Аледа

51 оценка

Данила Тарасов
Недавно заказывала шторы в этом магазине и осталась очень довольна! Ткань оказалась даже лучше, чем на фото: плотная, качественная, без посторонних запахов. Привезли всё вовремя, аккуратно упаковано. Шторы преобразили комнату, сразу стало уютнее. Отдельное спасибо консультанту за помощь с выбором и полезные советы по уходу. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем знакомым! 🏡✨
Шахризада Акмалхужаева
От консультации до монтажа — полный профессионализм. Помогли подобрать ткань и фурнитуру, сняли точные замеры, монтаж сделали аккуратно и в срок. Отличное соотношение цены и качества, сервис на высоте. Спасибо — буду советовать друзьям!
Gleb Gleb
10 ноября 2025
Мы заказывали шторы во всю квартиру в этом магазине и остались очень довольны! 🌿 Работа выполнена качественно, аккуратно и точно в срок. Команда профессионалов помогла подобрать подходящие ткани и оттенки, всё идеально вписалось в интерьер. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и за то, что всё установили и подключили — теперь в каждой комнате уют и комфорт. Очень приятно иметь дело с ответственными людьми, которые действительно любят своё дело. Рекомендуем всем, кто ценит качество и надёжный сервис!
Дмитрий Г.
Прекрасный персонал, отзывчивый и улыбчивый. Качество товара на высоте, всё упаковано в качественную тару, помощь с подбором цветовых решений происходит быстро, интересно и качественно. Доставка в отличии от конкурентов очень быстрая! Обращайтесь в Аледа, не стесняйтесь!
Сергей
19 декабря 2024
Если вы хотите получить качество, красоту и технологичность, то вам однозначно в этот салон. Первый раз встречаю магазин где стремятся идти в ногу со временем. Также порадовало качество тканей и большой выбор. Для меня стало открытием это лифт для карнизов, это же находка просто. Теперь мне не придётся снимать и вешать тяжёлые шторы задрав голову и руки😅 Нажал кнопочку и шторы опустились прямо к тебе в ручки. Красота! Также радует, что тебя консультируют настоящие профессионалы, горящие своим делом. Благодарю и конечно рекомендую 👍
Оля
31 августа 2025
Заказали шторы в три комнаты (в детские и в кабинет, расположенный на балконе). Нам посоветовали тип крепления закрытого плана и я очень довольна, что наш выбор остановился на этом типе крепления! Выглядит очень эстетично, шторы не болтаются от ветра, плотно прилегают к окну. Большой выбор материала для штор, что помогло нам выбрать идеально подходящие для нашего интерьера! Мастер-установщик, ему отдельная благодарность! Очень приятный человек, быстро все сделал и помог снять тяжеленный шкаф, который мешал подлезть к крайнему окну, чтобы закрепить штору. Результат превзошел все мои ожидания! Буду рекомендовать всем своим близким!
Ольга Высоцкая
22 января 2025
Замечательный салон. Встретили с улыбкой, очень дружелюбно. Чувствовала себя как дома, комфортно и легко. Выбор ткани, тюли, карнизы огромный, как говорится с пустыми руками не уйдешь! Все обсудили, цвет, размер. Сделали быстро за несколько дней, пришел мастер все установил и повесил мои шторки🥰качество ткани 👍, а какие швы, как идеально все сделано 🫶 Спасибо большое)
Яна Зуева
17 апреля 2025
Отличный магазин! Немноголюдно, при этом большой выбор товара по доступным ценам. Очень вежливый менеджер - помола с выбором, учла все детали и пожелания, а также сделала хорошую скидку. Шторы были готовы раньше срока - предложили бесплатную доставку и даже монтаж. Монтаж делала сама, а вот бесплатной быстрой доставке была очень рада! Магазин однозначно рекомендую!
юрий Шевченко
8 мая 2025
Лично в магазине не был, но судьба сводила с фирмой "Аледа" уже не раз. Последний раз заказал у неё ширму для передвижного детского кукольного театра по гранту Фонда Президентских грантов для районной организации инвалидов. Был приятно удивлён, что "Аледа" дала лучшее предложение по Цена-качество в стране. И даже сделала больше, чем договаривались: сделали оригинальные крепления для штор, сшили чехол для металлоконструкции и сумку для ткани С фирмой можно выгодно договориться, а это немаловажно в наше время.
Елена И.
30 декабря 2025
Заказывала уже дважды в этом салоне, мне нравится что можно выбрать варианты на любой вкус, под разный интерьер. Работают качественно и с любовью к своему делу и клиентам
Ирина Перепелицына
13 ноября 2025
Хочу поблагодарить всю команду,которая работала над созданием и монтажем наших штор! Выполнили все качественно,профессионально и в срок. У нас сложные окна,Эльмира нам предложила несколько вариантов,все рассказала,чутко учла все детали. Монтаж производит Александр,так же все прекрасно повесил. Процветания вам и благодарных клиентов!
