Акапулько

Екатерина В.
Так как в нашем городе всего 1,5 аквапарка выбирать не приходится. Этот находится в центре города что очень удобно. Три вида бань/ саун (хамам финская и русская), душ из ведра и обычный , шезлонги. Два горячих джакузи.Три небольших горки и имеется зона для малышей. Раздевалки общие со шкафчиками, душ раздельный), также имеются кабинки для переодевания, фен.Есть бар ,кафе ,пилинг с рыбками это все платное. В общем - целый день сделать нечего ,либо приходить с маленькими детьми которым все в радость. А вот несколько часов провести здесь вполне возможно и комфортно .
Ruslana T.
Всё детство провела в аквапарке, каждый год отмечала день рождения с семьей, очень нравилось. Единственный аквапарк, после которого не травилась и не лежала несколько дней с больным животом. Спустя десять лет приехала снова, посмотреть как изменилось место, изменилось мало, еда все еще вкусная (особенно пицца с грибами), горки прикольные, хотя и мало, но зато очередей нет на них. Маленький уютный и очень родной аквапарк.
Ольга Климова
В акапулько мне и моей семье понравилось , посещаем часто. Есть бассейн , очень много гидромассажа как в бассейне , так и две чаши с более тёплой водой. Сауны : русская , финская и хамам. Есть купель с холодной водой так же есть ведра с ледяной водой для оказывали. Есть соляная комната вдыхать морской воздух. Аквариумы с рыбками для пиллинга ног. Отдельный бассейн для маленьких детей с безопасными горками. Для взрослых есть три варианта горок. Так же есть надувные жилеты и приспособления для тех кто не умеет плавать. Как взрослые так и детские. Есть кафе ассортимент нормальный , цены нормальные. Есть медицинский работник , чтоб оказать помощь так же сидят спасатели для оказания своевременной помощи и соблюдения порядка отдыхающими. Раздевалки и душевые нормальные . Для женщин фен лучше брать свой . Так как там те , что есть маломощные и не все работают. Дети до 8 лет идут бесплатно.
Екатерина Лапшина
Если Вам нужно просто отдохнуть, расслабится, посидеть в бане и поплавать в бассейне, вам непременно нужно посетить Акапулько. К услугам желающих, русская, финская и турецкая бани, купель с холодной водой, соляная комната, бассейн с гротом и каскадами, три горки ведущие в большой бассейн, детский бассейн с горками, два джакузи. За отдельную плату пилинг рыбками и кафе с разнообразным меню. Всем любителям спокойного времяпровождения рекомендую.
Сергей Ф.
13 декабря 2025
Отличное место ходим уже больше 5 лет. Отличные бани. Вкусная кухня, отличная текилла. Что не радует это цена, никаких скидок на абонемент для постоянных клиентов, абонемент дорожает как на дрожжах, хотя если посчитать сколько потратили за 5 лет на вход и абонемент и сколько на кафе то соотношение 25/75. Почему постоянным клиентам нельзя сделать комфортный вход, непонятно... Наверно много воды из бассейна выпиваем🤣🤣🤣. При затратах на вход 1000-1500. В кафе каждый раз тратим от 4000 на человека. Вот такая арифметика господа.
Марина
8 декабря 2025
Это даже не отзыв, это крик души) Проживали в отеле и спустились в аквапарк. Нас встретила девушка, вся в пирсинге ( ну у нас тотальная толерантность, так что ладно, хотя это же лицо клуба!!!) , но то что она начала дерзить это большой вопрос к администрации. Была бы я без детей, развернулась и ушла бы, но дети же не виноваты. Очень стыдно, что им пришлось услышать, как молоденькая девушка хамит маме. Обидно, что такие люди встречают гостей, потому что сам аквапарк чудесный, небольшой, но уютный. Отличный хамам, хорошие горки, большие джакузи. На втором этаже прекрасное кафе, поели вкусно.
Максим Максимов
В целом аквапарк (акваклуб) неплохой. По территории не очень большой, но для меня было комфортно. Также на территории аквапарка есть 3 лайтовые горки. Отдельная зона для самых маленьких, с отдельными горками. Финская сауна, Русская баня и Турецкий хамам. Небольшая соляная комната. Зона кафе с приемлимыми ценами.
