Альберт

81 оценка

Галина Ильина
Обычное дело. Берешь кредит и без объяснений из документов уже узнаешь, что тебе еще и две страховки "подключили". Сначала об отказе сама позвонила в Альфа страхование. Разговор жесткий, выматывающий. Три дня гипертонию успокаивала. Поняла, что сама ничего не смогу. Обратилась по этому поводу в компанию "Альберт". Хочется выразить огромную благодарность Ирине Норман. Спокойный разговор, переписка по делу, важные советы как поступить, быстрое решение вопроса. Деньги вернули за обе страховки. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Сашуля
Три недели сами пытались оформить возврат страховки навязанный банком, промучались, банк то сайт не тот дает, то заявление на возврат не предоставляет,а уже поджимали сроки, мы обратились к Светлане, она очень грамотно нас проконсультировала, вежливо, всё понятно и по делу, мы поздно обратились и думали что уже не получится, ведь срок на возврат был 30дней. Но Светлана очень быстро всё оформила и отправила необходимые документы. Буквально несколько дней и нам вернули деньги! Очень благодарны вам за вашу помощь! Как сказал муж, вы чудо человек☺️ Обязательно будем обращаться еще и всем рекомендуем! Грамотно и всё понятно! И быстрый результат! Обращались онлайн
Кристина Г.
18 декабря 2025
Обратилась за помощью по возврату денежных средств по навязанным доп. услугам и страховке по автокредиту в автосалоне. Светлана грамотно ответила на все вопросы, разъяснила что есть новый закон, который позволяет в досудебном порядке путем мирного урегулирования вернуть денежные средства, что есть "период охлаждения" - 30 дней после заключения договора на отказ от доп. услуг. Работали удалённо. Денежные средства вернулись через кредитора в полном объёме менее чем за месяц. Благодарю за помощь🤝
Екатерина Машихина
Хочу выразить благодарность Ирине Норман за помощь в возврате страховки навязанной мне в автосалоне при покупке автомобиля. Ирина грамотно проконсультировала, оперативно составила и отправила претензию в страховую. Денежные средства поступили на счёт очень быстро, хотя предварительно оценивали, что сроки возврата будут дольше. Спасибо большое Ирине за проделанную работу, специалисту своего дела.
Дианна Бутина
Хотим выразить огромную благодарность Ирине Норман за проделанную работу! Ирина помогла вернуть денежные средства за навязаные услуги в автосалоне. Работали удалённо, мы находимся в городе Иркутск. Ирина все грамотно объяснила, мы собрали необходимый пакет документов, и уже через 10 дней деньги были на счету. Обязательно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым. Ещё раз, большое Вам спасибо!
Любовь Соловьева
Огромное спасибо Светлане. Искала информацию о том что делать с навязанными страховками припокупке нового авто. И случайно попался сайт, где расписано что все можно вернуть что всеэти страховки не работают. Главное успеиь в срок до 30 дней. До последнего сомневалась а вдруг не чего не получиться. Спасибо Светлане за грамотное разьяснения всех воаросов которые возникали в ходе обращения. Самое главное Светлана всегда на связи. Быстро отвечае и поддерживает когда менеджеры пытались запугать тем что должна буду вернуть им скидку. Все получилось страховки все вернули. Ни чего возвращать за скидку не пришлось. И да Светлана работает дистанционно из другова гопода. Еще раз огромное человеческое спасибо
Лариса Афанасьева
Честные ,порядочные сотрудники! Профессионалы своего дела! Были опасения и сомнения - это же все таки "через интернет"....Но когда в наикратчайшие сроки,с учетом майских праздников,деньги за навязанную страховку вернулись ,поняла ,что все срослось и сложилось. Светлана изначально профессионально оценила ситуацию,в течении часа документы уже летели в страховую. Спасибо Вам огромное!
