АКБ

Меню

Роман
Очень вкусные бургеры (даже рыбные, что приятно удивило), мясо сочное, булочки мягкие, все свежее. Честно, даже вкуснее чем во многих известных местах в городе. Отдельно понравилась атмосфера внутри, сделали классный дизайн. Точно буду заходить еще. Желаю вам побольше гостей и дальнейшего развития. Было бы огромным плюсом регистрация в Яндекс еде, чтобы можно было оформить доставку, но скорее всего тут дело времени.
Регги
Просто ожидание и реальность, отвратительно
Николай Зайнулин
Очень вкусная еда и большое разнообразие бургеров — реально есть из чего выбрать. Всё свежее, сочное и сытное. Честно, здесь вкуснее, чем во “Вкусно — и точка”, и заведение реально выделяется на фоне всех уже заезженных шаурмичных. Отдельный кайф — slush-напиток: крутой замораживающий напиток, который отлично освежает. Обязательно приду ещё!
Данил Долгоруков
Самая лучшая бургерная в городе , все Мега круто, вкуснее пока не пробывал, меню очень интересное и разнообразное, время ожидания маленькое можно быстро придти и покушать, ставлю 5 звезд, работайте ребята!, ремонт бомбовый очень приятная атмосфера
Захар Барыкин
Очень вкусные бургеры!! крутое оформление топ топ топ
Gerasim
Заказывали два бургера, я очень люблю такую кухню, с учетом того что в городе нет ничего такого нормального , ожидания были выше . Вы действительно считаете что панцырь креветки в бургере это прям классно ? А огурцы что на фото вашего товара как бы где ? Я положила на бургер эти бедные кусочки огурца . Фото блюда отличается , *** потребителей, Статья 14.7 КоАП РФ. Очень жаль, я была бы каждодневным клиентом , но увы… Второй бургер так и не ели
Альберт Шамсутдинов
Я посетила это кафе , мне очень понравилось повора Аделина и также Лиля очень доброжелательны,вкусно и быстро все приготовили, очень интересный и молодежный интерьер
Владимир Шашанов
Американские бургеры класс, что то новое в кухонной индустрии в Альметьевске p.s lil chuckyy
Семён
Если хотите поесть сырую котлету то добро пожаловать. Сын блювал всю ночь после этой бургерной👎🏼
Gabayano
Дорого, порции маленькие, персонал не умеет готовить