Анна Резникова
3 февраля 2025
Очень уютный салон, огромный выбор, приветливый персонал, приятно удивили "новыми технологиями". Интергацией "Умный Дом" с Алисой. А ещё - классным приложением со скидками.
yoursoulm8
7 января 2025
Заказывали шторы в две комнаты. Шторы отлично пошиты, а материалы хорошего качества 👍 Пошили за пару дней, а на следующий уже вешали. Навеска занимает несколько часов (нужно быть готовым к этому). Умеют работать с замечаниями и исправлять их в кратчайшие сроки. В общем, мы остались довольны хорошим сервисом и отличным товаром. Спасибо!
31 декабря 2025
Хочу поздравить с новым годом прекрасного человека и специалиста !!! Дай бог вам процветания в вашем бизнесе . Рекомендую этот салон штор. Недорого Качество. Внимание к клиенту Современный дизайн. Все для клиента !!!! Спасибо большое!!! Вы приносите радость и уют в дом. Процветания вашей фирме
Юлия Л.
19 августа 2025
Добрый день, хочу поблагодарить салон штор Аледа и хозяйки Эльмиру! Долго не могла подобрать цвет штор к интерьеру, побывала не в одном салоне, и то что нужно смогла найти только здесь! Очень уютный салон, чувствуешь себя как дома, хозяйка - настоящий профессионал! Идеально подобранные цвета, фактура, сервис 👍 Однозначно рекомендую всем этот салон!
Светлана А.
26 апреля 2025
Магазин отличный. Карнизы качественные, на любой размер. Спасибо Эльмире и её команде за быстроту доставки и оперативные работы по установке. Ребята просто молодцы. Всё качественно установили. Перепроверил. И только потом взяли оплату. Я довольна магазином и обслуживанием. Буду ещё заказывать Карнизы и Шторы. Рекомендую этот магазин.
Алексей М.
18 февраля 2025
Однозначно рекомендую этот салон! Заказывали жалюзи. Консультация, подборка, исполнение заказа и установка на высшем уровне. Большой плюс, что работают даже в выходные дни. Заказ и установка выполнены раньше установленного срока, что очень порадовало.
Татьяна Набок
31 августа 2025
От всей души благодарю салон штор "Аледа" за потрясающие шторы, которые мне изготовили. Высокое качество материала и пошива улучшили интерьер. Отдельная благодарность хозяйке салона за профессионализм, внимание к деталям и человеческое радушие, чего точно не найдешь в других салонах.
Евгения
27 апреля 2025
Шторы прекрасные.Хороший плотный, тяжёлый материал. Высокое качество шитья. Отлично задерживают солнечный свет,все сделано аккуратно,так же были приобретены рулонные шторы красивые кружева удобно.
Людмила К.
19 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону штор “ALEDA” за профессионализм, чуткое отношение к клиентам и, конечно же, за прекрасные шторы, которые теперь украшают мой дом!
анастасия л.
20 октября 2025
Фирма "Аледа" устанавливала для нашего Центра культуры механику сцены. Ребята сделали всё очень качественно и быстро! Благодарим их за прекрасную работу и рекомендуем эту фирму!
Джони Джони
25 ноября 2024
Здравствуйте! Обычно я не пишу отзывы, но для этого салона сделаю исключение. Искал электрокарнизы и наконец-то нашёл то, что нужно именно тут. Хочу отметить, что консультация была на высшем уровне – подробно рассказали обо всех нюансах и помогли выбрать оптимальный вариант. Особенно понравилось, что в салоне есть возможность ознакомиться с образцами и даже попробовать их в действии перед покупкой. Заказал карниз с монтажом. Всё доставили вовремя, установили быстро и качественно, а также настроили работу системы. В общем, всё прошло без проблем, и теперь шторы управляются одним нажатием кнопки. Отличная работа! Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные решения для дома.
9 февраля 2025
На днях я купил и потом мне установили алюминивые карнизы для штор. Что хочу сказать? Мне показали образец в салоне, мы так же посмотрели фото и видео. Эти карнизы мне очень понравились.Но тут мне сказали, что они могут их сделать точно по моим размерам. Т.е. не надо ничего подрезать.. Очень круто. Я больше таких фирм не знаю, а вы? Всем рекомендую фирму Аледу
Светлана Чурсина
31 августа 2025
Адекватный качественный подход к работе. Построили барн хаус с большими окнами, было много света, Эльмира посоветовала установить шторы- плиссе. Огромное спасибо за этот совет, очень удобны в эксплуатации, можно менять затемленность!!
Оксана Кузина
17 мая 2025
От всей души рекомендую данный магазин. Очень понравилось, что находясь на работе, не приезжая, предварительно написала в WhatsApp и прислала фото комнаты. Мне предложили несколько вариантов и даже сделали визуализацию со шторами, которые я выбрала. Сшили всё очень быстро и качественно. Я ОЧЕНЬ довольна.
Анастасия Щ.