андрей бреев
Хочу выразить благодарность Светлане Олеговна за умение понятно разъяснить права. За умение общаться. За веру в закон и справедливость. Огромное спасибо за помощь в возврате денежных средств за навязанные страховки. Все получилось хорошо и быстро без лишних слов. Так могут делать только профи высшего качества.Большое вам спасибо!!!!! И да я не бот я реально обротился и мне помогли.
79777 Левкин
Всем доброго времени суток, хочу оставить отзыв о юр. фирме ,, Альберт,,, но больше о юристе по имени Светлана. Нашёл этого чудесного человека через интернет, очень отзывчивый и внимательный юрист, профессионал. Всё чётко и доходчиво объясняет. Пользоваться услугами этого юриста очень удобно и самое главное доступно материально, без предоплат и разных подводных камней, очень порадовало приятное и без заносчивости общение. От сюда и вывод если такие достойные люди работают в этой фирме, то и фирма сама значит порядочная, Я рекомендовал Светлану коллеге по работе, остался доволен результатом 👍, всем рекомендую и советую. Обращайтесь и не прогадаете с выбором.
Александ Алёхин
Хочу выразить благодарность Ирине Норман! Помогла вернуть деньги за навязанные страховки в автосалоне при покупке авто в кредит! Всем советую эту организацию, не переживайте, сотруднмки очень добросовестные, всегда на связи, ответили на все вопросы! Комиссия самая демократическая, в сравнении с другими подобными организациями!!!
ElinKa
9 ноября 2025
Спасибо большое Светлане, за помощь в возврате денежных средств. Очень вежливый и грамотный специалист. Обратилась по поводу возвращния навязанной страховки автосплоном. Грамотно проконсультировала, оперативно составила претензию,на все вопросы отвечает быстро, по-существу.Работали удаленно, я из Крыма. Деньги были возвращены в полном объёме, втечении двух недель. Обязательно буду рекомендовать Вас всем знакомым, попавшим в подобные ситуации. И ещё раз Светлана, огромная Вам благодарность💐.
Ирина Х.
21 ноября 2025
Обратилась к Светлане за помощью в возврате денежных средств по навязанным страховкам по автокредиту. Все вопросы решались дистанционно, чётко, грамотно и незамедлительно. Специалист подробно разъяснила все этапы, в короткий срок подготовила документы и направила в страховые компании претензии. В итоге деньги вернулись на счёт точно в срок. Профессионализм на высоте, рекомендую!!!
Adisa K.
14 мая 2025
Делала рефенонсирование кредита в Альфе банке, сразу от страховки отказаться не получилось. Проведя поиски в интернете наткнулась на сайт, оставила «заявку» мне перезвонила Светлана, провела краткую консультацию. Привлекло в большей степени то, что не было навязывания своих услуг, ответы на интересующие вопросы были данны ясны и понятны. Возврат денежных средств страховой банка, были начислены через 1.5недели со дня отправки заявления. Благодарю от всей души Светлану, самостоятельно я бы не решила свой вопрос.
Вараздат Абраамян
25 января 2025
За особый професионализм хочу искренне поблагадоритьи выразить свое уважение автоюристу Светлане. Оперативно отреагировала на проблему, разобралась и обозначила приоритеты. Одним словом мастер своего дела. Спасибо большое, вы всей вашей командой делаете большое и хорошее дело. Дарите радось людам и возвращаете потерянные деньги. Низкий поклон, спасибо большое ещё раз.Всем рекомендую,не откладывайте свое обращение истинным професионалам.
Наталья Б.
9 апреля 2025
Огромная благодарность Светлане Олеговне, за возврат уплаченных средств по добровольному страхованию при оформление кредита. Все документы были собраны и направлены буквально за пол дня. Спасибо огромное за профессионализм и ответственность которую вы проявляете к людям!!!
Саяна Наханцакова
14 марта 2025
Огромная благодарность Светлане за профессионализм и оперативность. Обращалась по поводу возврата уплаченных средств за добровольное страхование при оформлении кредита. Возврат денежных средств пришёл буквально за 10 дней.
