Алеф

Надежда П.
6 декабря 2025
Магазин с которым лучше не связываться. В сентябре купила кожаную куртку, попала под небольшой дождь, кожа деформировалась, руководство, как только не выкручивалось, чтобы не возвращать деньги, два месяца трепали нервы, хотя куртка была на гарантии. Дошло до юристов и проведения независимой экспертизы, только тогда вернули деньги! Однозначно не рекомендую!!!! Обходите эту сеть стороной,если не хотите нажить себе проблем!
Ольга Б.
15 мая 2025
Наконец то у нас в Видном открылся свой магазин «Алеф»,теперь можно в любое время (даже вечером после работы)зайти и приобрести себе кожаную курточку ,а если случайно понравилась шубка ,то и шубу можно сразу забрать с собой (имеется программа рассрочки).Помещение большое ,имеются комфортные примерочные.Продавцы -консультанты очень приветливые,вежливые,с удовольствием помогают подобрать образ,завершив его модными аксессуарами. Недавно была в этом магазине и конечно не ушла без покупки(купила себе модный плащ ,а к нему ещё перчатки и палантин(не смогла не соблазниться) Конечно буду ходить в этот магазин ,это очень экономит время. спасибо большое
Джо Лимонадный
Ранее оставляла положительный отзыв на этот магазин но после последнего посещения мне его придётся редактировать, На днях с мамой посетили магазин Алеф в городе Видное. И была неприятно удивлена. Одна сотрудница очень крупная женщина ( не запомнила имени) не может определить размер предлагаемой одежды. Я ношу xs она предлагает 48 размер. Когда я сделала ей замечание она отпускала кол кости в мой адрес. Дальше в процессе обслуживания она к нам не подходила и смотрела на нас из под лобья. Остался неприятный осадок.
Сергей
13 ноября 2024
Очень понравился выбор и цены в данном магазине. В Видном такого не хватало, не надо теперь куда-то ездить. Пришли мне за кожаной курткой, в итоге нашёл ещё и подарок на нг супруге - шубу с отличной ценой. Понравилось обслуживание, девочки расскажут и покажут товар. Удачи Вам и процветания! Спасибо за помощь в выборе подарка!