ALDi’K

Vika Sergeeva
29 августа 2025
Как всегда, все на высоте! Молодцы, так держать. Хочется отметить, что в салоне всегда чисто, уютно и дружелюбно, что очень важно. Хочется к вам возвращаться. Мастер маникюра Донара, очень внимательная, аккуратная. Уже год хожу к ней, и всегда с удовольствием! Мастер волос Алиса, просто невероятно, привела мои волосы в порядок, использует качественные продукты. Чему подтверждение эффект от моих волос! Спасибо большое, девочки, за ваш труд! Чувствуется любовь к своему делу)) Процветания вам
Сусанна Акопова
22 августа 2025
Доброжелательный колектив , хочу отметить хозяйку салона Алису. профессионал сваего дела, стилист высокого уровня.А также хочу отметить мастера по ногтям Донару отличный специалист рекомендую всем. Дизайн ногтей и качество, оценка 5. Хочеться возвращаться .....
Ирина
12 сентября 2025
Приезжаю сюда сделать уход волосам, у хозяйки салона не только золотые руки, но и сердце. Работает на очень дорогой итальянской продукции. Рекомендую вам салон красоты о всей души.
алексей м.
Отличное место и для мужчин и для женщин. Широкий спектр услуг. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
Соня Автсн
20 августа 2025
Отличный салон, с лучшими мастерами! Очень приятный персонал. Всегда предложат кофе во время обслуживания или во время ожидания. Качество на высоте! От любой услуги, ухожу только с приятным впечатлением. Спасибо салону ALDi’K Всегда рекомендую знакомым
Донара Т.
22 августа 2025
Советую всем этот салон! К каждому клиенту с душой. Очень приятная атмосфера. Персонал очень приятный! квждый мастер професионалы своего дела. Очень чистое просторное и красивое место. Рекомендую!
Юрий Б.
31 августа 2025
Много лет обслуживаемся в этом уютном салоне красоты, всегда все на высшем профессиональном уровне!! Советую обязательно придти и попробовать самим, чтоб убедиться.
Елена глоба
29 августа 2025
Мастер Нинель - профессионал женских стрижек, супер укладки и окраса волос. Спасибо. Клиентом у нее более 3 лет
Нинель Айриян
15 октября 2025
Классный салон! Чисто и уютно, отличный сервис и профессиональные мастера своего дела! Рекомендую посетить этот салон и обслужиться в нем!👌
Мунтянова Н.
9 сентября 2025
Обслуживалась в этом чудесном салоне, прекрасный мастер Ниночка, профессионал своего дела, добрый отзывчивый коллектив, красивое место!!!
Ксения
21 октября 2025
Мастер сделала мне классную укладку на свадьбу, а девочка из их же цветочного салона подготовила красивый букетик невесты💅 они умнички, спасибо)
Максим А.
15 июля 2024
Делала коррекцию бровей сегодня+мастер красил брови. Все понравилось. Работа отличная. Цвет подобрали идеально. Форму предали правильную. Рекомендую . Мастера, который делал брови зовут Нина.
Гаяне Егорян
29 августа 2025
Всегда хожу в этот салон! Во первых удобное место положения. Большая стоянка и конечно мастера своего дела. Спасибо!🤍
Саша Антонов
На высшем уровне, доброжелательные мастера. Учитывают любой каприз
Аза Борсова
29 декабря 2022
Очень люблю этот салон. Тут своя атмосфера. Супер хозяйка, которая дорожит каждым гостем. Отлично делают маникюр, укладки, недавно попробовала услуги косметолога, качественный пилинг и массаж лица , вышла как фарфоровая кукла. Очень довольна! 😄🔥
Марина э.
30 августа 2025
Давно ходим на стрижку с сыном к Нине,всё нравится,будем приходить еще много раз
римма д.
23 августа 2025
Уже несколько лет обслуживаюсь в этом салоне , прекрасные мастера и уютная атмосфера 🫶
Иванов Вася
5 сентября 2024
Отличный салон, мастера профессионалы, обстановка уютная, комфортно.
alla kazaryan
15 июля 2024
очень атмосферный салон! все очень доброжелательные и прекрасное выполнение услуг. спасибо вам большое!
Станислав Гончаревский
8 июля 2023
Доступные цены,парикмахер оля стрижет быстро и качественно
Жмых усатый
28 октября 2022
Классный салон красоты.Чистое и красивое помещение.Мастера профессионалы своего дела.Есть место для ожидания.
Ася Арустамян
4 августа 2024
Очень хороший салон. Работают профессионалы своего дела.
Нина К.
1 августа 2022
Классный салон! Отличные мастера. Оочень чисто и стильно! Приходить в салон одно удовольствие! Рекомендую
Анна Шевченко
10 февраля 2023
Хорошая парикмахерская. Уютно,всегда предложат кофе. Персонал приветливый.
Галина Епхиева
14 ноября 2023
Отличный салон. Квалифицированные мастера, приятный персонал.
Рита Волкова
23 марта 2025
Приятное место, хорошие мастера
Дмитрий
Не понравилось
Оленька
16 января 2025
Стрич не умеют, всё вкривь и вкось. И вечный балаган на армянском.
Альбина Островная
8 марта 2025
Замечательные цветы,свежие красивые, просто вау😍
Vitaliy 26
11 ноября 2023
Айкуи самый лучший косметолог!
сусанна иванова
28 июня 2022
Очеенньь уютный салон. Хозяйка просто класс....👍👍👍
Александр Амилаханов
13 июля 2023
Всё круто
Pema 95
7 мая 2023
Все прекрасно! Персонал👍👍
Даня
20 апреля 2024
Самый лучший салон, спасибо!
Алена Т.
3 декабря 2022