Акваред

Александр Истратов
8 января 2025
Хорошая недорогая мойка автомобиля персонал нормальный моют хорошо рядом кафе где происходит ожидание авто можно поесть или перекусить мойка разделена на 2 части с одной стороны моют легковые и внедорожники а с другой стороны автобусы и грузовые авто
Александр Максимов
Автомойка называется «Двойная пена» или «Угадай цену» Очень жаль, что так «клиентоориентированно» общаются с постоянными посетителями(((( Я приехал на мойку, а не на выставку, куда приезжают на грязных автомобилях. Начало диалога по скрипту: - Вам как помыть? - Наружка, ковры. - Она у Вас грязная… - Ну так я и приехал на автомойку - Двойная пена потребуется, доплатите? Спасибо, но больше желания ехать туда нет 🙄
Алексей Ризоватов
12 августа 2025
Проезжал мимо, решил помыть авто. Заказал комплексную мойку для седана и был очень удивлен стоимостью работ в 1700 рублей. Конечно, двойная пена, более менее чистая обработка салона, но на такую стоимость не тянет. Самый дорогой комплекс мыл 1100 рублей на другой мойке. Очень примечательно, нет прейскуранта на работы (по крайней мере я нигде не увидел). Оплату предложили различные варианты (наличные/перевод), касса очень неохотно. В итоге, помыли на четверочку, но очень высокая стоимость предоставляемой услуги.
Михаил Малахов
Отличная автомойка! Ребята знают своё дело, моют отлично. Сотрудники вежливые. Есть комната отдыха с кафе.
Катерина М.
6 сентября 2025
Не рекомендую данную мойку, приезжала мыть машину , так как мне удобно расположение мойки. Цена всегда варьируется , 900, 1100, 1400, хотя заказываю всегда одну и ту же услугу . Видимо разводить народ - это главная задача у них. Даже не жалко отдать 1400, было бы все действительно качественно намыто. Моя машина всегда в разводах. Я уже не говорю про дополнительную пену. Эта уловка что ваша машина сильно грязная и нужна дополнительная пена - все это чушь , моя машина была чуть пыльная , я мою ее раз в неделю и особо нв ней не езжу. И вопрос к мойке , что же у вас за пена такая , которая пыль не отмывает ???
Лилия Калёнова
19 февраля 2025
Отвратительная мойка!!!! Обычно машину ездит мыть муж или мы вместе. Сегодня решила заехать сама т.к. проезжала мимо и машин было немного. Обычно за мойку кузова и коврики брали 500₽, комплексная 900₽. Сегодня заехав услышала, что нужна дополнительная пена, т.к. машина очень грязная, хотя загрязнение обычное. Я, не зная таких нюансов, согласилась. В итоге с двойной пеной цена оказалась в два раза выше чем обычно и наружка вышла 1000₽. Я конечно понимаю, что девушек разводить дело нехитрое. Очень неприятно, больше не поеду на эту мойку!!!!
Алексей К.
23 февраля 2025
Всегда старался пользоваться только этой автомойкой. Сегодня последний раз к ним заехал. Мыл всегда авто и мойка обходилась в пределах 1000, сегодня был просто в шоке от ценника в 1900, когда спросил в связи с чем так подорожало, ответили, что пенить пришлось два раза. Качество мойки всегда радовало, но образование цен, от настроения мойщика зависит, не разу не было такого, что бы цена совпадала. Мылся за 900-1000-1100. Но когда у мойщика ипотека подгорает, а мне за это приходится доплачивать, такое себе.
Михаил Грунцев
Я сегодня офигел техничка 650 рублей!!прстоянно мою машину сам так как работал в детейлинге мыть умею ,но 650 рублей это мощно!!я уж ничего не сказал ,и еще техническую иойку мыть от силы 15 мин ,так как машина была более менее чистая ,грязь не засохшая,а мыли по итогу 30-40 мин так как моя машина была по середине и прка не намыли первую машину мою не выгнали,отстой!
Ксения О.
