АКПП.Pro

Ильнур Юнусов
Удобная зона отдыха, приветливые и отзывчивые сотрудники, всё рассказали и объяснили, дали рекомендации по обслуживанию. Не было очередей, приехал чуть раньше назначенного времени, приняли раньше. Можно со своими Зап. Частями, либо по месту (всё есть в наличии).
Искандер Валеев
20 февраля 2026 года , на Космонавтов 46Б, произвели полную замену масла в коробке Ниссан-Кашкай. Все сделали в обговоренный срок и качественно. Мастер Николай работу сделал на отлично. Также хочу выразить благодарность мастеру приёмки Михаилу. Рекомендую данный сервис., ребята знают своё дело и проявляют клиентоориентированность в работе.
Лилия Акшева
Спасибо за выполненные работы по замене масла в акпп в моей машине. Прекрасный сервис и очень хорошая обратная связь. На сайте оставила номер телефона. Перезвонили и дали ответы на все мои вопросы. И сразу записали на сервизное обслуживание. Работу выполнили быстро и аккуратно. Советую всем.
Ильгам Мухамедзянов
8 февраля 2025
Нашёл данный сервис по ремонту АКПП через интернет. Приехал на диагностику. Приятно удивило общение и подход к диагностике. Выслушали мои нарекания на работу АКПП и предложили ремонт вместо замены. Я согласился и не пожалел. Работу выполнили в обещанный срок. И ещё, после того как я забрал машину, через два дня позвонили узнать о том как себя ведёт агрегат. Был приятно удивлён этим вниманием. Через 1000 км пробега пригласили на замену масла. Дали рекомендации по эксплуатации в первые после ремонта пробеги. Плюс гарантия на 40000 км или один год вселяют доверие этой компании. Благодарен за помощь и за выполнение работ в огаваренные сроки. Персонал показал себя только с проффесиональной стороны как хороших специалистов в своём деле. Буду рекомендовать знакомым!
Розалина Казакова
24 июня 2025
Была сегодня на осмотре машины. У меня течет масло из коробки передач. Сами загнали машину, сами выгнали. Есть удобная зона ожидания. Все чистенько и приятно. Всё быстро посмотрели. Нашли причину проблемы. Будем устранять Я девушка. мужчина администратор всё понятно(даже мне😂) объяснил. Я долго его мучила расспросами, но было видно, что он не для галочки работает, а действительно хочет помочь. Сделали бесплатную диагностику ошибок. Выявили некоторые проблемы с движком. Спасибо Вам за работу! Все качественно, быстро и не дорого.
Светлана
29 июля 2025
Искал где сделать коробку год и остановился здесь. Кап. ремонт вариатора Ниссан Теана занял 2,5 недели. После этого за несколько дней ребята сами всё адаптировали. Машину оставил/забрал. Прошел первое ТО после ремонта. Авто едет и откликается корректно. Гарантия год, самая большая. Ценник максимальный, но за замену всей внутрянки на новое, оно того стоит. Продолжаю обкатываться. Ребятам спасибо за работу. Рекомендую.
Кирилл Р.
Обратился в сервис с ошибкой по блокировке трансформатора на трассе у mondeo 5. Приняли, озвучили цену в 7к за снятие и дефектовку, заранее предупредили что сборка обратно будет начинаться от 50к. Через два дня позвонили приговорили коробку полностью и предложили оплатить 220к для ремонта на оригинальных запчастях (кто знаком с машиной и 6f35 понимает что как такового деления на оригинал/неоригинал не существует в природе) или 160 на неоригинальных. На вопросы конкретных повреждений и просьбы пустить к осмотру коробки ссылались что сервис просто оператор и дефектовка производится на производстве куда попасть возможности нет. Предоставить ЗАКАЗ-НАРЯД или хотя бы смету на эти самые 220 или 160к отказались. На просьбу собрать обратно «как есть» отказались ссылаясь на уголовное законодательство. Т.е по факту просто взяли коробку в заложники) Забирал машину и коробку на эвакуаторе, оказалось что они еще и как попало запчасти скидали в ящик и погнули поршень блокировки транса) Спустя месяц обнаружил что еще и пластиковый порог сломали когда поднимали на подъемник, во время эвакуации не обратил внимания… В общем не советую обращаться в этот сервис, если любите свой автомобиль
Гузель Гиниятова
Все просто отлично! Удобное место расположения, вежливые, грамотные и отзывчивые специалисты. Все сделали быстро. Есть возможность посмотреть весь процесс, Были предложены кофе и чай. В помещении офиса все удобно для ожидания. Рекомендую
gulnara hasanova
Отличный сервис, делала полный ремонт вариатора на Ниссан, сделали все за 3 недели. Сотрудники всегда были на связи и подробно отвечали на все мои вопросы, теперь прохожу у них ТО и меняю масло. Рекомендую!
