АКБ

Тимофей Стуколкин
Заехал за новым аккамулятором, показали все характеристики практически каждого нового аккамулятора, подобрали подходящий по цене . Очень рекомендую, Марсель и его помошник знаю своё дело!!!
Ольга П.
9 ноября 2025
Получила исчерпывающую консультацию по выбору аккумулятора для своей машины. Для моей машины в наличии оказалось большое количество аккумуляторов различных производителей и цен. В удобное для меня время мастер быстро установил аккумулятор. Спасибо за помощь!
Р
Ринат Г.
16 апреля 2025
Грамотные, вежливые ребята. Большой выбор аккумуляторов. Все рассказали, предложили от дорогих до бюджетных, сняли старый аккумулятор, установили новый. Обслуживанием очень доволен, всем рекомендую.
Малик Ш.
5 декабря 2025
Сдали старый акум и взяли восстановленный, на второй же день замкнул и не подлежит восстановлению. Куча вздохов персонала и закатывания глаз,при покупке и возврате. при возврате заявили "мы сразу оговариваем что возвратов и гарантии нет". "а мы вам об этом не сказали? Видимо забыли" 👍 деньги так и не вернули.
Дмитрий П.
14 ноября 2025
Не первый раз обращаюсь в АКБ-сервис, спасают с аккумулятором "НА УРА". Всегда подберут оптимальный вариант цена/качество для вашего авто. Никакие погодные условия им не помеха, приедут и в жару и в мороз, заменят аккумулятор оперативно. Ни какой записи на замену, что тоже радует.
Денис
5 сентября 2024
Приехал с другого города вечером, магазин с виду неказистый но мне нужен был АКБ. В наличии моего не было, но через 40 мин. мне его привезли. Приехал домой, проверил заряд, плотность кислоты и на следующий день поставил, все работает + у них есть услуга(бесплатная) установка АКБ в машину. Но она мне не пригодилась. Цена нормальная когда сдаешь старый АКБ.
Томас Аракелян
Прекрасный магазин. Получил консультацию и обменял старый аккумулятор на другой с гарантией. Спасибо и буду всем рекомендовать!
399360 Салаватов
Отличный аккумулятор. Сделали скидку. Большой ассортимент. Рекомендую всем
Arseniy
4 июля 2025
Отличные ребята. Помогли подобрать хороший аккумулятор Огромное спасибо консультанту Степану. Знает толк в аккумуляторах и подходу к клиентам
Anatoly643
20 ноября 2024
Аккумулятор для Пежо 5008 доставили вовремя. Мастер Кирилл все профессионально сделал: снял старый, поставил новый... (У Пежо 5008 это совсем не просто). Вежливый, коммуникабельный. Впечатления самые положительные.
Dima Ishkinin
15 августа 2025
Впечатление от магазина очень хорошее, персонал грамотный, все рассказал, показал, подобрал нужный АКБ. Проверили и сам аккумулятор и генератор. Мало где в магазинах встретишь мастеров знающих свое дело. Спасибо
Егор Зайнтдинов
12 ноября 2025
топовый магазин купили аккумулятор, хороший продавец ,все быстро качественно и надежно ,
sashka
8 октября 2025
Отличный магазин, проконсультировали какой аккумулятор лучше взять, сделали неплохую скидку при сдаче старого аккумулятора
Георгий Г.
Заменил аккумулятор там на неплохой б/у относительно недорого, дают гарантию, что очень неплохо.
Семён Черкасов
25 сентября 2025
Отличный магазин, продавец знает свое дело, помог с выбором и консультацией, сделал все четко и быстро ) Советую
Зу Муша
10 ноября 2025
купила аккумулятор в феврале 2024, пару дней назад вышел из строя, гарантийный случай, поменяли на новый без проблем. спасибо большое!
