Ale&Wood

Eka And Medved
6 января 2025
Отличный бар! И нет, это не потому что в остальных кафе и рестонанчиках все места забронированны или заняты наплывшими туристами. Крайне душевное место, с отличной рок/металл музыкой. Вежлевейший персонал, готовый помочь и обьяснить любую неясную позицию. Еда по более чем доступным ценам: два любимейших IPA, ребрышки, стейк, картофель по-дерквенски, картофель с грибами, и кофе- полноценный вкусный, как дома, обед на двоих, обошелся всего лишь в 2,5к. Порции небольшие, но очень сытные, и действительно приготовленные как дома. Да, не для искателей изысков, но качество готовки мяса на уровне- тает нежно. Душевно, барно, и вкусно: мясо нежнейшее, соусы вкусные, картофель сделан идеально с хрустящей корочкой и мягким нутром. А пиву, можно отдать поклон- IPA оказалось отличным, как в одном хорошем пивном-ресторане нерезиновой столицы, с нужной долей горчинки, умеренной фруктовостью во вкусе, один в один пиво под названием "Убить Ангелу Дэвис" из бара-ресторана Гагарин- Идеально! Приятная атмосфера, возможность даже посидеть с настолками, для любителей, имеется. И да, кому важно- чистые исправные, опрятные туалеты! Душевнейше, атмосфернейше, уютнейше, и вкусно. Советую искренним гедонистам.
Варвара
22 июня 2025
Очень приятное место! Спонтанно посетили данный бар, так как нужно было срочно место, которое бы работало после 23:00 и приятно удивились. Работник оперативно нас проконсультировал по меню и подобрали замену отсутствующим позициям, хорошая музыка сопровождала весь вечер, а атмосфера навевала вайб необычного домика лесника. Рекомендуем картофель фри и картофельно-сырные жаренные кубики 🫶🏻
Кристина Кристина
5 января 2025
Были в Коломне пару дней в праздники. Найти место пообедать было просто нереально! Везде нужна бронь за пару дней. Или может нам так не повезло. Случайно нашли этот бар и не пожалели. Небольшое помещение из двух залов. Персонал очень вежливый, еда вкусная, атмосфера приятная. Мы были днём, поэтому народу почти не было. Думаю, что вечером там полно людей. В основном это место для любителей пива. Мы были с детьми. И им нашлись лимонады и еда по вкусу. Единственное, нам не хватило десертов. Но в таком заведении они и не предусмотрены:))) Если приедем в Коломну ещё раз, то обязательно посетим данное заведение.
Кирилл Булдаков
9 апреля 2025
Зашёл в данный бар перекусить и немного отдохнуть. Местечко оказалось очень приятным и уютным. Очень вкусное пиво за него прям отдельное спасибо, есть как основное меню так и сезонное, так что не смотря на то что это бар, что покушать есть. Отдельно хочу выделить музыку. Играют исключительно рок хиты. Пока там сидел и отдыхал не было не одной хотя бы не многослабой песни. Каждой хотелось подпевать и трести башкой. Рекомендую посетить это местечко и расслабиться.
Константин Р.
2 декабря 2025
Посоветовали друзья, зашли. Ну сказать что приятно удивлены это ничего не сказать. Самобытная атмосфера охотничьего паба, отличное пенное, шикарные закуски, много настолок. Классное место для отдыха компанией
Юлия
2 января 2025
Отличный бар, большой выбор горячих блюд, скоблянка с говядиной очень вкусная. Были в Коломне на новогодних праздниках, в центре все рестораны переполнены, а тут были места. Отличная атмосфера и рок-музыка.
