Была в этом отделении проездом, нужно было быстро и срочно решить вопрос с картой, так как нужно было уезжать в другой город. Большое спасибо сотрудникам отделения. Обслужили на высшем уровне! Чистота, порядок, очередей нет. Мне все объяснили и помогли. Отдельное спасибо ведущему менеджеру Альбине. Профессионал своего дела. Буду советовать это отделение знакомым. Большое спасибо!
Обращаюсь в это отделение не первый раз, впечатления только хорошие. Сегодня так же посетила и попала к очень приятному сотруднику: Ибрагимовой Дание. Все доходчиво объяснила и быстро оформила, Спасибо, вы красотка!!)))
Удобное месторасположение, сотрудники профессионалы своего дела , лично мне , быстро и грамотно помогли в решении моей проблемы . В помещении чисто и светло )
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка по Чистопольской 5, Дание и Евгению за отличное обслуживание и профессионализм при оформлении кредита. 06.04.24. Хочу отметить их порядочность и честность. Мной была обронена 5 тыс кюпюра. Данные сотрудники позвонили мне и вернули деньги. Очень благодарна им, и считаю , что такие сотрудники долны быть вознаграждены!
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Хайруллиной Нурие Рафаиловне менеджеру по ипотеке за отличное обслуживание и профессионализм при оформлении. Она отвечала на все мои вопросы, подробно объясняла условия кредита и провела все необходимые расчеты. Благодаря её помощи я смогла быстро и легко всё оформить, она помогала буквально во всём🤗 Очень довольна качеством обслуживания и рекомендую этого сотрудника всем, кто нуждается в финансовой поддержке.🤗🌹🌹🌹🙏
Очень быстрое обслуживание. Очень приветливый персонал. Никаких очередей. ☺ Заказывал карту, получил в течении 5-7 минут, рассказали все условия, узнал много чего интересного про акции, бонусы и скидки. Очень доволен персоналом и обслуживанием. В офисе чистота, порядок и позитивная обстановка для решения тех или иных задач ☺
Быстрое и качественное обслуживание, персонал профессионалы своего дела.
G
Ggggjjjjhfcd
1 июля
Потрясающий персонал, быстрое обслуживание, помогают со всеми вопросами, дают полную консультацию по всем вопросам. Делают хорошие и выгодные предложения при этом не навязываю услуги банка. Индивидуальный подход каждому клиенту.
Очень хорошее обслуживание. Менеджер Хайруллина Нурия очень вежливая, хорошо все объясняет и сопровождает ипотеку, очень грамотный специалист. Очень рекомендую Акбарс банк. Всем сотрудникам огромное спасибо!
В офисе АкБарс банка на Чистопольской, 5 специалист Эльвина очень профессионально и вежливо помогла решить мне важный для меня вопрос по восстановлению личного кабинета. Очень клиенториентированный специалист. Спасибо Вам
Заходила оплатить квартплату, просто через кассу, никаких комиссий не брали, позже супруг пошел оплачивать, ему оформили с комиссией, хотя в управляющей компании сказали, что это единственный банк где можно оплатить без комиссии
Оформляла карту в данном отделении, все прошло хорошо, менеджер была очень вежлива, ожидание в очереди занялся до мало времени. Очень хорошее отделение банка.
22 марта 2023
Самый ужасный банк!!!Брала потребительский кредит в 2021 году, в 2022 году внесла сумму с досрочным погашением частичной суммы, после этого у меня сбился график платежей, я запросила корректный график платежей, написала заявление в офисе банка на Чистопольской 5, т.к. Там брала кредит, так этот график они мне НЕ ДАЮТ в руки уже 2 месяца....отвечают только одно на рассмотрение. Я вообще не понимаю почему они не выполняют свои обязанности, сделают ли они мне этот график уже и не знаю, вот такой вот АК БАРС банк!!! Скрыть
Был а данном отделении банка.Хотел узнать про кредит, девушка все подробно рассчитала и даже составила предварительный график
Я остался полностью доволен
Чисто, удобное расположение, приятный персонал, руководитель офиса очень отзывчивая, знающая все продукты банка. Посетив данное отделение вы останетесь довольны.
Закрывали с мамой банковский вклад. Просила закрыть банковскую карту, потому что не пользуемся .Оператор Банка сказала,. что у Вас карта открыта до 2025 года, пользуйтесь, она бесплатная.
По истечении времени обнаружила в сообщениях у мамы, что у неё ежемесячно снимается сумма. Пришла в офис жля закрытия данной карты. Пишу, чтобы не повторяли наших ошибок. К сожалению, операторам наплевать на пожилых людей. Не рекомендую данный банк
Сотрудники не компетентны, либо не знают ответов по вопросам касающихся непосредственно работы банка, либо просто врут, либо могут нахамить фразами типа "Ничего страшного, с этим можно жить" (касательно ошибки в банковской карте). При оформлении карты Мир внесли ошибку в ФИО, пришлось несколько раз приходить в этот офис для того чтобы исправить, банк ошибки своих сотрудников не признал, и в итоге сделали выпуск дополнительной карты с внесением исправлений ФИО, сняв при этом со счета 200 рублей, хотя до этого соврали что выпуск будет бесплатным. Будьте бдительны если придется столкнуться с этим офисом банка и записывайте общение с такими сотрудниками на телефон.