Ламповый Невыносимый
В феврале был на ремонте вариатора на Рено Каптюр, провели хороший ремонт, коробка работает как часы, отдельно спасибо персоналу за клиентоориентированность, вежливые, на все вопросы после ремонта отвечают оперативно и профессионально, рекомендую!
Соболев Антон
28 марта 2025
Отличный сервис. Обслуживаюсь здесь уже не в первый раз. Раньше менял жидкость в акпп на арендном солярисе. Вчера поменял трансмиссионную жидкость уже на своем джили эмгранд. Всё прошло быстро. Записался заранее. Приняли вовремя. По времени заняло минут 15-20. Полет нормальный. Отдельное спасибо мастеру приемщику. Ответил мне грамотно и профессионально на все интересующие вопросы. Обязательно приеду сюда снова. Однозначно рекомендую сервис.
Айрат С.
Сервис понравился, работы провели грамотно и оперативно. Спасибо механику Рушану все досконально показал и обьяснил. Всё открыто и честно, разрешают присутствие при процедуре замены. Спасибо большое!
Ильдар Булатов
Заехал на консультацию, сотрудники грамотно описали предполагаемые работы. Записался на определенное время все запчасти уже были, которые они заказали, сделали работу хорошо и быстро. Рекомендую.
Валерий К
20 марта 2025
20.03.2025 заезжал по адресу г. Казань ул. Космонавтов 46б для полной замены масла в АКПП в автомобиле Хёндай Крета. Ждать не пришлось, машину загнали в рем.зону вовремя. Слесарь производивший замену масла, показал состояние старого. Работу свою выполнил аккуратно. Мастер приемщик ответил на все мои интересующие вопросы, дал рекомендации. До этого обслуживал здесь другой свой автомобиль.
Khus R.
18 ноября 2025
Было проблема с коробкой у меня на Киа Рио устранили проблему. Сделали диагностику, ремонт на высшем уровне . Обслуживание на высшем уровне. Мастера знают свое дело, все объяснили на понятном языке. Сделали качественно 👍 Очень благодарен.
Dim L
22 сентября 2025
Вторую машину загоняю , первую на ремонт коробки загонял Дженезис GV70 новую брали параллельный импорт из КЗ на 100000км пробега коробка встала, хотя на 80к замену масла делал в ттс . Тут в акпп про разобрались ребята сделали , рассчитывал на месяц ремонта , сделали за 20 дней , вторую Бмв просто на частичную замену масла загонял, с заменой фильтра , по деньгам не дорого берут , не разводят ! Мастеру Николаю отдельное спасибо , оперативно , чётко и всегда на связи . Дают гарантию на работы .
Chief
Всем привет 👋 Заезжал менять масло в АКПП на Мохав. Все сказали, объяснили Авто загнали сразу приступили к работам , также понравилось , что гайки , болты перед установкой , смазывают , снимали защиту По истечению времени, заезжал обратно на Космонавтов, замена масло раздатки, мостах Тоже все отлично , аккуратно , быстро, чётко Заметно , что знают свою работу , профессионалы! Я рекомендую 👍
Гульнара Тихонова
19 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу АКПП.PRO за качественное обслуживание моего автомобиля!! Вежливость, оперативность, ответственность,готовность помочь — вот те качества, которые отличают данный техцентр! Хороший автосервис ,вежливый коллектив, делают быстро и хорошо.Высокое качество по доступной цене. Рекомендую.
Дмитрий Пахомов
24 мая 2025
Автосервис внушает доверие, на все вопросы отвечают, объясняют если что не понятно, контакт со слесарями доступный, так же все покажут и расскажут. Сделал в данном сервисе полный ремонт АКПП, проехал 1000км, коробка ведет себя адекватно, расход бензина упал. Самое главное у автосервиса все официально и дают гарантию на свою работу.
