Аквант

Ксения С.
9 сентября 2025
В принципе мойка не плохая. езжу только туда Плюсы: -возможность оплаты картой -5 боксов -удобный подъезд -большая парковка, если вдруг организовалась очередь -большая парковка при сушке авто -рядом магазин -чистые боксы Минусы: -Если вы в первые, то знайте, что пылесос только с жетонами, которые нужно приобрести в здании администрации. проход к которому проходит через бокс с водой. Скорее всего вас обольют -Мойка довольно большая, но при этой сушка для ковриков всего для 2 машин(8 прищепок). Мало -Пылесос, он один.
Владимир
30 декабря 2025
Хорошая мойка, химия не жидкая, работает как надо, машину можно помыть довольно бюджетно. Стоимость минуты не огорчает, если не брезгуете сами мыть то можно смело рекомендовать, очень классная мойка
Антон Муратов
18 декабря 2025
Я часто заезжаю на эту самомойку. Очень просторные боксы, удобно мыть машину. Пена сейчас ложится отлично, плотно. Мне удобно оплачивать NFC со смартфона. Сколько нужно добавить на мойку добавляю быстро и удобно. Особенно радует в зимний период, что можно включить тёплую воду.
Наталья Лобачева
Очень хорошая мойка, всегда приезжаем. Очереди бывают, но это говорит о качестве. Цена приемлемая. Работники приветливые, отвечают на все вопросы.
Алексей Буйволов
На этой мойке если в первый раз то будете выглядеть как я. Оплата картой вроде есть а по факту надо идти в какую то подсобку купить жетоны либо карту карта 200р а на ней 100.жетоны по 50 р за одну монетку а так мойка нормальная напор воды хороший не душ как на многих. За удобство оплаты такая оценка
Вадим
19 марта 2025
Может химия и не плохая, но вот напор пены, воды и осмоса оставляет желать лучшего. Худшая по напору мойка в городе, однозначно. В итоге, чиобы нормально промыть автомобиль уходит больше денег и времени. Пока не исправят напор - не рекомендую.
Ф
фрол г.
2 июня 2025
Мойка отличная, добрая.. Только контролер был не в добром настроении... Спрятался за окошком черным..А я в первый раз на этой мойке, не пойму как житоны купить.. Ходил туда сюда , тупил.. Не понятно кто там есть или нет в этой черной комнате. Но потом дверца открылась и появился ОН. Хозяин житончиков! Недовольный. Наверное был чем то важным занят, потревожили..Ну извини, не хотел.. Совет такой: Наблюдай за посетителями и заметив вопросительное лицо автовладельца, прояви участие.. Не нужно с людьми разговаривать так , чтобы они себя чувствовали виноватыми, что сюда приехали..
Александр Я
18 декабря 2025
Напор воды и пены плохой. Спишутся 10 рублей и только после начнёт пена поступать. Прищепки для ковриков плохие, коврики слетают/сползают. Из-за плохого напора, тратится больше времени и денег + сползшие коврики поднимать и ополаскивать. Пылесос за жетоны, работает очень плохо, наверное не следят и фильтра не чистят , домашний пылесос справляется гораздо лучше !
акмал батиров
19 ноября 2025
Самая отвратительная мойка которую знаю в Обнинске. Тряпку не сполоснуть руки не помыть. Не большой ветер, наносишь пену всё летит на тебя или мимо машины, короче как градус после нуля, категорически не стоит туда ехать
Плуталова Анастасия
Клиентоориентированность данного места поразила... Раковина забира, пылесос делает вид что работает.. Позвонили на указанный номер, сообщили, что не работает пылесос (очень нужно было) оператор ответил, 10 минут. По прошествии 30 мин позвонили снова, спросили "когда подойдете? ", оператор бросил трубку и больше её не поднимал.. Очень жаль, что у вашей мойки подобное отношение к клиентам
#Юлёк40RUS
25 октября 2025
Одна звезда только за пространство вокруг мойки. Все остальное - жирный минус. Пена кусками, пистолеты сломаны, напора воды нет. Просто выкачивание денег
Александр Трушков
1 апреля 2025
Хорошая мойка в удобном месте с профессиональным оборудованием и неплохой химией. Помыть коня за 250-300 целковых вполне реально, даже с осмосом.
Игорь Волошин
7 апреля 2025
Живу рядом. Очень удобно. Мойку народ сам оценил своим вниманием и очередями... по шесть - восемь машин. Всем спасибо. Рекомендую.
Дмитрий Комаров
28 июля 2024
Сегодня был неприятно удивлён когда не смог оплатить мойку картой ни в боксе ни на пункте обмена на жетоны. Сотрудник, как понимаю, сказал мол карта размагничена, при том что перед этим я в магазине оплачивал покупки, да и после этого тоже и без каких либо проблем. В тень уходят товарищи, наличку только принимают.
Аркадий Морозов
7 февраля 2025
Оплата картой на 4 ой не работает. Купил жетоны, забросил и на этом всё. Нет жетонов, нет услуги. Оператор не на месте, номер телефона не в сети.
Dima Sergeev
13 июля 2024
Пока мойка новая всё вполне отлично. Много места вокруг и для ожидания, есть возможность оплаты картой. Насколько быстро все это выйдет из строя и как долго не будут это ремонтировать - посмотрим 😁
Иришка З.
