Долгое обслуживание маленькие порции а цены наоборот и забывают что было в заказе раз самому приходится обращаться с просьбой дать что заказал и то можно не дождаться,хотя остальное уже все доел ,не рекомендую
Заезжал на ночевку,охраник четко запарковал , рано утром уехал без проблем, мешает дорога (очень громко если в первом,втором ряду ночевать)в кафе очень вкусные пироги и плов !!!!цена - качество сбалансированны идеально )буду заезжать )
Зашли по дороге в Волгоград. Заказывали борщ, салат Цезарь, котлеты с макаронами. Борщ вкусный, порция большая, кусок мяса приличный (скорее говядина), а вот салат не очень- удовольствия не получил. Скорее всего готов советовать, но к выбору блюд нужно относиться или избирательно, или снисходительно)
Сложно что-то сказать
Останавливались на ночь
В номере были простыни и полотенца от прошлых жителей
Это было очень неприятно
Но по просьбе из заменили
Бассейн при отеле, доплата 200 р, но там плещется весь город за 200 рублей
Мы не рискнули пойти
Жаркое вообще не понравилось. Жёсткое варёное мясо, пара огромных картошин, совсем не так, как на фото. Половинка борща ничем не отличалась от полной порции. Котлета странная по форме, как отбивная, но вкусная
Кафе супер. Персонал приветливый. Разнообразное меню и все в лучшем соотношении цена-качество. Вкусно. В зале всегда чисто. Мобильный интернет не ловит, но есть вай фай. Все супер, спасибо Вам
Троечка , нет смысла заезжать ...хотя люди отзывчивые и очень добрые просил чай заварной из листье чабра или из чего нибудь....но ни чая , ведь НАШЛИ !!!
ЕДА так себе ....не стоит .
Заказали пельмешки после чего заели хачапури, впринципе я наелся, были вкусные но притензия в том что тесто было немного много. Рекомендую данную кафешку ✌️
Платный туалет, возле кафе, утром сотрудник помыл перед сдачей смены и никого не впускал в туалет, чтобы не испачкали, ходил по улице, убирал другие близлежащие территории, а потом и вовсе спрятался на мойке, дожидаясь пересменки, попасть в туалет мы так и не смогли, хотя стоянка платная, и туалет тоже платный.Очень много было машин, в ту ночь,водители некоторых машин тоже уезжали так и не попав в туалет.В будущем останавливаться на ночь больше не будем. Руководство обратите внимание.
Поели жаренной картошечки, хрустящей и без лишнего жира, с куриным шашлыком! Все божественно вкусно! Приветливые люди! А еда, по московским меркам, практически даром)
Вкусная кухня, но дороговато. Ужин на четверых :лагман, 2 жареные картошки, две куриных отбивных и салат Цезарь 1000 рублей. Номер на троих: ночь переночевать можно, постельное нормальное,
матрасы придавлены, одна свободная розетка
С водой проблемы, везде мухи. Зашел в туалет, чуть не сдох от запаха! Из блюд было страшно заказывать, рискнул с женой заказать яичницу, и все равно отравился. Но если вы все таки заехали сюда, то рекомендую лаваш, сыр ( реально неплохой) и сладкий чай.
Уже несколько раз останавливаемся для отдыха и питания в АлНевском. Великолепно готовят. Приятная обстановка. Хорошее обслуживание. Спасибо за вашу работу.
Все хвалят, но я так понял что там просто много накладывают, вкусно, много мяса, но столы плохо протесты руки липнеут, очень жарко летом, хочется выйти скорее
Все замечательно, большие порции, вкусная еда. Всё свежее. Вежливый персонал. Чистая, аккуратная обстановка. Достаточно богатое меню. Готовится все быстро.
Борщ очень вкусный, порции большие, шашлык тоже вкусный, мягкий, всегда там останавливаемся покушать, да и сам интерьер очень уютный, вообщем всем советую
1 июня 2024
Очень вкусно, приветливые сотрудники, ценник не дорогой. Рекомендую заехать. С уважением гости из Московской области, Г. Старая Купавна.
Не сказать что еда супер, но не стоит забывать, что это придорожное кафе,а не ресторан в городе, в данном кафе можно достаточно бюджетно покушать и не боятся.