Анастасия Гусева
Очень любим с семьёй посещать этот аквапарк, все чисто, для детей классный бассейн. И очень вкусная еда в ресторане, что не маловажно. Хочу обновить свой отзыв почти год спустя. Аквапарк по прежнему очень хороший, но видимо сменился повар. Если год назад все были в восторге от кухни, то сейчас это что-то непонятное. В цезаре вместо заправки было прогорклое масло с сухариками сильно не первой свежести. А к том яму положили рис от роллов, видимо не хотели заморачиваться, и есть этот рис было невозможно. В общем снимаю звезду за испортившуюся кухню. Поменяйте повара.
Татьяна Астафьева
Были с детьми 8 и 10 лет Они вообще первый раз. Плавать толком не умеют, поэтому в большой бассейн не пошли - плескались в мелком. Попривыклись, надели жилеты и потом пошли в отрыв: горки, плавание поперек бассейна большого и даже заходили в сауну. Очень понравилось. Вернёмся ещё!
Светлана Тимошина
Очень хороший аквапарк. Ходим туда уже лет 15. Последние 2 года покупаем абонемент. Раздевалки большие, шкафчики удобные. Имеются камеры хранения в аквазоне, что очень удобно. 3 бани, душ, детский басейн, соляная пещера, ресторан и бар всё рядом. Советую всем посетить, не пожалеете.
Нина Никитушкина
Давно ездили, вспомню только, что запомнила. Вода хорошая. Из минусов нет нормального учёта времени, вместо отдыха за телефоном следили, прошли все взрослые, позабыли ребёнку браслет пикнуть, пикнули последней, выходили наоборот, сначало малышка, после взрослые, последний браслет не прошёл, опоздание 2 минуты, 30 рублей.... М-да, ценник в кафе на борщ с картошкой = равен стоимость билета, всё на троих. Но вода хорошая)
ОЛЬГА СОЛОГУБ
Замечательное место для отдыха с детьми, всегда чисто и опрятно, есть место для перекуса, причём еда очень вкусная. Радует, что бани также входят в цену, не все аквапарки могут такое предоставить. Большая парковка, жаль что платная.
Наталия Никифорова
Мне нравится отдыхать в Акапулько. Не холодный бассейн, хамам отличный,есть кафе и меню для взрослых и детей. Чистота поддерживается постоянно и в аквазоне и в душевых. Есть с чем сравнить! Была в ноябре в Кисловодске в санатории 5* и разочарована их бассейном,а тем более хамамом ( ожог на руке за 7 минут )- наш Акапулько лучше!
lsergey48
Отличное место для отдыха как всей семьей так и с друзьями, 3 вида бань, 3 горки, 2 джакузи, соляная пещера, шезлонги, бассейн, бар, супер! Приезжали сюда специально с соседнего региона, очень жаль, что у нас такого нет к сожалению…
Мария Шатских
Покупала сертификат на Нг родственникам, в новогодние выходные сходили и с удовольствием и провели время. Все остались довольны. Удобно, что в городе есть такое местечко. Температура воды комфортная везде. Детям до 7лет бесплатно. В кафе вкусно покушали. С горок сама не каталась, но по словам норм.
Светлана Похно
16 августа 2025
Полноценный аквапарк в Рязани. Есть разнообразные тарифы На 3 часа оптимальный считаю Аренда полотенец 100р Рыбки 200 дети, 350взрослые Есть кафе в самом аквапарке с обширным меню, но видимо лучше как только пришел там заказывать, чтоб кухня успела накрыть вовремя стол.
Феникс
Очень хороший аквапарк. За разумную цену и бассейн , и финская , и русская парная , хаммам. Остались довольны. На территории платная парковка, места есть. Обязательно, когда будем в Рязани в следующий раз , посетим этот аквапарк снова
Корнеева Пелагея
Нарушены нормы безопасности. Была в аквапарке 22.02.2026 года, скатилась с горки и прям в полете впечаталась в колону стоящую перед горкой. Как итог синяк на всю спину, шишка на голове и небольшое сотрясение. Спасатели аквапарка даже не отреагировали на ситуацию и никто из персонала не подошел. Никому не посоветую отдых в данном заведении, опасно ходить. Дети с горки скатывались и летели дальше чем я, если бы так впечатался ребёнок, то могло бы закончиться плачевно. Ещё и сотрудники не реагируют. Безответственность! Связался менеджер аквапарка, не принесли даже извинений. Интересное решение вопроса.
podol84
11 января 2025
Бассейн просто супер. Вода тёплая 30°. Есть 3 горки, бассейн глубиной 1 м 40 см. Имеется джакузи 2 шт. Кафе на территории бассейна имеется, из еды и напитков есть всё. Также есть купель, финская баня, турецкий хамам с травяным паром, русская баня, соляная баня и детский бассейн с горками. Нам всё очень понравилось, вежливый персонал и ответственный. Всё очень чисто. Планируем посетить бассейн и не один раз!