Антон Камышин
9 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность юристу Светлане Олеговне! Это специалист, профессионал в своём деле. Я оформил кредит не очень внимательно, и оказалось, что мне навязали страховку, о которой при оформлении, конечно, никто не спросил, нужна она мне или нет, и сумма была не маленькая, по крайней мере для меня. Обратился за помощью к юристу (Светлане Олеговне), она очень грамотно и вежливо мне всё разъяснила, что нужно сделать, и решила мой вопрос! Ура, мне вернули всё до копеечки!!! Рекомендую, это профессионал! Спасибо большое!👍👍👍
Октай А.
21 февраля 2025
Спасибо большое Светлане Олеговне за помощь в возврате страхового взноса. Все было организованно быстро , грамотно!Возврат прошел без вопросов! Рекомендую очень! На связи была все 24/7. Спасибо Светлана Олеговна!
Наталия Евстратова
15 апреля 2025
Спасибо большое за работу Светлане Олеговне. Грамотно проконсультировала, оперативно составила претензию, всегда была на связи, рекомендую данную юридическую фирму. Еще раз большое спасибо 🌹
Рамзис Ф.
20 ноября 2025
Хочу поблагодарить Светлану за грамотную консультацию и оказанную помощь. Обращался к ней по поводу возрата денег за КАСКО и финзащиту. Работали с ней удаленно, я из города Казань . В течении 2-3 недель деньги вернулись в полном обьеме. Обязательно порекомендую ее друзьям и знакомым
Любовь Ш.
14 августа 2025
Обратились к Светлане за помощью для возврата навязанной авто страховки. За 2 месяца деньги в полной сумме были возвращены. Светлана отзывчива, компетентна, всегда на связи. Огромное спасибо!
Анжелика Кулакова
18 октября 2024
Хочу выразить благодарность Светлане Олеговне, в помощи и поддержки. Оформила кредит в МТС банк, прочитала бегло, поступили деньги на счет, сумма оказалась другая, проценты бешеные, так еще и страховка огромная , которую надо выплачивать каждый год. По мимо этого 4 разных страховых полюса у разных страховых компаний. Пока читала всю информацию в интернете,наткнулась на консультацию, прошла по ссылке , оставила номер телефона свой. Мне позвонила Светлана Олеговна, успокоила меня, и помогла собрать 4 пакета документов в этот же день, и в этот же день направили их адресату. Все страховые вернулись в срок! Спасибо большое ещё раз ! И кстати большой плюс , что работают без предоплаты, и % оплаты меньше чем у других бюро возврата страховок.
Екатерина Казарникова
18 сентября 2024
Хочу выразить большую благодарность Дедовцеву Руслану Александровичу. Профессионал своего дела! Быстро и оперативно помог решить вопрос с автокредитом и обманом автосалона. Все удалось решить в кратчайшие сроки . Теперь буду заранее консультироваться перед совершением какой- либо сделки! Спасибо большое!!!!
Ольга Тимофеева
31 июля 2024
Доброго времени суток. Благодарю за помощь в возврате страховки по кредиту. Кредит мною был взят впервые и под влиянием мошенников. Ввиду тяжелого заболевания и прохождения химиотерапии поняла я это только через 2 дня. Платить очень тяжело из-за необходимости закупать дорогое энтеральное питание. Светлана не только грамотно, четко и без назойливых звонков и сообщений помогла мне, но и отказалась от вознаграждения за свою работу. Так приятно осознавать, что есть честные и порядочные, сердечные люди и подобные организации. Это возвращает, возрождает веру в людей. Помощь эта была необходима мне , как воздух. Я благодарю руководителя компании за то, что смог собрать вокруг себя душевных людей и единомышленников. Дай Вам Бог здоровья и процветания фирме. Продолжайте нести добро и надежду в лучшее людям, попавшим в нелегкую ситуацию. Берегите себя и не забывайте отдыхать. Ольга, Владимирская область. PS обязательно буду рекомендовать данную операцию знакомым.