Татьяна Докучаева
10 июля 2025
Понравилось все. Мы ввалились в бар компанией из 20 человек неожиданно. Конечно пришлось немного подождать но довольны были все взрослые и дети. Официанту и кухне респект) очень милое место. Интерьер заслуживает отдельной похвалы. Интересно даже в туалете)
Сергей Алешин
17 февраля 2025
Хорошее атмосферное местечко. К слову, которое совсем легко не найти... Ведь вход в него практически скрыт от взоров недоброжелателей и вывеска совершенно неброская, а лишь небольшая табличка с надписью названия заведения. Спускаясь поткрутоватой лестнице ниже уровня земли, попадаешь в полутемное помещение с барной стойкой и несколькими столами по периметру. Барчик с намеком на таверну второй половины 18 века а'ля охотничий приют на окраине некоего графства... Выбор пива на кране, но небольшой и не по демократичной цене. Так же много крафтого пива в банках или бутылках. Вот почему, при стоимости разливного пива в магазинах 150-250 р за литр, в барах его цена от 300 р за 0,5??? Каким таким дорогим становится пенное, пересекая порог того или иного заведения? Этот бар не исключение. Ну дорого за кружку... дорого!
Галина Моисеева
21 сентября 2025
В заведение пришли компанией из 4-х человек около часа дня. Кроме нас было всего три посетителя. Заказ приняли быстро, напитки принесли в течение 10 минут. Следом подали одну порцию картофеля фри, а вот все остальные блюда ждали очень долго. Так долго, что ТАРАКАН на стене не остался незамеченным (последнее блюдо нам вынесли минут через 40 после принятия заказа). Кроме того, забыли принести салат. Еда неплохая, но выбор лимонадов ограничивался одной кока-колой, а чай одним зеленым.  Интерьер выглядит дёшево, некомфортно. В туалете нет бумаги, а вместо бумажных полотенец лежат тонкие салфетки, которыми неудобно вытирать руки, тк они рвутся и прилипают. На две кабинки одна раковина, места мало.
Дарья Коваленко
22 сентября 2025
Это самое лучшее место! Цены приятные, еда вкусная) Бармен идеально подобрал крафтовое пиво по моему описанию, попробовала разные вкусы и все сильно мне понравились, видно, профессионал!) Самый лучший диджей Лёня просто сделал наш вечер, огонь, обязательно вернемся
Евгений Тимофеев
30 декабря 2025
Хуже я ещё не видел! Интерьер напоминает темницу, но это ладно, на любителя... Скоблянка! Это отдельная тема для разговора. Вы в интернете что-ли почитайте, что это за блюдо. Первый раз в общепите мне залили "скоблянку" майонезом!!! Такое ощущение, что на кухне готовят школьники, у которых все по принципу, что с майонезом зайдет... Вишней на торте было, когда я заметил не отмытую губную помаду на чашке! И да! Из-за темнотищи, что царит в этом подвале, я заметил это не сразу. Надеюсь, что до меня из этой чашки пила порядочная девушка...
Alex ...
1 июня 2025
Заглянули в бар по дороге из старой Коломны в центр Общая атмосфера: живая музыка, подвал в полутьме, по общему дизайну не совсем понятно, что хотели изобразить... Что сильно не понравилось: сильный запах сырости/канализации внутри Ассортимент пива на кранах довольно скудный (5 сортов). Так же в меню были коктейли. Конечно хорошо что в Коломне появилось ещё одно место, но мне не зашло.
Алёна
27 мая 2025
Будьте готовы что Вас обсчитают в чеке, на минуточку не на 100 рублей, а почти на 1000!!! Свалить сью опечатку можно было бы на загруженность, но в зале было только 2 заполненных стола и из них один мой. Бармен/администратор даже не извинилась за такую «ошибку». Пиво только крафтовое, но на вкус и цвет товарища нет. Ребра свиные будут без костей, а вместо костей будет жир. На выходе: пол тарелки несъедобного жира. Интерьер ирландского паба с рок музыкой.
Денис К.
29 июня 2025
Отличный бар Музыка играет идеального громко и не тихо Не мешает разговаривать Еда бомба сытно и очень вкусно Официант вызвал восторг Не записывал что мы заказали Но принесли всё (бывает приходишь в места офики записывают, а половина блюд даже не приносят) Очень хотелось бы похвалить салат охотничий с яйцом Пашот превосходный салат Спасибо будем заходить еще
Михаил
3 октября 2025
Отличный бар, большой выбор пива на любой вкус, так же по классике на розлив предлагаются прекрасные 5 позиций и каждый раз что то новое, меню объемное. Еда на высоте)))). Так же есть различные ивенты в виде кино вечеров, тематических дискотек и выступления муз.групп.
Николай П.
