Хорошее место для мойки автомобиля, если вам важно качество. Удобная онлайн-запись. Можно выбрать не просто мойку, а полноценный комплекс, с которым персонал справится на ура. Наш автомобиль покрыт пленкой и керамикой, что всегда учитывается при мойке автомобиля. Мы всегда забираем чистый автомобиль без подтеков. Однозначно рекомендую это место для всех любителей своих автомобилей!
Отлично! Качественно и по разумной стоимости.
Очень радует возможность заранее забронировать время и выбрать услугу.
Администратор всегда на связи — когда забрать или заранее предупреждают, что у них задержка, чтобы чуть позже подъехать на мойку.
Однажды возник один спорный вопрос (я был неправ 😉), владелец, Александр, сам моментально вышел на связь
Лучшая мойка из всех где я был. Качество на высоте. Стоит своих денег и видно что делает от души. Ничего не пропустили. Сел в машину и был очень счастлив от ее внешнего вида. Спасибо ребятам за их работу.
Отличная мойка с хорошей профессиональной химией. Ребята всегда клиентоориентированы и всегда идут навстречу, если возникают какие-либо вопросы! Ну и конечно классно делают свою работу 👍
Спасибо Вам и побольше благодарных клиентов! ☺️
Стабильно качественная мойка!)
Ребята очень ответственно подходят к работе, обращают внимание покрыта ли машина плёнкой, хорошо просушивают в конце. 5 из 5
Худшая мойка в центре. Пока пальцем не ткнешь в каждое место что надо делать, не сделают ничего сами. Старайтесь избегать.
На фото коврики после мойки) трава как лежала так и лежит
Хочу поделится впечатлением !!! Вежливый и компетентный персонал!!! Ребята занимаются, действительно, свим делом!!! Очень внимательные, обратили и показали изъян на лобовом стекле, другие даже и не заметили бы!!! Спасибо Вам большое, я осталась довольна ☺ к Вам хочется вернуться!!!! Комплексная мойка и через час Hyundai Palisade просто блестел✨ рядом есть уютное кафе) Десять из десяти!!!! ⭐
nebrazko
18 сентября
Приехали в Минск из другого города машина была вся в насекомых после трассы.стали искать где хорошо помыть/отмыть и вот нашли этот детейлинг …помыли отлично🤝трехфазная мойка и машина.. блеск👍ребята молодцы👏 не зря заехали к вам.😎
Отличная мойка, ребята свою работу выполняют качественно, крайний раз прям очень постарались провозились больше часа, но комплекс выполнили на пять балов.
Очень приветливый администратор. На въезде шлагбаум, надо позвонить чтобы открыли. Приехали ко времени, нас уже ждали. Всё чётко, машину отмыли после леса. После мойки ещё долго оставалась чистой. Обязательно вернёмся.
Был три раза. Постоянно давал шанс мойке, но к сожалению все три раза были вопросы или к качестве мойки или к персоналу. Дальше терпение лопнуло и попросту сменил мойку. На указывание косяков мойщикам, ответ: - ну мы так моем. Занавес.
Сегодня первый раз посетил данную мойку по совету знакомых. Такой классной работы я не встречал. Пылесос салона, это действительно пылесос. Убрали то, что не было убрано за предыдущие посещения других сервисов. Все чисто, аккуратно. Предлагают обоснованные дополнительные услуги, но абсолютно не навязчиво. Теперь только сюда, благо от дома недалеко.
Самый лучший сервис, который я проловала в Минске! Ребята очень ответственно подходят к работе, чище машину не моет никто)) на все вопросы максимально вежливо и развернуто ответят!
Хорошая мойка в центральной части города. Запись по времени. Персонал адекватный и аккуратный. Работу свою знают. Приеду ещё !!!
P.S. подъезд не сильно ровный. Весной, думаю, погладят его.
Отличная мойка - хорошее качество, нормальная зимия, точно соблюдают сроки записи и мойки, расположение в центре.
Минусы: шлагбаум, плохие дороги на территории
Благодарю от всей души сотрудников "Аквалаб" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
Моют хорошо, мою машину мыл молодой паренек(самый молодой на смене), вымыл на совесть ….минусы: заезд через звонок и выезд опять же через звонок …неудобно, ну и ямки с лужами после мойки авто портят впечатление…руководство должно залатать и будет все ок
Все просто супер: от записи до результата! Пришла по рекомендации, теперь и сама рекомендую свои знакомым. Качество услуг на высшем уровне! Спасибо!
Сергей Хворост
25 ноября 2023
Польщуюсь этой мойкой больге года! Качество всегда на высоте, администратор клиенториентирован, химию используют хорошую, после мойки авто выглядит отлично). Очень нравится качество твердого воска, кварца.
Валентин Меньковский
Был в первый раз и приятно удивлен. Мойка супер. Помыли машину качественно, разводов нет, неприятного запаха от воды тоже нет, протёрли отлично, салон убрали отлично. Персонал вежливый и приветливый. Оказали качественную консультацию по видам дополнительный услуг.
Рекомендую, отличная комнада, отличное обслуживание, очень чуткое отношение к клинту и его железному коню, обслуживание и того и другого, по полной программе 😃
Посетил впервые, за какие-то супер вменяемые бабки за комплекс получил супер намытый автомобиль. Господа, это респект. На колёсах жирный жир, я точно не на детейлинге был, а на комплексе? Кароч приеду ещё без вопросов. Спасибо!
Евгений К.
Моя машина такой, как вышла из рук этих мастеров, была только при покупке! Очень боялся мыть т.к. меня облил снегоуборщик кашей из снега и песка и некорректная мойка вылилась бы в перекраску, но!!! Эти добрые люди мало того что отмыли за не самые большие деньги, так и вернули моральную юность моей машинке. Спасибо. Буду рекомендовать - не стыдно, буду пользоваться услугами - не страшно!
Отличная автомойка, качественный подход и отношение. Может не сама дешёвая мойка, но все остальные плюсы перевешивают стоимость. Однозначно буду рекомендовать и пользоваться сам.
Без записи лучше не ехать)
Так машину ещё не мыл нигде , блестит всё как у кота. На сл. день ездил под дождём - машина всё равно как с мойки - качественные средства мытья и защиты. Рекомендую на 💯%
Отлично моют ребята. Чётко вовремя по записи и главное качественно. Всем добра.
Вадим Валерьевич
Даже новая машина не была такой чистой, как после ребят. Моют на совесть, считаю такой подход к работе должен быть у всех. Мыл все предыдущие авто у них, были разные мойщики, но все очень крутые. Премного благодарен!
Заказывал комплекс на каравеллу. Помыли с большего норм, но не домыли. На панели остался песок, крышу не мыли вообще, только 20см над лобовым. Больше не поеду