18 февраля 2025
Мойка испортилась,раньше ездила постоянно,сегодня был последний с каждым разом моют все хуже,после них хоть сама с тряпкой бегай,цены берут с потолка ,за наружную мойку и пылесос содрали 1250 руб,не в какие ворота не лезет,комплексная стоит дешевле,хотя неделей ранее за тоже самое взяли 700 руб!
Валентина
27 марта 2025
Полный ужас, попросили помыть машину снаружи и коврики+пылесос. В итоге весь салон , торпеда, все мелкие отделения в песке!!! Что делали , не понятно. Обслуживание оставляет желать лучшего. Больше НИКОГДА сюда не приедем.
Кирилл Филатов
9 декабря 2025
У мойщиков новый развод.Называется двойнная пенка,двойнная губка.Мотивируют тем что машина грязная.+600 рублей .А зачем ехать на мойку если машина чистая?И так мойка не дешевая -1200,а +600 это перебор.Больше туда ни нагой.Рядом полно более бюджетных моек с тем же качеством.
Андрей
Проезжал мимо, решил попробовать данную мойку. За техничку и протирку грязной тряпкой внутри я отдал 900р. Вроде цена +- рыночная, но увидев результат - это деньги на ветер. На лобовом осталась слой грязи (пыли) от дворников. На вопрос «почему так слабо помыли», услышал бред «тут двойная пена и ручная губка нужна» 🤡🤡🤡, что-то на других мойках такого бреда я не встречал. Им просто везет, что рядом проезжая дорога и люди не будут искать других мест. Но больше на эту мойку не ногой, развод, деньги не ветер
Екатерина Головатинская
10 марта 2025
Такая же неприятная ситуация, как многие писали. Очень грязная машина нужна двойная пена и губка в итоге мойка вышла 1900 рублей, причем салон помыт не идеально, больше на эту мойку не поеду, хотя раньше мылась только здесь!!!!
Александр М
Приехал в 5 утра! Все закрыто, трубку не берут! Хоть созванивался и предупредил за сутки что приеду! Из-за них на по грузку опоздал! Хоть правду бы писали про себя! Типа круглосуточно работать лень, моем плохо, цены берем из головы! На грязных машинах не приезжайте!!! 🤣
Николай Т.
12 февраля 2025
Мойка не круглосуточная,работают по желанию,с 11вечера простоял,ненашол ни одного мойщика,все спали. В восемь утра выцепили сонного мойщика,который сказал (ща,часов в девять открою) не рекомендую посещать данное заведение.
Ольга Л.
29 декабря 2024
Всегда очень долго моют,но в последний раз,побили все рекорды по ожиданию. Очередь из одной машины,которую мыли 1,5 часа,с тем учетом что мойка рассчитана на мойку 3-х машин одновременно.
Алексей Медведев
В общем приехал я как то на мойку к самому старому обитателю этой мойки Антону Владимировичу Лебедеву. Запрос был такой намыть мою Феррари что бы блестела как у 🐈‍⬛ 🥚. Я ему обозначил задачу он мне обозначил цену. Пожали мы друг другу 🦀 и разошлись на часик. Спустя обозначенное время мой болид выкатили в идеальном состоянии как с конвейера. Короче советую друга Антона. Спасибо бро 😎
Кирилл Панов
2200 за Мерседес Атего, как по моему - многовато, хоть и помыли не плохо. Очередь всегда, в любое время. В общем: долго, дорого, больше ничего
Наталья Баженова
1 февраля 2023
Не дешево, но очень качественно моют..насухо протрут. Во время морозов силиконом прокладки на дверях покроют... Класс! Мою машину только здесь. Есть где подождать. До 10 вечера работает кафе, можно перекусить и выпить вкусный кофе. Позже, комната ожидания. Есть но... Очередь.. Хочется пожелать увеличить количество персонала на мойке. Запускают по три машины, а моют вдвоем. И мойщиков жалко и ждать приходится. Однажды провела здесь 3 часа с 23 часов до 2 ночи: ждала очередь и пока вымоют машину - комплекс. Смотрела кино по телефону и очень хотелось спать) Если есть возможность и желание подождать, мойку рекомендую.