Павел
Прекрасное место что бы вырваться в другую реальность для расслабления тела и отрыва души от ежедневной рутины дабы прочувствовать фонтан эмоций от бассейна, разных бань, джакузи и разнообразия гастрономии в ресторане, даже имеется бар если вы не за рулём 🙂
город Ярославль
21 июля 2025
Неплохой аквапарк, но очень маленький. Всего 3 небольшие горки для взрослых, три горки и два "гриба" в детской зоне. Маленький грот с течением. Очень порадовали 3 сауны: финская, русская и хамам. Кафе в аквапарке без претензий, с лояльными ценами. Ела там борщ с гренками, чесноком и салом. Очень вкусно!! Жаль, что в аквапарке нет зоны под открытым небом. В целом неплохой парк, чтобы провести пару часов.
Моргачев Константин
14 июля 2025
Были в июле 2025 года жара стояла страшная, очень выручил это Акваклуб, в будни до 14.00 количество посетителей минимальное вход 1100 рублей, после 14.00 становится больше и больше. Если нет авто логистика сложная, если не знать город. В целом приятное впечатление, ни чего не обычного, горки от 8 лет, слабенькие, большой бассейн для аквааэробике больше чем для плавания, детский маленький...ну это смотря с чем сравнивать...баня русская без веника, финская сауна, хамам, джакузи...все норм, есть где перекусить. Персонал не раздражает, больше положительных эмоций от общения с работниками( для Рязани не характерно, кто из других регионов поймет). Был с сыновьями им прям понравилось, расстроились что с больших горок им не разрешили, странно, конечно, в феврале были в аквапарке в ГТК Суздаль там без проблем и им нет 8 лет, не стал со своим уставом лесть, нет значит нет.
gurova
26 марта 2025
Аквапарк в целом понравился, сам по себе хоть и далеко не новый, но всё чистенько и аккуратненько. Видно, что следят за состоянием. Вода в бассейнах, в т.ч. детском чистые (ребёнок 2.7 нырял с головой без последствий со стороны ЖКТ). Лишней сырости и мокроты в помещении нет. Работники следят за сухостью пола, лишнию воду вытерают. Людей в выходные много, но никто особо то друг другу не машает (всем хватает места и в парных и в бассейне). Очень плохие настенные фены в переодевалке, слабенькие. Голову ими сушит будете достаточно долго, поэтому кто ходит постоянно, уже берут свои фены с собой.
vasilisa krasa
17 мая 2025
Остались с детьми довольны, в общем,всё устроило. Конечно, помещение по площади не большое, мы хорошо попали,когда народу было мало. В парных практически никого не было,в бассейне тоже комфортно было плавать. Имеется 2 джакузи, финская, русская бани, хамам, соляная комната, купель, ведро обливное. Для детей отдельная зона для купания. Также, 3 аквагорки. На территории аквапарка кафе и бар.
Сергей Моськин
Отличное место для релакса.. Отличные парные.. русская баня, финская баня, хамам с хорошим камнем.. парные сделаны с душой, что очень приятно.. достойный бассейн, джакузи. В кафе хорошая кухня.. Цена за вход демократичная... к посещению рекомендую...
Диана Бородина
8 апреля 2025
Прекрасное место. Уже много лет посещаю его. Сначала со своими детьми, теперь с подругами. Самая дешёвая возможность погреться в трёх банях, поплавать, порезвиться и посидеть в спелеокамере. Очень уютно, чисто, повара в ресторане великолепные! Цены доступные. На весь день с удовольствием приезжаем отдохнуть. Единственный минус - нельзя со своей водой. Товарищи! Это насилие! Уж воду-то можно было разрешить после бани. У вас она золотая!
Алексей Орехов
11 марта 2025
Старейший аквапарк в городе, расположен на территории бывшего завода САМ, на первом этаже бизнес-центр а Атрон-капитал. Несмотря на возраст, администрация пристально следит за чистотой и поддержанием внешнего вида. Парилки среднего уровня, не плохие, но и не отличные. Горки присутствуют, бассейн с гротом, водопадом и подводными гейзерами, есть, также детская зона и кафе тоже в наличии. А ещё большая парковка и общий вход вместе с Апарт-отелем.