ильнур шайхутдинов
Удобное расположение, высоко профессиональный сервис, обслуживаю Ниссан Кашкай 2012 гв, вариатор, всегда безукоризненно, доступные цены
Лейсан Мокеева
Все было сделано быстро и качественно, приняли быстро , персонал вежливый, время ожидания было не долгим. Есть место для ожидания, чай и кофе
Мурадин Ашибоков
Отличные ребята! Поменяли масло очень быстро. Объяснили всё очень доступно. Показали процесс работы, дали рекомендации по эксплуатации АКПП. ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Цены доступные. Всем рекомендую обращаться именно к ним.
Ильмира Давлетьярова
30 марта 2025
Много лет решаю вопросы с машиной именно здесь. Почему? Надежно, качественно, быстро! Ребята очень ответственные, серьезные, хорошо знают и любят свое дело! Понимаю что доверяю машину профессионалам👌 Очень благодарна всему коллективу за их труд!
radik a.
Заезжаю не первый раз на частичную замену масла на хендай крета. обслуживание быстрое и качественное. Все расходники имеется в наличии.
Ruslan
16 августа 2025
Записался на замену масла в АКПП, подъехал к назначенному времени. Приняли в работу во время. Менеджер Михаил всё чётко и точно объяснил по работе и запчастям. Мастер Раушан свою работу выполнил быстро, чётко и качественно. Я остался доволен, ещё и скидку предоставили, спасибо. Рекомендую.
Ришат НУРУЛЛИН
28 декабря 2025
Всегда здесь провожу плановую замена масла коробки Тойота Камри. Качеством обслуживания удовлетворен. Сервис на высоком уровне. Мастера доброжелательные Запись на прием на высшем уровне
763837 Абдул
16 августа 2025
Все подробно объяснили и быстро сделали. Спасибо сотруднику, который произвел замену масла и подсказал какие части тс нужно отремонтировать. Заехала на ул. Космонавтов. Обращаюсь за заменой масла уже несколько лет.
Айрат Юсупов
25 октября 2025
Отличный сервис, профессионсльные, доброжелательнве и отзывчивые сотрудники, довелось пообщаться с Никитой и Николаем, убитую коробку отремонтировали чётко и в короткие сроки, всем рекомендую.
Ильхам Гисматуллин
4 июля 2025
Приехал по рекомендации друзей , очень понравилось обслуживание , все понятно обяснили , предлодили разные варианты , занимаются коробками , профессионалы своего дела , сделали все очень быстро и качественно 👍🏻
Рустем Ш.
7 июля 2025
Удобное местоположение, менеджеры всегда идут на встречу и доступно всё объясняют. Слесари отвечают на все вопросы. Приятно посещать данный сервис. Обслуживаю все свои авто только тут. Доступные цены.
А А
Приезжаю на замену масла уже не в первый раз. Всё на высшем уровне: от записи на прием до сдачи автомобиля. Персонал очень компетентный, знают свою работу. Рекомендую!
булат А.
Заезжал на диагностику и на замену масла, все сделали качественно и быстро, сотрудники вежливые и добросовестные , всем советую
Вадим Чиж
10 марта 2025
Обслуживание профессиональное. Персонал всё объясняет доходчиво. Ремонт качественный. Время ожидания точно по записи минута в минуту. Расценки за ремонт адекватные.
владик
Приятное место,клиенториентированность на уровне, быстро четко и все понятно ) Спасибо Доволен как слон Один из лучших сервисов где я был
Рамиль Файзулин
8 апреля 2025
Во время приняли авто, провели диагностику, и заменили масло в вариаторе. Все сделано оперативно, хорошо, спасибо ребятам
Рамадас Мурари дас
8 августа 2025
Обычно отзывы не оставляю . Но в этом случае хочется поделиться . Классная компания . Ребята знают свое дело и отвечают за качество . Дедал ремонт коробки Форд Куга , остался доволен , рекомендую
ShamilYuzeev
3 января 2025
Выехал после диагностики от дилера БМВ с кучей вопросов по трансмиссии. На которые так и не получил ответа от дилера. Обратился в АКПП.ПРО, где менеджер Николай максимально четко и корректно ответил на все мои вопросы. Предложил рекомендации по устранению проблемы. Мастер своего дела 👍
Гульназ Х.