14 июня 2025
Единственное заведение в Коломне где можно выпить вкусного и разнообразного пива) Так что любителям и знатокам пенного - советую! Кормят вкусно, персонал приятный, музыка отличная. Стараются каждые праздники привнести какой-то перформанс в скучные будни и у них это получается)
Анастасия К.
27 июля 2025
Набрели на это место чисто случайно, утомились от жары, и зашли выпить по бокальчику пенного освежиться. Сидр вишня кола просто бомбический, пшеничка тоже приятная. Девушка бармен очень милая, подсказала, где в городе найти арт-объект, интересовавший нас. Как будем еще в Коломне, обязательно зайдем)
Софья Лаврова
19 апреля 2025
Очень плохое место, если вы приехали отдыхать, то не советую портить вечер. Сотрудники матерятся на 2 зала, проблемы с фоновой музыкой, то есть то ее нет и маты слышно еще лучше. Я конечно не ханжа, но что на счет сервиса? Чай я смогла выпить только с третьего раза, потому как дважды кружка была грязная. В уборной все очень грязно, заляпанное зеркало, нет горячей воды, кран подтекает, причем гостей кроме нас никого нет, это значит что запары нет и сотрудники могут привести залы в порядок. Еду ждали долго. По еде скоблянка была нормальная, не вау и не плохая, но вот он да были… 70% из них были жиром, еще 10% костей.
Поджог Сараев
30 мая 2025
Выражаю огромную благодарность бармену Карине за крутой сервис! Нереально вкусные нежные ребра, посоветовала к ним пиво по двум критериям! Спасибо Карине и заведению за гостеприимность и внимательное отношение к гостям! ❤️❤️❤️
Маргарита Б.
5 ноября 2025
Пришли с друзьями в выходной день выпить пива и пробовать блюда из дичи. Нам сказали, что дичи нет, пиво тоже не из чего было выбрать. Внутри очень темно, меню читали с фонариком. Еда неплохая, но ждали очень долго, порции маленькие. Но больше всего поразило то, как нам принесли соль и перец, а на столе их не было, насыпав в маленькие пиалочки)
Сергей
23 июля 2025
Крайне темный подвал, скрывающий плохой дизайн зала. Пиво неплохое, еда, к сожалению не съедобна. Не рекомендую. PS подробнее о кухне: колбаски сухие, вкус картонный. Капуста не квашеная, как заявлено в меню, а свежая, измельченная теркой. Замечу, что попробовав данное блюдо, я не стал его есть. В уважающем себя заведении его бы не включили в счет, но в вашем - да. Еще раз - не рекомендую.
Андрей
7 июня 2025
Отличная обстановка, прекрасная музыка и общительный, позитивный персонал. Выбор разливного небольшой, но есть крафт и плюс то, что посоветовали - очень зашло. Обязательно побываю здесь ещё раз!!!
Дмитрий Никитенко
7 октября 2025
Пиво есть и на кранах, и в холодильнике. Не изобилие, но выбор скорее есть, чем нет! А вот на счёт еды не обольщайтесь. За баром посидеть с бутылочкой получится, а вот на компанию даже бургеры ждать приходится очень долго.
Александра Артемьева
21 декабря 2024
Прекрасное место! Лучшее, для тех кто ценит хорошее пиво на кранах, честную и вкусную кухню и уникальную атмосферу! Впрочем, и бутылочное пиво впечатляет разнообразием - около 80 видов.
Алексей Д.