Евгений Кузьмин
12 февраля 2023
Мою авто здесь давно. Заказываешь комплексную мойку - обработка воском в подарок. Получается экономно. Есть комната для клиентов. Здесь же можно заказать мойку ковров. В непосредственной близости магазин "Красное и белое" и киоск по приготовлению шаурмы, поэтому ожидание может пройти незаметно
Елена А.
23 ноября 2023
Сегодня приехала к 8 утра на мойку, а она закрыта! Но в 8.10 пришел Чудесный молодой человек, который сразу загнал мою машину. Помыли быстро и качественно. И главное есть место, чтобы посидеть и подожлать
Вячеслав Тололин, @mr_slavist
1 января 2024
Очень понравился сервис в этом месте. Качественно, быстро, рядом уютное, чистое кафе. Место для ожидания и встреч великолепное. Рекомендую всем.
Серега 007
11 марта 2024
Моют очень долго! Цены подняли,категории машин вообще не знают,у меня 2 кат а денег взяли за 3 Еще чтоб пройти машину губкой плюс 250 руб… Это вина не мойщиков,а руководства. Цена качество вообще не соответствует Больше приезжать желания нет…
Sergey Gerasimov
27 ноября 2021
Отличная автомойка. Ребята просто молодцы. Отличный заезд, хорошо виден с дороги, Пользуюсь услугами автомойке почти год, очень доволен. Отличное кафе, т. е. не приходится стоять ждать пока авто намывают, можно посидеть в кафе, выпить прекрасное и вкусное кофе, также и пообедать можно.
Nik Es
16 октября 2025
Втюхивают доп услуги не согласовывая с клиентом Уточняйте цены Не первый раз Моюсь здесь часто Еще раз такая ситуация больше не приеду
Олег Сергеевич
3 августа 2025
Хорошая мойка , помыли машинку тщательно, есть кафешка перекусить и попить кофе или чай , рекомендую
Антон Филиппов
13 сентября 2025
Ужасная Мойка, закрывают левые услуги не предупреждая и не согласовывая их, наглый персонал.
AZ
21 марта 2024
Моют хорошо, пока моют можно в кафе подождать. Персанолу бы больше на мойке, для ускорения работы, а то долго ждать.
Вольный взор!
30 мая 2024
Мыл сдесь грузовой автомобиль раньше.. мыли плохо стоило 1100руб. Сейчас всё изменилось . Моют хорошо! Сначала вода потом пена и смывают. Был приятно удевлен. Ну и ценик поднялся до 1500р.
Алёна Б.
7 апреля 2023
Приехала помыть машину только внутри!! Пылесос, влажка и коврики. Машину загнали в бокс, но пока не намыли впереди стоящие, к моей никто даже не притронулся! То есть я ждала полчаса пока мыли чужие тачки!!! И уже на выезде из бокса занялись моей на моих глазах. Но это пол беды. Когда машину отдали, оказалось, что и уборку произвели не качественно, на сиденьях осталась пыль и волосы, кое какие поверхности остались в грязи!! При мне заново всё доделывали. Самый топ был, когда на кассе озвучили стоимость услуг👌 530 рублей!!!!!! За что?! У меня не автобус!!!! Пройтись 2 секунды пылесосом и то не смогли с первого раза! Тряпочкой пройтись, ну как же не пропустить? Это святое! Ладно хоть хватило мозгов коврики помыть без нареканий🤦🏻‍♀️ Ни раз зарекалась больше не ездить на эту мойку, но решила рискнуть, думаю вдруг что-то изменилось за год.. А нет! Меняются только цены!!!! Качество всё хуже, цены всё выше!!!
Стас
29 декабря 2025
На этой автомойке машину не моют, а просто обливают водой и пеной. Администратор артур на полном серьезе говорит что так и нужно делать.
Наталья Г.
6 октября 2021
Отличная автомойка 👍. Часто мою машину именно там . Сегодня так , вообще , по времени помыли очень быстро и качественно . А наличие кафе рядом усиливает приятное впечатление от сервиса.
Евгений П.
27 февраля 2025
Не мойка,а один сплошной бардак,простоял с 21 до 22,администратор сказал что щас смена поменяется и все будет тип топ,по итогу время 22 никого нет(даже администратора) По итогу уехал в другое место,час потраченного времени зря
Сергей Т.