полина крылова
22 июня 2025
Самый лучший аквапарк!! Мы из Москвы, есть с чем сравнить, для нас просто идеальный! С детьми разного возраста, три горки большие во взрослом бассейне, течение, типа речка, вода тёплая, не воняет, в детском бассейне две прямые горки, одна чуть закручена, для детей до 6 лет отлично! Отдельная песня кафе, огромные порции, очень всё вкусно, не особо дорого, обязательно будем возвращаться в этот аквапарк
Виктория Архиреева
12 марта 2025
Замечательное место для отдыха с детьми... Тёплая и чистая вода... Очень вкусно кормят, цены приемлемые... Были несколько раз, всегда только хорошие впечатления) ... Спасибо персоналу и администрации "Акапулько" за приятные часы в аквапарке)
Алексей Эмберг
18 августа 2025
Хорошее место. Аквапарк не большой, уютный. Хамам хорош, особенно если двери 10-15 минут не открывают. Детская зона для малышей со своими горками пи росту. Основной бассейн 150 см. Есть грот с искуственным течением, много гидромассажей. ЧИСТО! Кафе нормальное, пиво бы подешевле😄 Цена абонемента смешная. Теперь любимое место отдыха.
Рубен
Посещение ресторана Акапулько в бассейном центре обернулось настоящим кошмаром. Качество блюд было настолько низким, что вызвало настоящее недоумение. Бургеры оказались несъедобными – мясо имело отчетливый запах тухлятины, что сделало невозможным их употребление. Вся наша компания осталась голодной, несмотря на потраченное время и деньги!
Анастасия .
12 августа 2025
Такое ощущение, что много купленных отзывов о данном месте. Начнем с плюсов, чистая вода , чисто в помещениях, хорошие бани. Теперь к минусам: горки для взрослых ( с 10 лет) их всего 3 , маленькие не интересные, бассейн не сильно большой, также как и грот с "рекой", детская зона также с 3 горками две из которых одинаковые. Низкие и скучные. Детям от 4 до 10 лет кататься на них точно будет не интересно. Теперь к кафе , необоснованно дорого, в меню цены в основном от 600 рублей. Ждать долго , еду приносят невпопад , напитки ждали и того дольше еды , люди которые приходят позже в основном были в приоритете обслуживания. Салат Цезарь не рекомендую. Горько и невкусно. Коктейли при заказе двух разных принесли два одинаковых. Детям еду принесли чуть ли не в последнюю очередь. Со своими напитками и едой приходить нельзя. Даже воду нельзя взять с собой . Вывод ' Больше 2 часов там делать нечего. Если вы без детей и просто хотите поплавать да сходить в баньку то вполне норм. Парковка платная , первые 30 минут бесплатно, последующий час 80 рублей.
Kira
28 июня 2025
Самое классное в этом аквапарке - джакузи напротив детской зоны. Идеальное времяпровождение пока ребенок занят) Горок мало, они все низкие и простые. На территории есть кафе с вполне приличным меню. Не очень удобно, что теперь надо оплачивать еду в кафе и невозможно расплатиться на выходе сразу за все доп услуги и кафе.
10 августа 2025
Детям с 5 до 8 лет делать нечего вообще. Кроме бассейна. Детская зона (на фото) рассчитана на детей с года до трех максимум. На «взрослые» горки детей 6,7 лет не пускают. Даже если ребенок ростом и весом больше 8летки, котрому можно покататься и позастревать на этих «взрослых» горках. Цена за посещение неоправданно завышена. 2100 в выходные ?! За 3 мизерные горки? Серьезно?! В общем туда только по купонам и только поплавать. Как делают пенсионеры используя этот аквапарк как бассейн. Их там множество. Официанты отдельная тема. Нужно пройти квест - найди своего официанта что бы что-то заказать. А перед этим попросить очистить удобные столы наконец от грязной посуды… в общем вернемся только если по купонам. И то. Сильно под вопросом. Без них 7400 отдать только за вход за семью?! Было бы за что ….
Maiorovs.love
5 апреля 2025
Хорошее место, горок хоть и не много, но и их вполне хватает, для любителей экстрима рекомендую желтую горку, в момент скатывания захватывает дух! Остальные горки хоть и закрытые, но совсем не страшные как может показаться изначально! Три бани - мне больше нравится финская! Оборудован отдельный бассейн для малышей, есть джакузи, но там всегда много детей с родителями, слишком много людей - а джакузи пользуется популярностью, явно нехватка, да и не все конструкции образующие поток воды в джакузи исправны. Спасательные жилеты некоторые неисправны , да и всегда мокрые( неприятно одевать ). Душевые ничем не прикрыты ( элементарно шторкой). Фены очень слабого обдува. Еще хотелось бы обратить внимание , что в аквапарке проводят аква-аэробика - это , конечно, очень прекрасно, наверное, но особо не поплаваешь, так как они занимают достаточно много времени( наверное, это главный минус). В центре - удобное расположение- легко добраться!
