Алан

Меню

vova Бегучев
Купил пироги в данном месте, отравились с дочкой, 3 дня ада, хорошо, что не уехали в больницу, 2 пирога осталось, повезу их на экспертизу на наличие в них кишечных инфекций. Жена не ела их у нее все в порядке. Это ужасно, травят нас этой едой. Будет написано заявление в компетентные органы!
Александр А.
15 сентября 2025
К пирогам вопросов нет, они вкусные. Но женщину -повара - продавца давно никто не прет. Женщина хамка отталкивает всех клиентов, причем делает это без причины, просто такой человек. Сначала подумал попал не под то настроение, а нет там тараканов вагон и маленькая тележка.
Илья
29 декабря 2025
Пироги вкусные. Но продавец она же повар очень неприветливая. Понимаю, что работа нелёгкая но вечно недовольная, оплата картой вызывает гнев. Делает вид, что терминал не работает. Явно с подачи начальства. Зато перевод на карту начальника всегда за. Жду стандартный ответ бизнеса
Ульви Мамедов
16 декабря 2024
Попробовав пироги на Большой Тульской и удивившись от того, насколько вкусно их готовят узнал у работников, что есть еще несколько таких точек у владельцев. Ближайшая ко мне как-раз на Коломенской. Что могу сказать, тут пироги точно такие же вкусные, с сыром и мясом вообще сказка. Рекомендую однозначно! Ребятам нужно открывать доставку, с такими ценами это просто подарок, уверен пойдет дело в гору стремительно. Желаю удачи владельцам и работникам, буду приходить еще!
Вера Л.
2 апреля 2025
Была свидетелем хамского поведения продавца в сторону клиента. Женщина продавец кричала, неадекватно себя вела,оскорбляла покупателя. Уже не первый раз такое вижу в этом месте, живу рядом.
Дмитрий Ефименко
16 января 2025
Заказывал три больших пирога к определенному времени. Все было готово вовремя, пироги очень вкусные.
Алёна
2 апреля 2025
Отвратительные пироги,нашла в пироге волос черный. Женщина хамски общается с клиентами,кричит,оскорбляет русских людей,чем-то они ей не угодили. Ужасное место!
N
6 июля 2025
Орет матом за то что ты хочешь просто купить пирог, отправляет в ресторан! Делает эти пироги со злостью и ненавистью к людям, этот пирог- продукт токсичности и негатива,
Иван Иванов
26 сентября 2025
Очень вкусный пирог, спасибо!
Любовь Штылева
18 января 2025
Обычные осетрнские риооги. Цена кусается.
strahovmedia
15 декабря 2024