Акатегория

3dbuzz hepler
11 июня 2024
Учусь второй месяц, инструктор Джам, покажет, оасскажет, донесет нюансы не просто что бы сдать экзамен а что бы уметь реально управлять мотоциклом, рекомендую, взял самый дорогой тариф, в целом все нравится в мотошколе, после экзамена дополню отзыв если что 👍🏼
Алексей Саая
11 июня 2024
Учился в данной школе на категорию А. Если не сказать что лучшая, то по крайней мере одна из лучших. Спасибо так же инструктору Джаму, все доходчиво и понятно объяснял. Результат: Открыл категорию А с первой попытки.
Алёна Винникова
13 августа 2025
Если бы именной этой мотошколе и людям, что меня "обучали" можно поставить было меньше, то я бы поставила минус. Не более пяти минут они уделяют ученику, при мне приходила девушка в шортах и инструктора к этому спокойно отнеслись. Объяснений нет, или садят в заде себя и говорят смотри на наши ноги и руки, а как новичок должен смотреть? Отдельно хочу сказать про инструктора Германа, сначала он вас хвалит, вами гордиться, но спустя 5-6 занятий, он начинает употреблять ненормативную лексику, причем оскорбления сыпятся как из рога изобилия. Про мопеды проще можно сказать следующее, если бы они были лошадьми, то гуманнее их пристрелить, чем мучить...
D4nY4
2 августа 2025
Кидалы! Покупал десять часов, экипировка ужасная, вонючая! техника убитая в хлам! Откатал всего шесть, попросил вернуть деньги за оставшиеся 4 часа, тут началось, а скиньте договор, который со мной не заключили, написал письмо на возврат, тишина, на сообщения не отвечают, полный эгнор!
Гость
19 июля 2025
Не рекомендую. Пришлось отложить обучение, менеджеры сразу приветливо предложили заморозить договор с возможностью прохождения обучения и сдачи экзамена в следующем году (но для этой возможности, как оказалось позже, нужно доплачивать!). В итоге, когда пришла необходимость оформить возврат - отказали, ссылаясь на срок договора. Хотя сами же ранее озвучивали сумму к возврату. Никто заранее не предупредил, что заморозка "сжигает" такую возможность и для продолжения обучения нужно будет доплачивать. Ощущение, что главное - взять деньги, а дальше как пойдёт. Очень разочарован. Самое обидное, что сумма к возврату копейки, а из-за них школа так себя повела. К слову, на площадке Свиблово экипировка уже давно повидала виды, а туалет "за ближайшим столбом". К технике претензий нет, но мне и не с чем сравнивать. Инструкторский состав понравился, но часто оставляли одного, ввиду большого числа студентов и приходилось самому подходить и спрашивать всё ли делаю так или где-то нужно поправлять. Прежде чем идти - подумайте и в случае чего заранее уточняйте все нюансы, лучше письменно, чтобы не было таких неприятных ситуаций.
Kirill P.
11 июня 2024
Хорошая мотошкола, начал занятия. Инструктор Джам понравился, отзывчивый, веселый, даёт полезные комментарии.
Катерина К.
16 февраля 2025
Занималась на данной мотоплощадке у инструкторов Филиппа и Константина, НИКОМУ И НИКОГДА не рекомендую к ним обращаться, хуже обучения у меня ещё не было: за полтора часа занятия уделяют тебе от силы минут 5, оставшееся время курят, болтают, либо пьют чай в вагончике. В рамках обучения в мотошколе у меня было 10 занятий, из которых меня обучали только на первых двух. Остальное время я была предоставлена сама себе, ошибки, не ошибки - им было до лампочки. Все обучение проходило спустя рукава, нехотя. Приходилось специально подходить к Косте и Филиппу и просить исправить технику. На что они закатывали глаза и говорили что-то в духе "вы уже нормально катаетесь, просто отрабатывайте дальше". Единственный раз я видела, как Константин хорошо и полноценно объяснял упражнения ученице, но, оказалось, что девушка заплатила Косте за персональное занятие (не в рамках мотошколы). Как говорится, за деньги - да))) В рамках мотошколы - нет. В общем, такое обучение — форменное свинство, Филипп и Константин не прикладывают ровно никаких усилий, всячески избегая любого "напряга", зато уходят курить каждые 10 минут. Позор, а не инструкторы. Хочу отдельно отметить, что оборудование и экипировка уже на ладан дышит, все рваное и грязное. В процессе занятия налокотники и наколенники отклеивались и спадали. В вагончике с экипировкой всегда темно, все включали фонарики на телефоне, — только так можно было что-то отыскать. Подводя итог, это был сущий кошмар, и я никому не рекомендую обращаться к данным инструкторам и лучше иметь свою экипировку, приходя на занятие, если не хотите кататься в рваном и грязном экипе.
Mr. Slushock
11 июня 2024
Занимался у Джама. Добрый, внимательный инструктор, подсказал по технике управлением мотоцикла и указал на минусы. С ним приятно обучаться ☺