббуфера , пацаны вообще ребята ,тачка чистая и с сабом , рекомендую
александр хохлов
Спасибо большое ребятам молодцы !качественно сразу видно профессионалы машина после вас блестит всегда все чисто аккуратно опрятно и приятно
Евгений Д.
13 августа 2025
Приехал на мойку, ребята профессионалы своего дела. Помыли, химчистку сделали быстро. Персонал вежливый, цены на автомойку адекватная, сделали скидку!!! Рекомендую всем данное место!
Василий Дудкин
14 августа 2025
Ставлю 10⭐️ Мойка выполняется на высшем уровне с пристальным вниманием к мелочам. Авто теперь сияет как снаружи так и внутри. Ребята большие молодцы, моют очень качественно. Доволен качеством обслуживания на все 100%
Светлана З.
1000 баллов! Я, конечно, в приятном шоке!) Мой авто такой мойки не видел никогда!) Ребята просто молодцы! Выполнили свою работу на супер отлично!) Такой тщательности я не видела ни на одной мойке. От всей души спасибо большое!) Теперь только к вам!)
бебебе бабаба
27 августа 2025
машина идеально чистая, как новая! вывели все старые въевшиеся пятна, снаружи и внутри все блестит. отличный сервис и быстрый результат
галина т.
Отличная мойка👍Помыли машину прекрасно, а самое главное не дорого и быстро. Приеду еще много раз. Спасибо Вам ребята за вашу работу. Советую и другим эту мойку👍👍👍👍👍
Дмитрий
Суперская мойка! Персонал - позитивные профессионалы своего дела) Им удалось убрать уже успевшие въесться пятна ( больше похоже на следы гидравлических масел) после неудачной «мойки» на роботе… Не просто удалили, а вошли в положение, а остались в нерабочее время, чтобы завершить работу, за что отдельный респект) На выходе: машина, как из салона, с приятным ароматом и приятными подарками) Процветания вам, ребята и по-больше хороших клиентов)) P.S. приеду к вам снова и уже на обычную мойку ☺️
Анна Гарбуз
4 ноября 2025
Недавно посетила автомойку и осталась очень довольна качеством работы. Сервис и качество на высшем уровне. Так же была приятно удивлена ценами на услуги. Спасибо большое владельцу) Обязательно к посещению после дождливой погоды 👍🏻
Conquierror
27 августа 2025
Отличная химчистка, быстро и качественно сделали весь салон. Администратор очень вежливый. Все показал и разъяснил по поводу мойки. В подарок сделали воск. Всем рекомендую!
Людмила Беломестная
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой, а провожают с хорошим настроением! Персонал работает быстро и профессионально!
Ярослав Б.
20 августа 2025
Отличное место. Внимательный и вежливый персонал. Качественная работа, внимание к деталям. Сегодня помыл здесь машину впервые. Думаю, стану постоянным клиентом этого заведения.
Натали
Помыли на высшем уровне, всё чëтко, быстро и без нареканий, а это массажное кресло🤗Рекомендую 😎
Svetlana S.