Ольга Г.
25 июня 2025
Первый раз посетили аквапарк, были с двумя детьми. Остались чуть разочарованы, а я еще и голодная. В кафе в аквапарке сделали заказ, принесли все в разное время, а с детьми это очень неудобно, особенно, когда первым принесли не детям((( мой заказ принесли самым последним, когда остальные уже все съели. Но это не самое плохое, я сделала заказ без соуса, а принесли с соусом 🥲 Дети уже стремились в бассейн, ждать, чтобы переделали времени не было. Никаких извинений не последовало. В следующий раз больше не пойдем. И еще очень плохие фены, приходится очень долго сушить волосы, нужно учитывать, если абонемент не безлимитный.
Ольга Фоменкова
20 сентября 2025
Добрый день. Шикарный аквапарк. Маленький но очень компактный. Мы приезжали всей семьёй. Были на 6 часов до закрытия. Дети невылазили из воды, детский бассейн был теплым. Мы взрослые тоже очень довольны. Питание отличное. Очень рекомендую. Там было народу очень много и стар и млад. Спасибо что есть такой шикарный аквапарк. Многодетным там есть скидка.
Вероника Устинова
Аквапарке были один раз с маленькими детьми. Остались только положительные впечатления. Есть много горок, детский бассейн с тёплой водой, джакузи. Также в тот день делали фото отдыхающих, взяли несколько на память.
эдуард вахитов
21 июля 2025
Хороший отдых с семьёй, единственный минус если хочешь продлить то нужно выйти на ресепшен со всеми браслетами и оплатить, но это тоже можно избежать оплатив целый день. А так все хорошо бар, ресторан, детское меню, и самое главное это парная русская💪, финская и хамам. Советую отдых с семьёй. + Можно снять номер и остаться с ночёвкой.
Ольга Панина
19 июня 2025
Ходили с дочерью. Очень хорошее место, нам понравилось. Дочке горки, мне бассейн и джакузи. Единственное пожелание к администрации: пускать детей по росту наверное. Дочь 8 лет, рост 152 - на желтой горке нельзя, а мальчик 10 лет с ростом 146 катается спокойно. Как то вот тут немного непонятно. А так все здорово. Уже не первый раз ходим в этот аквапарк.
Павел Дубовицкий
15 марта 2025
Место может быть и хорошее Отличный персонал, отличная гардеробная, отличный бассейн, везде все чисто и нету ничего убитого и обшарпанного..... НО, возил туда детей как в аквапарк, но для аквапарка слишком мало развлечений, даже на тех масштабах что есть, можно было бы разместить большее разнообразие. К сожалению брать более чем на 2 часа не имеет смысла, и второй раз ехать провести время уже не хочется.
Светлана Вячеславовна
30 мая 2025
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй. Есть несколько видов бань, солевая комната, джакузи. В русскую баню каждый раз попасть трудно. Очень много желающих. Что меня не сильно расстроило, доя меня там жарковато. Горки вообще класс для любителей острых ощущений. Ведро с ледяной водой до сих пор вспоминаю. Хочется посещать это место чаще. Персонал вежливый, чисто и уютно. Были два раза, остались очень довольны.
Ольга Голубева
Аквапарк «Акапулько» (Рязань) — хороший вариант для отдыха с подростками. Дети 12 и 16 лет отлично поплавали и покатались с горок. Отдельно отмечу кухню — очень вкусно, выбор блюд порадовал. Персонал вежливый, всё чисто. Рекомендую!
Лилия С.
2 ноября 2025
2 ноября с семьей посетили аквапарк. На кассе нас встретила хамоватая девушка по имени Вероника. Ни здравствуйте, ни до свидания. С выражением лица недовольным. Это, конечно, очень портит впечатление о заведении. Руководство, обучите персонал культуре общения! И да, еще в наличии не было одноразовых тапочек. В самом аквапарке всё здорово 👍 Мы с удовольствием катались с горок, ходили в сауны и плавали в бассейне. Чисто.
