Альберт

Нина Евтушенко
10 ноября 2019
Супермаркет расположен в шаговой доступности от отеля GEO. свежие продукты, низкие цены, регулярные скидки, доброжелательное отношение к русским.
Дмитрий Петровский
19 ноября 2019
Когда были в Праге, нас этот магазин очень даже выручал. Цены приемлемые. Ассортимент продукта хороший. Обслуживание на уровне.
Наталия Шленская
6 ноября 2019
Очень хороший и не дорогой супермаркет в центре города. Располагается на уровне -1 и -2 этажах, то есть, это, фактически, супермаркет под землей. Производит очень приятное впечатление, есть все необходимые продукты. В залах супермаркета чисто, все акуратно разложено по полкам.
RNR
31 января 2020
Отвратительные продавцы и начальник этого супермаркета.меня обсчитали на кассе,я это увидела,начала с ними разговаривать,а они прикинулись ,что русским языком не владеют..я разговаривать начала через переводчик онлайн,бесполезно.требовала предоставить запись с камер,на что они мне ответили,что у них,их нет.Хабалистая администратор Это конечно не тот адрес супермаркета!!!мой отзыв касается только супермаркета Альберт,который находится в ТЦ Флора!!!по адресу:supermarket 526,Vinohradska 2828/151 1w0 00 Praha 2
Елена М.
7 августа 2018
Отличный супермаркет. В шаговой доступности. Есть готовые салаты.
Михаил
23 августа 2019
Чисто, хороший выбор и качество продукции.
Алла Горелова
4 сентября 2018
Вкусные сыры и иогурты,виноград,выпечка.
Natali Gosteva
17 декабря 2018
Очень уютный супермаркет, все есть
Сюзанна
5 мая 2019
Хороший магазин, широкий ассортимент, в том числе для веганов!!!
Viktor I.
27 января 2020
Есть всё самое необходимое.