Аква мастер

31 отзыв

Ирина Филиппова
Отличный магазин с грамотными сотрудниками.Всё доступно объяснили,помогли с выбором товара,и это без навязывания лишнего и ненужного.Однозначно рекомендую!!!
Мудрая Сова
2 июля 2024
Купили в данном магазине насос 8 мая. Он нам не подошёл, вернули его в магазин 9 мая. У нас его забрали, якобы для проверки. Проверяют до сих пор (сегодня 2 июля) ! Деньги не возвращают! Полное нарушение ст. 18 Закона о защите прав потребителя! Будьте аккуратны, связываясь с данным магазином!
Мария Устинова
10 ноября 2023
Отличные продавцы, всегда готовы помочь и подсказать как лучше и удобнее. Много разной сантехники и выбора, цены соответственно тоже на любой вкус, но в основном все демократичное.
Марина Бирюкова
7 декабря 2021
Очень хорошо и быстро нашли интересующие меня предметы сантехники! Спасибо им большое! Мне действительно помогли, в очень непростой ситуации: прониклись и без промедления предоставили мне искомое. Отливе ребята здесь работают
Yuriy Bagrov
4 мая 2022
А мне магазин нравится. Именно для Шатуры ну очень грамотные продавцы. В прошлом году открыл для себя этот магазин, в этом приобрел товары,.Конечно с учётом подорожания всего, не нужно было откладывать покупки. Душевая кабина, паяльник для труб. Душевую ещё не собрал, паяльник не пробовал, пишу только о процессе выбора, консультации со стороны продавцов, и как конечный результат приобретение товаров
ВоробейСобака
15 января 2023
Большой выбор товаров, продавцы приветливые, есть небольшая парковка. С дороги плохо видно, можно проскочить поворот.
Алексей Каменский
17 февраля 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент. Могут подсказать что выбрать. Не раз выручали. Для постоянных клиентов есть скидки. Есть скидки от объема.
Альберт А.
18 сентября 2020
Магазин в котором практически все есть для сантехники ,можно также заказать под заказ котлы газовые , твердотопливные с ценой как в интернет магазинах Москвы.Еще можно заказать монтаж отопления, водопровода,канализации,скважины,есть разные септики и они их устанавливают.
Владимир Малашенков
6 июня 2024
Огромный ассортимент продукции,продавцы знающие своё дело, магазин большой, подъезд к нему удобный мне очень понравилось ,буду всем рекомендовать теперь буду в аквамастер заходить чаще
Борис К.
2 октября 2021
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы, есть возможность возврата товара по чеку, если вдруг взяли лишнего. Также большой ассортимент аксессуаров для туалета и ванной комнаты
Андрей Минаев
9 июля 2024
Есть много по наличию, парни профессионально подойдут к любому вопросу !
Юрий Епифанов
31 декабря 2021
Отличный магазин!!! Большой выбор. Много разных фитингов. Более 5000 тысяч наименований разной сантехники, не только на прилавке, но и на заказ!
Елена Горлышева
18 мая 2022
Всё объяснили, подобрали по приемлемой цене, рекомендую всем! Сотрудники компетентные, ребята на своём месте! У нас всё работает и минимум затрат, спасибо!
Stanislav Martirosyan
31 июля 2024
Если нужно что то из сантехники (абсолютно всё), то сюда. Всегда есть всё. Персонал грамотный и приветливый.
Вадим Конорев
8 июля 2023
Хорошо что есть в городе такой магаз, правда нужного фильтра для воды не оказалось
Руслан А.
19 июля 2024
Персонал профессионален,подскажут,посоветуют как сделать лучше.
Михаил Баранов
22 апреля 2024
Хороший магазин, великолепный ассортимент, на любой кошелек
Олег П.
3 июля 2023
Неожиданно отличный магазин.
Марфуша
2 сентября 2022
Самый дешёвый из всех подобных в городе. Можно найти наверное практически всё. Сотрудники всегда помогут и подскажут.
Исследовательница
22 мая 2021
Хоть я и не нашла то, что искала, но ассортимент магазина вполне богат. Цены приемлемые
Коржов М.
14 сентября 2020
Грамотный и вежливый персонал , продавец сразу понял о чём я просил , и нашёл то , что нужно.
Александр Денежкин
28 августа 2023
Отличный магазин👍продавцы ребята вообще красавчики свою работу знают👍всё грамотно, однозначно рекомендую
александр
11 января 2020
Супер магазин продаваны шарят и подскажут по всем интересующим вопросам
Александр Волков
16 ноября 2022
Хорошие продавцы, опытные. Всегда подскажут что именно нужно
Олег Анисимов
5 декабря 2021
Магазин хороший, нашёл то, чего не мог найти во всей Шатуре
Владимир Чекунов
30 декабря 2024
Всё хорошо👍👍👍
Олег Михалев
13 октября 2023
Достойный магазин сантехники🙏👍👍👍
Денис Гусев
19 сентября 2020
Больше рекламы, а цены по некоторым позициям больше чем в стандартных магазинах
иван силонов
4 марта 2023
Им на законы РФ наплевать. На ценнике одно продают на 50% выше.
Вадим Зюзин
22 сентября 2021