3 ноября 2025
Приехали на диагностику АКПП. Запись день в день, получили рекомендации по дальнейшим действиям. Удобное месторасположение, быстрый сервис и качественное обслуживание.
621455 С.
28 июня 2025
Добрый день, обратился по поводу замены масла вариаторе на Черри Тиго 4 про, хочу поблагодарить мастера Вадима за хорошую работу, и мастера приемшика. Отличный сервис, буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым.
m.pislegin
17 декабря 2025
Хорошее место. Все объясняют. Замену делали в моем присутствии. Выявили дефект масляного фильтра. Предупредили дорогостоящий ремонт! Спасибо сервису!
Айча Макалаева
17 июля 2024
Недавно заехала в автосервис для диагностики двигателя. Мастера очень быстро определили проблему, все понятно объяснили и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и оперативно, а цена оказалась вполне приемлемой. Теперь мой автомобиль снова в отличном состоянии! Рекомендую!
Илнар Хайрутдинов
2 декабря 2025
Приехал на замену масло в АКПП бмв х5. Замене гили быстро и четко. Все как положено разобрали и собрали. Особенно спасибо мастеру Рушану,хорошо разбирается в бмв! Всем советую!!!
Владимир З.
30 июля 2024
Добрый день. Хочу поделиться с вами я имею ввиду владельцами машин, о СТО АКППпро. Долгое время искал специалистов по ремонту и обслуживанию АКПП DSG . Раньше обслуживался у официалов в Нижнем в Афонино. Причина, потела каробка по поддону. Там меняли прокладку, меняли масло, пркладку поддона, фильтр, но причину так и не смогли устранить. Обратился в АКППпро в г. Чебоксары, мастер консультант Женя, поставтли в очередь. К назначенному времени подъехал, машину приняли, всё подробно объяснили, и к назначенному времени все сделали в лучшем виде. Больше спасибо всему персоналу АКПП Про , особую благодарность хочется высказать мастеру Жене. Ребята, так держать, а всем кто хочет получить отличную консультацию и качественное обслуживание и ремонт советую обращаться к этим ребятам. Усверяю всех, что это не реклама, просто хочется помочь тем кто ищет спецов по коробкаи передач и шарахатся по гаражам. РЕКОМЕНДЮ!!!!!!!
Иван Петров
5 июля 2025
Приехал в данный сервис ,на диагностику АКПП,сделали частичную замену масла ,отличные мастера,на все вопросы ответили ,все объяснили ,советую обращаться в данный сервис 👍👍🙂
Allamyrat Yusupov
все хорошо,быстро приняли, граммотные специалсты, отдельное спасибо Николаю за его позитивность, отзывчивость и профессионализм,всем советую
Georgy Vasilyev
6 августа 2025
Отличный сервис! Много лет сюда приезжаю на разных авто. Всегда отличный результат. Профессионалы и по коробкам и вообще по всем вопросам. По коробкам точно лучшие
Виктор Е.
11 октября 2024
Очень профессиональный сервис. К работе подходят серьезно и осуществляют ее качественно! Ремонтировал АКПП. Остался доволен. Большое спасибо мастеру и приемщикам! Была небольшая задержка по поставке запчасти, но в качестве компенсации провели первое ТО бесплатно. Приятно, что люди дорожат своей репутацией и держаться за клиентов. По ремонту АКПП рекомендую этот сервис
Timur Okriashvili
Обслуживание на высоком уровне, все быстро и чётко, удобно, что запись можно осуществлять через чат мессенджера. Спасибо!
Максим Умников
4 июня 2025
В другом сервисе пугали полным перебором коробки за бешеные деньги. Здесь же нашли реальную причину – неисправность гидроблока. Починили в 3 раза дешевле, чем предлагали elsewhere. Честные ребята!
Айрат А.
22 ноября 2025
Произвели ремонт коробки ( вариатор) работают профессионалы все подробно объяснили показали, после ремонта продолжил обслуживаться у этих ребят. Рекомендую!!!