АКМ

Виктория Б.
5 марта 2025
Прекрасное место, получила деньги в течении недели, менеджеры классные, однозначно рекомендую
Михаил Т.
22 июня 2022
Отличная компания. Покупают и взыскивают долги с ЮЛ. Стоимость услуг приемлемая. Мы предлагаем АКМ от имени нашего ЮЛ просроченные долги наших покупателей. Со многих уже удалось взыскать. До этого не хотели платить. Работают в правовом поле. Рекомендую. Особенно хотел бы выделить хорошую работу Дмитрия и Владислава.
Дина Д.
8 февраля 2022
Респект компании Помогли избавится от погони за должником, и я без головной боли с деньгами. Кстати ещё нормальную цену предлагают. Если у меня появится ещё какой нить нерадивый должник, сразу к вам
Xander Mischenko
8 февраля 2022
Спасибо ребятам, выкупили долг, по полочкам все разложили, консультировали по каждому моему вопросу. Сами готовят документы. перечислил всю сумму даже на день раньше, обязательно буду советовать свои знакомым.
Евгения Ходунова
15 июня 2022
Сотрудник ДМ. этой "компании" позвонил сам, навязчиво предлагая свои услуги, на отказ в сотрудничестве начал хамить. На вопрос откуда мой номер телефона у него, последовал повышенный тон. "горячие продажи" у юрконтор это "плохой сигнал", свидетельствующий об отсутствии клиентов. Образец договора и в чем заключается предложение отказался выслать. Не рекомендую с такими иметь дело!
Андрей Дмитриевич
15 сентября 2023
Представляются представителями процессуальных оппонентов, говорят, что готовы выкупить долг для чего нужно лишь прислать документы, после получения документов выясняется, что все это фейк. На обоснованное возмущение Д начал оскорблять и угрожать расправой
Владислав С
20 июня 2022
Прекрасная компания. Отлично консультируют. Сразу видно, знают свое дело. На сделку готовы выйти оперативно, также предлагают хорошие условия.
Фёдор
7 октября 2021
Хамы. Навязчивы. Я отказался от их услуг, и тут же начались угрозы. Сотрудники компании, я к вам обращаюсь! Если вы ещё не запугали всех своих клиентов, то остановитесь. Тем же кто думает с ними заключаться - остановитесь. Профессионализма нет, но есть хамство, угрозы и некомпетентность. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Сергей К.
26 апреля 2021
Менеджер Д. Очень навязчиво и не профессионально общается. Не рекомендую. Если откажитесь от услуги - могут начать угрожать написать какую-то публикацию ,ЗОБ.
Сергей
2 августа 2022
Не советую обращаться в компанию, нахамили, услуги компания наверное тоже оказывают такие же невнятные, как и и ответы
ЦентрСити ГК
10 июня 2021
Покупают и взыскивают долги юр.лиц. Всё чётко!
tam04 t.
18 марта 2020