31 мая 2025
Отличный выбор тканей, очень помогли с подбором вариантов под интерьер! Подсказали по сборке портьеры и формату карниза для римской шторы (тройного), в целом всегда на связи, рекомендую)
Улдана Шамиль кызы
14 декабря 2024
Заказывали шторы в этом салоне и остались очень довольны! Специалисты предложили нам дополнить интерьер комплектом постельного белья в тон шторам, что стало прекрасным решением. Комплект был изготовлен из ткани тенсель по нашим индивидуальным размерам, и результат превзошел все ожидания. Теперь мы наслаждаемся не только красотой интерьера, но и невероятным комфортом. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Всем рекомендуем данный салон!
Сезим М.
1 мая 2025
Делали заказ штор, остались в восторге! Всё сделано качественно, качество изделия и сам пошив на все сто. Хозяйка приятная женщина, которая знает своё дело. Остались очень довольны
Лариса Н
5 октября 2025
Выбирала карниз в детскую комнату, но сами шторы менять не планировала. В салоне мне не только подобрали классный карниз, но и переделали уже имеющиеся шторы🔥Кроме того, доставили и смонтировали 👍 Спасибо большое!
Роман Иваненко
3 марта 2025
Здравствуйте. Обратился в данный салон по советам матери. Все сделали быстро и грамматно. Результат мне очень понравился. Жалюзи просто бомба! Обязательно буду брать шторы здесь. Всем рекомендую!
Ольга Е.
2 декабря 2024
Рекомендую салон штор : огромный выбор тканей на любой вкус, кошелёк, различной фактуры, оттенков. Грамотные дизайнеры, профессионально и творчески подходят к каждому клиенту. Установка карнизов, пошив по индивидуальным заказам-одним словом широкий спектр услуг. Очень довольна магазином!
Елена Колиух
7 декабря 2024
Очень понравился и сам салон и обслуживание! Очень профессиональный и доброжелательный администратор. Помогла подобрать комплект штор и тюля. Сделали дизайн штор. Теперь живём с красивыми шторами, радуемся. 👍
Оксана Бумарь
5 декабря 2024
Салон очень понравился, огромный выбор штор и тюли, квалифицированные сотрудники и руководство, адекватные цены и неожиданные акции. Всем рекомендую!
Ирина А.
10 ноября 2024
Очень понравился салон. Грамотно и развернуто ответили на все вопросы, и подсказали вариант, который меня устраивает и по бюджету и по внешнему виду. Очень удобно что есть услуга выезда дизайнера на замер с образцами ткани. В целом осталось приятное ощущение от посещения салона👍
Надежда Канюкина
3 октября 2025
Выражаю благодарность салону штор «АЛЕДА» .Особо хочу отметить большой профессионализм хозяйки салона Эльмиры и ее команды.Внимательное и приветливое отношение к клиенту. Большой выбор ткани. Заказ выполняется оперативно, качественно и быстрой доставкой. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо всему коллективу за отличную работу.
Андрей К
18 мая 2025
Отличный салон, качественно подобрали шторы, персонал подходит с душой при выборе штор, отношение как делают себе. Монтаж на высшем уровне.
LIN Вышивка в Воронеже
26 августа 2025
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения салона штор, который принадлежит удивительной хозяйке по имени Эльмира. С первых минут общения я почувствовал заботу и профессионализм, которые присущи этому заведению.Качество предлагаемых товаров, профессионализм и внимание к деталям – все это делает салон штор под руководством Эльмиры идеальным местом для всех, кто ценит красоту и комфорт в своем доме. Я определенно рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым. Благодарю вас, Эльмира, за ваше творчество и заботу!
Mahlie Egemberdieva
14 сентября 2025
Заказали тюль , качество отличное и швы аккуратные. Материал приятный на ощупь и смотрится очень красиво😍 Теперь заказывать будем у них✨)
_Leyla
15 июля 2025
Заказала шторы плиссе. Шторы просто мега классные 👍! Сделали быстро и очень качественно! Спасибо огромное Эльмире за консультацию и отзывчивость и Жылдызбеку за точность в замерах и качественную установку. Все советую и рекомендую 🫶
Маргарита Шатских
19 сентября 2025
Замечательные ребята, знающие свое дело. Качество вообще на высоте. Очень остались довольны их работой!
Аалыканов А.
1 мая 2025
Приобретали рулонные шторы плиссе. Смонтировали быстро. Рекомендую данный салон штор.😃😃😃
Анеля Орозбаева ВСЭ 3-7А
13 января 2025
Заказывала себе шторы, всё замерили привезли, повесили!! Дизайн подобрали! Советую!!!
Кирилл Дегтярёв
23 апреля 2025
Шторы хорошего качества. Грамотный монтажник.
DentTeam
23 февраля 2025
Отличное постельное бельё, искала качество "как в отеле", с красивыми "ушками" на подушках и чтоб долго служило
Мери Мкртчян
1 декабря 2024
Там много выбора мне понравилось.
мария шмитько
9 февраля 2025
Спасибо большое за вашу работу. Вы просто волшебники. Наша сцена в сельском доме культуре просто шик.🔥🔥🔥
Мила Нифталиева
18 декабря 2024