12 июня 2024
Еда в классной подаче, очень вкусно. Есть классные предложения по бургерам и рёбрам. (Рёбра отдельный респект). Холодильник переполнен разными видами напитков. Меню покрывает потребности большинства запросов: блюда, закуски, бургеры, салаты. А, забыл сказать, широкий выбор настольных игр, дартс Ван лав. Ребятам респект, расскажут обширно и точно о каждой баночке и напитке, блюде и составе всего, что находится в баре. Любви и процветания! (Пипец как хочу, чтобы вы добавили в меню бургеры из оленины и медвежатины, они пушка-бомба)
Борис Князев
7 ноября 2025
Место не понравилось от слова совсем. Темно, ничего не видно, меню смотрели при включённом фонарике. Зашли специально за бургером из оленины, в меню ничего из дичи не оказалось, хотя это был первый выходной. Про меню ничего не подсказали, пришлось выбирать без описания. Готовили долго, на 4-х человек принесли всего 2 вилки и одно блюдо. Соль и перец тоже надо было просить, принесли как в советской столовой в блюдце соль и перец. Хлеба нет, ожидание хлебной корзинки от 15 минут, а горячее уже остынет. Пиво неплохое, но всего 2 сорта на кране и в холодильнике ничего не было из крафта. Лимонад только василеостровский. По еде не сказал бы что сильно вкусная, но есть можно. Цена выше средней, для такого рода заведения и уровня сервиса даже завышенная. Есть другие заведения где уровень сервиса и качество блюд гораздо выше за эту же цену. Туалеты отвратительные, нет бумаги, всего одна раковина при входе и то грязная, запах и темнота в самих кабинках. И это еще молчу про обслуживающий персонал, который может повысить голос и накричать на посетителей. Не рекомендую данное заведение.
Любитель
7 сентября 2024
Из плюсов- хороший выбор пива, пришлось всем по вкусу, еда супер, говядина, крылышки, салаты, оленина, не понравилась только свиная отбивная- суховата. Минусы- грязные столы и меню, от официанта сильно пахло, темновато. В процессе официант не подходил к нам вообще, мы скидывали сами грязную посуду на соседний столик , и чтобы что то дозаказать приходилось бегать к барной стойке и там делать заказ. Нам объяснили это занятостью официантов, но в зале были только мы и ещё одна компания, которая просто пили пиво. Посетили бы ещё это заведение ? Вряд ли, еда хороша, но за такие деньги в других кафе чище и гораздо приятнее обслуживание.
Галина Климова
Это место нас просто спасло в новогодние каникулы 2026. В центре просто невозможно было куда-то попасть поесть без брони - толпы туристов, все занято, очереди, ожидания до часу. Очень хотелось обедать, позвонила по телефону в Эленвуд. Оказалось, что они только открываются. Кроме нас никого не было, только потом начали подтягиваться люди. Меню хорошее, сытное - вкуснейшие медовухи, нажористые бургеры, скоблянки. Экзотику из дичи и результатов охоты не пробовали. Официант-бармен Даниил был радушен, приветлив и услужлив. В общем, прекрасно и вкусно провели время, будем рекомендовать всем
Татьяна Смирнова
20 июня 2025
Единственный бар, который работает в будни до 00.00 в исторической части города👍 можно выпить пиво по приемлемой цене и поиграть в настолки. Симпатичное место
Дмитрий Мичурин
12 июня 2025
Кухня вкусная, пиво классное, что еще нужно не знаю. Все устроило, персонал приветливый и отзывчивый. Музыка очень хорошо подобрана под атмосферу
анна
6 июня 2025
Классное место промочить горло после рок - концерта. Отдельное спасибо Карине за отзывчивость и создание настроения. Пиво кстати зачётное. Как буду в Коломне непременно сюда зайду
юрий орлов
8 января 2025
Пять кранов разливного пива. Холодильник с баночным. По меню достаточно большой выбор еды, но из всего пробовали только крылья (норм).
Hisp Crazy
16 октября 2025
Если любите пиво и производные от этого напитка-вам сюда. Отличный ассортимент напитков и необычных закусок. Плюс неформальная обстановка и музыка делает это место одним из самых интересных в городе
Гогичаева Елизавета
30 января 2025
По наличию безалкогольных напитков не оказалось, спросили можем ли мы купить в магазине и прийти с этим тогда, на что услышали что пробковый сбор тогда . Ждали долго официанта очень. Подводя итог никто не заинтересован тем чтобы удержать гостя и заработать денег. Были компанией из 4 человек и хотели заказать многое, но увы с самого начала разочаровались и в итоге ушли
Иван Кудрявцев
8 января 2025
Очень понравилось, что приятная музыка (старый рок) играет не громко и не мешает разговаривать. Хорошее пиво. А вот бургер готовить не умеют, булка не хрустит, нижняя булка совсем размера, но в целом вкусно.