14 марта 2024
Мойка хорошая. Рядом с домом! Но вот персонал там хамоватый. Вчера 13.03.2024 вечером около 21:00 мыли машину, в соседнем пролёте чистил пол от грязи рабочий и получилось так что он напором из писталета залил ноги мне, а так же всю грязь куски просто смыл в нашу сторону. На вежливое замечание, что вы залили грязью и водой ноги, сказал что здесь мойка и нечего возмущаться. Я понимаю всё что мойка и грязь и сырость, но перегонять грязь и обливать ноги ну как то не очень.
Евгений
21 августа 2025
Доброе утро!!! Мои впечатления от вчерашней мойки авто. Честно, полный развод на деньги, 100%.Одно слово "замачивание" чего стоит, для чего непонятно. Пена -- отдельная тема. Так долго я ещë еë не наносил,кусками, хлоп и время закончилось. Кто если не знает как должен работать пенопреобразователь, очень жалко этих людей. Напор воды для такой установки современной-- маловат. Единственный плюс мойки, тобишь одна звезда, это пространство вокруг машины и освещение. Так что не советую, кошелек пустеет на глазах.
Илья А.
Подъехал, оплатил, включил, а пистолет оказался сломан. Никаких предупреждений, что бокс не работает. Сработал другой пистолет, но система начинает подачу сильно с задержкой, а деньги утекают. Перегородки между боксами не достают до пола, вода из соседнего бокса льёт по ногам, надо сапоги.
Алексей Федотов
16 марта 2025
Хорошая мойка. Много постов все работают. Все оборудование работает можно мыться.
Константин Силаев
10 апреля 2025
По началу было все нормально Теперь грязь повсюду, администратора нет ,постоянно что то не работает..короче такое себе
Алиханов Раджаб
4 апреля 2025
Отличная место для мойки авто! Отзывчивый, внимательный к клиентам персонал.
ВАЛЕРИЙ
3 июня 2025
Самая ужасная мойка, аппарат деньги снимает ,но при этом аппарат пишет ошибка карты, заплатив с двух карт Сбербанк 100 р и Озон карта 120р, всё безрезультатно. Позже пришло уведомление что деньги были сняты с карт. Это для администрации этой мойки. Верните деньги снятые с моих карт!
Кирилл
9 ноября 2024
Раньше была самая лучшая мойка, постоянно ездил только туда. Приехал вчера , пена ели идëт, отдал 200 рублей и то не хватило. Буду искать что-то другое
Максим Абашкин
15 августа 2024
Химию после зимы стали бодяжить, процентов 70 воды, остальное химия. По сути что мыл, что не мыл. Толку на бесконтактной мойке без химии?
Р С
4 ноября 2025
Не очень для самообслуживания очень слабый напор воды и пена не очень
Артём Баринов
Магазин класный , всё есть . Персонал супер
Alyonchik Toroпыga
14 ноября 2024
Пена не идет,оставили 240 рублей,и в итоге не всю успели вымыть.Даже раковин нет,чтобы помыть руки,тряпки.Не советую,время потратите и деньги в 2 раза больше чем на другой мойке
Ксения Е.
5 декабря 2024
Отвратительно неудобная мойка. Приём карт не работает, нужно идти гребанные жетоны непонятные где-то брать. Нет мойки для рук рядом.
Роман
20 ноября 2024
Оплатил через терминал на мойке 200р. У меня списались, терминал не увидел. Пошел к оператору, показал списание. Говорит к ним деньги не пришли, ждите - позже должны вернуться, либо приезжайте позже и решайте вопрос с начальником. Раз мелочные вопросы решить не могут, нечего здесь делать. Ничего не мешало оператору позвонить своему начальнику, объяснить ситуацию и включить мойку на 200р. Деньги так и не вернулись
Andrey Andreevich
7 декабря 2025
Хорошая мойка небольшие очереди.
андрей сизых
30 июля 2025
Хорошая автомойка , не дорогая и удобная!
Fera Safar
21 марта 2024
Заехал 19.03.24.....6-00 Второй пост закинул 200р жетонами не включилась мойка Оператора нет,никого не дозовешся,заехал на 5 пост закинул жетон ...шланг порваный. На третий раз кое как на 4 посту помылся,весь промок Вот такая моечка на вокзале Никогда больше ногой!!!!!
Aleksey Telegin
26 сентября 2023
Хорошая мойка, Пена хорошая, напор воды достаточный. Народу не много, всегда есть место
Егор Дорошенко
19 сентября 2025
Мойка хорошая, но пена еле из пистолета льется
Никита К.
30 ноября 2024
После пены вся грязь остаётся на машине. Закупите нормальную пену.
Артём Limarov
23 апреля 2025
Хорошее место чтобы помыть авто
Федор
31 августа 2024
Пена очень жидкая, а так не плохо.
Сергей
8 декабря 2024
Первый и последний раз заехал на эту мойку! Персонал, вместо того, чтобы помочь- грубит. Зря потраченное время и деньги. Не рекомендую.
василий Береснев
Ништяк
Airo
5 ноября 2024
Хорошая мойка, минусов не нашёл
Александр Ф.
31 декабря 2025
Отлично 👍
Виталий
3 апреля 2025
Хорошая мойка
ВИКТОР ПУДОВКИН
12 июля 2025
Всё хорошо. Но только один пылесос.
Xar-6
23 апреля 2024
Всё хорошо, только не нашла рукомойника. Пена не очень отмывает, если не пройтись губкой по кузову.
Дмитрий А.
14 марта 2025
Лучшая мойка обнинска
Василий Кузьменко
7 сентября 2025
Хорошая мойка
10 декабря 2023
Пена слабая , дорого выходит !
Константин Ермолаев
2 февраля 2025