Ирина Овсянникова
6 сентября 2025
Звезду сняла за кафе. В остальном все отлично! Водичка супер!!!, бани огонь!!!, в джакузи захотелось остаться навсегда!!! Расстроило только кафе. Девочка-официант, если читает отзывы, поймет о чем написано. Ну и еда, оставляет желать лучшего. Не жалею только о деньгах, заплаченных за пиццу и чай. Остальное👎Отдельно хочется сказать о персонале!!! Все такие дружелюбные, улыбающиеся, общительные!!!! В целом, отлично отдохнули семьей. Не жалею, что приехали за двести с лишним километров! Надеюсь, будем посещать это место регулярно.
Александр Обрезков
23 июля 2025
Приезжали семьёй, посиотреть что за место. Остановились в апартаментах, расположеных в этом же здании. Аквакомплекс классный, есть сауны, бани, горки. Просторно и красиво. Есть кафе прям в аквазоне. В номере все понравилось, чисто, уютно. Есть кухня. Единственное, что хотелось отметить, почему-то нет микроволновке, было бы удобно разогревать пищу. Рядом пятёрочка.
Елена Назарова
23 декабря 2025
Были 20 декабря в 14.30. Ребёнок захотел покушать, пошли в кафе внутри аквапарка. Заказ не принимали и отфутболивали 40 минут. Работники человек пять стояли и никто не мог принять заказ, отсылали только к одной девушке. Та обслуживала подходящих к ней позже зашедших, нас игнорила. Также изумило, что выпившие люди из этого кафе в воду с детьми.... Позорище👎🏻
Mari6qa
8 июля 2025
Отличный аквапарк, хожу сюда с самого детства. До сегодняшнего дня не было никаких замечаний, однако официанты омрачили мой отдых. Пришли в ресторан в 19:40, официантка проходила мимо нас несколько раз, но принять заказ или даже дать меню не захотела. Паралельно с нами сел ещё один стол с кучей народа, они были обслужены сразу. Только через пятнадцать минут мы сами позвали девушку и попросили меню, на что она с недовольным лицом сказала: кухня закрывается, могу принести только картошку фри. Мы очень расстроились и ушли. Весь последующий час мы наблюдали как другой стол вкусно кушал( Кстати в 20:10 пришел ещё один стол и их тоже накормили 👍🏻. До конца не ясно, чем мы заслужили голод. Наверное официант решила, что если нас мало, то мы не сможем окупить ее сервис. Обидно(
zhjckfdvfrcbvltybc
30 декабря 2024
Аквапарк неплохой. Горок мало, но отдохнуть можно и здесь. Кругом очень чисто, спасатели дежурят и медработник. Неплохое кафе, но цены, которые опубликованы в меню на официальном сайте очень отличаются! Зачем обманывать? Непонятно. Хотя обслуживание понравилось, девочки -официантки предупредительные. Нас обслуживала Дарья, большое ей спасибо.
Юлия Голубева
28 апреля 2025
В целом, аквапарк произвел приятное впечатление — сауны отличные, цены доступные, и атмосфера располагает к отдыху.Однако есть один момент, который немного омрачил посещение. Некоторые мамочки приводят маленьких детей, которые еще не умеют себя контролировать, в общий бассейн, надевая на них спасательные жилеты. Хотя для малышей предусмотрен отдельный детский бассейн, где им было бы гораздо безопаснее и комфортнее, а остальным посетителям — спокойнее.Надеюсь, что администрация обратит внимание на этот момент и поможет организовать пространство так, чтобы всем было удобно и приятно проводить время. Спасибо за внимание к отзыву! В целом, аквапарк заслуживает высокой оценки, но есть куда стремиться в плане организации зон для разных категорий посетителей.Хотелось бы добавить еще один важный момент, который значительно влияет на удобство посещения. Раньше была прекрасная система оплаты через браслет это было быстро, удобно и экономило время. Однако с 1 апреля правила изменились: теперь оплата возможна только картой или наличными.Это крайне неудобно, особенно учитывая специфику аквапарка. Чтобы расплатиться, приходится делать лишние шаги до раздевалки за картой или наличными, а затем возвращаться обратно, чтобы оставить их в ячейке. Такая система отнимает много времени и сил, особенно если вы отдыхаете с детьми или просто хотите насладиться отдыхом, а не бегать туда-сюда.К сожалению, такие изменения могут стать причиной того, что часть клиентов предпочтет выбрать другие места для отдыха. Очень надеюсь, что администрация пересмотрит это решение и вернется к более удобной системе оплаты, например, через браслеты. Спасибо за внимание к отзыву! Будем ждать улучшений, ведь аквапарк имеет потенциал быть идеальным местом для отдыха.