Наталья Боровикова
10 января 2025
Спасибо МурадовуРаулу за помощь в возврате машины в автоцентр очень профессионально и быстро решил мою ситуацию квалифицированный адвокат я бы с этими монстрами не справилась ,получился даже до судебный возврат машины ,Очень благодарна еиу
Татьяна В.
5 октября 2023
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность этой компании, обратилась с тем что не знала как вернуть страховку по кредиту который досрочно погасила, сама бы однозначно не справилась бы. В заполнении заявлений и рассмотрении документов не очень то я и сильна, в общем для меня это темный лес, но в интернете нашла эту компанию и решила позвонить, спросить что мне посоветуют. Оч сильно удивило что мне изначально рассказали как это сделать самостоятельно, но я понимала что не смогу, тк юридически не подкована. Решилась спросить а не могли бы они сделать это за меня, тк я не понимаю в этом толк. Они мне не отказали. Все пояснили, подготовили документы и сами отправили в страховую компанию. Ждала ответ, до последнего думала что может это мошейники😁, но нет сегодня пришло уведомление из банка что деньги перевели на счёт и в течении 10дней они отобразятся на счету карты. И что удивило буквально пол часа назад поступили средства, ура я так рада. Спасибо большое что помогаете нам которые в этом ничего не понимают😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Владимир
7 сентября 2025
Спасибо! Светлане за помощь по возврату страховки по кредиту! Были переживания, но сделали все быстро и профессионально 👍 Ещё раз Спасибо🤝
Асмик Абраамян
27 августа 2024
Обратилась по поводу возврата страховой суммы на следующий день покупки . Все быстро, четко , грамотно и профессионально на дистанции оформили и подали!! Сумму получили в срок!!
Mendax
очень сомнительная организация, которая числиться как call-центр, а не юридическая компания. в прикреплённом скриншоте видно, уровень организации, где на отрицательный отзыв они переходят на личности и оскорбляют
Евгений Мищишин
17 ноября 2024
Хочу сказать больше спасибо. Светлане и её коллега. Обратился по вопросу возврата сраховки. В день обращения были собраны документы и отправлены куда положено всё прозрачно быстро и результативно. Советую всем добре умные и ответственные. Люди своего дела. Спасибо Светлана с уважением Евгений.
Юрий З.
15 марта 2025
Спасибо огромное Светлане Олеговне за оперативность, отзывчивость, профессионализм в возврате денежных средств! Процветания и успехов вашей организации!
Брат
17 сентября 2024
Здравствуйте всем кто обратится в юридическую помаш Альберт мне помог Руслан Александрович вернуть машину в авто салон Панга Карс на пулковское шоссе.👌 Он молод но работает жёстко и быстро спасибо ему. Колетив вежлив и сочувствуюший вашим проблемам советую всем.
Елена Котельникова
24 июня 2025
Благодарность Светлане. Отличный специалист, грамотно проконсультировала, все оформила быстро, на все вопросы дает пояснения.
Алексей Казаков
16 июля 2024
Обратился по земельному вопросу. Обсудили с юристом подробности, договорились о цене и времени встречи для заключения договора. Получил рыбу договора. В качестве исполнителя в договоре указан ИП с основной деятельность - организация работы коллцентра. В перечне услуг оказываемых по договору нет и половины оговореного. указал на это и попросил документы подтверждающие, что юрист действительно работает у указанного в договоре ИП и имеет юридическое образование, а так же на недостающие пункты в перечне услуг. В ответ получил рост ценника в два с лишним раза и заявление, о том, что я такими вопросами подорвал доверие юриста ко мне. Разумеется желание заключать договор резко испарилось.
Степан Марышев
15 апреля 2024
Обратился поздно вечером, попал в неприятную ситуацию с автосалоном. На следующий же день был организован выезд вместе с юристом, оставлена претензия. Вопрос решили в течении двух недель, юрист Иван всегда был на связи, все отработано качественно. Спасибо огромное за помощь!
Светлана А.
21 июня 2024
Огромное спасибо Светлане за помощь в возврате страховки, вежливый грамотный специалист, работа проделана быстро и качественно, буду всем рекомендовать обращаться к вам, спасибо...