31 августа 2024
Приехал, на мойке не одной машины, зашел спросил "Машину помыть можно?". Человек в наушниках со второго раза не внятно ответил что-то вроде: "Сайчас забоним, павадите". Кто загонит? Чего подождать? Где подождать? Диалог вести невозможно... Видимо просто нет желания работать.
Михаил Хробостов
4 декабря 2022
Одна из нескольких моек в городе, после посещения которой не нужно проверять качество выполненной работы- всегда всё чисто , без разводов и подтёков. Очередь движется быстро.
Валера Слепышев
1 марта 2025
Очень долго ждать. Очень долго моют. Ждать по 2 часа и дольше. Не советую
24 января 2024
Были в кафе, был банкет , официанты с недовольными минами, приходилось постоянно подпинывать и выпрашивать. Приходилось несколько раз звонить и по работе и на счет столика , На телефоне сидят совсем недовольные дамы, отвечают через зубы. Не мылась, но брала по работе прайс на мойку, цены космос, можно 3 машины в другом месте намыть по их стоимости.
KseniaEdo
Ужас , просто такая же фишка машина сильно загрязненная двойная пена 2600
Иван Михайлович
23 марта 2025
Очень плохая мойка и цены просто космос. Объезжайте это место стороной.
Юлия Н.
26 октября 2023
Ждали пока помоют машину1.5 часа, стоимость сказали сначала 750, после мойки оказалось 950 Услугой вообще не довольны
Вальдемар
28 февраля 2024
Мойка уже немного уставшая,пора уже делать ремонт. Моют более менее нормально , но очень медленно,из-за этого постоянно очередь ,многие устают ждать и уезжают на другие мойки. Скорей всего это конечно из-за мойщиков,особенно там есть такой мойщик очень бородатый, который вообще никуда не спешит,ходит где то вместо того чтоб помыть машину и отпустить,как его там держат не понятно,таких увольнять надо,клиентов теряют. Понравилось тут только кафе: можно и покушать и кофе попить, обслуживание хорошее.
Евгений Я.
7 января 2020
Моют хорошо, но цены очень подросли. 350 рублей - наружка и коврики, полная мойка + воск + продувка замков = 950 рублей... для Нижней части города сверх дорого
Наталья Мишина
23 октября 2021
Ну что я могу сказать - так это НИЧЕГО. Стоять в очереди час для того, чтобы приехал ХАЧ на мерседесе, вышел, поговорил и просто его пропустили мыться вперед всех. Просто со стороны персонала не уважение к остальным. Видимо ЧЕРНЫЕ на якобы «крутых» тачках в приоритете. И могу сказать этот случай не первый.. А по качаству самой мойки - ну на ДВА С ПЛЮСОМ.
Денис Варакин
Цена прям подскочила, но качество напротив. Не рекомендую!!!
Константин Павлов
1 декабря 2023
По наружной мойки нет нареканий. Но по внутри, всё отвратительно! Мусор в дверях пыль даже не убрали пока не указал. Стекло не вытерли, под коврами не убрали! В общем не рекомендую комплекс!!! Только наружка.
Сергей К.
9 января 2023
Хорошая мойка. Мне нравится. Почти всегда на ней мою автомобиль. Соотношение цена-качество приемлемое. Рекомендую.
Денис Исмаилов
6 мая 2023
Цены не соответствуют прайсу, говорят одно а пишут другое... администраторы хамят, клиентоориентированность отсутствует полностью. моют так себе...
Евгений Белов
9 февраля 2025
1500 руб за 5-ти тонник а моют максимум на 700 руб, выехал на половину грязный, это даже не вина персонала, это просто освещение такое что не хрена не видно. В кафе это отдельная тема, вечно не довольная малолетняя мадам которая интересуется наличностью, оплатил картой.
Эл. Монтаж
29 января 2022
Отличная мойка, есть уютное кафе, можно перекусить пока моют машину. Моют, кстати, очень качественно, не зависимо от марки машины, езжу к ним не один год, молодцы👍
Вячеслав А.
Недружелюбное отношение к клиентам