Акб.ру

Николай О.
Приехал за аккумулятором. Помогли подобрать достойную замену. Поменяли аккумулятор. Огромное спасибо, работа сделана качественно и быстро. Если вам необходим аккумулятор, то вам точно сюда
Александр Александров
Отличный магазин, с прекрасным выбором 👍 продавцы ответят на все интересующие вас вопросы, купил аккумулятор, всё понравилось, успехов и процветания 🤝
Никита Новиков
12 декабря 2025
Приехал в это место за аккумулятором для своегом Hyundai i40, пообщались с человеком, сделали скидку 2200 рублей за три нерабочих аккумулятора, дали гарантию. Отличное место для покупки аккумулятора, тут вам точно подскажут, на каком именно варианте стоит остановиться. Спасибо вам 🤝
Nik Tmjn
договаривался с менеджером сайта об одной цене на АКБ, забронировал заказ с определенной стоимостью (и ссылкой), приехав в магазин - развернули, сказали "ничего не знаем, по этой цене не отдадим, выясняйте с менеджером" и всё. Пришлось покупать по общей цене, жаль. Нет механизма общения с клиентами. Некомпетентны.
ЯЯЯ
Отличный магазин, очень достойный выбор, установку сделали, старый приняли в утилизацию, консультация по товару на высоком уровне, молодцы!
Юрий В
На удивление быстро и без проблем поменял свой подыхающий 5летний аккумулятор на кашкае. Старый забрали и сделали скидку.
Игорь
Не первый раз покупаю у них акк. Всё очень хорошо, Быстро заменили, не понадобилось пачкать руки. Прошлый акк проработал 5.5 лет без проблем.
gaston n.
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливый персонал. Обменял старый акб на новый. Быстро и без проблем. Очень удобно. Рекомендую.
всё супер, с момента оформления заказа до установки прошло 27 мин. Отдельная благодарность Олегу за помощь по телефону и Александру за установку. Прям рекомендую от души
Денис Ильин
На днях был в этом магазине,цены соответствуют сайту,вежливый менеджер Александр,быстро и достаточно грамотно помог с подбором АКБ,так же с установкой. Магазин понравился,5.
Заказывал аккумулятор с доставкой и установкой на их сайте. В заказе был 25 года, по факту привезли середины 24. Проверяйте, что привозят. К конкретному магазину претензий нет, в целом к предприятию-есть.
Виталий Т.
Отличный магазин, помогли с выбором, все объяснили и показали! Александр отличный специалист! Рекомендую!
Aлександр И.
Отличный магазин. Большой выбор. Помощь в подборе АКБ. Вечером позвонил, утром подъехал купил. Рекомендую!
10 июня 2025
Продали не за дёшево новый аккумулятор который едва тянет на среднее состояние. На пике заряда показывает 12.7 Вольт. Вообще то у новых 14-14.5. Ниже 12.5 - умирающий аккум.
Артем М.
Отличный магазин, менеджер Александр проконсультировал, подобрал подходящую модель АКБ и все рассказал от а до я, рекомендую 👍
SOJALEI-
Отличный магазин, с компетентными сотрудниками всегда подскажут и помогу с выбором аккумулятора,
Алехандро Шведидзе
хороший магазин, подберут хороший аккумулятор даже если вообще в этом не разбираешься
дарья Гиевская
14 августа 2025
не покупайте у них!!! звонил с вечера просил подготовить акум посзврядить. в обед приехал замер показал 12.1! в гарантийку вписали 12.9!!! просил свежий акум. прродали 2024 г.в. !!! впаривают старье!!!!
Ангелина Егорова
23 декабря 2025
Прекрасные специалисты. Хорошо подобрали аккумулятор и поставили его
Федор Емельяненко
Спасибо, быстрого подобрали нужный аккумулятор, рекомендую
Анна Ковалева
Все отлично! Доброжелательный и приветливый продавец
Андрей П.
Сотрудник Артем профессионал в своем деле , помог подобрать аккумулятор и установил его за пару минут .
Александр Генералов
Подобрали АКБ быстро и не дорого,спасибо ! Продавец понимает в АКБ
anazatiac15318265
Супер
B
Be Careful
22 октября 2025
*** про дату производства аккумулятора. По телефону называют октябрь 24 года, по факту май 24 года.
ИЛЬЯ Д.
Красавцы и молодцы
жав джап
Все хорошо, проконсультировали, помогли,
Ekaterina
не подтвердили заказ. И невозможно дозвониться
Надир Камалов
Все супер, отличный магазин, рекомендую всем