Акваслим

Даша З.
Огромное спасибо студии гидромассажа за качественный отдых и заботу о клиентах! Для меня было огромным плюсом, что студия находится рядом с домом, после процедуры можно сразу вернуться домой в состоянии полной релаксации. Внутри очень чисто, уютно. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников. Мастера подробно рассказали о программе массажа, учли все пожелания и зоны напряжения. Гидромассаж получился не просто приятным, но и очень полезным. Купила сразу абонемент и посоветовала родственникам и друзьям. С радостью буду возвращаться в эту студию!
Марина К.
Случайно нашла студию массажа рядом с домом, очень довольна, результат с первого посещения ! Работают грамотные и опытные специалисты, после процедуры чувствуешь прилив сил, энергии , избавляешься от зажимов в теле , будто «заново родился», кожа подтянутая, отличный лимфодренаж! Всем рекомендую! Салон новый, все чисто , администратор приветливая и внимательная 🙌🏻🛀🏼🚰
Алесса Востокова
Рада, что открыла для себя студию AQUASLIM. Водный массаж на мой взгляд самый эффективный, уменьшение объемов видно уже после первого сеанса. Ну и конечно это очень приятная процедура: релакс, детокс- можно добавить в ванну магниевую соль, и упругость кожи👍🏼 Атмосфера в студии приятная, после процедуры предлагают выпить вкусный чай. Приобрела разовые посещения на водный массаж подругам в подарок, им очень понравилось, хотят еще😁 🧜🏽‍♀️♥️
София
Великолепный салон! Приятная атмосфера,все новое, чисто и комфортно. Мастера все на высшем уровне. После первой процедуры почувствовала лёгкость, расслабление и на следующий день увидела, что даже живот подтянулся. Однозначно рекомендую данный салон и процедуры гидромассажа, буду ходить регулярно.☺️
Полина К.
Прекрасная студия. Из плюсов: Все оборудование новое, мастера - профессионалы. После процедуры сразу заметен эффект. Ничего с собой приносить не нужно, все выдают. Неаероятное расслабление и вкусный чай)) Минусов нет)
Ольга Д.
Нашла для себя отличную процедуру по коррекции фигуры. Купила курс на 10 процедур - ушли 5 кг и отеки. Мастера - профи с мед образованием. Сама студия очень чистая и светлая, все находится на своих местах. Есть все, чтобы поправить макияж, фен. Приятный бонус - чай с вкусняшкой☺️ Спасибо!
Find Your Dress
14 ноября 2025
Попала на открытие студии и сделала пробную процедуру. Очень понравилось! Студия новая, оборудование мощное, приятный интерьер. Купила абонемент. Удобно, что рядом.
Антон
Брал курс процедур, 10 сеансов. Стал чувствовать себя лучше, легче. Качество кожи стало лучше. Салон новый, оборудование новое. Весь персонал приветливый, доброжелательный. Все понравилось! Спасибо!
Отличный комфортный салон, очень дружелюбный персонал, профессиональный массаж с практически мгновенным результатом. Прошла боль в спине, подтянулись мышцы и похудела за 8 сеансов. Очень рекомендую! Девочки, спасибо огромное!❤️
d volodskih
Очень уютное и атмосферное место. Очень приветливый персонал. Забота ощущается с первых минут посещения. Можно отдохнуть как телом так и душой. Приобрела абонемент, хожу с удовольствием.
Марина Б.
Отличная студия на крондштадском бульваре. Все новое, приветливый персонал, отличная процедура, ходим вместе с дочкой.
Ольга В.
22 ноября 2025
Вчера была на процедуре подводный душ-массаж. Процедура понравилась! Самочувствие после процедуры замечательное! Ночью спала как младенец! Как хорошо, что теперь в нашем районе открыли этот массажный салон! Рекомендую!
Елена Королева
Отличное место! Всем рекомендую! Девочки - все мастера своего дела! Как бонус, к приятной и действенной процедуре, приятное общение и атмосфера))) просто кайф)))
Альфия Фахретдинова
21 ноября 2025
Очень понравился салон. Процедура очень мощная , приветливый персонал, красивый интерьер .
Анна Д.
Комфортная новая студия. Приятная атмосфера и профессиональный массаж.
Дама с веером
25 ноября 2025
Посетила салон.Понравился вежливый персонал,дизайн студии.Настоящий релакс.Приятно удивили цены-соотношение цены и качества.Рекомендую.
Аркадий Безгин
Все класс, был месяц назад и сразу купил абонемент