Отличная стоянка по дорожной сети.
3 кофе на выбор, 2 магазина для грузовиков. Автоателье ,шторы коврики, ламбрекен. Асфальтом бы стоночку ещё закатать с разметочкай ваще бы огонь 🔥🔥🔥
Приятно удивлена качеством блюд в кафе.
Цена соответствует качеству, картофельное пюре очень вкусное как и все остальные блюда. Спасибо, обязательно заеду ещё раз.
Проездом на рыбалку останавливались там в августе. Хорошее кафе, чисто, нет мух, обслуживают быстро. Блюда которые заказывал были вкусными и на удивление большие порции. Спасибо все замечательно было. На обратном пути тоже к вам заезжали.
Были 2 раза, так как единственное место посередине пути от Белгорода до Нижнего Новгорода. Из блюд брал солянку, салат Цезарь, макароны с отбивной, коллега брал мясо по домашнему, окрошку. Из напитков брали кофе. Солянка мне понравилась, цезарь посредственный, сыр совершенно не тот, коллега не оценил мясо по домашнему. Кофе, не то что бы супер. Персонал в принципе со своей задачей справляется, но по пути обратно было много посетителей и ждать заказ пришлось почти час. Но за неимением лучшего, в пути покушать пойдёт.
Андрей
24 июня 2022
Заежаю в это кафе несколько лет. Всегда вкусно, чисто и приветливый персонал. По ценам очень доступно. Кто будет в этом коафе советую суп"солянка". Спасибо руководству этого заведения что держите марку.
Большие порции, вкусная кухня (без обмана!). Вкуснейший борщ и грибная лапша. Принесли жареное мясо с картошкой - здоровенная порция. Отличные домашние пельмени. Адекватные цены. Первое, второе и компот - в районе 400-450 рублей. Ежегодно, когда еду в отпуск и обратно, останавливаюсь именно здесь.
Обедали в этом кафе 18 июля 2022 года по пути с моря и были приятно удивлены - домашняя кухня на трассе! И борщ, и картофельное пюре с бефстроганов и оливье на "5". Спасибо поварам!
Присуцтвует меню завтрак.. (Каши). Большая часть блюд заслуживает оценку хорошо и отлично.. Кушаю в этом кафе. Уже много лет. С момента его образования.. Продукты для
приготовления блюд используются вежие. .. Большой выбор...
Порции огромные, борщец шикарный, принесли все быстро, стоянка большая. Что ещё сказать. Мне понравилось, да и цена очень даже приятная
🦂Nezabydka🌸
19 мая 2022
Еда вкусная, каждый может найти в меня что-то для себя! Персонал адекватный и приветливый… чистенько и уютно…. Можно на диванчиках отдохнуть и посмотреть телевизор. Шашлык кстати вкусный, всегда беру его в дорогу!
Еда вкусная , место приятное , но посуда оставляет желать лучшего принесли жаркое в раслоившемся горшочке куски которого воткнулись в десну и повредил зуб.
В каждом номере есть кондиционер и телевизор с возможностью подключить накопитель со своим контентом. Завтраки вкусные, порции огромные, персонал в меру приветлив:)