Вера Никишина
13 августа 2024
Довелось посетить это заведение в совершенно пустом зале. Ослиная моча была очень вкусной! Заведение со своей атмосферой. Хорошая музыка. Профессиональный и позитивный персонал. В интерьере немного пустовато и разношерстно, нехватает акцентных мелочей. Вам точно стоит посетить данное заведение только из за ребят, которые там работают, ну и из за пива)
Антон Любутов
24 апреля 2024
Очень душевное и атмосферное место! Новое, не раскрученное и, потому, малолюдное. Можно спокойно посидеть. Совсем рядом с историческим центром - буквально пять минут от места на последней фотке. Душевные парни на баре - поболтать хоть о пиве, хоть за жизнь)) интересный и постоянно меняющийся выбор крафтового разливного и бутылочного/баночного пива. К сожалению, не попробовал кухню, было всего минут сорок на быстренько выпить пару кружек и бежать на следующую экскурсию. Спасибо Коломенскому знакомому за наводку. Рекомендую! Надеюсь у ребят бизнес попрёт в гору!
Алексей Юров
20 мая 2025
Еда отвратительная, гренки пропитанные маслом есть невозможно, салат с баклажанами хрустящими, без хрустящих баклажанов к тому же не вкусный, ребра это вообще отдельное издевательство, это просто вареное мясо консистенции соплей полито каким-то соусом к тому же не вкусным, еще часа два передергивало от ребер при воспоминание, место не дешевое а еда просто отвратительная
Александр Гуськов
14 сентября 2025
На данный момент это один из самых душевных и крутых баров Коломны. Был там несколько раз, всегда сугубо положительные впечатления. Отличная кухня и пиво.
Роман
16 декабря 2024
Атмосферное место, спецпредложение блюд из мяса диких животных, огромный выбор сортов пива, позитивный персонал
ПРО.Климат
29 марта 2025
Потрясающее заведение, крутейшая музыка, пиво каждый раз разное, и божественная пивная тарелка. Очень рекомендую
Оксана Воскобович
1 июля 2025
По тому, что посетителей в пятницу вечером вообще, нужно делать выводы. Пиво не понравилось - очень горькое. А выбрать только слушая официанта, трудно. Т.е. барного меню в печати нет. Еда не вкусная. Брали сыр сулугуни жареный- очень много кляра, сыр плохой. Свиной стейк из размороженного мяса, сочности нет. Гренки вкусные и картофель. Все
Никита
4 ноября 2024
Я считаю что это лучший паб в городе. Много разного пива, на любой вкус и цвет, невероятно вкусная и разнообразная кухня. Атмосфера, классная музыка, все на высшем уровне. Крайне рекомендую посетить данное место.
Никита Ж.
31 октября 2024
Самый лучший бар Коломны. Настолки, душевный персонал, широкий ассортимент напитков (алко и безалко), единственное место где можно попробовать "Дичь", и очень вкусные остальные блюда из меню. Огромное спасибо ребятам за хорошо проведённое время.
Артур Тонян
12 июня 2025
Отличный бар, вкусное пиво, приятный персонал. Помимо стандартного пива всегда можно попробовать что-то новое
Алекс Румянцев
Отличное место , жареная рыба и пиво 🍻 , особое спасибо бармену Даниилу )
Дарина Володина
3 марта 2024
Годное заведение в нашем городе! 5 видов пива на кране, более 40 видов Крафта в холодильнике. Хорошее небольшое меню, быстрая подача. Ребята молодцы, есть куда расти, и главное есть перспективы. Из недочётов - тускловатое освещение на лестнице; оформить меню (распечатки ок, но хотелось бы чего-то аутентичного). Спасибо и желаем успехов :) и пожалуйста, НЕ становитесь спорт.баром, ваша концепция прекрасна: уютное место, хорошая музыка, приятные люди вокруг
Сергей Пустовойт
24 июня 2025
Хороший выбор крафтового пива. Правда стейк резиновый и практически не режется, но простим за хороший подбор музыки 🙂
Сергей Климкин
31 декабря 2024
Хорошее место для встречи с друзьями за кружечкой пива. Отличный выбор пива, отличные закуски. Мне понравилось, советую всем!
Полина Мелиховская
7 сентября 2025
Приятное заведение, вкусное пиво, закуска тоже норм) Очень вежливый и внимательный персонал