Альфия Аглиуллина
15 февраля 2024
На неделе встали морозы, и аккумулятор напомнил о себе))) стала срочно искать организацию, гле приобрести сей агрегат. Выбор для посещения пал на "АКБ Сервис". Обсудив все ньюансы, проведя диагностику - приняла решение, что оставлю свой аккумулятор на обслуживание. На период обслуживания предоставили подменный аккумулятор!!! Очень понравилось обслуживание в данной организации. Молодцы! Видно, что нет желания побольше втюхать, а есть реальная оценка имеющихся возможностей! Ну, все. Вся рассыпалась в благодарности! Удачи!
Рустик Харисов
23 декабря 2023
Одни дурные впечатления от работы этой компании. Обещанный к 19 ч.аккумулятор привезли только в 21-30.Старый забрали на зарядку - и не возвращали около 2,5 месяцев, ссылаясь на то, что отдали какому то пенсионеру на подмену. В итоге привезли неделю назад. Заметив, что привезли не тот, который забрали у меня вёл видеосъемку приёма передачи для дальнейшего обращения в Роспотребнадзор. Не думал, что там работают ***. Вот такая компания
ООО "РОМТО" г.Уфа, РОССИЯ
12 января 2023
Приехал с Дубая, 8 дней были морозы, акб свой разрядился до 4 В и только в утиль, ребята в течении часа привезли новый акб, установили и забрали старый, очень оперативно работают, рекомендую, цены ниже, чем у других, дают гарантию 2 года, вместо 1 года.
Булат Юсупов
Компанию рекомендую ребята знают всё об аккумуляторах! Продавца рекомендую👍
Данил Гайсин
Отличный магазин , быстро и четко поставили акб, сам даже руки не замарал
bodhishatva O.
23 июня 2022
Жена с детьми в город поехала. Живём под Уфой И машина встала. Аккумулятор внезапно помер. А я на работе. Стал искать, как помочь, увидел что на сайте доставка и установка бесплатная. Позвонил, выяснилось, что бесплатная доставка от определённой суммы. Тем не менее, аккумулятор довезли минут за 20, поставили, всё работает. Парни молодцы! Телефон не берут, но быстро перезванивают и отписываются в вацап.
Даниил М.
Подобрали аккумулятор, сделали скидку , дали гарантию на проверку 👍🏻 Рекомендую!
Фларит Юзеев
15 сентября 2023
Ассортимент так себе, можно сказать по наличию толком ничего нет. Но сервис и отношение и подход к клиентам на высшем уровне. Не пытаются навязать то чего вам не нужно
Искандер А.
27 января 2025
Продали срузу неработующий аккумулятор, показали мол заряжен. Заплатил больше 20 тысяч за аккумулятор. Всем кто читает - ребята! Колхоз!
Сергей Потапов
21 января 2022
В холода отказал аккумулятор. Звонил в разные магазины, предлагали разные условия. Самые оптимальные оказались в АКБ Сервис. Подобрали аккумулятор, сделали скидку за сдачу старого, договорились о времени привоз нового. Представитель магазина приехал в назначенное время, поменял аккумулятор, отдал платёжные документы и гарантию. Рассказал о том, что обслуживать аккумулятор можно приезжать в магазин. Вопросы по гарантийным случаям магазин тоже решает сам.
Rina Baltyeva
4 сентября 2025
Все отлично, все четко, рекомендую: покупал поменяли по гарантии без всякой суеты
Riyan Karamov
7 июля 2025
Посмотрели какой стоял, подобрали, дали несколько вариантов. Сделали замер, оплатил и ушел. Быстро без воды
Сергей Шопик
25 сентября 2025
Спасибо большое , подобрали хороший акб, действительно рекомендую от души, не пожалеете
Динис Я.
11 ноября 2025
Все отлично, сделали бесплатную диагностику старого аккумулятора, подобрали новый, хорошие цены, рекомендую.
DE H.