Надежда Бояркина
13 июня 2024
Очень благодарна Светлане Олеговне за помощь в возврате страховки, грамотный специалист, все сделала быстро и качественно, если бы все люди были бы такие грамотные и вежливые-как бы мы хорошо жили в нашей России, буду всем рекомендовать обращаться к вам, спасибо!
Tag_fish
17 октября 2023
Нашел данную организации в интеренете. Обратился с целью расторжения страховки по кредиту. Позвонил по указаному номеру, мне быстро ответили, обьяснили условия. Отпрвил на Вацап документы. Через 10 дней вся сумма страховой премии вернулась мне на указаный счет. Рекомендую данный сервис.
Andrew Chakalidi
15 марта 2024
Обратился с целью расторжения страховки и сертификата по кредиту в Рольфе. Через 4 месяца вся сумма страховой премии вернулась мне на счет без учета оплаты услуг и бонуса от выйгранной суммы. До суда дело не дошло, вернули в рабочем порядке. Рекомендую.
Виктория Шаповаленко
11 июля 2024
Взяла кредит в Альфа банке, а там страховку втюхали огромную, в интернете нашла номер и мне перезвонила Светлана с приятным голосом и не только. Она профессионал с Большой буквы. Быстро, грамотно все сделала. Огромное спасибо
Наталья Т.
6 апреля 2023
Я оформила кредит в альфабанке,сумма страховки составили треть от суммы кредита.Жалко терять деньги на ровном месте.Обратилась в ЮристАльберт.Страховка былы выплачена в течении короткого времени.Все четко и понятно,постоянно на связи круглосуточно.Оплата по факту,сейчас это редкость.Ни каких рисков для клиента,ни какого развода и нервотрепки.Я очень благодарна за профессиональную помощь и буду рекомендовать пострадавшим от произвола банковских работников обращаться сюда.Таких оказывается очень много.
Аγαπη Любовь
30 октября 2023
Добрый день хочу выразить благодарность компании я не верю своему счастью это чудо все вернули страховку хотя было почти невозможно банк до последнего юлил я искренне советую эту компанию и желаю процветания здоровья и благополучия девушка юрист ей земной поклон за профессионализм и доброту всегда на связи была до последней транзакции страховки 💓♥️🙏спасибо вам за все
8 июля 2025
Огромная благодарность юристу Светлане за помощь в возврате страховых взносов по кредиту. Обращайтесь и вам здесь помогут!!!
Василий Гусев
26 сентября 2024
Большое спасибо Светлане за быстрое и понятное решение вопроса. Всё вежливо, корректно и никаких волнений. Буду рекомендовать знакомым.
Валерия Сарсенова
25 декабря 2024
Огромное спасибо вашей организации. Наталья, выполнила работу на 💯 в течение недели вопрос решился.
Евгений И.
30 июля 2024
Спасибо огромное в помощи возврата страховки. Самостоятельно мне не удалось расторгнуть договор медицинского страхования. Спасибо огромное!!!!! Оценка 5 баллов.
Агзия Жаутинова
14 июля 2023
Обслуживание отличное.Персонал вежливый,очень всё доходчиво объясняют.Ждала не долго,деньги вернули.Спасибо большое за отличную работу.Сохраню данные,вдруг опять обращусь.
Карина К.
16 декабря 2024
Благодарю адвоката Рауля за помощь в возврате автокредита, работает быстро, грамотно. Рекомендую 👍👍👍
Леся
8 мая 2024
Быстро, четко, без дополнительных затрат по времени помогли вернуть страховую премию. Для меня эта компания стала открытием. Максимально благодарна. Сервис на высоте.
Екатерина Веснина
27 мая 2024
Здравствуйте, обращаемся уже не первый раз, помогли оперативно вернуть страховую часть👍 быстро, четко, все по делу! Безмерно благодарна, буду обращаться еще, если будет необходимость 😉 Светлана Олеговна, отдельное спасибо вам🤗💐