Пришла выяснить причину по которой не прошла оплата за телефон в компанию Ростелеком. Выяснение заняло 2 часа. 2 часа! Причем заведующая офисом не раз отсылала меня домой подождать недельку. А платеж уже " висел" три недели. Нехотя мне сделали письмо. Причем за письмо взялись только после моих слов, что я никуда не уйду пока не будет выяснена причина по которой не прошла оплата .Очень низкая квалификация специалистов этого офиса и большое нежелание в работе с клиентами.
Приехали в воскресенье т к в справке дали этот адрес, света нет,вывеска что в воскресенье не работает, операторы в 11.00 полусонные.
Чуть чуть не уехали, только случайно увидев ,что местные жители зашли в банк( опытные), получилось решить свой вопрос .
Слава богу,что не позвонила оператору и не ругалась о ложной информации!!!!
Брал ипотеку год назад , рассматривал на 20 лет,только перед подписанием сказали что максимальный срок 13 лет,после еще через год узнаю что в случаи не продления страховки увеличивается % ставка , ипотека стала на 1% выше, на вопрос где это написано и почему об этом не сказали ответ был вам сказали ..... 1/10 оценка за ипотеку!
Ужасный сервис. Неторопливый и неприветливый персонал. В зале 18 клиентов, работает одно окно из четырёх . Попросили пригласить сотрудников на остальные окна, никакой реакции и действий не последовало.
Очень очень расстроили меня работница Наиля именно все запутала перепутала деньги не туда отправила карту не дала кредит пришёл не туда и в конечном итоге у меня есть кредит но деньги не у меня где то но не у меня и это я должен сейчас платить и что мне делать кому обратится
Хотела купить доллары в этом банке по курсу на табло (71.12), но когда подошла к кассе, мне объявили цену за доллар уже (82.60), на вопрос, почему так, ответ был, что так выдаёт компьютер. Это как называется, наглый обман? Ещё говорят мне девочки, что курс меняется каждые 15мин. Ну не настолько!! Я не стала спорить и ушла. Потом я зашла в Ак барс банк на декабристов 2, там курс был 71.12 там я спокойно купила без всякого обмана. Это что за шарашкина контора на Чистопольский 5 ?? А я уже один раз так купила доллары у них, правда не старой разницей, как сегодня, ну это сверх наглости!! Оферисты!! Куда смотрит руководство?? Всем расскажу, чтоб не ходили в этот банк!!
Обслуживают очень долго, понастроили обслуживающих столов около 10шт, по факту работают всего 3 и даже те не шевелятся! Есть возможность идти в другой банк, ЛУЧШЕ ИДТИ В ДРУГОЙ