18 апреля 2020
Мне понравилось что есть доставка аккумулятора) когда уже мой аккум не заводил и приходилось парковаться под горочку - парни выручили) старый приняли, помогли с установкой, кстати есть гарантия на аккумы, цены адекватные) претензий нет
17 августа 2022
Отличный магазин. Нашёл случайно в 2гис, позвонил, подъехал, все объяснили, подобрали новый аккумулятор, сдал свой старый за хорошую цену. Очень приятное обслуживание. Могу рекомендовать!
Артур
9 июля 2022
Спустя 9 лет работы родного аккумулятора, пришло время замены его на новый. О данном магазине узнал из сетей. В день обращения на смени был Дамир, четка и коротка проконсультировал и потобрал по приемлемой цене и аналогично старому по параметрам аккумулятор. Составил гарантийный талон на 2 года и придупредил о том что если вдруг аккумулятор разрядиться по какой-либо причине, то они его могут зарядить, а на время предоставить свой до завершения и пополнения заряда вашей батареи. Спасибо за оперативность, данный магазин однозначно рекомендую. Всем добра)
Сергей Васинкин
23 октября 2025
Большой ассортимент. Компетентные сотрудники. Цены за ваш АКБ низкие.
Алекс и.
16 июля 2023
Отличный магазин, приятные цены, сервис обслуживание очень хороший, везде помогли, Сотрудник Дамир отдельное спасибо
Ильяс Б.
16 ноября 2025
Ребята профессионалы своего дела, быстро и качественно подобрали, так еще с гарантией!
Николай Емельянов
6 января 2022
Хороший выбор аккумуляторов на все автомобили, продавец адекватный, подскажет, поможет при выборе,цены приемлемы, ещё и при сдаче старого скидку дают
Степан Курышев
3 ноября 2025
Отличный сервис, продавец знает свое дело, проконсультировал, посоветовал. Дают гарантию
Валерий Стрельников
29 сентября 2025
Все супер продали хороший новый акб все 25 года , хорошие свежие спасибо
галия шестакова
12 сентября 2020
Услугами Акб сервис воспользовалась по рекомендации знакомого, осталась довольна,буду рекомендовать однозначно. Доставили аккумулятор к заранее оговорённому времени, сняли старый и установили новый. Отдельное спасибо консультанту по ватсап, за терпеливое отношение к клиенту, адекватные ответы на самые глупые женские вопросы.
Артур Я.
21 сентября 2025
Место понравилось, большой выбор, хороший консультант.
Гилязов Ильшат
26 сентября 2025
Приехал отлично подобрали б/у аккумулятор все супер всем советую
Георгий Тишаков
6 сентября 2025
Приобрёл новый аккумулятор, поменяли здесь же. Все быстро! Пригласили приехать, если будут вопросы на диагностику. Рекомендую!
15 сентября 2025
Спасибо ребятам, подобрали хороши акб 👍
Родион
21 сентября 2025
Хороший продавец,купил всё работает,большой выбор.
Никита Маркин
4 октября 2025
Все отлично, сдали 2 АКБ получили огромную скидку, обслуживание на высшем уровне
Яков
5 апреля 2024
Приехал проверить купленный аккумулятор. Тестор показал 34% "здоровья". Ответ "специалиста"- это нормально. "Давайте попробуем зарядить, пробуйте. На время проверки замены НЕТ".
Арсен М.
7 октября 2025
Отличный магазин , помогли с выбором и сделали бесплатную диагностику , рекомендую к сотрудничеству
Г
Гульнара Фаизова
11 августа 2020
Очень грамотная и оперативная работа!Сотрудники являются профессионалами своего дела и действуют в интересах клиента. Полностью зарядили аккумулятор, разряженный под ноль. Привезли и установили в короткий срок. Сервис на высоком уровне! Спасибо вам!
Вильданов Ильнур
23 июня 2025
Брал акум,поменяли по гарантии без вопросов,советую хорошие ребята👍