25 июля 2025
Рекомендую 🙌 отличная мойка, классные ребята, идеальный результат Химчистка детских кресел также высший балл 🐣
Олег Боров
Отрастила моя гадюка, выхухоль накачанная себе ногти — маникюр просто, тридцать сантиметров, наверное, с небольшим. И вот поцарапала мне всю боковину пассажирской части правой, да, получается. Ну да, просто я обычно на японских машинах ездил, где руль справа. А тут, ну, получается справа пассажир, ну да, у меня сейчас китайский автомобиль Haval H7. Поцарапала она мне, значит, всю боковину, это выхухольё моё. И… Понятное дело, что вопрос можно было решить только полировкой. Решил обратиться сразу в Алекс. Решил я сразу обратиться в Detailing Alex, потому что он находится рядом с моим спортивным залом, потому что я хожу в Курскую федерацию бокса, да, да. Но я сдерживаю себя, чтобы не боксировать на своей любимой жене, которая поцарапала мне боковину, потому что я нормальный мужчина и не бью женщин. Как бы мы её моем. А, да. Заехал Алекс, показал проблемную область, достали шлифовальную машинку, шлифовали, шлифовали. Я сам лысый уже, пятьдесят четыре года, попросил шлифануть себе лысину и яйца за одно. Пошли на компромисс, как бы, да. Не их профиль, но не пожадничали, дали мне самому шлифовальную машинку – я шлифанул себе все места своего тела, которые я хотел. Спасибо вашему рабочему Евгению, который просто филигранно устранил царапины на боковине моего превосходного легендарного внедорожника H7 и дал мне возможность самому шлифануть все свои части тела, интимные в том числе. Уехал отсюда очень довольный, с положительными впечатлениями. Если, не дай бог, со мной случится ещё подобная неприятность, то приеду только сюда. Советую к посещению👍👍👍
Изя Шниперсон
Автомойка впечатлила оперативностью, и частотой, процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным, машина как новая. На втором этаже есть зона отдыха с креслом для массажа . Спасибо парням за труд .
Калинина Л.
20 июля 2025
Классная мойка. Заказывала комплексную мойку. Сделали всё высшем уровне. Вежливый персонал. Рекомендую
Максим Овчаренко
18 июля 2025
Качество работы и подхода к клиентам на высшем уровне. Я однозначно рекомендую всем кто хочет по настоящему качественно вымить своё любимое авто приехать к Алексею!!! Огромное спасибо.
Николай В.
Хорошая мойка! Всегда приятная атмосфера и качественная работа которая гарантирует хороший результат.
Мария Лукьянцева
19 июля 2025
Отличная мойка! Быстро, качественно, не дорого! И приятно находиться в помещении!!! Рекомендую 👍
Владимир К.
19 июля 2025
Отличная мойка, ответственные ребята, помыли машину быстро и четко!
Оля Л.
15 июля 2025
Отличная автомойка!!! Всё просто огонь! Мне кажется первый раз мне так круто помыли машину! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 теперь на мойку только к Алексею
Надежда Леонидова
23 августа 2025
Мойка огонь, еще ни где в курске не видел что бы так трепетно делали свою работу. После этой автомойки машину не узнать. Всем советую!!!
Алена
3 августа 2025
Хорошая автомойка, вежливый и внимательный персонал! Было приятно садиться в машину, все аккуратно и качественно выполнили
Lera L.
18 сентября 2025
Очень Крутая мойка,безумно доволен качеством работы ребят.работают на результат и качество. Обязательно буду заезжать в гости на мойку
Андрей Алтухов
13 августа 2025
Лучшая мойка в Курске 😍 Очень хороший сервис, красивый интерьер и не дорого. Заслужанные 5 звёзд 🌟
Евдокимова Кристина
8 декабря 2025
Отличная мойка! Сделали все очень качественно и внимательно, машина блестит как новенькая. Ни одного развода, мелочи тоже не упустили. Однозначно 10/10. Буду рекомендовать и приеду еще!
Оксана Х.
Раньше при другом хозяине это заведение было действительно замечательное, с тех пор и остались хорошие отзывы, но к сожалению ничего не осталось от былого сервиса. Хозяин сменился и честность и качество мойки тоже.
Артур Сергеев
17 июля 2025
Спасибо большое Алексею за качественную работу Цвет машины черный и очень тяжело помыть ее что бы не было ни потеков ни разводов Все сделано на высшем уровне!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Сергей Марченко
Отличная мойка. Быстрый и качественный сервис. Рекомендую
Александра Ветрова
10 июля 2025
Очень качественно и быстро помыли , берут сразу трубку и подбирают удобное время!
Андрей Е.
21 августа 2025
Сделали оперативно, качеством доволен, цена не высокая. Буду обращаться еще. Ребята молодцы.